Логан » Вс янв 04, 2009 9:23 pm
Лаура осторожно двинулась вперёд, её напарник, не смотря на опасения, отреагировал наилучшим образом, сохранив хладнокровие, и не делал резких движений, хотя его перемещения по коридору и не были такими плавными и гибкими, как у девушки, но тут своё брала его массивная комплекция. Время, казалось, замерло в подземелье, пока Икс и Барнел планомерно продвигались к выходу, шаг за шагом, под тихий шум воды где-то впереди, мерный треск электрических ламп и утробный рык, окружавших их созданий. В какой-то момент одна псина кинулась на Лауру, но та резким ударом когтей прошлась по её челюсти, кровь брызнула на одежду, а комнату наполнил жалобный визг, зверь трусливо отполз назад и прижался к полу, рана была жуткой, вязкая лужа образовалась в считанные секунды, жить существу без нижней челюсти осталось недолго. Ещё одна тварь, когда-то бывшая человеком, всё это время висевшая на сетке клеток почти под самым потолком, словно паук на паутине, спрыгнула на загривок Хулигана и впилась тому в шею, но он вовремя отреагировал, резким движением сорвал существо со спины и с силой швырнул в сторону. Отброшенное в сторону создание протаранило ряды клеток, послышался лязг гнущегося металла, хруст костей и жалобный стон. Все остальные твари разом зло утробно зарычали, но, видя плачевный опыт своих собратьев, не смели сдвинуться с места, так что до выхода из комнаты парочка дошла без иных происшествий. Уже на пороге, Лаура могла видеть, как несколько созданий пятились по направлению к лаборатории, видимо, их привлёк запах погибшей девушки. Звери определённо были голодны, и участь тела уже мёртвой жертвы маньяка казалась вполне очевидной. Видимо, даже после смерти в Аду невозможно рассчитывать на то, что тебя оставят в покое. Перед Икс и Барнелом открывалась чистая дорога на выход, впереди будет лишь зловещая комната с трупами на цепях под потолком, а дальше, наконец, они покинут это место… хотя, не стоило забывать о том, что где-то во тьме неизвестности тоннелей затаился психопат, уже мудрёный опытом общения с Лаурой и её когтями. Что теперь он выкинет? Кто знает…
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)