Логан » Чт ноя 20, 2008 12:36 pm
Когда Росомаха спросил у Бакки, что с ним случилось, тот нацарапал мелом на доске пару слов и показал их канадцу.
- “Инсульт. Паралич”, - Барнс нечленораздельно попытался повторить написанное, но вместо слов выдавал смесь мычания и хриплого стона. Затем он стёр и начал выводить новые буквы. – “Я ошибся. Простите меня. Поговори с Томом”, - Капитан продемонстрировал Логану результат своих стараний и, неожиданно… расплакался.
В это же время Морган приложился ухом к полу, вслушиваясь в то, что происходит внизу.
- “Том, послушай меня, необходимо двигаться дальше, мы не можем больше находиться здесь”, - произнёс женский голос. – “Я связалась с Сарой, она назначила встречу через три дня, если не появимся, они уйдут без нас, и тогда мы сами по себе. Такими темпами мы не успеем…”, - не смотря на эмоциональность, женщина оставалась спокойной.
- “Я понимаю, куда ты клонишь, Кейт, но мы его не бросим, не смотря ни на что”, - жёстко отрезал мужской голос, принадлежавший, судя по всему, Серому Соколу.
- “Он тянет нас на дно, мы все погибнем из-за него…”, - почти взмолилась Кейт.
- “Ещё одно слово, Кейт… ещё одно слово… если ты так печёшься о себе и других, то вперёд, передавай Кинней привет от меня, я останусь с Джеймсом, пока ему не станет легче. Может, нам повезёт, и мы успеем вас нагнать”, - стоял на своём Том.
- “Ты же знаешь, что я не могу тебя бросить”, - голос Кейт смягчился.
- “А я не могу бросить его, после всего, что он сделал для всех нас и для меня лично. Так что тебе придётся решить, что для тебя важнее и в кого ты веришь. Если решишь уйти, то уходи сейчас, вполне возможно нас скоро обнаружат, а позиция для защиты крайне слабая… и я не буду тебя винить”, - Морган понял, что Том ступил на лестницу и собирается подниматься наверх. – “Пойду, посмотрю, как он”.
В этот же самый момент лежавший на кровати Бакки неожиданно выронил из руки табличку, и та полетела на пол. Кэп потерял сознание. Джеймс же понял, что у него не в порядке сердце.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)