Логан » Пн июл 07, 2008 8:35 pm
Ниндзя умчались вперёд, словно стая ворон, только они не каркали и не хлопали крыльями, а были бесшумны, как сама смерть, лишь слегка шуршали их одеяния. Гладиатор дал немёртвым мертвецам уйти на порядочное расстояние и только после этого зашагал своим привычным, неторопливым шагом. Какое-то время всё было тихо, только Лаура, Мелвин, их ровное дыхание и пустые, мёртвые улицы. Вскоре Икс и Гладиатор вышли на перекрёсток, в самом центре которого зияла чёрная дыра. Намётанный глаз Лауры сразу определил, что взрыв шёл снизу, и тут явно не обошлось без мощной взрывчатки. Затем, послышались голоса, отдалённые, но довольно чёткие. Судя по всему, речь была русской. Голоса доносились из-за угла дома, что стоял на противоположной стороне улицы.
- “Бл%+@ мать вашу безмозглые дол&$*%#, тупорылые козлы, накой хрен вы мне вообще нужны, толку от вас от живых, как от мёртвых! Начальники мать вашу ёбан$#@ безопасности! Отошли поссать, а меня в это время рванули, судаки вы белоглазые, драть вас надо обоих ушлёпков! Я вам ещё и деньги плачу”, - орал один голос.
- “Босс, вы уже минут сорок на нас орёте, может, хватит, мы же извинились уже раз двадцать”, - отвечал на русском другой голос, показавшийся Лауре знакомым.
- “Заткнись, мудак, буду орать, сколько захочу. Заканчивай мне указывать, что делать, будешь указывать мне, когда крестом на груди руки сложу. Благодари лучше Бога, что он даровал тебе и твоему долбанному братцу такой маленький мочевой пузырь, иначе, оба бы были обгорелыми кусками дерьма. Мудаки! Ох, как я зол! Михаил, поднимай свою жопу, звони Медведю, пусть берёт пацанов, найдёт какого-нибудь фашистского выродка и хоть живьём кожу с жопы сдирает, но я хочу знать, если это сработали пид@#*& Гитлера. Если нет, то пусть идёт и пытает всю шпану поголовно, мне нужна информация”, - продолжал бесноваться первый.
- “А если это… ну… Карателя работа”, - вмешался в разговор третий голос, судя по всему, тот самый Михаил.
- “Тогда пора найти и кастрировать ублюдка, соберите всех гопников и наркоманов, сходите к ирландцам, наберите у них сотню другую людей, дайте каждому отморозку по гранатомёту и шприцу, пора заканчивать с этим засранцем, мне вся эта херня уже осточертела. И какого чёрта я тебе вообще объясняю, как тебе делать твою работу, просто делай, но не как обычно, а с умом, если в твоей башке хоть что-то осталось после сегодняшнего дня. Пётр, позвони этому трусливому молокососу Пьетро, где шестёрки Дьявола, он, что ждёт пока меня тут грохнут! Или я сам должен к нему прийти на поклон!”, - всё рычал и рычал первый голос.
- “Сейчас, Босс, позвоню ещё раз”, - отвечал тот, кого назвали Петром. Судя по всему, Гладиатор русский не знал, так как оставался мрачно-собранным. Ниндзя рассредоточились по крышам и затаились в тенях. Мелвин не стал больше тянуть резину и уверенно шагнул вперёд, видимо, это было именно то, ради чего они сюда приехали. Если бы Икс проследовала за ним, то наблюдала следующую картину: разрушенный почти до основания дом, служивший источником дыма, дыра в асфальте ещё больше, чем предыдущая, причём с точно такими же признаками взрывной активности, около двадцати мёртвых тел, часть которых представляла собой просто обуглившиеся головешки, от других остались лишь кровавые куски и ошмётки, поэтому точное количество мертвецов определить было сложно. Чуть в стороне стоял сильно помятый и обгоревший Бентли “Фантом”, судя по всему, находившийся близко к точке взрыва, но не взорвавший, видимо, благодаря неким модификациям. Рядом с машиной лежало двое перевязанных окровавленных мужчин, ещё двое стояли на ногах и выглядели чуть получше. В первом Лаура узнала Петра Распутина. Второй был ей не знаком, но черты его лица сильно напоминали Петра, только он носил бороду, а его длинные волосы были собраны в хвост. При этом Пётр и Михаил держали в руках рации, собираясь выходить на связь, как им и приказали.
- “Еб#@& колотить, не прошло и полгода, а вы как раз вовремя!”, - заметив Гладиатора и Икс, прокричал ещё один мужчина на неплохом английском. Крепкий, высокий, с короткими светлыми волосами, его кожа, белая как снег, контрастировала с кроваво-красными глазами без зрачков. На нём оставались лишь обуглившиеся ошмётки когда-то дорогого костюма, но при этом на теле не было фактически ни одной царапины, так по мелочи, а прямо из его запястий выходили длинные щупальца, которые извивались, точно живые.
ООС: так как Икс знает несколько иностранных языков, я предположил, что русский входит в их число.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)