Логан » Вт окт 14, 2008 8:55 pm
- “Да иди ты, я тут уже достаточно отсидел, если бы думал, как прочее зверьё, меня бы давно сожрали, когтей-то у меня нет, в отличие от некоторых”, - Тони от удара Таскмастера повалился назад и бухнулся задом прямо в свиные кишки. – “Восемь лет назад тут не было так много народа, как сейчас, и не все подряд хотели прилюдно меня линчевать. Раньше всем заправлял Дьявол… твою мать… Мёрдок, слепой сумасшедший, грохнул Фиска и прочих, с тех пор как параноик. Раньше тут не было так много настоящих преступников и злодеев, меня по старой дружбе не трогали, да и членов Инициативы было полно, а потом понасажали всякую мразь, вроде Красной Омеги. Его люди держали центральную часть Манхэттена, как раз на выходе из джунглей, поэтому я туда больше не суюсь. На севере ото всех отгородились чёрные, раньше там Пантера всеми заправлял, белым туда вообще дорога закрыта… и ты меня что, за лаборанта-ботаника держишь, я же учёный, конечно, я старался проверить всё на практике, у меня даже дорожка проторенная к полю есть – Мост Вашингтона. Туда идти почти сутки, зато нет никого, кроме этих тварей озверевших, но они в основном ночью на охоту выходят”, - Старк хмуро посмотрел на наёмника, фокус с подножкой ему не очень понравился, его брюки были безнадёжно испорчены, а сам он вонял хуже дохлой свиньи. – “С вратами попробовать то можно, идея хорошая, только сначала придётся взломать систему Щ.И.Т.-а, так как я сильно сомневаюсь, что они до сих пор используют старые коды доступа, а эта защита – крепкий орешек, я то знаю”, - бывший миллиардер слушал Мастерса внимательно, но без особо энтузиазма, а когда тот заговорил, про броню, чуть не расхохотался. – “Ну, да, конечно, сейчас вот только позвоню на склад… наладить свет и сигнальную систему, это одно… создать высокотехнологичное оружие – другое… я не говорю, что это невозможно… как раз наоборот, но в отсутствии оборудования мне понадобится толковый помощник, который бы более или менее разбирался в машинах, а лучше два… и много деталей, здесь у меня почти ничего нет".
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)