Логан » Чт июл 03, 2008 8:43 pm
- “Твоя правда… была бы с той стороны забора, а по эту сторону чужая территория святое, так что здесь прав Дракон, и не сомневаюсь, что он уже заявил на вас предъяву Дьяволу, либо сделает это в пределах получаса, а так как вы грохнули пару человек, то их слова станут ещё более весомыми”, - Кот отвернулся в сторону и снова закашлял. – “Я – Кот, и гуляю сам по себе, спроси у кого хочешь, так что я тот за кого себя выдаю, а вот что касается тебя, даже не знаю. Ты не Росомаха, это точно, Логан мёртв, я видел труп, как его закапывали в землю. Да, ты похож на него и даже ведёшь себя как он, но ты не он, правда, это не так важно, просто знай, что здесь тебе его авторитет не поможет, кто бы ты ни был на самом деле. Понимаешь, Росомаха тут таких дров наломал, что… в общем, друзей у него тут не очень много осталось, вернее, их совсем нет”, - азиат криво ухмыльнулся. – “Как я уже сказал, клон ты, или родственник, или отмороженный подражатель, это не важно, важно то, что здесь Барнс собственной персоной. И уж если глава Тайных Мстителей по доброй воле притащился в Ад, где полно его бывших корешей по Сопротивлению, да ещё и команду с собой приволок, то это явно не просто так. Я пока ещё не понял, каков план, но что-то мне подсказывает, что вы не намерены тут надолго задерживаться, поэтому хочу участвовать, хочу убраться из этого поганого места. Ну, так как?”.
Тем временем Сокол, Рыцарь и Холмс дожидались вестей от Капитана и Росомахи в заброшенном доме. Это была комната на первом этажа, по всей видимости, когда-то она была гостиной. Тут стоял стол, телевизор, диван и пара кресел, сквозь проломанную в стене дыру можно было спокойно наблюдать, как льёт дождь и сверкает молния. Спектор сидел на подлокотнике кресла и сторожил дверной проход, который вёл в коридор, мало ли что могло случиться. Он уже отжал маску и теперь занимался плащом, боевой посох стоял под рукой.
- “Всё-таки странное это место, вроде бы полдень, а здесь кажется, что уже почти ночь”, - посетовал Марк, говоря как будто с самим собой. – “Если где-то и есть Ад, то он непременно должен быть похож на это место, хотя, что-то подсказывает мне, что самое плохое мы ещё не видели. Эй, Сокол, как голова? Кровь больше не идёт?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)