Тюрьма №666, Район Дьявола, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Jean Grey » Пн июл 14, 2008 3:11 pm

Как она и ожидала, реакция Дьявола была далекой от восторга. Ей было неприятно выражение его лица, но таким способом трудно было заставить Икс нервничать, поэтому она даже не шелохнулась, заставив себя быть максимально спокойной, когда Дьявол встал со своего места. Он был ходячим детектором лжи, а обманывать такие ее учили вю ее жизнь, и тем не менее ей было неприятно как никогда и ни при каких тестах.
- Есть вещество, - хмуро сказала она, следя глазами за Дьяволом. - Оно приводит меня в неконтролируемую ярость примерно на минуту. Этим невозможно управлять... - почему-то у нее появился ком в горле от последней фразы. - Я убиваю все живое и ничего потом не помню.
Она сделала короткую паузу.
- Сейчас было что-то похожее, но это нелогично. Без этого вещества такого со мной никогда не случалось. Триггер был изобретен специально для меня, я попала в Ад недавно, не вижу смысла делать из меня цель даже что бы дискредитировать тебя, - она посмотрела на Дьявола, словно бы он мог ее видеть. - Либо это совпадение химикатов в дыму, либо дело в моей потере моих способностей.
Вся ситуация была вкорне настолько ей неприятна, что хотелось просто исчезнуть с лица земли.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн июл 14, 2008 3:47 pm

- “Звучит как правда, похоже, ты и в самом деле ничего не понимаешь, тем хуже для тебя”, - Дьявол вновь как-то нездорово улыбнулся, продолжая ходить из стороны в сторону. – “Электра, ангел мой, выйди сюда, есть разговор”, - громко произнёс он. В соседней комнате, там, где был виден кусок кровати, на которой как раз сейчас спала Наташа Романова, послышалось тихое шуршание. – “Способности, значит, и какие же у нас были способности до того, как мы попали в Ад. Гладиатор сказал что-то про когти, если мне не послышалось”, - прямо на ходу Дьявол начал разминать суставы, начиная с шеи, как это обычно делают бойцы перед поединком. Вслушавшись, можно было даже услышать тихий хруст, когда Мёрдок поворачивал той или иной конечностью. Тут в дверном проёме появилась Электра, из одежды на ней был красный халат с узорами в японском стиле. Приглаживая слегка растрёпанные волосы, она сонным взглядом посмотрела на Лауру и Гладиатора, по всей видимости, чувствуя недоброе.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн июл 14, 2008 4:02 pm

Лаура нахмурилась еще больше, потому что поведение Дьявола казалось ей нарочито показушным. Она никогда не училась в общественных учебных заведениях, но была в школе Меган пару раз, встречала таких местных лидеров, от нападок которых страдала ее двоюродная сестра. Они вели себя так же, считая все вокруг своей территорией, выпячивая грудь от собственного превосходства над теми, кто, по их мнению, был не достоин их уважения.
Тем не менее ответила Икс совершенно спокойно, не склоняясь ни к одной грани - ни малейшей грубости, но даже ни намека на желание угодить.
- Исцеляющий фактор. Когти, покрытые адомантием. Усиленные сенсорные чувства.
Сжав зубы, она мрачно добавила, зная, что теперь и здесь тоже поставит на себе ярлык "клона", "очередной копии", "подделки"...
- У меня и Росомахи идентичное ДНК. Но ты ведь и так все это знаешь.
Трудно было поверить, что с его максимально обостренными чувствами Дьявол не почувствовал бы наличие адомантия в ее теле, а так же частичное, пусть и минимальное сходство ее запаха с запахом Росомахи. Она покосилась в сторону Электры, ничуть не удивившись, обнаружив ее в постели Мердока не в одиночестве. Для нее оставалось пока загадкой, зачем Дьявол вызвал наемницу сюда, однако предположить она могла - наверное сейчас ей опять придется вступать в заранее бесполезный, глупый бой. Странно, что Дьявол спрашивает ее о таких вещах лишь сейчас. Он не мог бы обвинить ее в сокрытии правды, ведь он не задавал ей вопросов ни о ее способностях, ни о ее происхождении. Он взял ее наобум, как костюм в спешке - не примерив, и теперь ее ждала утилизация.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн июл 21, 2008 8:12 pm

- “Догадывался о чём-то подобно, хотя… ты права, должен был знать”, - Дьявол неожиданно заскрипел зубами от злости, что-то очень сильно испортило ему настроение, и почему-то создавалось ощущение, что это вовсе не известия о способностях Икс. – “Итак, ты либо всё знала, но ничего не сказала, либо находилась в полном неведении, что, естественно, снимает с тебя всякую ответственность”, - похоже, данная реплика была адресована вовсе не Лауре, а… Электре. Как подтверждение, Начиос, которая замерла на месте, словно манекен, виновато потупила взгляд в пол, что как-то не вязалось с образом сильной и относительно независимой женщины. Вдруг Мёрдок сорвался с места, сделав один небольшой шажок в её сторону, и нанёс сильный резкий удар ногой прямо в лицо Электры. Та даже не шелохнулась, словно не замечая действий Мёрдока, до того самого момента, как ступня впечаталась ей в щёку. Движения Дьявола были настолько быстры, что Икс имела все основания усомниться в своей способности среагировать и уклониться, если бы подобный выпад был адресован ей. Электра рухнула на пол как подкошенная. Она была в сознании, но не спешила подниматься на ноги, а лишь слегка приподняла корпус, опираясь на руку, другой потирая ушибленное место. Мэтт же вновь вернулся к своим хождениям вперёд-назад, словно ничего не произошло.
- “Готова?”, - неожиданно обратился он к Лауре. Гладиатор к этому моменту отошёл в сторону и встал в самом тёмном углу комнаты.
- “Мэттью… пожалуйста”, - дрожащим голосом, чуть слышно произнесла Электра. Дьявола словно облили кипятком, по всему его телу пробежала дрожь негодования.
- “Что, значит, пожалуйста!”, - мимолётным движением в один шаг он оказался около неё на корточках с занесённым для удара кулаком. По щекам женщины пробежали две слезы, глаза её скрывали чёрные волосы. От крика Дьявола в соседней комнате проснулась Наташа и, судя по всему, Пейдж тоже. – “Хочешь сдохнуть? Остаться без ног? Или чтобы ублюдки вроде Красного и Императора начали мутить воду? Чего ты, мать твою, хочешь?”, - Мэтт, так и не ударив Электру, отпрянул от неё также быстро, как и набросился, после чего снова принялся расхаживать по комнате. Каждый мускул на его лице говорил о том, какое бешенство переполняет его в данную минуту.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн июл 21, 2008 11:02 pm

Лаура сжала кулаки в приливе неожиданной злобы, когда Дьявол ударил Электру. Такой она была - привязчивой, с дурацкой манерой уважать тех, кто был с ней человечен. С неконтролируемым порывом защищать... Росомаха, Псайлок, Джулиан Келлер, Меркури... Черт возьми, даже Кингпин, - они все вызывали у нее порыв заступиться, защитить. Сейчас только опыт таких вот выпадов удержал ее на месте, но Икс сжала зубы с такой силой, что у нее загудело в ушах.
- Оставь ее, - резко сказала она, изподлобья смотря на Мэттью. - Она ничего не знала.
Очень умно, кто бы мог подумать, - тут же презрительно подумала она сама про себя, но просто стоять и смотреть она не могла. Электра относилась к ней как к человеку, из плоти и крови, в отличие от всех остальных. Какая разница где она, в тюрьме ли, в Аду ли, хоть в долбанном раю. Для всех всегда она будет оружием, куклой, животным, кем угодно. Но пока есть люди, которых ей хочется защищать, она будет знать САМА, кто она такая.
На данный момент для нее не имела значения собственная безопасность. Вообще ничего. Икс тряхнула руками, выпустив когти и одним шагом встала между Электрой и Дьяволом. Она совершенно точно знала, что теперь последует, осознавала глупость своего поступка, но делала это все равно. Животное не будет противиться инстинкту самозащиты, машина не нарушит свою программу. А она - да. И это делает ее человеком.
- Хочешь убить меня - попытайся, хочешь дать мне работу - дай мне работу, хватит тянуть. - Не смотря на слова, в ее голосе не было ни капли неуважения. Икс посчитала нужным прибавить, что бы окончательно завершить поставленную изначально миссию: - Русских атаковали не фашисты. По всей территории были разбросаны свастики, мозолили глаза, слишком навязчиво и слишком просто.
Она спокойно вдохнула, прикрыв глаза, полностью сливаясь с окружающей обстановкой, как всегда учил ее ее сенсей. Дьявол был очень хорош, слишком хорош для нее. Что-ж, таких было мало, и если умерать, то от руки такого как он. Она никогда не планировала жить как Росомаха, тяня бесконечность, страдая, цепляясь за жизнь и чувствуя себя иногда глубоким стариком.
- А теперь делай, что хотел. Я бы убила тебя, если бы ты представлял угрозу для выполнения моей миссии.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт июл 31, 2008 4:09 pm

- “Всё она знала, именно поэтому приняла заслуженное наказание. Вот, что я тебе скажу, и тогда всё станет более или менее ясно. Время сейчас слишком горячее, достаточно всего лишь одной спички, чтобы Ад вновь всполохнул огнём войны банд. И, возможно, именно эту “спичку” мы только что получили, остаётся лишь подождать, упадёт ли она на землю и подожжёт её прямо у нас под ногами, или же затухнет в полёте. Тысячи людей, которые доверяют мне свою жизнь, могут погибнуть из-за этого. Чтобы держать Ад под контролем, усилий одного человека не достаточно, поэтому приходиться доверять другим, а если тот, кому ты доверяешь, но не просто, а очень сильно доверяешь, совершает какую-нибудь дурость, вся схема рушится, и тогда наступает всепоглощающий хаос. Так что я ещё даже не начинал её наказывать по-настоящему”, - в запальчивости почти прорычал Дьявол, а потом, выслушав Лауру, неожиданно расхохотался, но тут же успокоился и вновь стал мрачно-серьёзным. – “Убить, да, я могу, это сделать, не хочу, но должен, и в свете того, что я только что сказал, ты должна меня понять, и раз уж ты так настаиваешь, перейдём непосредственно к неприятной части…”, - Дьявол, было, шагнул по направлению к Икс, но тут в дверь неожиданно постучали.
- “Дьявол, это Джек, тут Дани Мунстар, хочет переговорить”, - послышался из-за двери мужской голос.
- “Я сейчас немного занят”, - Мёрдок замер на ходу и раздражённо поморщился. – “Это не может подождать?”.
- “Джейсон сразу её пропустил, видимо, что-то важное”, - снова послышался тот же голос.
- “Ладно, запускай через минуту”, - угрюмо ответил Мэтт. – “Отложим ненадолго наше разбирательство, будь умной девочкой, веди себя спокойно, так будет лучше для всех”, - Дьявол заметно расслабился, похоже, он был больше не настроен драться с Лаурой, по крайней мере, прямо сейчас. Вместо этого Мэтт шагнул к Электре и рывком поднял её на ноги, после чего подтолкнул в соседнюю комнату.

Переход для Карателя из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Операция “Революция”.

Как раз в этот момент дверь раскрылась, и в помещение вошли человек в красной маске, которого Икс видела здесь ранее, а также Даниэла Мунстар собственной персоной. Гладиатор неподвижной статуей оставался в углу, Дьявол уселся на свой трон. Икс получила кратковременную передышку.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Сб авг 02, 2008 11:53 pm

Мунстар вошла в комнату. Черные шторы на окнах и трон, сложенный из человеческих костей и черепов, удостоились лишь беглого взгляда. Сейчас все ее внимание принадлежало только одному человеку, по-хозяйски расположившемуся на троне. Вселенная сузилась до биения сердца одного единственного человека. Это могло показаться забавным, как важно сейчас оказалось сосредоточиться на том, кто с не меньшим, а может быть и большим вниманием вглядывался в нее. На том, кто изучал, возможно, прогнозировал и просчитывал про себя её слова и действия. А может быть, Дьяволу было просто скучно и его волновали другие вещи. Кто знает, Мунстар была спокойна и расслаблена, она пришла помочь. Кому именно? Все зависит от интерпретации, но Дьяволу её информация должна была показаться интересной. Увы, самый забавный момент, суть которого была в том, что информация для Мёрдока, была практически жизненно-необходимой, пока что оставался скрыт от Дани.

Девушка склонила голову в приветственном кивке, продолжая сохранять молчание. Был ли смысл начинать говорить первой или же стоило подождать Дьявола? Кем была та молодая девушка лет 17 с явно пораненными руками? Играть в молчанку было бессмысленно, а право первого хода, как известно, берет на себя победитель. Если, конечно, он уверен в своих силах.

-«Нападение Нацистов на Русских было прикрытием – у них была другая цель», - невозмутимо, голосом, абсолютно лишенным эмоций, произнесла Дани.
"Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы"(с)
RedRiver

Сообщение Jean Grey » Вс авг 03, 2008 12:14 am

Как говорила Меган о своей школе - "Спасена звонком". Почему-то именна эта глупая фраза пришла на ум Лауре, когда к Дьяволу заявился неизвестный гость. Икс была уже настроена на битву, однако не ощущала гнева или какого-либо воинственного запала, поэтому легко перестроилась на другой лад. Ожидание. А ждать она могла.
Другой бы свихнулся на ее месте. Вот так стоять и смотреть, как человек, который должен тебя прикончить, решает с кем-то какие-то свои дела. И гадать, когда он уже эти дела закончит и завершит начатое. Сходить с ума.
Лауре было наплевать. Мысль о том, что однажды она будет убита, не просто умрет, а будет именно убита другим живым существом, была вбита ей в голову с детства. Знание того, что однажды она умрет. И нет на свете ничего, что могло бы это изменить.
Так что какая ей собственно была разница?
Когда в кабинет вошла девушка со странно знакомой внешностью, превосходная память на лица услужливо выдала воспоминание - она только появляется в Институте во второй раз, как раз после Дня М, который она даже и не заметила бы, если бы не взрыв эмоций вокруг, которые Х-23 чувствовала чутьем... Из кабинета Эммы Фрост выбегает эта женщина, что сейчас стояла перед ней. Ее эмоции - боль и ненависть, страдание и отчаяние. Тогда она лишилась своих сил и, похоже, была уволена. Больше информации у Лауры не было. Хотя в этом мире эта женщина могла быть совсем другим человеком и, скорее всего, была.
Икс прищурилась. Возможно, ее портрет и не украшал личную доску почета Дьявола, но она работала на него до самого своего "увольнения" и должна была держать ухо востро, как собака.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт авг 08, 2008 8:22 am

После слов Дани в комнате на некоторое непродолжительное время повисло молчание. Видимо, Дьявол размышлял, оценивая слова женщины на правдивость.
- “Ладно, хорошо”, - Мёрдок хищно улыбнулся, сменив позу и подавшись корпусом чуть вперёд, как он это обычно делал, когда внимательно, с интересом прислушивался к докладчику. Пока всё шло вполне удачно, похоже, Мунстар удалось заинтересовать легитимного лидера Ада, что ж, впереди была самая сложная часть разговора. – “Значит, прикрытием для другой цели. Что за цель? Я так понимаю, раз ты пришла сюда, то располагаешь подобными сведениями. И отсюда сразу вытекает второй вопрос – откуда тебе известно всё это? Не похоже, чтобы ты работала на Гитлера, значит, я так понимаю, ты была свидетелем самого нападения. Правда, в этом случае не ясно, почему мои люди, которые общались по этому поводу лично с Красным, ничего про эту таинственную цель не слышали. Итак?”, - слепые глаза, скрытые за чёрным шёлком повязки, буквально “вцепились” в фигуру Карателя, отметая всё вокруг как незначительное, отвлекающее от сути.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Вс авг 10, 2008 2:04 pm

- «Цель мне окончательно не ясна», - прямо, не задумываясь, ответила Дани, - «Нападение несло в себе суть захвата двух заложников: каково-то чернокожего музыканта и девочку. Зачем и почему это было сделано, я не знаю, но ясно другое – Немцы не испугались пойти на открытую конфронтацию с Русскими, ради этих людей. Наверняка, эти двое стоили того. Второй важный момент – Омега приказал своим людям и свидетелям нападения скрыть эту информацию от тебя, что, тут же, сделало её отличным товаром на продажу для меня… Крысы всегда что-то тащут, я утащила тайну, которая может стоить Красному его головы», - тут Дани хищно улыбнулась, а потом добавила, - «Я не работаю на Гитлера, я работаю на себя и еще, иногда, во благо Крыс. А как ты хорошо знаешь, для тех, кто внизу информация - залог существования. Ты ничего не знаешь, потому что Красный решил утаить это от тебя. Я здесь, чтобы исправить столь досадное недоразумение».
RedRiver

Сообщение Jean Grey » Вт авг 12, 2008 6:27 pm

Подозрения Икс все росли и росли. Девушка стояла в неподвижной позе - скрестив руки на груди, с ногами на ширине плеч, и внимательно, неотрывно смотрела на Дани Мунстар, словно бы прорезая глазами путь внутрь ее головы.
Ничто не могло переубедить Лауру в том, что "открытая конфронтация" немцев была подстроена, причем подстроена навязчиво, именно с целью стравки. Нужно было понять, зачем эта стравка была нужна. И, конечно, кто устроил ее в первую очередь.
Сейчас самым логичным подозреваемым была, конечно, сама Дани. Именно она пришла сюда, к Дьяволу. Причин для этого могла быть тысяча - от разнюхивания какой-то информации до намеренного стравливания группировок в Аду. Возможно даже, что все это вовсе было задумано, что бы дать Мунстар повод войти в убежище Дьявола.
Однако пока Дьявол не проявлял никаких признаков недоверия. Судя по всему, Мунстар говорила правду, однако Лауре все равно не нравилось то, как та говорит. Зная, что обвинить новоприбывшую во лжи было бы необоснованной предъявой, Икс держала язык за зубами.
Заявка: Оценка мимики, мельчайшие изменения языка жестов, которые сигнализируют о лжи.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пт авг 15, 2008 11:17 am

Дьявол долго молчал, положив голову на руку и постукивая пальцами по собственной щеке. Он усиленно размышлял, вслушиваясь в каждое слово Дани, стараясь понять, не пытается ли она его наколоть, а если так оно и есть, то в чём подвох. Лаура, несмотря на всё ещё острую угрозу для своей жизни со стороны Мэтта, решила исполнять свои обязанности до конца и также сосредоточила всё внимание на визитёрше. Стоявшая под пристальными взглядами Мунстар оставалась невероятно собранной и уверенной в себе, так что даже если что-то из её слов и являлось ложью, то для Мёрдока и Лауры оно оставалось скрытым при всём их желании поймать женщину за руку. Если Дани имела наглость врать прямо в лицо Дьяволу, то делала это настолько искусно, что заслуживала носить титул королевы лгунов. Никаких сигналов, никаких мелочей, которые могли бы её хоть в чём-то выдать, всё сказанное ей выглядело чистейшей правдой.
- “Ладно, хорошо, звучит правдиво и связно”, - наконец, промолвил Дьявол. – “Ты сказала, что эта информация – твой товар. Что ты хочешь в уплату за столь ценные сведения?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пн авг 18, 2008 11:10 pm

«Моя цена невысока», - спокойно ответила Дани. Столь пристальное внимание к ее особе, особенно теперь, когда все карты на стол были выложены, говорило, что заинтересовать Дьявола уже удалось. «Я пришла к тебе, потому, что хочу справедливости, в том числе и для себя. Тут…., - Дани обвела рукой комнату, намекая, конечно, на нечто большее, - Все знают, что Дъявол – это порядок, и вопросы правосудия твоя компетенция. С нацистами у меня личные счеты: в свое время близкое знакомство с ними чуть не стоило мне жизни».Мунстар сделала небольшую паузу, позволяя воспоминаниям о боли заполнить сознание. О, да, ей хотелось, чтобы ее ненависть стала очевидной. « И если тебе поможет эта информация, и слетит несколько голов этих фашистских собак, мы будем в расчете».

Имеющаяся информации играла на руку всем – Дани, так как можно было воспользоваться ресурсами Дьявола для поисков девочки и музыканта, Дьяволу, который получал рычаги давления не только на Фашистов, но и на Омегу. И эта ситуация дважды была опасной для Немцев, на которых теперь охотились не только Русские, но и Мёрдок. И вот, что важно – что бы ни планировал Гитлер, это было нечто большое – ведь день его рождения приближался…

«Что бы не задумал Гитлер – это нечто большое, а значит навар будет весомым. И пусть моя цена небольшая, я бы предпочла быть в курсе, или даже помочь, в сложившейся ситуации. Вдруг крысе что-то перепадет?»
RedRiver

Сообщение Логан » Ср авг 20, 2008 8:13 pm

- “Так. Допустим, я верю тебе и всему, что ты сейчас нам тут сказала”, - выдержав небольшую паузу, аккуратно начал Дьявол, порядком раздумывая над каждой фразой. – “Как ты удачно подметила, если дела обстоят именно таким образом, то назревает нечто крупное с большим наваром, а значит, поспешно принятые решения и опрометчивые шаги могут выйти боком, в первую очередь мне и моим людям. Так что прежде, чем я сделаю свой ход мне нужно всё обдумать, обсудить с моими лучшими людьми, в конце концов, проверить твою информацию. На всё это уйдёт как минимум день, а то и два. Так что если ты хочешь услышать нечто конкретное прямо сейчас, вынужден тебя разочаровать. Приходи завтра, к тому времени у меня появятся чёткие мысли по этому поводу, либо я могу обратиться напрямую к Гамбиту, он то я думаю уже в курсе всего. Раз ты работаешь с Крысами, то я вполне могу вести дела по этому вопросу через него, ведь так?”, - на губах Мёрдока появилась загадочная ухмылочка.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение RedRiver » Пт авг 22, 2008 12:50 pm

«Если я загадочно ухмыльнусь в ответ и на этот вопрос, интересно, он мне сразу голову откусит?, - как-то отрешенно подумала Мунстар. Впрочем, эта мысль, пронеслась в голове так быстро, что маленький росток сарказма, каким она являлась, был задушен на корню.

-Как я уже говорила…., - ответила Дани, - Я работаю на себя и еще, иногда, во благо Крыс. Сейчас как раз такой случай. И я буду безмерно благодарна, если я первая узнаю о твоем решении. Любом решении, – закончила она.

Но спустя мгновение, как будто что-то для себя решив, добавила: - Эта информация ценна, только потому, что о ней никто еще не знает. Все Крысы в той или иной степени работают на себя, и я не могу гарантировать, что Гамбит не решит воспользоваться ситуацией в своих целях. Может так же случиться, что эти цели расходиться с твоими интересами
RedRiver

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей