Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Логан » Пн июл 07, 2008 4:48 pm

Как только все пассажиры прошли на борт, Мадрокс-машинист закрыл двери, и состав из двух вагонов начал постепенно набирать скорость. Лаура должна была отметить, что внутренняя начинка поезда довольно сильно отличалась от обычной. В перегородку между пассажирским помещением и кабиной машиниста был встроен некий массивный сложный агрегат, от которого по всему потолку тянулись разноцветные змейки проводов вплоть до самого конца вагона. Они же выходили наружу через специальное отверстие и проникали в соседний вагон, где соединялись с аналогичным агрегатом у другой кабины. Аппарат работал довольно шумно, и, похоже, что именно благодаря ему, состав мог двигаться. На неплохой скорости Лаура, Гладиатор и ниндзя проехались по улицам Ада, после чего Икс могла поймать себя на мысли, что этот полуразрушенный город есть ни что иное, как Нью-Йорк. Неожиданно поезд остановился возле одной из станций. Мадрокс открыл двери, но Гладиатор не шелохнулся, вместо этого в дверях появился вооружённый человек, одетый как те, что сопровождали Пьетро.
- “Мы по поручению Дьявола, в восточную часть района, ваш Босс заявил предъяву, нужно всё проверить”, - не шелохнувшись, произнёс Гладиатор. Мужчина снял с пояса рацию и связался с кем-то.
- “Пусть проезжают”, - получив подтверждение, махнул он рукой своим товарищам, которые, по всей видимости, стояли где-то на путях. Остановка продлилась ещё несколько мгновений, по прошествии которых Лаура увидела, как пара здоровяков в деловых костюмах затащила на платформу нехилый бетонный блок, до этого мешавший проезду. Мадрокс закрыл двери, и поезд продолжил движение, а Русские водрузили блок обратно на рельсы. Минут двадцать спустя, состав остановился вновь, но на этот раз Гладиатор уже поднялся со своего места, на котором сидел всю дорогу, и вышел сквозь открывшиеся двери, ниндзя выбрались следом за ним. Правда, далеко Мелвин не ушёл, он замер на месте, уставившись на бледный серый дым, поднимавшийся откуда-то из-за домов. В воздухе присутствовал слабый запах гари.
- “Приготовься”, - бросил он через плечо Лауре и жестом отослал ниндзя вперёд. – “А ты, не смей спать, иначе уже не проснёшься”, - рыкнул Гладиатор на сонного Джейми и двинулся в сторону дыма.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн июл 07, 2008 6:05 pm

Икс знала Нью-Йорк достаточно хорошо, ведь долгое время жила на его улицах, пока Логан во второй раз не пригласил ее в Академию Икс. Но сейчас она не узнавала этот город... Конечно, думать, что она в своей родной вселенной, было бы очень глупо, да и хорошо, что это не ее мир, но видеть эти улицы такими...
Она всегда считала Нью Йорк грязным городом. Она видела его начинку, видела его истинное лицо, эту мерзость, текущую по его черным жилам. Но по крайней мере он казался ей живым. Он хотя бы притворялся мирным существом. Лаура могла часами ходить по городу и прислушиваться к нему.
То, что она видела сейчас, было мертвым разъятым телом плохого человека. Вроде бы он наконец-то мертв, но от этого еще более ужасен. Да, человеческая метафора "Ад" была самым лучшим названием этого места.
Когда они остановились в первый раз, Икс впервые пошевелилась, как пес, к хозяину которого подошел незнакомец, сделав едва заметный шаг в сторону человека, появившегося в дверях. Но проблема решилась сама собой, система была налажена, и они двинулись дальше. Однако сейчас Икс поняла - их ждут неприятности.
Гладиатор был обеспокоен, а его внимание сфокусированно на сером дыму. Лаура пожалела, что не может разобрать состав по запаху, поняв причину дыма. Ей не нужно было объяснять к чему готовиться, Икс всегда была готова, и сейчас, в случае опасности, ее врагов от смерти отделяло всего лишь несколько десятков сантиметров адомантия.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн июл 07, 2008 8:35 pm

Ниндзя умчались вперёд, словно стая ворон, только они не каркали и не хлопали крыльями, а были бесшумны, как сама смерть, лишь слегка шуршали их одеяния. Гладиатор дал немёртвым мертвецам уйти на порядочное расстояние и только после этого зашагал своим привычным, неторопливым шагом. Какое-то время всё было тихо, только Лаура, Мелвин, их ровное дыхание и пустые, мёртвые улицы. Вскоре Икс и Гладиатор вышли на перекрёсток, в самом центре которого зияла чёрная дыра. Намётанный глаз Лауры сразу определил, что взрыв шёл снизу, и тут явно не обошлось без мощной взрывчатки. Затем, послышались голоса, отдалённые, но довольно чёткие. Судя по всему, речь была русской. Голоса доносились из-за угла дома, что стоял на противоположной стороне улицы.
- “Бл%+@ мать вашу безмозглые дол&$*%#, тупорылые козлы, накой хрен вы мне вообще нужны, толку от вас от живых, как от мёртвых! Начальники мать вашу ёбан$#@ безопасности! Отошли поссать, а меня в это время рванули, судаки вы белоглазые, драть вас надо обоих ушлёпков! Я вам ещё и деньги плачу”, - орал один голос.
- “Босс, вы уже минут сорок на нас орёте, может, хватит, мы же извинились уже раз двадцать”, - отвечал на русском другой голос, показавшийся Лауре знакомым.
- “Заткнись, мудак, буду орать, сколько захочу. Заканчивай мне указывать, что делать, будешь указывать мне, когда крестом на груди руки сложу. Благодари лучше Бога, что он даровал тебе и твоему долбанному братцу такой маленький мочевой пузырь, иначе, оба бы были обгорелыми кусками дерьма. Мудаки! Ох, как я зол! Михаил, поднимай свою жопу, звони Медведю, пусть берёт пацанов, найдёт какого-нибудь фашистского выродка и хоть живьём кожу с жопы сдирает, но я хочу знать, если это сработали пид@#*& Гитлера. Если нет, то пусть идёт и пытает всю шпану поголовно, мне нужна информация”, - продолжал бесноваться первый.
- “А если это… ну… Карателя работа”, - вмешался в разговор третий голос, судя по всему, тот самый Михаил.
- “Тогда пора найти и кастрировать ублюдка, соберите всех гопников и наркоманов, сходите к ирландцам, наберите у них сотню другую людей, дайте каждому отморозку по гранатомёту и шприцу, пора заканчивать с этим засранцем, мне вся эта херня уже осточертела. И какого чёрта я тебе вообще объясняю, как тебе делать твою работу, просто делай, но не как обычно, а с умом, если в твоей башке хоть что-то осталось после сегодняшнего дня. Пётр, позвони этому трусливому молокососу Пьетро, где шестёрки Дьявола, он, что ждёт пока меня тут грохнут! Или я сам должен к нему прийти на поклон!”, - всё рычал и рычал первый голос.
- “Сейчас, Босс, позвоню ещё раз”, - отвечал тот, кого назвали Петром. Судя по всему, Гладиатор русский не знал, так как оставался мрачно-собранным. Ниндзя рассредоточились по крышам и затаились в тенях. Мелвин не стал больше тянуть резину и уверенно шагнул вперёд, видимо, это было именно то, ради чего они сюда приехали. Если бы Икс проследовала за ним, то наблюдала следующую картину: разрушенный почти до основания дом, служивший источником дыма, дыра в асфальте ещё больше, чем предыдущая, причём с точно такими же признаками взрывной активности, около двадцати мёртвых тел, часть которых представляла собой просто обуглившиеся головешки, от других остались лишь кровавые куски и ошмётки, поэтому точное количество мертвецов определить было сложно. Чуть в стороне стоял сильно помятый и обгоревший Бентли “Фантом”, судя по всему, находившийся близко к точке взрыва, но не взорвавший, видимо, благодаря неким модификациям. Рядом с машиной лежало двое перевязанных окровавленных мужчин, ещё двое стояли на ногах и выглядели чуть получше. В первом Лаура узнала Петра Распутина. Второй был ей не знаком, но черты его лица сильно напоминали Петра, только он носил бороду, а его длинные волосы были собраны в хвост. При этом Пётр и Михаил держали в руках рации, собираясь выходить на связь, как им и приказали.
- “Еб#@& колотить, не прошло и полгода, а вы как раз вовремя!”, - заметив Гладиатора и Икс, прокричал ещё один мужчина на неплохом английском. Крепкий, высокий, с короткими светлыми волосами, его кожа, белая как снег, контрастировала с кроваво-красными глазами без зрачков. На нём оставались лишь обуглившиеся ошмётки когда-то дорогого костюма, но при этом на теле не было фактически ни одной царапины, так по мелочи, а прямо из его запястий выходили длинные щупальца, которые извивались, точно живые.

ООС: так как Икс знает несколько иностранных языков, я предположил, что русский входит в их число.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн июл 07, 2008 9:59 pm

Не услышать отборную русскую ругань еще на подходе было трудно, к тому же, даже не зная языка, по одним душевным интонациям можно было понять, что произошла какая-то дрянь. Русский Лаура знала в совершенстве - от Росомахи она получила не только мутации типа исцеляющего фактора и когтей, но и высокий уровень интеллекта, который, вкупе с более чем эффективным методом обучения методом хлыста и электрошока, позволили ей выучить большое количество языков - и всеми ими она владела прекрасно. Facility имела много дел с русской мафией, заказы поступали как на них, так и от них, поэтому заставить ее выучить русский было выгодно. Слово "шестерка" Лаура не знала, но поняла его смысл и нахмурилась. Пока никто не слышал их, она коротко, тихо и быстро перевела Гладиатору:
- Говорит, что кто-то подорвал их, собираются выбивать информацию из фашистов, второй рабочий вариант - Каратель, если окажется он, соберут какой-то сброд из Ирландии и местных.
Ближе к месту встречи она замолчала. Когда их встретил альбинос с щупальцами из рук, Лаура оглянулась по сторонам, внимательно осматривая обстановку вокруг, ее мозг машинально начал высчитывать, как и кого можно убить в случае необходимости.
Х-23 присела на корточки возле ямы. Девушку нисколько не смущало наличие дымящихся трупов в непосредственной от нее близости - наоборот, она пристально осмотрела их и подняла голову наверх. Говорить в слух, что бомбили явно не с неба, а с земли, было бы сродне изобретению велосипеда. Кто-то должен был подложить бомбы, а значит, должен был быть внутри, совсем рядом, или сбежать у них из под носа. И недавно, судя по интенсивности дыма. Раз работники Омеги, который наверняка и был тем альбиносом, проглядели бомбы в собственном лагере, то ожидать от этих олухов бдительности в случае побега не стоило.
Выдавать собственное знание русского Лаура не собиралась - наоборот. Ни к чему местным знать, что их понимают, так они будут расслабленны, склонны к обсуждению за их спиной и вообще будут чувствовать себя максимально комфортно. Икс не была склонна к столь долгому методу добычи информации, но теперь она работала по чужим правилам.
Она поднялась на ноги, сделав пару шагов назад и встав наравне с Гладиатором. На кончиках ее пальцев все еще была земля, которую она протерла в ладони.
- Когда был взрыв? - она задала этот вопрос тихо, все так же задумчиво глядя на крупицы земли на ее руке. Обращаться напрямую с главарю русских могло быть для нее слишком нагло в первый день работы, она не знала правил, поэтому задала вопрос так, что бы получить ответ либо от Омеги, либо от Гладиатора, который переспросил бы у Омеги.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт июл 08, 2008 8:44 pm

- “Хорошо”, - тихо ответил Лауре Гладиатор на её сообщение и задумчиво кивнул. Пока Икс изучала место взрыва, в стороне от неё налаживался разговор:
- “Гладиатор, ну надо же. Что Дьявол не нашёл кого получше?”, - заулыбался Омега, глядя на Мелвина.
- “Ты заявлял предъяву, говори, в чём дело или мы уходим”, - игнорируя намёки Красного, спокойно отвечал великан.
- “Уйдёшь, когда мы закончим!”, - неожиданно сорвался Аркадий. – “Хочешь знать, в чём дело? Вот, полюбуйся, я вытащил это из своей груди”, - альбинос швырнул в Мелвина несколько небольших металлических дисков, один из которых тот поймал, остальные ударились о широкую бронированную грудь и полетели на асфальт. На проверку диск оказался слегка оплавившейся и чуть погнутой фашистской свастикой. – “Тут были отморозки Гитлера, сперва они постреляли людей, затем попытались взорвать меня. И я не хочу слышать это дерьмо про их “весеннее обострение”. Это уже не привычные заскоки, это полный беспредел, плевок мне в лицо! Если я ничего не предприму, они решат, что им всё можно и будут наглеть дальше. Думаю, ты можешь представить, к чему это приведёт”.
- “Ну, так что ты от нас хочешь”, - Гладиатор по-прежнему реагировал спокойно, видимо, такое поведение было в порядке вещей для Большого Босса.
- “Я хочу, чтобы Дьявол, наконец, раскрыл свои глаза пошире и обратил своё пристальное внимание на эту падаль. Бешеных собак отстреливают. Давно пора наказать выродков, поставить на место, раз и навсегда. Пусть развяжет мне руки и окажет помощь”, - Россович с силой сжал руку в кулак, глаза его при этом засверкали кровожадным огнём ненависти и ярости.
- “То есть ты хочешь развязать войну между бандами, опять, чтобы всё было, как раньше, горящие кварталы, круглосуточная резня, когда кровь за кровь льётся галлонами, я правильно понял”, - Мелвин отвёл взгляд в сторону, чтобы проследить, чем там занята Икс.
- “Война начнётся сама собой, захочет того Дьявол или нет. Вопрос в том, какую сторону он займёт. Если ничью, то может случиться так, что вы окажетесь между всех огней. Я всегда был лоялен к вашей банде и никогда ничего не нарушал, так что лучше союзника вам тут не найти”, - как раз в этот момент к разговору присоединилась Лаура и задала свой вопрос. – “А это ещё кто у нас здесь? Неужели свежее мясо? Никогда тебя раньше не видел. Симпатичная у тебя мордашка, не хотела бы…”, - Омега значительно понизил голос, обращаясь к Лауре, галантная улыбка не сходила с его белой рожи.
- “Она задала вопрос”, – жёстко оборвал его Гладиатор на полуслове.
- “Примерно с час назад, мои часы расплавились, так что точно я тебе не скажу”, - поскрипев зубами, всё-таки ответил Красный, уставившись на Икс.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср июл 09, 2008 12:19 am

Икс прислушивалась к словам Омеги, все больше понимая, что произошедшее здесь как-то не походило на "весенне обострение". В одном она была согласна с Аркадием - видимо, за достатком других проблем, все припадки фашистов в это время года с благословением Божьим ссылали на "весеннее обострение", и вот чем это все в итоге закончилось. Сам термин подразумевал неразумность, вспыльчивость, необдуманные шаги. То, что Икс видела перед собой, было операцией.
Она пристально смотрела на Омегу, когда тот начал проходиться по ней. Не слишком неожиданно, учитывая, что она даже не на фоне Гладиатора все равно выглядела бы соплячкой в подобной обстановке. Икс нахмурилась, но тут Омегу осадил Гладиатор. Лаура была немного, насколько для нее это было вообще возможно, удивлена этим поступком. Заступился ли Гладиатор за нее из солидарности или потому что в его задачу входило оберегать собственность Дьявола, коей она сейчас являлась, она не знала, но склонялась, конечно, ко второму.
Выслушав недовольный ответ Омеги, Икс помолчала, нахмурилась еще сильнее и сказала:
- К вам проникли, взорвали и уже давно покинули территорию, воспользовавшись паникой. Это продуманное покушение. Либо это действительно фашисты, либо кто-то прикрывается их "весенним обострением", что бы отвести вам глаза.
Икс повернулась к Гладиатору, поскольку дальнейший вопрос был уже под его отвественностью:
- Нужно пытать фашистов, находящихся поблизости. Физические увечья, через двадцать минут они признаются в чем угодно, поэтому нужно действовать осторожно.
Когда доходило до дела, Икс переставала играть в свою обычную молчанку. Она готова была действовать и имела в голове точно намеченный план, по которому намеревалась работать дальше. Ее опыт в подобных вещах редко подводил Лауру, но сейчас нужно было быть осторожней и по прежнему прислушиваться к Гладиатору. Отучаться работать одной было сложно, но выбора не было.
К тому же после того, как ее напарник заступился за Икс, та, как обычно, тут же почувствовала за собой долг заслужить его одобрение. Эту мерзкую привычку в себе она была не в силах искоренить...
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср июл 09, 2008 9:32 pm

- “Какая сообразительная милая девочка, она мне нравится всё больше и больше”, - Омега довольно улыбнулся. – “Где Дьявол такую раздобыл… неважно, меняю её одну на вот этих двоих недоумков”, - Красный кивнул головой в сторону братьев Распутиных, причём говорил он на полном серьёзе. – “С доплатой естественно. Что скажешь, здоровяк?”, - Аркадий не удержался и расхохотался.
- “Я передам информацию Дьяволу, он решит, и ты к вечеру получишь ответ по проблеме фашистов”, - Гладиатор по-прежнему продолжал игнорировать все слова Омеги, которые не касались дела. Его ответ, вместе с тем, служил сигналом и для Лауры – любые активные действия до принятия главным решения отменяются. Правда, Икс в этот момент было несколько не до того, её совершенно неожиданно посетило крайне странное ощущение, словно бы мигрень, которая неожиданно усилилась буквально за мгновение вплоть до того, что красным занавесом перекрыла все мысли, а глаза застелил кровавый туман. Все чувства обострились, как если бы силы вновь вернулись к Икс. Но вместе с тем появился неутолимый волчий голод и желание кого-нибудь, неважно кого именно, убить, прямо здесь и прямо сейчас. Как будто бы Лаура почувствовала запах триггера, только им почему-то были обозначены фигуры всех стоявших рядом людей. Прежде чем сама успела это осознать, Лаура выпустила когти и нанесла удар прямо по груди улыбавшегося Омеги. Ещё более странным было то, что сразу после удара ясность мысли вернулась к Икс, а обострённое чутьё исчезло, вместе с ним ярость и жажда крови. Правда, это было уже не важно. Не смотря на то, что когти оставили почти не кровоточившую рану, Аркадий сам моментально пришёл в ярость.
- “Ты что ж это делаешь! Она что... бешеная?”, - заорал в полный голос Красный на Гладиатора, который пребывал в самом настоящем шоке, как и братья Распутины.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт июл 10, 2008 12:09 am

"Милая девочка" прикусила край щеки, хмуро смотря на Омегу и слушая только слова Гладиатора. Значит, действовать нужно было...
Но вдруг ее мысли перекрыла темнота. Гулкая тишина, в которой не было ничего, кроме нее, слушающей ее саму. А потом тишина прекратилась.
Она стояла перед Омегой, выпустив когти, с распахнутыми от ярости глазами и искаженным жаждой крови лицом, и вот через мгновение ее когти с быстрым скользящим звуком исчезли в руках, а выражение лица сгладилось, став растерянным и испуганным...
Она отшатнулась от Омеги, глядя на то место, по которому нанесла удар... Она не радовалась, что он выжил, но это безусловно.. хотя бы немного облегчало ее положение. А положение у нее было хуже некуда. Откуда, откуда в этом месте триггер?! "Она что, бешеная" - услышала Лаура.
Ее захлестнуло, словно бы на секунду она увидела перед собой свою мать... сенсея... Она приходила в себя, а они уже лежали у нее в ногах... окровавленные... как сломанные куклы. Не то что бы она когда-то держала в руках куклу.
Икс, не ожидая сама от себя, сделала еще один шаг в сторону и прижала руки к лицу.
- Заприте меня, убейте, - быстро сказала она. - Я не хочу... никого убивать... за пределами миссии...
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт июл 10, 2008 7:42 pm

- “Да, без проблем, я окажу тебе такую услугу!”, - прорычал Омега на слегка потерявшуюся Икс и ударил её одним из своих щупалец, хлёстко наотмашь, так что девчушку отбросило на десяток метров в сторону. Нужно было заметить, что по какой-то причине та рука, на которой Лаура когти не выпускала, совершенно не болела, зато теперь начали болеть рёбра, по которым пришёлся основной удар. Аркадий собирался добавить ещё несколько ударов, но неожиданно Гладиатор запустил в него одним из своих циркулярных лезвий, чем заставил отступить назад. – “Вот значит как, да! Теперь я всё понял! Вы чё, думаете, Аркадий совсем раскис, что можете делать что хотите, беспредельщики! Вы тогда нахрен вообще ничего не знаете об Аркадии Россовиче!”, - Пётр и Михаил подскочили к своему Боссу и ухватили того под руки, чтобы тот больше не наломал дров, а Мелвин сгрёб в охапку Лауру и фактически поволок её обратно к тому месту, где они оставили Джейми и поезд. – “Я вас научу уважать меня! Я всех научу! Любая тварь, что вздумает на меня косо посмотреть, кровью харкать начнёт и кипятком ссать будет! Так и передай Дьяволу, слышишь меня! Долбанные козлы, не стоит связываться с Русскими, скоро все, бля, это поймут!”, - он отшвырнул Распутиных в стороны и продолжил орать вслед Гладиатору и Лауре. Как только разгневанный альбинос исчез из виду, Мелвин отпустил Икс и двинулся вперёд к станции, не говоря ей ни слова и даже не смотря на девушку.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт июл 10, 2008 9:45 pm

Лишь часть ее мозга "записывала" происходящее, создавая подробный отчет. Другая часть словно бы была погружена во тьму. Она ничего не понимала, у нее не хватало данных, что бы определить, что случилось. Подозревать русских было глупо - она бы почуяла ложь при таких... громких интонациях Омеги.
Ее ребра болели, но она не обращала на них внимания, машинально следуя за Гладиатором... Одно она знала точно - на секунду ее способности вернулись... Но если здесь не было триггера, то что произошло?.. Лаура никогда раньше не входила в такое состояние. Она знала, что Росомаха способен на это, но она была слишком дисциплинирована, подобное никогда не происходило с ней, даже в самом сильном припадке ярости она всегда сохраняла холодную голову и логичное мышление, даже когда Леди Дефстрайк почти убила Джулиана Келлера! Она чуть не сошла с ума тогда, но ни на секунду, ни на мгновение, не потеряла контроль.
Почему же теперь... что происходит с ней... неужели у Логана тоже это началось в ее возрасте?
Или было что-то другое?..
Шок прошел, и Лаура резко остановилась, позволив Гладиатору пройти мимо. Зачем ей идти за ним? Зачем она теперь нужна Дьяволу, Электре, кому бы то ни было? Нужно было дать Омеге прикончить ее. Лучше быть мертвой, наконец-то быть мертвой, чем стать тем, в кого она сейчас превратилась. Она смирилась с ролью неодушивленного предмета... но никогда не смирится с ролью зверя.
Она знала, что больше никому не нужна, что ей Гладиатор и ведет ее с собой, то что бы "решить вопрос", да и что бы засвидетельствовать какую-нибудь очередную кучу бюрократических бумажек, "списав" ненужный продукт. Она знала, что сейчас он посчитает ее за идиотку, потому что она молча стояла за его спиной и не шевелилась.
Ей почему-то стало противно. Тошно. Она сама не знала, что хочет... Она хотела, что бы с ней никогда не происходило того, что произошло. Она хотела сохранить рассудок. Но раз этого нельзя получить, то ей хотелось бежать. Бежать и бежать пока весь мир не исчезнет из ее глаз навсегда.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт июл 10, 2008 11:06 pm

- “Уже сдаёшься? Готова вскинуть лапки вверх, лечь на землю и сдохнуть? Это совсем не то, что я видел этим утром на той крыше. Мне казалось ты куда сильнее, раз Электра обратила на тебя своё внимание”, - Гладиатор остановился, видимо, почувствовав душевный надлом и метания Лауры. – “Выбор у тебя не велик. Либо попытайся жить дальше, либо начинай умирать. Если тебе всё равно, то хотя бы имей мужество принять заслуженную кару, поверь мне, Дьявол сделает всё так быстро, что ты даже не почувствуешь, и это куда лучше того, что ждёт тебя впереди. Не буду пудрить тебе мозги, твои шансы невелики, но если ты сейчас развернёшься и сбежишь, то шансов не будет вовсе, лучшее, на что ты сможешь рассчитывать, это бегать на четвереньках и жрать живьём всё, что движется. Это проклятое место сгубило многих сильных людей, и мне, конечно, наплевать, одним больше, одним меньше… в общем, это то, что осталось от твоей жизни”, - Гладиатор так и не обернулся. Он стоял прямо, глядя строго перед собой, и говорил голосом, совершенно лишённым всяких эмоций, грубым и безразличным, каким нередко говорила и сама Икс. Закончив своё обращение к Лауре, Мелвин зашагал дальше, по-прежнему не оборачиваясь. В тенях за грозным гигантом чёрными бесшумными призраками следовали немёртвые ниндзя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт июл 11, 2008 12:44 am

Она осталась стоять, смотря на свои руки, теребя бинты. А какой был смысл идти? Куда-то там бежать, на что-то надеяться, стремиться к какой-то бессмыслице. Вот, пожалуйста - шанс избавиться от человеческих эмоций.
Она никогда их не хотела, они были ей чужими, они были инородным телом в создании по имени Х-23, которое кто-то в шутку окрестил настоящим именем. Как наивный ребенок называет пустую, бездушную игрушку, пытаясь ее оживить. С детства она не понимала, что же так болит внутри, там, куда, видимо, не достает исцеляющий фактор, что за мерзкое зудение, почему ей так плохо. И это чувство никогда не проходило.
Она не понимала его, ничего не понимала, она не могла осознать, что больно может быть не только физически.
Сейчас нужно было просто остаться и не двигаться. А потом плевать, что с ней станет. Главное, это все уйдет. И не будет ни Росомахи, ни Джулиана, ни мамы, никого, только долгожданный покой, смерть ее истерзанного разума.
Но за что тогда умерла ее мать? Что бы она превратилась в нечто еще более отвратительное, чем уже есть? Что бы она потеряла человеческий облик? Забыть все? Забыть то, что мама сделала для нее? Забыть и убить ее во второй раз, что бы о ней никто и никогда больше не вспомнил?
Она сделала шаг вперед, затем еще один. Затем нагнала Гладиатора и пошла позади, словно его не замечая. Просто считая шаги, что бы не передумать. Раз... два... Она не была ни в чем уверена, но единажды принятое решение ее разум уже не оспаривал. Если на мгновение в голове Х-23 и произошла внутрянняя драма, то сейчас опять стало пусто. Время истерик внутри собственных мыслей было закончено, начиналась борьба за никому не нужное выживание.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Сб июл 12, 2008 9:48 pm

Гладиатор никак не отреагировал на то, что Икс всё же пошла следом. Был ли он уверен в том, что она примет именно такое решение, либо же ему было всё равно? Знал ответ на этот вопрос только сам Мелвин, но было не похоже, что он легко даст кому-то ключ к разгадке. Мрачный, словно кладбищенское надгробие, он просто шёл дальше, погружённый в себя, а следом за ним в приблизительно таком же состоянии брела Лаура. Такие разные, в этот момент великан и молодая девушка стали очень похожи друг на друга. Как-то между делом они дошли до поезда, где всё повторилось с точностью до деталей, разве что Мадрокс бодрствовал, так что его даже не пришлось подгонять. В пути вновь пришлось сделать вынужденную остановку, правда, на этот раз Русские уже ни с кем не связывались, а лишь просмотрели вагоны сквозь окна и дали добро на проезд. Всё ближе и ближе становился тот момент, когда Икс снова встретится лицом к лицу с Дьяволом, а что так будет, девушка могла даже не сомневаться, только на этот раз всё будет совершенно по-другому. Наконец, вагоны остановились, можно было выходить. Гладиатор так и не произнёс ни слова, даже не посмотрел на Лауру ни разу, всё время он глядел в одну точку перед собой, о чём-то размышляя, словно бы мысленно готовил себя к чему-то. Дорога до Конторы заняла совсем немного времени. За время отсутствия Икс, в районе ничего не изменилось, а Джейсон всё также стоял на входе.
- “Ну, как там?”, - поинтересовался индеец, но Гладиатор был глух ко всем окружающим.
- “Хреново”, - коротко ответил Мелвин и махнул Лауре рукой, чтобы та следовала за ним наверх, туда, где царит полутьма, и стоит трон из костей и черепов.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс июл 13, 2008 10:46 am

Питать хотя бы сумеречные иллюзии на хороший исход дела Икс даже не пыталась, да и не это было ей нужно. Хмурая девчонка сильно сжала кулаки, лицо ее, даже не сменив выражение, все равно каким-то образом стало еще более мрачным.
Единственная причина, по которой она пытается держаться на плаву и ползет за Гладиатором как пресловутая "шестерка Дьявола", была в том, что она решила держаться за жизнь. За человеческую жизнь, ну или пародию на нее. Быть наполовину человеком-наполовину компьютером было местами удобно. Быть психопаткой, превращающих все живое в радиусе километра в фарш как прапорщик из мультика "Happy Tree Friends", который ей однажды показала Меган, - это уже неустранимый, неконтролируемый фактор, представляющий прямую угрозу для ее дальнейших миссий, этой включительно. Никто никогда не учил ее, что делать, если ты попадешь в место, которое насильно вынуждает твой мозг на мгновение терять минимум сотню и пятьдесят баллов IQ. Поэтому она держалась за ближайшее подходящее правило - найти помощь, любыми путями. На данный момент помощь ей предоставлялась.
Икс шла и пыталась понять, какие именно факторы могли вызвать ее приступ. Идея о том, что дело в самой атмосфере Ада, не рассматривалась. Стресс от потери сил? Его не было. Даже без сил она была очень опасна и могла обеспечить себя в Аду. Трупы? Это было бы смешно, если бы у Лауры было чувство юмора. Химикаты в дыму, схожие по составу с составом триггера? Что же именно активировало эту темную часть ее мозга, развитую с помощью ненавистного ей зеленого вещества?..
Она не была уверена, что получит ответы на свои вопросы, но процент этого было достаточно велик, что бы попытаться. Терять ей было нечего всю жизнь, а сейчас тем более.
Но одно Х-23 знала твердо. Она решила брыкаться и вступить в смешную драку с судьбой из-за памяти о мамы, из-за упрямства отдать ей долг. И она не позволит никому, - ни Дьяволу, ни его Ангелам, никому, - лишить ее жизни.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн июл 14, 2008 2:58 pm

За размышлениями ступеньки, ведущие к двери в приёмную Дьявола, пролетели незаметно, и вот уже Гладиатор стучит своим массивным кулаком о её деревянную поверхность.
- “Дьявол, это Мелвин, мы вернулись из Центра!”, - громко произнёс он и стал ждать ответа. Напряжённые пять минут всё было тихо, но здоровяк стоял спокойный, как скала, а, значит, всё в порядке вещей, так и должно быть.
- “Заходи”, - наконец, послышался с той стороны голос Мёрдока, Гладиатор открыл дверь и зашёл внутрь. Там ничего не изменилось, только не было никого, если не считать самого Дьявола, сидевшего на троне и довольно улыбавшегося. Улыбка его была всё такой же пугающей, словно он уже знал о произошедшем и тихо про себя злорадствовал. – “Ну, давайте, рассказывайте, что видели”, - Мэтт подался вперёд и приготовился внимательно слушать.
- “Толком проверить слова Пьетро не удалось. Кто-то подорвал там всё, когда Омега туда приехал, его тоже зацепило. Похоже, это дело рук фашистов. Красный требует их наказать и собирается сам этим заняться. И ещё, Дьявол, похоже, она из бешенных”, - Гладиатор, который явно чувствовал себя некомфортно под пристальным взглядом слепых глаз Дьявола, кивнул на Лауру. Улыбка моментально сошла с небритого лица Мёрдока.
- “А ну-ка, мать твою, повтори-ка это ещё раз, чтобы я не подумал, что мне послышалось”, - спокойным, ровным тоном произнёс Дьявол.
- “Всё было в порядке, а потом она неожиданно выпустила когти и ударила Красного. Он остался жив, конечно, но вышел из себя… нам пришлось уйти по быстрому”, - Дьявол сделал Мелвину жест, чтобы тот заткнулся. Мэтт резко поднялся на ноги, попутно скинув с себя халат, оставшись, таким образом, в одном тёмно-красном спандекс-трико.
- “Можешь это как-нибудь объяснить?”, - задавал он вопрос Икс, расхаживая вперёд-назад, сложив руки за спиной.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей