Логан » Ср июл 02, 2008 6:01 pm
Фогги пропустил Лауру вперёд и закрыл за собой дверь, он вышел из приёмной Дьявола последним.
- “Давайте-ка, спустимся вниз, в подвал, там у нас хранилище, архив и много всего интересного. Просто окончательно оформим ваше здесь присутствие, а также выдадим определённую сумму денег, на возможные расходы. Если вам нужна сменная одежда, то это легко устроить, там у нас много всего есть. Если же ничего не подойдёт, то можете обращаться к Мелвину, его тут все Гладиатором называют, это человек в шлеме, если не знаете. Он, вообще-то, дизайнер одежды, так что сошьёт что-нибудь эдакое в два счёта, правда, не бесплатно, зато, со скидкой, как члену общины. Если понадобится оружие, то с этим немного сложнее, в этом вам поможет Джек, у него такие разноцветные волосы… что ещё. Питаемся нормировано: в девять завтрак, в два обед, в семь ужин – если пропустите, то придётся покупать еду за свои деньги, в соседних районах есть такие места: кафе “Резня” или бар “Небеса”, есть ещё такое заведение “Коробка”, но туда бы я ходит не рекомендовал. Вообще, не советую есть за пределами района, так как народ там куда неприятнее, чем здесь, да и неизвестно, что на самом деле вам там предложат. Вообще, основным занятием для вас будет наблюдение за порядком в районе, если не получите какое-нибудь персональное задание. Просто соблюдайте законы, старайтесь избегать конфликтов, а в остальном доверьтесь интуиции, тогда всё будет хорошо. Если заболеете, сразу отправляйтесь в больницу – “Последний приют”, это недалеко, дорогу любой покажет. Предварительно получите у меня документ, по нему вас там примут, и не будет лишних проблем. Вообще, если захотите покинуть район, скажем, по своим делам, то предварительно нужно об этом уведомить с указанием причины и цели, желательно в письменном виде, и, по возможности, меня непосредственно, при невозможности вот Джейсон, очень исполнительный человек. Если вы этого не сделаете, могут начаться проблемы”, - Фогги и Лаура как раз спустились на первый этаж, где Нельсон указал на уже знакомого Икс индейца, дальше путь продолжился вниз к подвальным помещениям. – “Свободных квартир тут достаточно, но лучше выбирайте те, что ближе к этому зданию, чтобы всегда быть “под рукой” в случае необходимости, если вы в чём-то не уверены, то я сам могу заняться этой проблемой. Если возникнут какие-то вопросы, то смело обращайтесь ко мне или к любому из тех, кого вы видели в комнате наверху, Дьявола лично лучше понапрасну не беспокоить. Вроде бы всё… кстати, вот мы и пришли”, - лестница окончилась стальной дверью, в которую Фогги и постучал. В ней открылось небольшое окошечко, из которого пара глаз осмотрела пришедших. Скрипнул замок, после чего Нельсон и Икс смогли войти внутрь. На пороге их встречал очередной Мадрокс в форме охранника, вооружённый дробовиком. Фогги повёл Лауру дальше по ярко освещённому коридору, а Джейми снова запер дверь у них за спиной. Вскоре они вышли в помещение, где в стене находилось окошко, сквозь которое можно было увидеть ещё одно помещение со стеллажами, там же сидела троица Мадроксов, одетых как банковские клерки и игравших в карты.
- “Джейми, нам бы тут оформиться”, - окрикнул одного из клонов Фогги, протягивая тому договор Лауры. Мадрокс взял контракт и занялся с той стороны какой-то работой, видимо, тем самым оформлением. – “Если вам нужна другая одежда, то вот, пройдите сюда…”. – Нельсон указал на дверь слева от себя. – “Там, как я уже говорил, много всего, и никто не будет мешать”, - в подвале было прохладно, так что он перестал потеть и отирать лицо и шею платком.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)