Назад в будущее

Охота началась!

Назад в будущее

Сообщение Логан » Вт ноя 18, 2008 9:55 pm

Переход Росомахи, ЛеРоя и Гэллоуса из >> Мир Джунглей > Тюрьма №666, Район Дьявола.

В какое-то мгновение Джеймс, Морган и Майкл поняли, что они не умерли, хотя в голове каждого из них отчётливо засело воспоминание о смерти, то чувство, когда огонёк твоей души угасает, слишком хорошо знакомое каждому из них, уж слишком часто они испытывали нечто подобное. Однако ЛеРой не отправился в своё обычное путешествие до дэдсайда, а Росомаха вовсе не собирался в очередной раз сражаться с Азраэлем. Нет, на этот раз все трое стояли в какой-то потрёпанной комнате. В ней господствовал полумрак, над головой тускло мигала одна единственная электрическая лампа, которую дополняли десятки свечей, расставленных тут и там. В окне… вернее в дыре в стене открывался шикарный видок на панораму разрушенного постапокалиптического мегаполиса: руины зданий, красная выжженная земля, чёрное с красным оттенком ночное небо без Луны и звёзд, близкий к урагану по своей силе ветер, интенсивный ливень и высоченные торнадо из пыли. Помещение делилось на две части: первая, кое-как обставленная разваливающейся мебелью, вторая, отгороженная полупрозрачными занавесками, за которыми угадывался силуэт большой кровати, на которой кто-то неподвижно лежал. Что самое странное, способности вернулись ко всем троим в полном объёме, хотя Майкл чувствовал какую-то лёгкую непонятную слабость и небольшой дискомфорт. Росомаха же к своему удивлению обнаружил с помощью обострённого чутья, что человек за занавесками, судя по всему, никто иной как… Бакки Барнс!
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Вт ноя 18, 2008 11:39 pm

Сила Теней сперва лилась в Майкла могучей рекой, но потом ее словно кто-то перекрыл... Так или иначе, он получил назад хотя бы часть былого могущества. Непонятно только где он и что именно произошло. Почему он не попал в Дедсайд, как ему положено? Что остановило его и почему его тело снова цело?
Его перенесли сюда пока он был мертв? Или это очередной сюрприз Ада?
-Друг, ты цел? - спросил Тень у напарника. - А, Логан, как я вижу также оправился...
Raptor

Сообщение ALeX » Ср ноя 19, 2008 12:01 am

*сниф*
Росомаха поднес палец к губам, призывая к молчанию. Что-то явно было не так. Если способности вернулись - либо они выбрались из Тюрьмы, либо... другой мир? Жизнь после смерти? Где Азраэль? Логан медленно, беззвучно выдвинул когти, после чего неслышно двинулся в сторону... Барнса? Тогда где остальные? Черт, одни вопросы, что за дурацкий мир!

Заявка: не слышно подкрадываемся к Бакки и берем его в захват так, чтобы тот не мог освободиться, желательно чтобы коготь был у его шеи. Если ЛеРой или Гэллоус его спугнут, то просто не делаем резких движений и поднимаем руки в знак добрых намерений, а в случае атаки уходим с линии удара и стараемся обездвижить, ударяя по болевым точкам, но при этом желательно, чтобы был в сознании и мог говорить.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Ср ноя 19, 2008 12:05 am

Морган осмотрелся, очень стараясь сохранить невозмутимое выражение лица.
- Как казненный ги..., - попробовал было отшутиться Гэллоус, но Логан подал сигнал молчания, и оборотень тут же стал тише воды, после чего последовал за Логаном, став его бесшумной тенью.
Заявка: бесшумно следовать за Логаном, подстраховать его в случае чего.
Sar

Сообщение Логан » Ср ноя 19, 2008 1:04 am

Росомаха осторожно проник за шторку, что же он увидел – Бакки Барнса спящего в кровати… правда, Бак немного постарел… лет на тридцать, заметно исхудал, чуток полысел и стал совсем седой, а осунувшееся лицо покрывали глубокие борозды морщин, так что в нём с трудом узнавался тот самый человек, которого троица видела каких-нибудь пару минут назад. На Капитане была какая-то дурацкая одежда, вроде пижамы, вместо пуленепробиваемого звёздно-полосатого костюма… плюс, кибернетическая рука… её не было, как и щита. Если суммировать всё вместе, то, очевидно, перед героями лежал абсолютно беззащитный спящий старикан… запах которого, тем не менее, настойчиво указывал на то, что это Бакки Барнс, по крайней мере, Логан мог быть в этом уверен на сто процентов. Бак спал неспокойно, постоянно ворочался, словно видел кошмар, тихо стонал и совершенно бессвязно что-то бормотал. Когда же Джеймс схватил его за горло и приставил к нему когти, старик естественно проснулся от неожиданности и чуть не напоролся на адамантиновые лезвия, но канадец держал его крепко и не позволял сделать ни одного лишнего движения… да и дёргался он не слишком сильно. Барнс даже не попытался закричать… было трудно поверить, что он, вот так проснувшись, сразу сообразил, что к чему… его глаза широко распахнулись от удивления, в них ясно читались испуг, удивление, смятение – Джеймс не понимал что происходит, но единственное, что выходило из его уст – тихое, невнятное, бессвязное мычание. В помещение был всего один вход, не считая дыры-окна на улицу, и если кто-то вдруг решит зайти сюда, то вариант у него был всего один, так что троица чётко знала, откуда можно ждать незваных гостей. Пока в том направлении всё было тихо, лишь дождь шумел за стеной.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Ср ноя 19, 2008 1:48 am

Майк твердо решил больше ничему не удивляться. Он просто следовал за союзниками, скрываясь в тени. И сейчас он также решил, что Логан лучше знает что делать, а посему решил заняться каким-нибудь другим полезным делом.
Устроившись сбоку от входа, в тени от открытой двери и попытался заглянуть в нее, не шагая, опасаясь что его телепортирует куда-то далеко отсюда.
Сейчас Ходящий Между Мирами искал помощи у того, что питало его силой - он задавал вопросы теням, и они отвечали ему. Он искал разорванные нити, связывавшие его с Лоа, и искал Люка - душа братишки дожна была быть где-то здесь, вместе с медведем.

Заявка: Понять, что происходит с душами в этом месте, с магическими силами и определить наличие посторонних сильных магов. Найти медвежонка и прочие вещи, попытаться через тени вызвать их изображение. Заодно быть начеку, ожидая новых гостей.
Raptor

Сообщение ALeX » Ср ноя 19, 2008 8:58 am

- Тихо, приятель, тихо. - успокаивающе произнес Росомаха и чуть ослабил хватку. В планах канадца не было убийства, тем более им троим до зарезу надо было узнать что произошло. - Смотри внимательно, узнаешь меня? Если не будешь дергаться и расскажешь все что нужно, я тебя отпущу, идет?

Пока же Джеймс анализировал ситуацию. По всему выходило, что... либо тюрьма отключена, но тогда что стало с Кэпом и остальными? Либо они трое как-то перенеслись вне зоны действия блокиратора к... Бакки этого мира. Кот упоминал о нем, но Росомаха не предполагал, что придется встретиться.

Заявка: Если Барнс выказывает спокойствие и готовность сотрудничать, то осторожно его отпускаем, но когти пока не убираем.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Ср ноя 19, 2008 9:29 am

Морган трезво рассудил, что Логан вполне может обговорить все необходимое со стариком без его непосредственной помощи. Вместо этого Гэллоус осторожно подошел к выходу и остановился у него, тщательно прислушиваясь и принюхиваясь (заявка).
Доп. Заявка: Если не будет обнаружено ничего подозрительного, осторожно выглянуть за дверь, быстро оценить ситуацию и там уже подойти к Логану.
Sar

Сообщение Логан » Ср ноя 19, 2008 5:47 pm

Морган прислушался и принюхался. Кроме запаха Бакки в помещении выделялось ещё с десяток других стойких, что говорило о более или менее постоянном присутствии здесь этих личностей. Слух оборотня уловил приглушённые, отдалённые разговоры, судя по всему, люди находились этажом ниже. Выглянув за дверь, которой, к слову сказать, не было, Гэллоус увидел лишь лестницу, ведущую вниз, затем поворот, после которого спуск продолжался, но этого видно уже не было.

Бакки же в ответ на слова Росомахи что-то промычал и вяло кивнул головой, всё ещё смотря на канадца, как на призрака. Когда же Хоулетт отпустил горло Барнса, тот несколько раз кивнул головой в сторону и туда же потянулся своей рукой. В том направлении рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней куча всяких медикаментов, в основном таблетки, а также небольшая грифельная дощечка и к ней кусочек мела, которые собственно и интересовали Капитана. Завладев нужными предметами, старик перетащил их на свою постель и принялся криво выводить мелом на доске слова.
- “Вы должны быть мертвы”, - мыча, продемонстрировал Джеймс Росомахе свою писанину.

Майкл же налаживал старые связи. С душами в этом месте всё было нормально, если не считать того, что дэдсайд был уж как-то сильно переполнен мёртвыми душами. С магией тоже вроде бы было всё в норме, а вот ни одного даже самого завалящего мага поблизости не было. Что касается медвежонка и прочих вещей, то ЛеРой почувствовал их на довольно приличном от себя расстоянии - несколько сотен миль, не меньше. Когда же он попытался вызвать их изображение, то увидел лишь какие-то руины, вместо самих предметов.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Ср ноя 19, 2008 6:16 pm

- Проклятье, что с тобой случилось, приятель?! - Росомаха помрачнел. Мысль мелькала у него в голове, но Джеймс отогнал её, теперь оказалось зря. У Бакки было повреждено горло или... вырезан язык? Происходящее нравилось канадцу все меньше и меньше. - Морган, постарайся позаботиться о том, чтобы нас не побеспокоили, проще говоря стой на страже.

После этого Хоулетт вновь внимательно посмотрел на старого напарника. Постаревший, без руки... Джеймс медленно провел рукой по виску и седым волосам. Не так он представлял себе будущее этого парня.
- Считай что мы вернулись из Ада. Что случилось? Хотя... - Логан положил руку на руку Джеймса до того как он начал писать, - Кто есть в здании? Кто может нам помочь прояснить ситуацию? Вам нечего бояться.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Ср ноя 19, 2008 10:17 pm

Майкл заговорил тихо, едва шевеля губами - недоступно для человека, но Морган и Логан конечно же его слышали.
-Дедсайд переполняется душами мертвых. Что-то страшное произошло... Мои предметы наверняка увезли на какое-то хранилище, но сейчас оно лежит в руинах очень далеко отсюда. Мне не нравится, что здесь происходит. Если это все случилось всего лишь за те пару дней, что нас не было... Я просто не представляю, что могло это вызвать.
Raptor

Сообщение Sar » Ср ноя 19, 2008 11:50 pm

- Морган, постарайся позаботиться о том, чтобы нас не побеспокоили, проще говоря стой на страже.
Теперь настала очередь Гэллоуса призвать всех к молчанию, что он и сделал, приложив палец к губам. Жестом попросив Логана уделить ему чуток внимания, оборотень показал вниз, а потом изобразил "разговор" двух рук между собой. После этого он занял позицию поудобнее и приложил ухо к полу, чтобы услышать разговор, или же скрип половиц, если кто вздумает подойти(заявка).
- Спроси его, кто внизу... - беззвучно, одними губами и скупыми жестами попросил Морган Росомаху...
Sar

Сообщение Логан » Чт ноя 20, 2008 12:36 pm

Когда Росомаха спросил у Бакки, что с ним случилось, тот нацарапал мелом на доске пару слов и показал их канадцу.
- “Инсульт. Паралич”, - Барнс нечленораздельно попытался повторить написанное, но вместо слов выдавал смесь мычания и хриплого стона. Затем он стёр и начал выводить новые буквы. – “Я ошибся. Простите меня. Поговори с Томом”, - Капитан продемонстрировал Логану результат своих стараний и, неожиданно… расплакался.

В это же время Морган приложился ухом к полу, вслушиваясь в то, что происходит внизу.
- “Том, послушай меня, необходимо двигаться дальше, мы не можем больше находиться здесь”, - произнёс женский голос. – “Я связалась с Сарой, она назначила встречу через три дня, если не появимся, они уйдут без нас, и тогда мы сами по себе. Такими темпами мы не успеем…”, - не смотря на эмоциональность, женщина оставалась спокойной.
- “Я понимаю, куда ты клонишь, Кейт, но мы его не бросим, не смотря ни на что”, - жёстко отрезал мужской голос, принадлежавший, судя по всему, Серому Соколу.
- “Он тянет нас на дно, мы все погибнем из-за него…”, - почти взмолилась Кейт.
- “Ещё одно слово, Кейт… ещё одно слово… если ты так печёшься о себе и других, то вперёд, передавай Кинней привет от меня, я останусь с Джеймсом, пока ему не станет легче. Может, нам повезёт, и мы успеем вас нагнать”, - стоял на своём Том.
- “Ты же знаешь, что я не могу тебя бросить”, - голос Кейт смягчился.
- “А я не могу бросить его, после всего, что он сделал для всех нас и для меня лично. Так что тебе придётся решить, что для тебя важнее и в кого ты веришь. Если решишь уйти, то уходи сейчас, вполне возможно нас скоро обнаружат, а позиция для защиты крайне слабая… и я не буду тебя винить”, - Морган понял, что Том ступил на лестницу и собирается подниматься наверх. – “Пойду, посмотрю, как он”.

В этот же самый момент лежавший на кровати Бакки неожиданно выронил из руки табличку, и та полетела на пол. Кэп потерял сознание. Джеймс же понял, что у него не в порядке сердце.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт ноя 20, 2008 1:45 pm

- Проклятье! - Прорычал Росомаха, - СОКОЛ!!!
Наверно голос Джеймса словно колокол раздался в пустом помещении, но сейчас именно это Росомахе и требовалось. Если Сокол не утратил способностей к телекинезу, то ему с легкостью удастся запустить сердце Барнса телепатическим массажем.
- Гэллоус, пропусти его, - Джеймсу не требовался сврехслух, чтобы понять, что Том рванется сюда, если он бы в здании. Главное чтобы Сокол не принял их за врагов и не решил прикончить. Впрочем все потом, сейчас главное Бакки. Росомаха не мог позволить старому другу умереть, тем более из-за того, что они, невесть как, появились перед Бакки, словно напоминание о прошлых ошибках.

Заявка: Используем все знания в медецине и прочее, короче пытаемся реанимировать Барнса.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пт ноя 21, 2008 2:15 am

Морган посмотрел на Логана, выразительно приподняв бровь. Но спорить не стал, лишь отойдя в сторону, чтобы не оказаться на пути у Сокола. Глядя на Капитана, который явно был одной ногой в могиле, Гэллоус поймал себя на мысли, что ему жаль своего убийцу. Такой судьбы никто не заслуживает. Тут взгляд провидца упал на ЛеРоя:
- Можешь ему помочь? - только и спросил он.
Sar

След.

Вернуться в Мир Джунглей