Тюрьма №666, район Пять Улиц, Райская Площадь

Охота началась!

Сообщение ALeX » Чт июл 03, 2008 9:26 pm

- Хех, - крякнул Росомаха, в ответ на то что тут он уже был мертв, да и впечатление после него осталось не очень. - И почему я в этом не сомневался. Хорошо, - Логан кивнул. Ему ничего не оставалось, как согласиться. В конце концов, лучше какой-то выход, чем вообще его отсутствие. Без знаний о местом мире они далеко не уйдут. Даже если это ловушка... Что ж, пусть так, но у них из возможной ловушки есть шанс выбраться и возможно больший, чем просто сунуть голову в пать голодному тигру. - Ты прав, я не здешний Росомаха. Мой мир не ваш мир. Я согласен, мы поможем тебе выбраться отсюда, но в замен ты расскажешь что знаешь об этом Дьяволе и прочих и поможешь найти нам одного человека - Начиоса.
ALeX
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Чт июл 03, 2008 10:18 pm

Определение "наемник" Холмсу категорически не нравилось. Сразу возникал вопрос: кто ему платит? - и именно от этого зависело, как он поведет себя с ними. Тем не менее, в этом месте он был настолько "зелен", что при всем желании не мог основательно вмешаться в решения Логана и Капитана из-за сильных пробелов в своих знаниях.
В связи с этим, лучшее занятие, которое он сумел найти - это осмотреть странный оптический прибор, чем-то напоминавший гипертрофированную фотокамеру, после чего обратился к Спектру и Соколу: - "Раз уж предоставился такой шанс: вы не могли бы кратко упомянуть о основных событиях, произошедших сначала 20-го века? В мое время все ясно говорило о возможности войны, хотя среди населения такие идеи оглашались мало."
Dr. Faust

Сообщение Grey Falcon » Чт июл 03, 2008 11:24 pm

- Эй, Сокол, как голова? Кровь больше не идёт?
Том вздрогнул, поняв, что Лунный Рыцарь обращается к нему.
Прислушавшись к себе, парень ответил:
- Слава Богу, голова перестала болеть. Но лучше мне не пытаться двигать предметы, если только уж совсем не припрет.
Тут Холмс задал вопрос о событиях 20-го века. Тут Том мало чем мог помочь. О второй половине 20-го века он вообще знал только из познавательных передач на базе, на которой очнулся. А учитывая, что с базы ему пришлось бежать - кто знает, насколько этим сведениям можно доверять?
- Но война в 1914-м действительно началась. Убили эрцгерцога Фердинанда, и из-за этого все сцепились. Я до сих пор не понимаю, почему. В общем, русские, французы и англичане заключили союз против Германии, Австро-Венгрии и Италии. - Том напрягся, вспоминая уроки истории в школе. Уроки, на которых он, как и все остальные, безнадежно скучал - настолько усыпляющим был голос мистера Уоллера. - Наши - в смысле, американцы, - вступили в войну уже потом, когда немцы обнаглели и начали топить наши корабли. Потом у русских случилась революция, царя свергли и расстреляли, а править стали коммунисты. Но это другая история, главное что немцы проиграли. Но цена победы была просто страшная... Хуже этой войны была только Вторая Мировая.
У Сокола пересохло в горле. Он с надеждой посмотрел на Рыцаря, который наверняка знал историю лучше него.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Вс июл 06, 2008 8:14 pm

- “Ты прав, это и в самом деле другой мир, но ты даже не представляешь, насколько здесь всё отличается от того, к чему ты привык с той стороны. Словно бы мир вокруг остался прежним, я имею в виду его внешнюю сторону, а все люди разом скатились в первобытное прошлое, мало кто остался прежним. Так что если рассчитываете на чью-то ещё помощь, то не сильно надейтесь, ибо недавние друзья с лёгкостью могут вцепиться вам в глотку”, - похоже, Кот не совсем правильно понял слова Джеймса насчёт другого мира, но, тем не менее, к какому-то взаимопониманию они всё же пришли. – “Теперь ближе к делу. Сведения на Дьявола – без проблем, но вот этот Начиос… кто он вообще такой, здесь куча людей, я не могу помнить каждого просто по фамилии. Мне нужны детали: кем был с той стороны, друзья или враги, у которых можно спросить, хоть что-нибудь – потому как единственный человек с фамилией Начиос, о котором я здесь слышал, это Электра Начиос. И неплохо было бы твоим товарищам к нам присоединиться, повторять одно и тоже по десять раз каждому как минимум неразумно”, - за стеной в очередной раз громыхнул гром, на что одноухий кошак отреагировал шипением и ощетинился. – “Тише, напарник, это всего лишь гроза”, - Кот успокоил своего питомца, почесав тому за ухом.

- “Да, Том, каждая война ужасна по-своему. Вторая Мировая была настоящим кошмаром, но и потом было много всего ужасного. Ведь тогда все знали и были уверены, что фашизм это неправильно, концентрационные лагеря и геноцид – зло, а Гитлер – антихрист воплоти. А что теперь? Даже не знаю, всё стало гораздо сложнее. Были 60-е, “Битлз”, движение хиппи, свободная любовь, Вьетнам, убийство старины Кеннеди, мир его праху, он был лучшим из всех. Бездарные 70-е, когда политики окончательно оглохли перед голосом народа, а выборы превратились не больше чем в шоу, на котором побеждает тот, кто сможет облить оппонента наибольшим количеством грязи, при этом сам останется чистеньким. Во всём виновато телевидение, это точно. В 80-х всё покатилось к чёрту, когда к власти пришло поколение тупых свиней, готовых продавать оружие террористам, а потом баллотироваться на пост Президента США, только тогда преступника могли признать национальным героем, а злобного подонка с душёй крысиного короля и мозгами таракана избрать первым человеком страны. К 90-м прогресс шагает семимильными шагами, большую часть работы за людей уже делают машины. Мы обленились, мы деградируем, единственным стремлением становиться поесть от пуза, тяжелейшая война, которую мы ведём, это борьба с безграмотностью и внешними врагами, которых мы сами себе создаём. Теперь можно стать богатым и уважаемым человеком, просто прилюдно сняв штаны, быть умным и образованным уже не модно. Мы сами уничтожаем себя всё новыми и новыми видами наркотиков, тем временем, чума нового века, известная как СПИД, шагает по планете шагами, не меньшими чем технический прогресс, и не щадит никого. Дети в школах занимаются тем, что расстреливают друг друга из автоматического оружия, а громадные корпорации правят миром, словно императоры древности. Апокалипсис наступил, причём, большинство этого даже не заметили. Лишь горстка людей, именующих себя супергероями, пытается изо всех сил сделать этот мир чуть лучше, надеясь, что для него ещё не всё потеряно. Вот как-то так”, - хмуро заметил Рыцарь, вглядываясь в пелену из дождя и тумана. – “Не думаю, что ты слишком много потерял, Шерлок”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пн июл 07, 2008 5:59 pm

- За повтор не волнуйся, в случае чего мой язык не сломается. Так что выкладывай, как ты сам понимаешь, тут никто не верит на слово, мы в том числе. А имени Начиоса я не знаю, он от его жизни зависит судьба этого мира, может сын Электры, может и нет. - пожал плечами Росомаха. - Ещё было бы не плохо раздобыть медикоментов и оружия, да и ты упоминал Тайных Мстителей, кто ещё жив и сможет к нам присоединиться?
Джеймс испытывающе взглянул на Кота.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Ср июл 09, 2008 8:59 pm

- “У Электры был сын, Мэттом звали, но он умер лет шесть-семь назад, а кроме неё я больше никаких живых Начиос не знаю, так что извини. Хотя, поспрашивать всегда можно, вдруг кто-то другой что-то слышал”, - Шин снял с плеча кота и взял его на руки. – “Медикаменты у меня есть, но немного и не с собой, здесь их очень трудно достать, но всё есть в местной больнице, причём, бесплатно, правда, тебе я бы туда не советовал соваться, ещё пристрелят, как бешенную собаку, без суда и следствия, там могут, поверь мне на слово. Оружие у меня есть, но, опять таки, немного и в основном мелкий калибр. Можно легко купить у Русских, но понадобятся деньги, надеюсь, их то у вас хоть достаточно, иначе у нас большая проблема. Без бабла тут никуда, у меня есть кое-что в заначке, я вложусь, без вопросов, но этого для финансирования нашего предприятия не хватит. На многих тут угрозы не действуют, терять большинству нечего, они же в Аду, так что если хотите что-то получить, то придётся предложить что-то взамен, лучше всего деньги, а просто так никто и пальцем шевелить не будет”, - азиат почесал кота под подбородком, тот зажмурил глаза, вытянул шею и тихо заурчал. – “Стрендж совсем старый, говорят, впал в маразм, у него началась паранойя и мания преследования, с ним и не поговоришь просто так, да и без сил он вообще бесполезен. Люк Кейдж и Данни Ренд – они оба при силах, и это очень хорошо, правда, оба тусуются в Гетто, это очень плохо, левым белым парням вроде нас с понтом туда идти, только проблем искать, ничего хорошего не выйдет, но попытаться можно. Кто ещё? Клинт Бартон – можно его поискать, он вроде бы ни к одной банде так и не прибился, так что… Ещё Питер Паркер, но он сильно сдал, так что даже не знаю… вообще не советую ориентироваться на старые связи, как я уже говорил, многие тут поменяли своё сознание и ходят под совсем другими цветами знамён, нежели раньше. И, значит, Дьявол. Ничего, если я пропущу всю ту шумиху вокруг Мёрдока до того, как его сюда засунули, тебя ведь интересует, чем он стал, а не кем был, верно”, - Кот спустил своего питомца на пол, и тот побежал в сторону, видимо, заприметив мышь, сам же азиат снова закурил.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт июл 10, 2008 3:11 pm

- Значит не умер, - протянул Росомаха, - вероятно именно этот Начиос нам нужен. А ещё пожалуй прогуляемся с Стрэнджу, авось не совсем в маразме, может чем поможет. Да и наверняка у него есть медикаменты. А от него уже двинемся к Кейджу, его помощь нам наверняка пригодится, есть из Гринвича, или где нынче там наш доктор обитает коротки и безопасный путь к Люку? Да, и не плохо бы повстречать Бартона, но с нашем везением мы скорее лишний раз огребем неприятностей. Так что там нынче с Мёрдоком?
ALeX
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пт июл 11, 2008 12:02 am

Кусок, расказанный Соколом, оказался значительно более доступен для понимания Холмсом, возможно, из-за того, что не имел столь выраженной личной окраски и большого кол-ва имен и терминов, как у Спектра.
В возбуждении он хлопнул ладонью себя по лбу и начал мерить быстрыми шагами комнату.
- "Воистину, великолепно - убийство эрцгерцога. У меня были догадки, но предсказать, что поводом они сделают именно полит. убийство! Я был глупцом, рассчитывая, что будет иметь место вариант с гос. бумагами! Черт возьми, мне стоит дать такого тумака, чтоб я долетел до Чарринг-Кросса! И Россия... да! Видимо, мои письма консулу не имели должного действия. Но вы ведь говорите, что была и вторая война? Вот здесь уж я не знаком ни с какими предпосылками, увы. Но, если позволите, очень важный вопрос: наша монархия цела?"
Dr. Faust

Сообщение Логан » Сб июл 12, 2008 9:23 pm

- “Умер он или нет, но я тебе говорю то, что знаю, а ты думай, как хочешь. К Доктору зайти, конечно, можно, но без тебя. Он заведует местной больницей, а там Росомаху, как уже было сказано, очень сильно не любят. Довольно безопасно до Гарлема можно добраться в обход, через Серую Зону, это бывший Квинс, но пешком выйдет очень долго. Проще нанять перевозчика – Тома Скайларка, он местный ремонтник, разбирается в технике не хуже Форджа, по крайней мере, тут лучше всех, да ещё и при способностях. Правда, придётся ему заплатить, ну, это само собой, плюс он немного странный, но самую малость, зато на место доставит быстро и большей части проблем удастся избежать. Бартона поискать можно, но не думаю, что удастся его так сразу встретить, хотя, кто знает. А Мёрдока нынче так никто не называет, только Дьявол, это своего рода негласное правило, если тебе нужны с ним нормальные отношения. Он что-то вроде директора тюрьмы, устанавливает правила, следит за порядком, держит контакт с внешним миром, короче, всё основное внутри Ада проходит и делается через него. Его боятся, ненавидят и уважают. Когда-то давно он тут грохнул с сотню человек, с тех пор с ним не принято шутить и перечить ему тоже не стоит, иначе твой череп может быстро добавиться к его обширной коллекции. У него неплохая банда, пожалуй, самая сильная в Аду. Электра одна из его приближённых, Мэтт Начиос был общим сыном. Что-то ещё интересует?”, - Кот докурил и бросил окурок в пылающую бочку.

- “Ты знаешь, Холмс, это сложный вопрос. Конечно, острова никуда не делись, да и Лондон по-прежнему один из крупнейших городов мира, но это уже совсем другая страна, отличная от той, что ты знал, и дело вовсе не в том, что вы растеряли все свои колонии”, - задумчиво отвечал Рыцарь Шерлоку. – “Мне почему-то кажется, что тебе бы не понравились то, как изменились люди Британии, хотя, может я и ошибаюсь. Вы странный народ, иностранцу сложно понять, что нравится англичанину, а что нет. В любом случае, ты бы сильно удивился или даже был бы шокирован, но это нормально”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Grey Falcon » Вт июл 15, 2008 1:47 am

О современной Британии Том ничего не знал. А вот Вторую Мировую ему посчастливилось застать. Или не посчастливилось, это как посмотреть.
- Понимаете, мистер Холмс, причины Второй Мировой Войны как раз и были в результатах Первой. Мир, который навязали победители, был для Германии унизительным. Так что партия, которая обещала возрождение, просто не могла не появиться. Это были так называемые национал-социалисты. Их лидера звали Адольфом Гитлером. Страшный человек.
Сокол продолжил свой рассказ упоминанием, что весь мир опасался растущего влияния коммунистов, и Гитлер умело этим воспользовался. Как потихоньку заглатывал одну страну за другой. О Муссолини и фашистах в Италии. Как война постепенно охватила всю Европу, а затем - и большую часть мира. Как японцы ударили по Пирл-Харбору, втянув в войну США... Все, что только мог вспомнить молодой человек о войне, пришедшейся на его детство, он выпаливал, не трудясь даже рассортировать.
- Стивен Тримейн, человек, из-за которого я и решил стать супергероем, был ветераном той войны, - с гордостью прибавил Том, когда копилка его воспоминаний истощилась.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Пн июл 21, 2008 3:08 pm

Джеймс сидел в машине и слушал, слушал, слушал (читал по губам, но кому какое дело?)... В отличии от Стива, этот новый Капитан Америка, при всех его плюсах, был сорвиголовой, но не в том смысле, что являл собой неоперившегося юнца, нет... просто Бакки предпочитал брать быка за рога и направлять последнего в нужное ему "правильное" русло. Единсвенный минус этого плана в том, что иногда бык сбрастывает тебя со спины и топчет ногами... Ну что поделать - минусы есть везде!

Сейчас Джеймс прятался отностиельно неподалеку от дома, где находился Росомаха, так что наш герой очень надеялся, что успеет вмешаться в беседу раньше, чем Росомаха и Кот сменят тему. Поэтому, через мгновение после того, как "связной" замолчал, Капитан Америка вылез из машины и такими же как раньше быстрыми перебежками добрался до дома Кота (заявка), после чего он просто-напросто открыл дверь, появившись в дверном проеме сразу перейдя к делу:

- "Думаю у нас есть три потенциальных кандидата для встречи - Стрендж, Кейдж и Мёрдок, причем именно в такой последовтаельности! Русские? Да, оружие нам не помешает, но... как видишь по Логану... или по-мне... нам не нужны неприятности сейчас!", - Бакки ругнулся про себя - *ну вот, взял быка за рога!*, - "Ты хочешь выбраться? Чтож - такова цель и думаю ВСЕ, я повторяю ВСЕ, за неё ухватятся, но для этого нам нужен вес... в людской силе... Банда, если хочешь!"

Джеймс замолчал и вошел внутрь, капли дождя начали медленно стекать на пол, несмотря на то, что в машине он практически полностью высох...

- "В больницу поду я, вы же направитель к Кейджу, а оттуда... оттуда уже к Мёрдоку", - Капитан снял щит и демонстративно покрутил перед глазами Кота, - "Как ты думаешь, визита Росомахи будет достаточно, чтобы убедить Люка и Дэнни или... моё присутсвие необходимо? Думаю второе, учитывая, что моего старого приятеля ты принял за клона...", - щит вернулся на спину, а Кэп продолжил, - "Но я присоединись к вам позже, а сейчас меня волнует - где находится больница, как до неё добраться и как она охраняется? И главное - что же случилось с Росомахой такого, что он получил черную метку в этом богом проклятом месте?"

Взгляд Бакки упал на Кота и сейчас они явно смотрели друг-другу в глаза: "Как ты уже понял, я не доверяю тебе и поэтому большую часть плана побега оставлю за собой... Реши ещё раз какую игру ведешь, так как при малейшем подозрении - я убью тебя раньше, чем мы покинем эту дыру!"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение ALeX » Пн июл 21, 2008 3:21 pm

(В случае успеха Кэпа)
Логан лишь кивнул Бакки.
- Может возмешь с собой Шерлока и остальных, - Росомаха вопросительно приподнял бровь и посмотрел на Кэпа, - не думаю, что тащить их в негритянский квартал хорошая идея. В конце концов вдвоем легче пробраться незаметными, чем впятером, а ты вроде не воевать идешь.

- И главное - что же случилось с Росомахой такого, что он получил черную метку в этом богом проклятом месте?

- Да, мне тоже интересно, - Джеймс перевел взгляд на Кота, - и у тебя случайно не завалялось какой-нибудь курточки, а то сыровато.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Пн июл 21, 2008 5:15 pm

До нужного дома Капитан добрался максимально быстро и без каких-либо осложнений, никто не встал на его пути и не попытался помешать достигнуть цели, так что вот он вылезал из своего надёжного укрытия, а через несколько мгновений уже говорит с Котом. Понять, что же у него на уме, если судить по глазам, было нельзя, чёрные очки надёжно скрывали их, но с другой стороны, глаза Бакки ничто не скрывало, а это было главным в сложившейся ситуации.
- “Наконец-то, а я всё думал, когда ты тут появишься. Короче, я играю в открытую. По-моему, ситуация далека от той, где ты думаешь как бы извлечь побольше выгоды лично для себя, чёрт побери. Мы все за решёткой, вы хотите выйти, я тоже, какие проблемы”, - он захрипел и сильно раскашлялся. - “Пытаться пролезть в Гетто тайком ещё более неудачная мысль, чем идти туда напрямик. Кейдж и Рэнд сейчас, скорее всего, в основном штабе – один старый клуб… короче, выцепить их двоих отдельно от остальной банды вряд ли удастся, а если азиат и белый, у которого здесь не лучшая слава, неожиданно появятся у их входной двери, то вряд ли нас ждёт что-то хорошее. Так что если мы идём в гости к Пеплу Гарлема, то единственный шанс выбраться оттуда живыми – не раздражать этих обезьян лишний раз. Скорее всего, придётся предварительно переговорить с Пантерой – он у них за главного, вроде король каменных джунглей, так что надо навешать ему какой-нибудь лапши. А его визита…”, - Кот кивнул в сторону Логана, - “будет недостаточно. Объясняю. Кроме того, что почти все здесь теряют свои силы, определённый круг лиц, которые обладают схожими с животными способностями, как, например, обострённое чутьё у нашего общего знакомого, вот они начинают вести себя крайне странно. Сперва, ни с того ни с сего впадают в неконтролируемую ярость, теряют возможность адекватно воспринимать обстановку, люди рядом с ними – не больше чем добыча. Короче, они опускаются до уровня животных. Он здесь недавно, поэтому вы ещё не в курсе, но первые симптомы уже не за горами. Обычно полное озверение занимает неделю, максимум две. Таких людей здесь называют бешенными, а сам процесс деградацией или регрессированием. Если их вычисляют, то идут по пути наименьшего сопротивления и попросту убивают. Теперь о Росомахе конкретно. Он был один из первых, кто озверел и сбежал в Центральный Парк, ныне – Район Дикая Земля. Бывшие мутанты из Людей Икс попытались ему помочь, ничего хорошего из этого не вышло. Росомаха, находясь уже в полной бессознанке, собрал всех себе подобных в Cтаю, а когда за ним пришли его бывшие друзья, Логан убил нескольких из них, в частности, Чарльза Ксавье и братьев Саммерс. С тех пор никто не стремится помогать бешеным, это опасно и бесполезно. Позже, правда, здесь появился Виктор Крид, не известно, что произошло, но Люк Кейдж нашёл наполовину съеденный труп Росомахи, который закопали на местном кладбище. Конец истории”, - Кот помолчал, чтобы дать время переварить сказанное. – “Последний Приют – местная больница, всем там заправляет Стефан Стрэндж. Ему помогают в основном бывшие Люди Икс. Года четыре назад произошёл очень неприятный инцидент, когда туда ворвалась группа отморозков, с тех пор охрана там вооружённая и нервная, но если не делать резких движений, всё пройдёт хорошо. Находится она на пересечении 7-й Авеню и 46-й Стрит, здесь это место на границе между двумя района – Дьявола и Русских. Отсюда туда добраться довольно просто, строго на север по территории Дьявола, только может сложиться так, что он захочет встретиться с тобой гораздо раньше, чем этого захочешь ты. Это при условии, что Синдикат уже доложил ему о вашей с ними потасовке. Так что будь готов к встрече с Ангелами Ада, скорее всего, именно они придут за тобой в случае чего”, - Кот сделал ещё одну пазу и в очередной раз закашлял. – “С собой одежды у меня нет, но можно достать у людей Чёрного Тома, на пару плащей денег у меня с собой хватит, а вы пока решите, что конкретно МЫ будем делать дальше. Как идея?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пн июл 21, 2008 8:09 pm

Росомаха мрачнел на глазах, по мере появления новостей о его "нынешней" личности настроение канадца портилось быстрее, чем билось сердце Ртути.
- Тем более Холмсу, Соколу и Рыцарю стоит идти с тобой, и вообще, держись от меня подальше, - Логан невольно отодвинулся, - хорошо, пойдем в открытую. Скажи, а нет возможности как-то вернуть мои способности? Сыворотка там или что-то... Хотя бы на время. Если мне суждено здесь остаться, так тому и быть, но Соколу здесь не место и его я готов вытащить даже ценой жизни. Своей, разумеется. Ладно, парень, - Джеймс повернулся к Баки, - твое дело больница, а мы попробуем добраться до Кейджа, может по пути на сильно певезет и мы встретим Хокая.
ALeX
Game Master

Сообщение sp888 » Вт июл 22, 2008 6:02 pm

- "Во всех планах есть свои изъяны, но кто мы такие, если не превратим наши ошибки в наши успехи?", - Бакки невольно ухмыльнулся и тяжело выдохнул - спина давала о себе знать...

С этими словами и тяжелыми мыслями он облокотился на косяк дверного проема, усиленно думая над тем, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Фраза *Что бы сделал Стив?* ни разу не мелькнула в его голове и, наверное, это было к счастью!

- "Ангелы Ада, говоришь... Нет, я предпочел бы стретиться с Мёрдоком на моих условиях и никак иначе!", - произнес Капитан в сторону Кота, после чего повисла пауза, но вскоре Джеймс продолжил, - "Нам нужно оружие и, как ты верно заметил, оно есть в больнице... Надеюсь "бывшие Люди Икс" захотят покинуть эту дыру с нами, иначе ... не будем говорить о грусном, но думаю я четко объяснил, что я готов пойти НА ВСЕ, чтобы выбраться отсюда сам и забрать МОИХ людей!"

- "Кот, сейчас мы соберем группу и ты отведешь двух из моей команды в безопастное место, где вы будете нас ждать. Я, Росомаха и Сокол...", - Кэп вещал в открытую, чтобы Логан в точности понял его план, - "... отправимся в больницу... Парень будет моей страховкой, если Хоулет озвереет... Ты же, мой друг...", - обратился Бакки уже к Росомахе лично, - "... будешь прикрывать тылы. Если мы нарвемся на Ангелов Ада, кем бы они не были, ты останешься позади, чтобы помешать им и... прикрыть нас... Прости, но Кот очень четко обрисовал твое будущее, если мы не сбежим отсюда и... Я прав, если скажу, что тебе нечего сейчас терять? Ну а если не нарвемся, то... прикрытие нам по-любому не помешает... "
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей