Логан » Вс янв 25, 2009 4:27 pm
- “Хорошо сидите, ребята?”, – поинтересовался один из троицы, когда они подошли к столику Изгнанников. Тот, которого из-за этого самого столика выперли, держался позади, вид у него был такой, словно ему эта разборка нужна меньше всего, и ни на что он тут не претендует, хотя, возможно, оно так и было.
- “Да, не жалуемся особо”, - флегматично отвечал Кот, который продолжал сидеть, как будто ничего не происходит.
- “Правда, а вот наш друг хочет пожаловаться, что вы выгнали его с его места…”, - со злорадной ухмылкой продолжал тот, что был поменьше и, очевидно, главным в этой небольшой троице. Его главное подспорье – крепкого вида парень, явно не трезвый как-то не слишком вменяемо скалился, глядя на Холмса и Рыцаря.
- “С каких пор?”, - резко оборвал его речь Кот.
- “Что именно?”, - удивился человек.
- “С каких пор вы с ним друзья, а что ещё более интересно, на такие вещи начали жаловаться”, - раскашлявшись, уточнил свою позицию азиат.
- “А с вот этих самых, когда типы вроде тебя приходят сюда “погреть” тут свои уши”, - злобно прорычал в ответ собеседник Шина.
- “Вижу, к взаимопониманию мы не придём…”, - Кот резко встал из-за стола, схватил мужчину за руку, заломил за спину и повалил на стол, несколько раз ударив его лицо о деревянную поверхность, держа за волосы. – “Мы уходим, счёт, пожалуйста”, - второго мужика Рыцарь быстро вывел из игры ударом в горло. Всё говорило о том, что самое время уходить.
- “Не так быстро!”, - раздался голос сверху. Тот, кто называл себя Джаггернаутом, перемахнул через перила и спрыгнул прямо на столик к Изгнанникам, ножки которого не выдержали и сломались. Больше всех в этой ситуации не повезло парню, который до сих пор лежал где-то на полу под ним. – “Никто никуда не уходит”, - прорычал рыжеволосый здоровяк. Кот в свою очередь выругался на каком-то китайском диалекте, понимая, что положение принимает неожиданный оборот.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)