Сокол был уже около кровати Капитана и, похоже, не особо слушал Гэллоуса, кости которого понемногу срастались, так что он даже мог начать шевелиться. Как назло в комнату вбежала, видимо, Кейт – женщина лет за сорок, брюнетка с длинными волосами… правда, они были лишь на половине её головы, вторую закрывала металлическая платина, скрывавшая ухо и один глаз, вместо которого у неё был аппарат, напоминавший прицел снайперской винтовки. На ней был чёрный кевларовый костюм (ООС: Ориентируемся на Хоукая из Ultimates 3 только без маски), в руках лук, за спиной колчан стрел. Заметив, что Гэллоус жив, она тут же пустила ему стрелу в горло.
- “Том, сколько их?”, - Сокол повернулся к Кейт и тут же, наконец, обратил внимание на Моргана. Мужчина удивлённо склонил голову на бок и широко раскрыл глаза, будто не верил тому, что видит.
- “Гэллоус?”, - неуверенно произнёс он, и в этот момент в комнате будто бы что-то взорвалось, всё помещение заволокло дымом так, что ни черта не было видно.
- “Меня зовут Усуту, Майкл ЛеРой, в этом мире я носитель Маски Теней и исполнитель обязанностей Шэдоумена. Из-за твоего здесь присутствия мы оба слабее, чем должны быть, но я стараюсь делать, что могу… вернее то, что мне осталось делать, пока мир ещё не погиб”, - несколько отрешённо отвечал афроамериканец на вопрос Майкла.
Росомаха же полез вверх по зданию, когда из окна четвёртого этажа вырвалось пылевое облако, точно как от взрыва, даже грохот прогремел. Облако же в свою очередь полностью скрыло неопознанный летающий объект из виду… хотя Логану его очертания показались до боли знакомыми. Взобравшись на третий этаж, он обнаружил пустую комнату, лестницу наверх и вниз, а также уловил знакомый запах Кейт Бишоп – девочки из его мира, взявшей себе псевдоним Хоукай, после предполагаемой смерти последнего.
В это же время в комнате на четвёртом этаже раздалось шесть выстрелов из пистолета, а когда дым немного рассеялся, то Морган увидел тело Кейт с пулевыми отверстиями на лбу, а также мёртвых Сокола и Капитана. В центре же помещения стоял человек в белом длинном плаще и маске, оставлявшей открытыми лишь глаза, в каждой руке он держал по пистолету.
- “Фантомекс Базе – основные цели мертвы, задание выполнено, всё оказалось куда проще, чем я думал, подключайте основные силы для зачистки территории”, - передал он вслух неизвестно кому.
Росомаха и Майкл слышали всё, начиная с выстрелов и заканчивая словами Фантомекса.
ООС: Фантомекс, если вдруг кто не знает, как он выглядит.

“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)