Логан » Сб авг 30, 2008 9:36 am
- “Красного многие недооценивают, это очень хитрая сволочь, так что если он захочет скрыть что-то, это всплывёт наружу лишь по какой-нибудь нелепой случайности, вроде этой Крысы. Так что картина складывается вполне вероятная”, - Дьявол бодро вскочил на ноги и принялся расхаживать по комнате. – “Девочка и мужчина существуют, готов поспорить на голову нашей доносчицы, более того, они очень ценны в каком-то плане… мотивация, да, странная, но вот… как назло всё сказанное ей правда, хотя что-то меня всё равно настораживает”, - Мёрдок в задумчивости остановился. – “Затевается нечто очень большое, поэтому мне понадобится каждый толковый человек… даже такой как ты”, - его слепые глаза уставились на Лауру, Дьявол улыбался. – “Может всё не так плохо, как кажется, и ты ещё сможешь быть полезной, девочка, которая убивала людей… Электра, любовь моя, подойди сюда”, - не поворачиваясь, он протянул руку назад, навстречу вошедшей в комнату женщине. Мэтт поднёс её руку к своим губам и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. Электра была спокойна, не раздражена, словно бы Дьявол не ударил её ногой в лицо каких-то двадцать минут назад, хотя чёткий синяк в области скулы говорил явно об обратном. – “Значит, ведёшь её сейчас к Доктору, пусть они проверят, что к чему, и, в случае чего, дают столько лекарств, сколько нужно. Если что, напомнишь, кто прикрывает его шкуру. Хорошо?”, - на что Начиос лишь утвердительно кивнула головой. – “Ну, вот и хорошо… и больше не расстраивай меня… ты же знаешь, что мне всегда больнее, чем тебе… я ведь люблю тебя”, - Мёрдок обнял её одной рукой за плечи и поцеловал в щёку. Черты лица Электры заметно смягчились при его последних словах, но глаза остались грустными, она вышла из его объятий и направилась к выходу.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)