Тони ответил Мастерсу кивком, и тот пошёл вперёд, дабы изучить ситуацию в деталях, что удалось ему без особых проблем, похоже, эти люди не ждали, что кто-то будет им мешать. Ситуация оказалась… хм… немного забавной. Люди с факелами и фонарями выглядели… странновато: латекс, кожа, цепи, ошейники, маски, нацистские свастики. На фоне этих атрибутов из какого-нибудь завалящего сэкс-шопа куча автоматического оружия в руках у этих людей, включая тяжёлый ручной пулемёт на одном из джипов, смотрелась как-то… в общем, Таскмастеру было виднее, как эта ситуация ему видится. Людей было десять: семь мужчин и три… ну, в общем, женщины, две из которых были лысыми, третья брюнеткой с короткими волосами, все с не слишком пышными формами, в целом они мало отличались от мужчин, хотя те и были крупнее, поголовно накаченные, словно бы ели одни стероиды. На бетонном кресте за руки и ноги в типично христовом положении был привязан чернокожий мужчина в потрёпанном костюме. Судя по следам крови на одежде (прожектора были направлены на него, так что разглядеть всё можно было отлично, даже с положения Тони) мужика пытали или как минимум хорошенько избили. Его голова безвольно опустилась на грудь, длинные волосы скрывали лицо, он был без сознания. Оценив ситуацию, Таскмастер мог прийти к выводу, что они собираются этого чернокожего сжечь заживо: запах керосина витал в воздухе, звучали весёлые песни про сжигание ведьм, плюс следы сажи на кресте и опаленная трава вокруг него, видимо, тут такие дела творились часто. Собственно, по завершении действа… или, может быть, даже в его процессе, весёлые садисты-нацисты… назовём их пока так, собирались устроить оргию. В общем, зрелище обещало быть незабываемым.
ООС: пара картинок, дальше включай воображение.

“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)