Тюрьма №666, район Пять Улиц, бар “Коробка”

Охота началась!

Сообщение Логан » Пн дек 08, 2008 12:41 am

- “Интересная система значит?”, - Рыцарь довольно добродушно ухмыльнулся. – “Возможно, но, находясь под столом, я как-то не обратил внимания. Что до этого Джаггернаута… что ж… может быть, данное прозвище и проскакивало в криминальной хронике моего мира… но что-то вот так сразу и не припомню”, - Марк закрыл воду и подошёл к Шерлоку. – “Что ж, будем идти в натуральности до конца… с какой руки у самого великого в мире сыщика удар слабее, всё-таки сломанная челюсть мне сейчас совсем не нужна, а если в полсилы, то это самое то. Так что, Шерлок, вперёд, доиграем представление и пора бы уже уходить со сцены”, - Спектор приготовился к тому, что Холмс нанесёт ему удар по лицу, после чего вновь вошёл в образ пьяницы и был готов к выходу на публику. – “Ох, как бы мне на этой почве ещё одну личность не заработать”, - очень тихо пробурчал Рыцарь, перед тем как выйти из туалета.

ООС: Dr. Faust, можешь сразу сам прописывать, как дотащил Рыцаря до столика.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср дек 10, 2008 10:53 pm

Холмс поморщился - доводить спектакаль до такой степени ему было откровенно неприятно, но сомневаться в том, что по возвращении на них обратят пристольное внимание, не приходилось.
- "Можете покричать," - усмехнулся он, после чего нанес серию звучных ударов по ближайшей стене, надеясь, что снаружи его услышат. Избиение Спектра он свел к тому, что с силой до красноты сжал его ухо. - "Я не сторонник такой театральной системы," - произнес он. - "Будем считать, что все удары пришлись на тело."
После довольно грубо обхватив Марка, он направился назад к их столику. По дороге Холмс старательно чертыхался вполголоса, периодически энергично встряхивая спутника или отвешивая ему легкие оплюхи и подзатыльники. Двигался он, однако, с значительной грацией и, несмотря на шаткую походку, на этот раз не причинил никаких разгромов, только пару раз слегка задев углы некоторых столиков.
Наконец, добравшись до цели, он неуклюже плюхнул Рыцаря на стул и в ложном изнемождении рухнул на свой сам, коротко кивнув Коту.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Ср дек 24, 2008 2:48 pm

Кот же никак не отреагировал на кивок Холмса, он вообще выглядел довольно сосредоточенным, как будто усиленно вслушивался, при этом, приложив одну из своих ладоней к уху.
- “Хм, а это интересно…”, - неожиданно начал, очень тихо начал он. – “Сегодня на Красного кто-то покушался, его пытались взорвать бомбой, по словам Пьетро, основные подозреваемые – банда нацистов Гитлера…”.
- “Какого ещё Гитлера? Вы тут что, все с ума посходили”, - всё ещё изображая не слишком трезвого человека, еле слышно промычал Рыцарь, Шерлок мог заметить трудно скрываемое удивление и негодование по поводу последних слов азиата на лице у Спектора.
- “Так здесь себя называет один псих, возомнивший, что он – Красный Череп”, - спокойно объяснил Шин.
- “Проехали, что ещё слышно”, - вновь несвязно промычал Марк.
- “Похоже, Русские готовят ответный удар… либо усиливают свои тылы – Максимофф просит у Тома тысячу человек, оружие, алкоголь и наркотики за их счёт. Причём, всё должно пройти по тихому, чтобы никто ничего не заметил… дело пахнет керосином. По-моему здесь намечается нечто очень крупное, и вам лучше поспешить со своим планом, иначе, если здесь вспыхнет война, у нас все шансы попасть под раздачу, и вряд ли мы все выберемся из этого целыми…”, - Кот неожиданно замолчал и убрал руку от головы. – “Трое… идут к нашему столу… будьте наготове”, - отвернув голову в сторону и как бы в пустоту проговорил азиат, в то время как к Изгнанникам и в самом деле приближалось трое человек, один из которых был тем, что они потеснили из-за столика, когда вошли в заведение.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт дек 30, 2008 10:35 pm

Холмс вновь почувствовал себя как никогда уязвимым - Марк явно понимал из слов Кота значительно больше, чем он. Все-таки разрыв в годах явно сильно бил по информированности детектива. Поэтому единственное, что оставалось делать - отбросить все имена и детали и пытаться следить за общей обрисовкой событий. Выходило не очень удачно - картины представала перед Холмсом весьма размытой, но это было хоть что-то.
При упоминании троих человек - Шерлок напрягся, хотя не подал виду, что их заметил. В любом случае, их появление не предвещало ничего кроме неприятностей, как это всегда бывает в подобных заведениях независимо от эпохи, в которой разворачивается действо - в этом Холс не сомневался.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вс янв 25, 2009 4:27 pm

- “Хорошо сидите, ребята?”, – поинтересовался один из троицы, когда они подошли к столику Изгнанников. Тот, которого из-за этого самого столика выперли, держался позади, вид у него был такой, словно ему эта разборка нужна меньше всего, и ни на что он тут не претендует, хотя, возможно, оно так и было.
- “Да, не жалуемся особо”, - флегматично отвечал Кот, который продолжал сидеть, как будто ничего не происходит.
- “Правда, а вот наш друг хочет пожаловаться, что вы выгнали его с его места…”, - со злорадной ухмылкой продолжал тот, что был поменьше и, очевидно, главным в этой небольшой троице. Его главное подспорье – крепкого вида парень, явно не трезвый как-то не слишком вменяемо скалился, глядя на Холмса и Рыцаря.
- “С каких пор?”, - резко оборвал его речь Кот.
- “Что именно?”, - удивился человек.
- “С каких пор вы с ним друзья, а что ещё более интересно, на такие вещи начали жаловаться”, - раскашлявшись, уточнил свою позицию азиат.
- “А с вот этих самых, когда типы вроде тебя приходят сюда “погреть” тут свои уши”, - злобно прорычал в ответ собеседник Шина.
- “Вижу, к взаимопониманию мы не придём…”, - Кот резко встал из-за стола, схватил мужчину за руку, заломил за спину и повалил на стол, несколько раз ударив его лицо о деревянную поверхность, держа за волосы. – “Мы уходим, счёт, пожалуйста”, - второго мужика Рыцарь быстро вывел из игры ударом в горло. Всё говорило о том, что самое время уходить.
- “Не так быстро!”, - раздался голос сверху. Тот, кто называл себя Джаггернаутом, перемахнул через перила и спрыгнул прямо на столик к Изгнанникам, ножки которого не выдержали и сломались. Больше всех в этой ситуации не повезло парню, который до сих пор лежал где-то на полу под ним. – “Никто никуда не уходит”, - прорычал рыжеволосый здоровяк. Кот в свою очередь выругался на каком-то китайском диалекте, понимая, что положение принимает неожиданный оборот.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Чт янв 29, 2009 12:54 am

Холмса мало беспокоили мелкие пьяные сошки. Самое большое, что они могли это просто учинить бессмысленную пьяную возню, которую в любом мире можно разрешить парой сильных и метких ударов. Впрочем, это тут же и продемонстрировали Рыцарь и Кот. А вот вмешательство больших авторитетов могло закончиться значительно менее приятно, даже если после драки с последними легок удасться вырваться из бара, у "сильных мира всего" есть много связей, которыми они могут вопсользоваться, не перенеся обиды, и за пределами этих стен.
Самым лучшим по мнению Шерлока было покинуть это заведение, причем сделать это немедленно, прежде чем все успели хорошенько запомнить их лица. Самым разумным детективу показалось вновь исполнить отрывок из "комедии".
- "Э-э-э, друг, мы же еще тогда решили," - начал он, стараясь, что голос его звучал как можно менее внятно и косясь на Рыцаря в беспокойстве, что тот выглядит излишне быстро протрезвившимся. - "Мы ведь все удладили, ведь да? Без обид. И мы честно уже того, только и собирались уйти. Правда, друг, истинная правда!"
Dr. Faust

Сообщение Логан » Пт янв 30, 2009 12:37 pm

- “Поздно!!!”, - зарычал Джаггернаут, потянувшись своими ручищами к Холмсу. В этот момент Кот выхватил свой пистолет и выстрелил в громадину пару раз. Пули с трудом пробивали кожу гиганта, кровь шла, но тот ещё стоял на ногах. Громила схватил то, что осталось от крышки стола, и кинул это в Шина. Азиат не успел увернуться, его ударило в грудь и пришибло к стене. В дело вступил Рыцарь и с ходу влепил Джаггернауту ногой промеж ног, но данное действие не возымело должного эффекта, лишь разозлив гиганта. Ударом кулака Марка отбросило на несколько метров в сторону прямо на чей-то столик. По залу прокатились возгласы недовольства, назревала буча, а Шерлок пока оставался один на один с рассвирепевшим Джаггернаутом. Какие бы силы у него ни были там снаружи, здесь он, похоже, сохранил небольшую их толику, впрочем, этого вполне могло хватить, чтобы прикончить самого известного детектива в истории.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пт янв 30, 2009 2:18 pm

До первого выстрела Холмс был уверен, что все еще можно будет исправить без лишнего насилия, однако Кот спутал все его планы. Кто знает: может он действовал совершенно правильно, ведь детектив до сих пор не мог точно сказать, чего можно ждать от этого мира, и вполне вероятно все его планы могли окончится свернутой шеей. Теперь однако терять было совершенно нечего: внимание они к себе привлекли максимальное, поэтому нужно было убираться отсюда побыстрее. Загвоздка была в том, что его спутники находились не в лучшей форме, а на пути к оступлению стоял это здоровенный детина.
При всем желании одними кулаками Шерлок вряд ли мог достигнуть должного эффекта, оставалось играть на скорость.
Заявка: Шерлок стремительно перекатился в сторону и быстрым прыжком поспешил оказаться за спиной Джаггернаута, следующий прыжок он совершил на эту самую спину, стараясь ухватиться за плечи и одновременно одной рукой угодить пальцами в глаза - для Холмса это было жестоко, но вынужденно. После чего детектив вновь отскочил в сторону, чтобы увидеть, что предпримет ослепленынй противник.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Пт янв 30, 2009 9:25 pm

Детектив выпрыгнул буквально из-под кулака гиганта, который непременно бы сломал ему пару рёбер, если не хуже. Шерлок не медлили, промедление для него было смерти подобно. Он кошкой взобрался на спину Джаггернауту и потянулся к глазам. Здоровяк дёргался, как необъезженный мустанг, но Холмс всё-таки надавил, куда хотел, и отпрыгнул подальше. Временно ослеплённый гигант бушевал как ураган, под раздачу попадали все. В баре началась потасовка. Кот встал на ноги и заехал Джаггернауту стулом по голове, но это не помогло, его буйство продолжалось, правда, азиат изловчился и умудрялся не попасть под удар.
- “Валим!”, - прокричал Шин, указывая в сторону двери за барной стойкой, которая, видимо, вела в подсобные помещения. Правда, сказать было просто, а вот сделать… Кто-то повис на плечах Шерлока, его собирались втянуть в общую мешанину. Рыцарь поднялся на ноги и начал раздавать удары налево и направо, но один из посетителей напрыгнул на него и сшиб со стола.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт фев 03, 2009 7:28 pm

Одной проблемой было меньше, по крайней мере, теперь главное было не попасть под горячую руку ослепленного амбала. Вот только отсутствие это проблемы мгновенно порождало ряд других - бар следовало покидать немедленно, теперь они при всем желании не могли разыгрывать пьяных или пострадавших, а встречаться с теми мясниками, которым служил Джаггернаут, у Холмса не было никакого желания.
Заявка: С силой ударив локтями в живот обхватившему его сзади, Холмс рухнул на спину, чтобы окончательно разделаться с повисшим на ним. После чего поспешил подняться на ноги и, схватив ближайший стул, сломал его об спину посетителя, пытавшегося отделать Рыцаря.
- "Нам нужно на улицу и как можно быстрее," - произнес он, помогая Спектру подняться среди общей суматохи. - "Драка - это уже не наша проблема!"
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вт фев 03, 2009 9:50 pm

Холмс без проблем высвободился из захвата, после чего вооружился стулом и угостил им одного из драчунов.
- “Не буду спорить, Шерлок”, - Спектр вскочил на ноги, тут же вламывая очередному желающему получить по зубам. Шин рвался к стойке, кувыркаясь через столы и с ходу отпинывая всякого, кто стоял у него на пути. В этот момент в баре прогремел поистине нестерпимый шум. Такой высокой тональности голоса Холмс в жизни не слышал, стаканы и бутылки лопались прямо на глазах. Рыжеволосая женщина-бармен вопила, словно мифическая баньши, и от её крика барабанные перепонки были готовы разорваться, а уши истечь кровью. Неожиданно визг заглох, прерванный выстрелом. Шин пригибался к полу, держась за голову и направив сторону крикуньи пистолет, из дула которого шёл дымок.
- “Тереза!!! Нет!!”, - словно безумный взревел Чёрный Том, вскочив со своего места. На груди девушки в области сердце разрасталось красное пятно. Сирена пошатнулась и рухнула на пол. К своему ужасу Холмс обнаружил, что ситуация ещё больше осложнилась тем, что у Спектора в животе торчал длинный нож, который ему в суматохе кто-то сунул по самую рукоять, да так и оставил.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Ср фев 04, 2009 6:23 pm

К этому миру дейстивтельно было невозможно привыкнуть - только Шерлок решил, что проблемы наиболее велики, как вновь открылись перспективы для их усугубления. Обычно сдержанный в манерах детектив грязно выругался и, обхватив за плечи Спектра, устремился с ним в сторону выхода, сумев только процедить в общей суматохе: - "Не смей трогать рукоять!" Кто знает - может все обошлось, и достаточно лишь правильно извлечь лезвие: удар в живот на редкость коварная вещь, и наверянка сказать было нельзя.
На Шина Холмсу было уже наплевать, в конце концов он - наемник и должен знать свое дело.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Сб фев 14, 2009 1:27 am

Холмс потащил Рыцаря, который уже еле волочил ноги и почти потерял сознание, к выходу. Он не видел, как у него за спиной Чёрный Том схватил Пьетро за грудки и начал требовать прикончить ублюдков. Русские открыли шквальный огонь по помещению бара, складывая народ пачками.
- “Ствол! Давая сюда мой ствол!”, - кричал детективу Шин, который только что пристрелил вышибалу на входе, которому совсем недавно передавал деньги, а теперь перезаряжал опустевший магазин в своём единственном пистолете, настойчиво требуя у Холмса второй, так как самостоятельно он вряд ли мог сейчас нормально действовать. – “Назад! Назад, я сказал!”, - Кот распахнул входную дверь, на улице не прекращался ливень. Он пытался отогнать народ, но толпа обезумела. Азиат практически моментально высадил свежую обойму в тех, кто пытался схватить Шерлока и Марка. – “Шевелись или бросай его! Иначе мы все покойники!”, - Шин кричал на пределе голосовых связок, стараясь перекричать рёв толпы и автоматные очереди.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вс фев 15, 2009 12:32 am

Если б не выдержка и хладнокровие, Холмс давно бы рехнулся в этом аду. Даже для него - это было чересчур, банальная драка превратилась в кровавую бойню. Представить такое на улицах и в пабах Англии он был просто не в состоянии. Это был жестокий мир, слишком жестокий, чтобы понять его даже самым логичным умом. Шерлок считал, что апогеем безумия была страна чудес, но он ошибался - это мир был не менее безумен.
Спотыкаясь и крепко держа Спектра, он бросился вперед, стараясь как можно быстрее преодолеть остаток пути до дверей на улицу.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вт мар 31, 2009 9:05 pm

Шерлок выскочил на улицу под дождь, холодные капли заколотили по его лицу. Рыцарь еле волочил ноги, кровь струилась по его белоснежному костюму. Толпа вокруг ревела, словно тысяча взбешённых чертей, выстрелы пистолета Шина утопали в их криках. Азиат уже убил с десяток человек, но никто этого даже не заметил. Холмс так и не понял, как это произошло, настолько быстро и неожиданно всё случилось – кулак Кота ударил ему прямо в горло. Дыхание детектива перехватило, он почувствовал, что задыхается. Удар пистолетом по затылку отправил его в полёт к земле. Тело Марка выскочило из его рук. Шерлок терял сознание, словно крупицы песка вытекали из разбитых часов. Англичанин почувствовал, как Шин подхватил его, взвалил на плечи и поволок куда-то в сторону. Последнее, что он запомнил перед тем, как тьма окончательно поглотила его – напирающая толпа остервенелых головорезов и немой вопрос в затухающем взгляде Лунного Рыцаря.

Переход Таскмастера в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, Бэттери Парк.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей