Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Jean Grey » Ср янв 14, 2009 12:04 am

Икс с отвращением выпрямилась, бросив взгляд на валяющееся на земле канализации тело. Она не имела представления, очнется ли Синистер вновь, но сейчас у нее не было времени с ним разбираться. Девушка удостоверилась в том, что эта живучая чертовщина не проявляет признаков жизни (заявка) и быстрым бегом направилась в сторону Хулигана.
Нужно было по быстрому найти его и продолжить свой путь. Сейчас Лауре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотелось найти Отчаянного, пустить ему кровь. Дело уже было не только в Дьяволе. Дело было еще и в том, что она начинала терять терпение. Она не уставала, но в теле была какая-то мерзкая слабость, какая-то внутренняя боль. Адомантиум - промелькнуло в голове как приговор. Она знала, что не долго протянет с высоко токсичным металлом под кожей, однако что бы выбраться из Ада вверх на землю, нужно залезть повыше, и именно это она и собиралась сделать, связавшись с Мэттом Мердоком.
Заявка та же: Поиски Отчаянного.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср янв 14, 2009 9:45 pm

С отрезанной головой восстать из мёртвых было довольно сложно, если вообще возможно. Оставался вариант, что кто-нибудь присоединит голову к телу в ближайшие минут пять, но вряд ли тут найдётся такой человек, так что теперь Лаура могла быть абсолютно уверена, что маньяк мёртв и к жизни не вернётся. Барнел терпеливо ждал Икс, держась за бок.
- “Я так понимаю, он сдох”, - спокойно произнес мужчина, когда девушка подошла ближе. Лауру же интересовал только Отчаянный, и она прямо таки жаждала найти этого человека. Следов в мокрой скользкой тьме было не густо, но Икс на то и Икс, что всегда доводила начатое до конца, вот и теперь в ней поселилась железная уверенность того, что она непременно достигнет цели. Её сверхчуткие чувства отказали, но остались другие, такие как интуиции, и именно она подсказывала Лауре, что, двигаясь по пояс в воде по зловонным туннелям канализации, она идёт в правильном направлении.
- “Слушай, Икс”, - шепотом произнёс Барнел, это было первое, что он сказал с того самого момента, как они вновь углубились во тьму на поиски, хотя прошло уже чёрт знает сколько времени. – “Я тут решил, какую услугу хочу попросить у тебя в качестве возвращения долга… это может прозвучать странно, но…”, - он не договорил, как Лаура обратила внимание на одну деталь – небольшая, можно сказать, еле заметная щелочка света в каменной кладке стены. Очевидно, где-то за ней был некий источник света, что для канализации было уже как минимум фактом из ряда вон выходящим.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср янв 14, 2009 11:10 pm

- Сдох. - эхом подтвердила Лаура, оценивающе посмотрев на ранение Хулигана в целях оценить его состояние. (заявка). Нельзя было допустить, что бы грязь из тоннелей попала на рану... И вдруг у нее немного сжало все внутри - она по привычке совершенно забыла о своей собственной ране, а привычность к боли позволила ей только сейчас вспомнить о пулевом ранении у нее в плече. Рана была сквозная, кости были не задеты, чего нельзя было сказать, разумеется, о тканях. Она настолько привыкла к исцеляющему фактору, что ранение воспринимала как часть работы - что-то неприятное, ненужное и бессмысленное, а так же совершенно нестрашное. И теперь Икс стояла перед фактом - у нее были прострелено плече, и она теряла кровь.
Лаура сжала зубы и кулаки, не показывая вида - форма была черной, да и тоннель не отличался освещением, поэтому она надеялась, что Хулиган не обратит внимание на ее рану. Было бы неприятно слушать что-либо по этому поводу, тем более, что ее голова была забита совсем другим.
Когда Хулиган заговорил, Лаура невольно напряглась внутренне, думая, какую именно услугу сейчас попросит ее спутник, однако тут же была отвлечена другим - светом!
Х-23 подошла к щели в стене, которая была по меньшей мере удивительным фактором. Девушка прижала ладонь к краю маленькой трещинки. Что это могло быть? Откуда здесь, под землей, свет?.. Если только за стеной не находится какая-то комната.
- Говори. - сказала она, одновременно с этим размахиваясь и прорубая в стене четыре полосы, образующие "дверь". (заявка)
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт янв 15, 2009 6:28 pm

В темноте практически ничего не было видно, но Икс всё же удалось кое-как осмотреть рану Барнела, которая казалась не слишком серьёзной, в частности, крови почти не было, по крайней мере, шла она не активно.
- “Царапина, вскользь зацепило”, - прокомментировал ситуацию раненый, оставив дыру в плече у Лауры без внимания, может, и вправду он её не заметил, а, может, счёл нужным промолчать, так как уже довольно неплохо узнал девушку и заранее просчитывал возможную её реакцию.

Когда же Икс решила сделать им дверь в стене, попутно желая услышать, какую именно услугу ей потребуется исполнить, напарник решил отмолчаться, видимо, посчитав момент неподходящим, а он как раз таким и оказался. Как только образовался проём в стене, парочке предстала следующая картина: помещение, освещённое несколькими свечами, вешалки с различной одеждой, собранной в костюмы, на тот или иной случай, среди которых Лаура тут же заметила форму Отчаянного, и женщина, которая в позе лотоса сидела в центре своеобразного круга из свечей и вешалок с одеждой. Он сидела на полу с закрытыми глазами, будто в трансе, но звук ломающегося камня вернул её к реальности. Она открыла глаза и уставилась как раз на фигуры Лауры и Барнела в чёрном проёме. Все мышцы её гибкого, натренированного тела моментально напряглись, она была готова сорваться с места в любую секунду.

Изображение
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн янв 19, 2009 12:33 am

оос: "но звук ломающегося камня вернул её к реальности" - Эхо же глухая)

Наконец-то преграда перед Лаурой и источником света была разрушена. Ее сердце забилось чуть чаще, потому что логическое решение подсказывало - кто еще может быть точно там, где должен быть Отчаянный? Крысы едва ли существуют рядом с тем местом, где обитал Синистер, а значит...
Но, едва преступив "порог" скрытой комнаты, Х-23 замерла на месте. Она увидела перед собой не мужчину, которого ожидала поймать и убить... а девушку!
Внезапно до Икс дошло, откуда в Отчаянном могла взяться подобная ловкость, а так же почему он не бил по мужски, с силой. Но Икс до сих пор было трудновато поверить...
Внешне Лаура была совершенно спокойна - она смотрела на девушку, которая вскочила, завидев ее приход.
Они стояли напротив друг друга почти в одинаковых позах, только тело Лауры было расслабленно, а девушка напротив была очень напряжена. Если она действительно была Отчаянным, то она узнала Лауру. Но что если она не он? Что если она другой человек? Единственным способом узнать это было вступить в бой. Но...
- Кто ты? - спросила Лаура, глядя прямо в глаза индианке.

Заявка: Если нападет, увернуться, основанием ладони ударить по носу, не слишком сильно, но достаточно, дальше последует удар с локтя. Все с целью заставить потерять сознание.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн янв 19, 2009 1:48 pm

ООС: в 616-й Майя, несомненно, глухая, но здесь у неё немного другой недостаток. А вообще, она звуки может ощущать - вибрация звуковых волн на её собственном теле, она сама сравнивала этот эффект с эхом, отсюда и прозвище... в общем, как-то так, точно не помню.

Подозреваемая на личность Отчаянного ничего не ответила на заданный вопрос, лишь плотнее сжала губы, будто бы тем самым хотела вывести Икс из себя. Выражение её лица ожесточилось – она узнала Лауру, в этом девушка могла не сомневаться ни секунды. Женщина сделана шаг назад к той вешалке, на которой висел костюм Отчаянного, и через мгновение в Лауру уже летела дубинка на гибком шнуре, точно такая же, какой герой в маске пользовался при их встрече на крыше, да и техника броска была идентичной. Всё это вместе должно было развеять последние сомнения в вопросе, является ли данная особа целью. Лаура была готова к неожиданностям, поэтому ушла от снаряда без особых проблем, не смотря на простреленное плечо. Перейдя в ближний контакт боя, Икс заметила, что её соперница не смотрит ей в глаза, как это обычно делает более или менее профессиональные бойцы, а вместо этого наблюдает за каждым телодвижением и словно предугадывает его. Она двигалась с грацией балерины, блокируя удары Лауры, в то же время, будто профессиональный футболист, лёгким движением ног раскидывала ближайшие свечи, которые пролетали подчас причудливые траектории, при этом не гасли, врезались в стойки с одеждой, отчего та загоралась. В суете этого странного танца, который устроила перед ней индианка, Лаура заметила, что длинный гибкий, ластичный шнур, соединяющий между собой две дубинки, обвивается вокруг частей её тела, словно змея – ещё пара петель, а затем лёгкое натяжение, и она окажется на полу, опутана по рукам и ногам, как телёнок на клеймении. Барнел пока не вмешивался в поединок.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб янв 24, 2009 2:37 pm

"Кто ты?" - этот вопрос Лаура задала не из праздного любопытства, не из-за сильного сомнения в том, что девушка перед ней и есть ее цель. Отсутствие способности сформулировать свою мысль подвела вновь - она хотела знать, зачем Мердок ищет эту особу, а вместо этого задала бессмысленный вопрос, на который и сама бы не ответила. Но время разговоров прошло - теперь она должна была вспомнить, что в бою воен должен думать только о том, что бы победить. К сожалению Икс была намерена оставить соперницу в живых, поэтому в ее случае вопрос стоял иначе: ... что бы не проиграть". Потому что выигрывала она всегда одинаково, и этот метод сейчас был неприемлем.
Икс начинала злиться - девушка, которая, как Икс и считала, безусловно была Отчаянным, буквально знала, каким будет следующее движение девушки-клона. Та читала язык тела, в этом у Х-23, а в бою никакой "Лауры" уже не оставалось, не было никаких сомнений.
Однако это не мешало Икс увернуться он первого броска и не помешает увернуться от последующего! Вокруг все пылало, однако это волновало Х-23 куда меньше чем то, что ее мгновенно опутывали, грозя лишить малейшего шанса двинуться.
Заявка: Когда нить уже обвилась-было вокруг лодыжки девчонки, та резко подняла ногу, одновременно с этим "награждая" Эхо сильнейшим ударом колена по подбородку. Словно это движение и не заканчивалось, Лаура продолжила его резким уворотом-прыжком в сторону от второй захватывающей петли. Адомантиевые когти левой руки уже разрубили веревку, а правая ладонь скользнула в кастет, которым и был нанесен сильнейший удар по почкам соперницы.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс янв 25, 2009 9:41 pm

Икс наградила индианку ударом колена в челюсть, а затем перерезала эластичный шнур. Та его часть, что уже обвилась вокруг её тела, свободно соскользнула на пол, полностью высвобождая девушку от пут. Затем она снова перешла в атаку, метя кастетом в область почек, но противница предугадала это движение и, перехватив руку, сделала бросок, опрокинув девушку на пол. Тут в драку решил вмешаться Хулиган, но Эхо попросту провалила его, уйдя в сторону и наградив ударом ноги в спину. Пламя всё разгоралось, дым наполнял помещение, становилось реально трудно дышать, возможно, поэтому, Отчаянная бросилась бежать, по пути схватив в охапку свою униформу, которая единственная не горела. Икс, оказавшаяся на лопатках буквально мгновение назад, видела в свете яркого пламени ясные очертания чёрного прохода, не того, который проделала в стене Лаура, а другого, который индианка использовала сама, и её цель направлялась именно к этому проходу, надеясь затеряться в темноте. С другой стороны, для Икс это мог быть шанс совладать с этой женщиной, ведь в темноте предугадывать движения на порядок сложнее.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн янв 26, 2009 3:57 am

Лаура не собиралась ждать, пока Отчаянная вновь потеряется ею из вида. Однако девушку чуть волновало состояние Хулигана - каким бы крепким мужиком тот не был, он все еще был ранен именно из-за нее, а теперь еще и это.
Заявка: Бегло убедиться, что Барнел в порядке, если да, то далее:
Теперь Х-23 ничто больше не удерживало от преследования цели - собаку спустили с цепей, и теперь она готова была найти и... Нет.
Убивать эту девушку было нельзя. Нужно было узнать от нее почему та нужна Дьяволу. И дело тут не в любопытстве. Дело в информации. А в Аду информация была важнее всего.
Лаура быстро как молния бросилась следом за Отчаянной, нырнув вместе за ней во тьму. Кастет все еще был надет на ее руку. Она была бесшумна как тень. И готова найти свою жертву.
Заявка: При малейшем звуке бить в том направлении, красться. Единожды поймав Эхо, стараться больше не выпускать ее из "вида", то есть перейти на ближний бой. Бить сильно, что бы потеряла сознание.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн янв 26, 2009 11:56 am

- “Давай за ней!”, - Барнел махнул Икс рукой, давай понять, что с ним всё в порядке, она может идти и не волноваться. У Икс теперь были развязаны руки, по крайней мере, в отношении преследования. Она метнулась в проход буквально следом за целью. Снова погрузившись в черноту, Лаура ориентировалась на звуки движения индианки, та не пряталась и не решалась на бой, а рвалась со всех ног только вперёд, хлюпанье воды у неё под ногами служило отличным ориентиром. Кинней была отлично натренирована, поэтому просто так сбить её со следа даже при полном отсутствии видимости и способностей было сложно. Пробежка заняла минут пять, может, десять, но ни одна из соперниц не намеревалась сдавать позиции, Икс прочно держалась чуть позади Эхо, выжидая возможность для атаки. В этот момент впереди произошёл взрыв, как от гранаты, вспышка немного ослепила Лауру, а взрывная волна частично затронула её, отбросив в сторону к стене. Повреждений, кроме незначительных ушибов, она не получила, чего нельзя было сказать о цели, ведь она была практически в эпицентре взрыва.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср янв 28, 2009 1:03 am

Икс показалось, что из нее чуть не вышибло дух, когда она спиной врезалась в стену, сметенная взрывной волной. Однако через секунду опыт уже дал понять, что удар был гораздо менее сильным, чем показалось вначале - но вот дышать она смогла только секунд через тридцать, настолько вышибло из легких воздух. Икс не теряла ни мгновения и, подняв ноги вверх, оттолкнулась руками, подпрыгнула и вновь твердо оказалась на двух ногах. Был ли это трюк Отчаянной, что бы провести ее, что бы оторваться? Или это была атака? В любом случае у Лауры Кинней просто не было выбора - она на несколько секунд замерла как статуя и прислушалась, а затем быстрым шагом, но уже не бегом, направилась прямо туда, откуда прогремел взрыв.
Заявка: Если ничего не слышно или шаги удаляющиеся, бежать по прежнему. Смотреть на очаг взрыва, определить, была ли задета Эхо, определить по возможности вид взрывчатки и сходство со взрывчаткой, которая была в русских. Если обычная граната, а останков нет - значит броситься дальше, подразумевая, что это была уловка Отчаянной.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср янв 28, 2009 11:23 am

Единственным звуком в тоннеле были шаги самой Лауры и тлеющего пламени от взрыва. Девушка продвинулась вперёд метров на пятнадцать, когда обнаружила у стены тело преследуемой женщины. Она лежала, сгруппировавшись, лицом вниз, неподвижно, видимо, находилась без сознания… если не хуже. В прочем, пока все сигналы указывали на незначительность ранения: крови немного, все конечности на месте, ещё одежду лишь слегка обожгло. Судя по всему, индианка всё же смогла среагировать на взрыв, но могла получить внутреннюю травму.

Окинув место происшествия опытным взглядом, Икс прикинула, что наиболее вероятным вариантом была растяжка с гранатой или мина ловушка небольшой мощности. Вполне возможно, что западня носила сигнальный характер, и не была направлена на уничтожение противника.

В этот момент Лаура заметила движение впереди. Пламя в тоннеле почти погасло, но света хватало, чтобы заметить отчётливый крупный силуэт. Это был не Барнел, однозначно. В черноте прохода маячками блестели два зелёных круга, как линзы у приборов ночного видения, и красная точка лазерного прицела наведения, который блуждал рядом с Лаурой и Эхо в поисках цели.

Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс фев 01, 2009 3:08 pm

Икс замерла на мгновение, увидев перед собой Эхо. Она мгновенно провела беглый грубый анализ ситуации - внешних травм на теле Отчаянной не было, но это не гарантировало сохранность ее цели. С одной стороны это довольно облегчало работу Х-23, а с другой - ее желание доставить Отчаянную живой еще никто не отменял.
Но внезапно внимание Икс привлекло нечто иное - а именно человек в окулярах ночного видения, идущий на нее сквозь тьму. Когда маленькая красная точечка скользнула между ней и ее целью, Лаура замерла, как тень, спиной прижавшись к стене.
Заявка: Если незнакомец выстрелит - сразу увернуться, броситься на него, вонзить когти в живот и сорвать маску. Крикнуть Барнелу унести Эхо на безопасное расстояние.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн фев 02, 2009 1:57 pm

Икс дёрнулась, и по ней тут же открыли огонь очередью. Смертельное оружие снова пришло в действие, и хрупкая на вид девушка, увернувшись от пуль, бросилась на нового противника. Тот в свою очередь не прекращал попыток её остановить, и в процессе движения Лаура почувствовала лёгкое жжение на спине – пуля следка зацепила её, но не более. В следующую секунду, Кинней уже вкладывала всю силу в удар когтями. Адамантин легко вошёл в брюхо автоматчика, он обмяк и быстро скатился на пол. Лаура сорвала с него прибор ночного видения, так что теперь у неё было отличное средство для ориентировки в темноте. Её противник оказался крепким рослым мужчиной, хорошо подкаченным в странной одежде из кожи и латекса с большим количеством всяких металлических деталей. На лице у него была маска с молнией в области рта. Барнел всё ещё задерживался где-то позади, всё-таки он не был так отлично тренирован как Икс, поэтому ориентироваться в темноте ему было сложнее. Лаура же тем временем поняла, что рядом ещё кто-то есть, судя по всему, напарники только что убитого ей человека. Их девушка пока не видела, но слышала шаги и звуки трения одежды – в этом было преимущество канализации, в абсолютной тишине хорошо слышится практически любой шорох.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт фев 03, 2009 8:26 pm

Время отсчитывалась в секундах, нет, в долях секунды. Четкий и почти что компьютероподобный разум Икс просчитывал будущие ходы противника, траектории пуль, предсказывал движения... Наконец-то первый из нападающих был мертв, а его маска дала Лауре возможность видеть в темноте - возможность, которая с рождения была ее врожденным качеством, но которую украл у нее Ад вместе с половиной того, что создавало для Х-23 окружающий мир. Она ощущала себя слепой, глухой инвалидкой, постоянно дергалась и ненавидела создавшийся вокруг нее информационный вакуум - зрение всегда приносило ей меньше информации чем запах и лишь немногим больше чем слух. Но Икс умела приспосабливаться, она привыкла к лишениям и травмам, поэтому нужно было брать все, что ей давалось, а не жалеть о том, что было отнято.
Новые противники не медлили - их было несколько, и Х-23, замерев как статуя, постаралась прислушаться и понять их количество (заявка). Каждый мускул ее тела был в сладком напряжении, она была словно балерина на сцене за секунду до начала музыки, в полной темноте, за занавесом, в преддверии танца, который уже готов был сорваться с ее рук, ног, заставив ее тело вырваться из полной неподвижности...
Заявка: Убить всех, кто атакует, с помощью когтей. Одного оставить в живых, обезоружив и сорвав маску. Прижать кулак к подбородку. Заставить готовить: кто, кем послан, зачем.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей