Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Raptor » Пт ноя 21, 2008 9:50 pm

-Я постараюсь, - сказал Человек-Тень, постепенно ускальзывая в колдовской транс. Его разум, его Ти-Бон-Агн и Грос-Бон-Агн сливались с окружающим миром, питались от теней, становились Тенью.
В этой Тени сотни, тысячи Лоа... Их число так же велико, как и число песчинок на морском берегу. Они наблюдали за своим избранником, за Майклом ЛеРоем. Лоа Геде стояли где-то рядом, готовясь принять новую душу в Дедсайд. В помещении запахло табаком и ромом - или возможно это лишь казалось Забирающему Души, или Барон Самеди, Хранитель Кладбища, готовился прибрать нового смертного в свое царство.
-Лоа Легба, страж ворот, ответь на мою молитву! - голос Майкла уже не принадлежал ему. В него вплетался сонм голосов - предыдущие хранители Маски Теней тоже наблюдали. - Открой для меня врата в Дедсайд, позволь мне говорить с духами-Лоа. Смиренно прошу, позволь призвать Лоа Геде.
Дальше молитва была произнесена на помеси французского, испанского и мертвых языков Африки, а потом...

Заявка: Призвать Самеди и Легбу, попытаться выторговать у них душу Капитана.
Raptor

Сообщение Логан » Сб ноя 22, 2008 5:34 pm

Услышав голос Росомахи, Сокол бегом рванулся наверх. Со своей позиции Логан увидел его раньше, чем тот достиг верхней ступеньки. Том повзрослел лет на тридцать, как и Кэп. Как и Бакки, он довольно сильно изменился. Совсем короткая стрижка, чёрная спецодежда из кевлара, если Джеймса не обманывали глаза и… кибернетическая левая рука со знаком сокола и щит Капитана Америки в ней.
- “Нет!”, - пронзительно и яростно закричал Том, лишь заметив Росомаху. В тот же момент Джеймс почувствовал, как в животе у него что-то будто лопнуло, началось обильное кровотечение, а сам он поднялся в воздух и в буквальном смысле пулей вылетел в окно-дыру, где спикировал на четыре этажа вниз головой и рухнул на асфальт. – “Кейт! Поднимай тревогу, они нашли нас!”, - прокричал Сокол, ворвавшись в комнату. Он не вглядывался в лицо Моргана, действуя на рефлексах, переломав тому телекинезом почти все кости и дополнительно ударив об потолок, а затем бросив в угол. Заслышав же речь ЛеРоя, телекинетик, даже не оборачиваясь, вдавил его в стену и вышиб в соседнее помещение, после чего бросился к кровати Бакки.

Майкл, которым только что пробили дыру в стене, лежал на спине на грязном полу, когда неожиданно обнаружил над собой небритое лицо незнакомого ему афроамериканца в майке цвета грейпфрут, шарфе и с длинным узловатым посохом в руках.
- “Они не придут к тебе. Я им запретил”, - спокойно произнёс мужчина, сидя на корточках над распластавшимся телом Шэдоумена.

Росомаха же, который, не смотря ни на что, оставался в сознании, увидел высоко над собой в небе чуть выше окна в помещение, из которого он только что выпал, некий объект, по форме напоминавший летающую тарелку.

Гэллоус же, у которого в данную минуту были переломаны почти все основные кости, лёжа в углу, тот же самый объект видеть не мог.

ООС: все живы, все в сознании, так что ходите. Скорость собственной регенерации вы сами знаете.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Сб ноя 22, 2008 6:39 pm

Вот теперь Морган очень разозлился. Согласитесь, когда вам сначала сжигают конечности и полтела кислотой, заодно пытаясь съесть, потом арестовывают и ссылают в настоящий Ад, где вас убивают, но вы оказываетесь не на том свете, а где-то хуже - и там вам ломают все кости... это не может не вывести из себя.
- Бл**ь, Сокол, ХАРЕ!!!! - сплевывая кровь, рявкнул оборотень голосом заправского сержанта, пытаясь привлечь внимание "гордой птицы" и одновременно не очень двигаясь, чтобы кости смогли правильно срастись (заявка) - Помоги Кэпу, пока приступ не отправил его в могилу! - после этих слов в горле Гэллоуса набрался ком, и он сблевал кровь на пол, но заблевал и себя.
Если Сокол перестанет куролесить и кинется помогать Кэпу:
- Ты бы хоть смотрел сначала, а потом уже рвал на куски... - Морган рыкнул, потому как боль была адская...
Sar

Сообщение Raptor » Вс ноя 23, 2008 1:12 am

-Да, Сокол, годы определенно не прибавили тебе мозгов, - просипел Майк.
Человек, стоявший над его головой побудил Шедоумена с ощутимым трудом подняться на ноги и не терять лицо.
-Кто ты такой, что обладаешь власть даже нада Папой Легбой? - спросил Тень у этого человека, судородно пытаясь вспомнить где его видел раньше.
Не получалось.
Raptor

Сообщение ALeX » Вт ноя 25, 2008 3:27 pm

- Проклятье. - Логан сплюнул кровь и осторожно поднялся. - Ни ума, ни фантазии. Пора завести себе крылья, хоть не так больно будет приземляться. Ладно, приятель, я хотел по хорошему!

Джеймс двинулся обратно в здание, вернее на здание. Старый добрый трюк - когти пробивают стену - стало быть можно забраться и обратно. Вопрос в том, о какой Кейт шла речь и... что это за хреновина в небе? Возможно это и были те самые "они", так что следовало спешить.

Заявка: забираемся наверх, со всей возможной скоростью, но не на 4, а на 3 этаж, а там уже по лесенке. Ну и обстановку с действующими лицами хотелось бы.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт ноя 25, 2008 5:45 pm

Сокол был уже около кровати Капитана и, похоже, не особо слушал Гэллоуса, кости которого понемногу срастались, так что он даже мог начать шевелиться. Как назло в комнату вбежала, видимо, Кейт – женщина лет за сорок, брюнетка с длинными волосами… правда, они были лишь на половине её головы, вторую закрывала металлическая платина, скрывавшая ухо и один глаз, вместо которого у неё был аппарат, напоминавший прицел снайперской винтовки. На ней был чёрный кевларовый костюм (ООС: Ориентируемся на Хоукая из Ultimates 3 только без маски), в руках лук, за спиной колчан стрел. Заметив, что Гэллоус жив, она тут же пустила ему стрелу в горло.
- “Том, сколько их?”, - Сокол повернулся к Кейт и тут же, наконец, обратил внимание на Моргана. Мужчина удивлённо склонил голову на бок и широко раскрыл глаза, будто не верил тому, что видит.
- “Гэллоус?”, - неуверенно произнёс он, и в этот момент в комнате будто бы что-то взорвалось, всё помещение заволокло дымом так, что ни черта не было видно.

- “Меня зовут Усуту, Майкл ЛеРой, в этом мире я носитель Маски Теней и исполнитель обязанностей Шэдоумена. Из-за твоего здесь присутствия мы оба слабее, чем должны быть, но я стараюсь делать, что могу… вернее то, что мне осталось делать, пока мир ещё не погиб”, - несколько отрешённо отвечал афроамериканец на вопрос Майкла.

Росомаха же полез вверх по зданию, когда из окна четвёртого этажа вырвалось пылевое облако, точно как от взрыва, даже грохот прогремел. Облако же в свою очередь полностью скрыло неопознанный летающий объект из виду… хотя Логану его очертания показались до боли знакомыми. Взобравшись на третий этаж, он обнаружил пустую комнату, лестницу наверх и вниз, а также уловил знакомый запах Кейт Бишоп – девочки из его мира, взявшей себе псевдоним Хоукай, после предполагаемой смерти последнего.

В это же время в комнате на четвёртом этаже раздалось шесть выстрелов из пистолета, а когда дым немного рассеялся, то Морган увидел тело Кейт с пулевыми отверстиями на лбу, а также мёртвых Сокола и Капитана. В центре же помещения стоял человек в белом длинном плаще и маске, оставлявшей открытыми лишь глаза, в каждой руке он держал по пистолету.
- “Фантомекс Базе – основные цели мертвы, задание выполнено, всё оказалось куда проще, чем я думал, подключайте основные силы для зачистки территории”, - передал он вслух неизвестно кому.

Росомаха и Майкл слышали всё, начиная с выстрелов и заканчивая словами Фантомекса.

ООС: Фантомекс, если вдруг кто не знает, как он выглядит.
Изображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Вт ноя 25, 2008 11:07 pm

-Что ж, тогда приветствую тебя, брат мой, - мирно ответил ЛеРой, запоздало почувствовав силу Тени в этом человеке. Потом он услышал выстрелы. - Черт! Мы с тобой о многом должны поговорить, но сперва необходимо отбиться!
Рассчет был прост - Шедоумен весьма вряд ли обратит оружие против брата. Это просто не могло произойти. А поэтому ЛеРой метнулся прямо на Фантомекса, по пути выхватив стрелы из колчана девушки и веером пустив их в противника.

Заявка: Стрелами отвлекаем его на защиту, тем временем сближаемся, и выбиваем один из пистолетов, стараясь при этом нанести максимальный урон.
Raptor

Сообщение Sar » Ср ноя 26, 2008 2:19 am

Увидев мертвых Сокола, Кейт и Кэпа, Морган зарычал. Это был рык бесконечной ярости, в котором не осталось почти ничего человеческого. Презрев боль в полусросшихся костях, Гэллоус рывком прыгнул на Фантомекса, прямо на лету принимая облик полузверя. Теперь на белого убийцу летела гора мускулов, покрытая жесткой серой шерстью, с огромными, будто армейские ножи, коггтями и широко разинутой пастью, усеянный острыми, будто бритвы, зубами...
Заявка: попытаться на эффекте неожиданности накинуться на Фантомекса, если же он откроет огонь - прикрыть от стрельбы сердце и мозг, остальные раны игнорировать. В случае, если противник отскочит в сторону, использовать стены и потолок, чтобы на инерции допрыгнуть до врага. В случае, если удастся настигнуть - нанести один удар ногой в живот, а потом двумя ударами сломать ему руки или как минимум выбить из них пистолеты, в последнем случае еще и скрутить убийцу. Если удастся обездвижить противника, сорвать с него маску и/или средство связи. При всем этом стараться не столкнуться с ЛеРоем и не оказаться между ним и Фантомексом.
Sar

Сообщение ALeX » Ср ноя 26, 2008 3:59 pm

- ФАНТОМЕКС!!!!! - Прорычал Хоулетт, Оружие 13 наверняка слышал его. Не нужно было быть гением, чтобы знать что произошло. Та тарелка была E.V.A., а их троих использовали как отвлекающий маневр. Случайно или специально, но так и было. Наверняка если бы не их появление Соколу, Хокай и Барнсу удалось уйти. Возможно с потерями, но шанс у них был. Теперь шансов узнать что произошло нет. Разве что разыскать где-то Кота, Шерлока или Лунного. Что тоже задачка не из легких. Значит остается достать Фантомекса, и его счастье, если ему будет что сказать. Росомаха не успокоится, пока не отыщет его, даже если тому сейчас удастся сбежать.

Джеймс рванул вверх по лестнице, надеясь, что Гэллоус и ЛеРой задержат Оружие 13. Что делать с возможными иллюзиями Фантомекса Хоулетт пока не знал.

Заявка: "Взлетаем" по лестнице, на ходу оцениваем боевую обстановку, бросаемся к Фантомексу уворачиваясь от возможной атаки, хватаем его и стараемся вырубить. Разумеется с учетом наличия Гэлла и ЛеРоя и их действий. Так чтобы не мешать в случае их удачных атак по увечью Фантомекса, но все-таки вырубить его, если он будет в сознании.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Ср ноя 26, 2008 6:41 pm

- “Не нужно так кричать, я вас всех прекрасно слышу”, - спокойно произнёс Фантомекс, при этом, нельзя было не отметить, что на его лице отразилась тень удивления и сомнения, когда он услышал голос Росомахи. – “И я слышу куда лучше, чем вы думаете”, - эту фразу он произносил, повернувшись лицом к Моргану, который только-только собирался подняться на ноги. Фактически Гэллоус уже встал и рванулся, когда по нему открыли огонь из одного ствола, из второго же Фантомекс, не целясь, начал палить по Майклу. Стрелок не видел ЛеРоя, поэтому пули шли наугад, лишь бы попридержать его немного на расстоянии, а вот по оборотню огонь шёл прицельный и почти вплотную. Пускай пули были не серебряными, тем не менее, было неприятно. Самые важные органы Морган прикрыл лапами, остальное заживёт быстро. – “База – настоящий статус десятого? Канада? Почему же я тогда слышал его голос здесь и сейчас!”, - переговаривался с кем-то Фантомекс, чрезвычайно ловко уклоняясь от атак Гэллоуса. Человек в белом был быстр, ловок и гибок, возможно, не так хорош, как Морган в гневе, но у оборотня ещё не зажили все кости, что играло на руку его противнику. Майкл же оказался в такой ситуации, что видимость для удачного броска ему перекрывал озверевший напарник, но в том не было его вины, просто таков был расчёт Фантомекса. Когда же на пороге комнаты появился Росомаха, а оборотень почти достал вертлявого акробата, через потолок под острым углом в ликантропа ударил энергетический луч, отбросивший его в сторону. – “Merci, mon chere, чтобы я без тебя делал”, - неизвестно для кого произнёс благодарность вслух Фантомекс и выскочил в окно, зацепившись за лестницу по типу верёвочной, которая упала специально для него как будто с неба. Сквозь пробитую в потолке дыру просматривался кусочек какого-то неопознанного объекта, хотя, Росомаха отлично понимал, что это, и откуда взялась лестница. В этот же самый момент за спиной у Майкла раздался треск и грохот – добрую часть помещения в буквальном смысле этого слова смёл громадный пурпурный кулак. Усуту куда-то исчез, а место в образовавшемся проёме занял громадный робот, в котором стоявший рядом Джеймс без труда узнал Стража. С улицы доносились крики людей и очереди из автоматического оружия.

ООС: Морган отброшен к стене, повреждения от свежих ранений быстро заживают. Росомаха на пороге, у Майкла в руках полно стрел. Фантомекс пока ещё маячит в окне на лестнице. Положение Стража, думаю, понятно, модель чисто классическая.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Чт ноя 27, 2008 11:15 am

ООС: Усуту, это случайно не волшебный негр из героев?)

- Наверно потому что я здесь, - голос Джеймса был похож на грохот, - И ты мне должен ответы.

Заявка: Два больших прыжка через комнату, с уворачиванием от атак Стража, потом прыжок из окна на Фантомекса. Можно закрученный, если будет видно, что он собирается стрелять, т.е. в прыжке попытаться хотя бы частично увернуться от пуль. Цепляемся не за лестницу, а за самого Фантомекса. Если не удастся, тогда за лестницу и быстро хватаем его самого. Захват стараемся делать "мертвый", т.е. чтобы не освободился. Лучше всего обхватить за пояс. В случае удачи крикнуть ЛеРою и Гэллоусу, чтобы отходили, им со Стражем не справиться.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пт ноя 28, 2008 12:31 am

Несмотря на нехилый заряд, которым Моргана только-только "огрели", оборотень не собирался успокаиваться. Он увидел, что буквально в пяти шагах от него валяется мертвый Сокол и... его щит! Скрепив зубы, Гэллоус рванулся к нему...
Заявка: Собственно, подскочить к щиту, вырвать его из рук Сокола и, если Росомаха еще не будет на линии "огня", с силой метнуть его в Фантомекса. Если же Росомаха уже будет в опасной близости от траектории, то, не мешая ему, подскочить к окну и, после прыжка Логана, с разбегу метнуть со всех сил щит в проем, который должен быть рядом с лестницей. В случае, если оный будет виден через дырку в стене, то не тратить времени на маневры и метнуть щит с этой позиции. Если проема не окажется или его не будет видно, то постараться попасть в место крепления лестницы. Если из-за действий Моргана Росомаха и Фантомекс сорвутся вниз, попытаться схватить Логана и выскочить с ним из опасной зоны.
Sar

Сообщение Raptor » Пт ноя 28, 2008 6:11 pm

-Разберитесь с ним, я постараюсь отвлечь эту дрянь! - рявкнул Майк, двигаясь к трупу Кейт. - И я буду благодарен если ты мне добудешь руку Фантомекса!
Эта девушка была воином, ее дух все еще витал где-то рядом - возможно она не будет против отомстить убийцам. Шедоумен воткнул стрелы в ее тело, подхватив эфирную материю ладонями и нежным, незаметным движением втянув ее в оружие хозяйки. После этого Майк шатнулся в сторону и покатился, уходя от возможной ответной атаки и пустив сноп заряженных душой лучницы стрел прямо в Стража, метя в сенсоры и подвижные сочленения деталей(заявка1).
Но все же уже наступило время бежать, и Майк решил на прощание сделать еще одно доброе дело...

Заявка: Подхватить возле кровати любую емкость - капельницу, бутылку, пробирку и втянуть в нее душу Капитана Америки, создав Гови и запечатав ее клочком его одежды.
Raptor

Сообщение Логан » Пн дек 01, 2008 6:11 pm

ООС 1: ALeX, в принципе, да, он, мне просто образ Усуту понравился в сериале, к тому же было жалко, что его быстро убили.

Росомаха бросился вдогонку за Фантомексом, но тот не собирался так просто даваться в руки канадцу, поэтому быстро полез вверх по лестнице, предварительно выругавшись на французском. Прыгнувший же в окно Джеймс без особых проблем уцепился за лестницу. Цель была над ним и имела небольшое преимущество.

Морган вскочил на ноги и взял в руки щит Капитана Америки. Гэллоус вышел на позицию для броска и швырнул щит по креплениям лестницы. В результате одно из них переломилось, и Росомаха с Фантомексом повисли на раскачивающейся в разные стороны конструкции. Держаться на ней, а тем более лезть вверх стало гораздо труднее. Тарелка между тем набирала высоту, целясь своей пушкой в Логана.

В это же время ЛеРой атаковал Стража стрелами. Одна из них угодила точно в отверстие на его ладони, из которой он вот-вот собирался выстрелить. В результате попадания стрелы в механизме робота что-то перемкнуло, и вместо того, чтобы выстрелить, рука взорвалась, разнеся этаж в клочья и вышибив взрывной волной Майкла и Моргана наружу.

ООС 2: Морган и Майкл в порядке и могут попытаться зацепиться за лестницу, но тогда она точно полетит вниз со всеми участниками, падать четыре этажа. Сама лестница опускается вниз до высоты примерно третьего, т.е. если зацепиться за низ, то падать придётся меньше.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт дек 09, 2008 12:51 pm

ООС: Раптора не распинать никак, так что пишу сам
Вылетая из окна четвертого этажа, Морган поймал себя на мысли, что все это слишком напоминает пародию на какую-то фантастику. Но времени развивать эту мысль у него не было времени. Для начала надо было позаботиться о собственном выживании. Даже навскидку Морган понял, что четверых лестнице не потянуть, но мысль о бытии кляксой на асфальте радовала несоизмеримо меньше, поэтому оборотень решил, что риск стоит хотя бы сброшенной скорости, а там... а там оборотень рассчитывал на свою реакцию.
Заявка: во время полета осмотреться в поисках возможности относительно мягкой посадки (хотя бы мягкая земля, но лучше какая-нибудь навеска или остатки рекламного щита; также подойдет любой высокий столб), зацепиться за лестницу (за самый низ) и качнуть ее в сторону "смягчителя", если она оборвется (а Морган уверен что она это сделает), направить свое тело туда и обеспечить смягчение (схватиться за столб так, чтобы не врезаться в него, а покрутиться по спирали, скинув скорость, схватиться за рекламный щит когтями, на мягкую землю упасть в кувырке, расслабив все мышцы; кости Моргана должны были уже зарасти, так что приземление должно пройти нормально). По пути стараться посильно обеспечить мягкую посадку Росомахе и Майку, а в случае успеха - накинуться на Фантомекса и постараться сломать ему руки-ноги, после чего взять голову в захват челюстей, которая к этому моменту уже будет больше похожа на акулью по количеству клыков (не прокусив кожу).
Sar

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей