Логан » Пн янв 19, 2009 1:48 pm
ООС: в 616-й Майя, несомненно, глухая, но здесь у неё немного другой недостаток. А вообще, она звуки может ощущать - вибрация звуковых волн на её собственном теле, она сама сравнивала этот эффект с эхом, отсюда и прозвище... в общем, как-то так, точно не помню.
Подозреваемая на личность Отчаянного ничего не ответила на заданный вопрос, лишь плотнее сжала губы, будто бы тем самым хотела вывести Икс из себя. Выражение её лица ожесточилось – она узнала Лауру, в этом девушка могла не сомневаться ни секунды. Женщина сделана шаг назад к той вешалке, на которой висел костюм Отчаянного, и через мгновение в Лауру уже летела дубинка на гибком шнуре, точно такая же, какой герой в маске пользовался при их встрече на крыше, да и техника броска была идентичной. Всё это вместе должно было развеять последние сомнения в вопросе, является ли данная особа целью. Лаура была готова к неожиданностям, поэтому ушла от снаряда без особых проблем, не смотря на простреленное плечо. Перейдя в ближний контакт боя, Икс заметила, что её соперница не смотрит ей в глаза, как это обычно делает более или менее профессиональные бойцы, а вместо этого наблюдает за каждым телодвижением и словно предугадывает его. Она двигалась с грацией балерины, блокируя удары Лауры, в то же время, будто профессиональный футболист, лёгким движением ног раскидывала ближайшие свечи, которые пролетали подчас причудливые траектории, при этом не гасли, врезались в стойки с одеждой, отчего та загоралась. В суете этого странного танца, который устроила перед ней индианка, Лаура заметила, что длинный гибкий, ластичный шнур, соединяющий между собой две дубинки, обвивается вокруг частей её тела, словно змея – ещё пара петель, а затем лёгкое натяжение, и она окажется на полу, опутана по рукам и ногам, как телёнок на клеймении. Барнел пока не вмешивался в поединок.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)