Логан » Пн июл 21, 2008 5:15 pm
До нужного дома Капитан добрался максимально быстро и без каких-либо осложнений, никто не встал на его пути и не попытался помешать достигнуть цели, так что вот он вылезал из своего надёжного укрытия, а через несколько мгновений уже говорит с Котом. Понять, что же у него на уме, если судить по глазам, было нельзя, чёрные очки надёжно скрывали их, но с другой стороны, глаза Бакки ничто не скрывало, а это было главным в сложившейся ситуации.
- “Наконец-то, а я всё думал, когда ты тут появишься. Короче, я играю в открытую. По-моему, ситуация далека от той, где ты думаешь как бы извлечь побольше выгоды лично для себя, чёрт побери. Мы все за решёткой, вы хотите выйти, я тоже, какие проблемы”, - он захрипел и сильно раскашлялся. - “Пытаться пролезть в Гетто тайком ещё более неудачная мысль, чем идти туда напрямик. Кейдж и Рэнд сейчас, скорее всего, в основном штабе – один старый клуб… короче, выцепить их двоих отдельно от остальной банды вряд ли удастся, а если азиат и белый, у которого здесь не лучшая слава, неожиданно появятся у их входной двери, то вряд ли нас ждёт что-то хорошее. Так что если мы идём в гости к Пеплу Гарлема, то единственный шанс выбраться оттуда живыми – не раздражать этих обезьян лишний раз. Скорее всего, придётся предварительно переговорить с Пантерой – он у них за главного, вроде король каменных джунглей, так что надо навешать ему какой-нибудь лапши. А его визита…”, - Кот кивнул в сторону Логана, - “будет недостаточно. Объясняю. Кроме того, что почти все здесь теряют свои силы, определённый круг лиц, которые обладают схожими с животными способностями, как, например, обострённое чутьё у нашего общего знакомого, вот они начинают вести себя крайне странно. Сперва, ни с того ни с сего впадают в неконтролируемую ярость, теряют возможность адекватно воспринимать обстановку, люди рядом с ними – не больше чем добыча. Короче, они опускаются до уровня животных. Он здесь недавно, поэтому вы ещё не в курсе, но первые симптомы уже не за горами. Обычно полное озверение занимает неделю, максимум две. Таких людей здесь называют бешенными, а сам процесс деградацией или регрессированием. Если их вычисляют, то идут по пути наименьшего сопротивления и попросту убивают. Теперь о Росомахе конкретно. Он был один из первых, кто озверел и сбежал в Центральный Парк, ныне – Район Дикая Земля. Бывшие мутанты из Людей Икс попытались ему помочь, ничего хорошего из этого не вышло. Росомаха, находясь уже в полной бессознанке, собрал всех себе подобных в Cтаю, а когда за ним пришли его бывшие друзья, Логан убил нескольких из них, в частности, Чарльза Ксавье и братьев Саммерс. С тех пор никто не стремится помогать бешеным, это опасно и бесполезно. Позже, правда, здесь появился Виктор Крид, не известно, что произошло, но Люк Кейдж нашёл наполовину съеденный труп Росомахи, который закопали на местном кладбище. Конец истории”, - Кот помолчал, чтобы дать время переварить сказанное. – “Последний Приют – местная больница, всем там заправляет Стефан Стрэндж. Ему помогают в основном бывшие Люди Икс. Года четыре назад произошёл очень неприятный инцидент, когда туда ворвалась группа отморозков, с тех пор охрана там вооружённая и нервная, но если не делать резких движений, всё пройдёт хорошо. Находится она на пересечении 7-й Авеню и 46-й Стрит, здесь это место на границе между двумя района – Дьявола и Русских. Отсюда туда добраться довольно просто, строго на север по территории Дьявола, только может сложиться так, что он захочет встретиться с тобой гораздо раньше, чем этого захочешь ты. Это при условии, что Синдикат уже доложил ему о вашей с ними потасовке. Так что будь готов к встрече с Ангелами Ада, скорее всего, именно они придут за тобой в случае чего”, - Кот сделал ещё одну пазу и в очередной раз закашлял. – “С собой одежды у меня нет, но можно достать у людей Чёрного Тома, на пару плащей денег у меня с собой хватит, а вы пока решите, что конкретно МЫ будем делать дальше. Как идея?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)