Логан » Вт фев 03, 2009 11:32 pm
Росомаха обладал множеством различных профессий и навыков, в том числе и в области шахтёрского дела, сейчас это было как нельзя кстати. Логан полез вниз, по ходу дела ловко наставляя распорки из обломков покрепче и стальной арматуры. Затратить чуть побольше времени, зато избежать лишних проблем на обратном пути, сейчас сделать всё должным образом было главной задачей. С ней Джеймс справился на отлично, добравшись до ЛеРоя, который уже пришёл в себя и в целом был в норме. Уже вдвоём они вернулись по накатанному пути, и теперь ужасы тоннельной жизни остались позади для всей троицы.
Морган в то же время не сидел без дела и обследовал территорию в облике волка… на котором болтались обрывки одежды. На его счастье мёртвый город вокруг них был пуст… но не совсем. В одном из зданий, где, по всей видимости, располагались люди до нападения (оно стояло недалеко от того, в котором находились Капитан и Сокол), оборотень почувствовал запах живого существа. Звуков, кроме тихого дыхания и биения сердца не было, видимо, человек затаился… или был ранен… но запаха крови Гэллоус не чувствовал, по крайней мере, не в том направлении… кровь и смерть сосредоточились в области, где грудой лежали расстрелянные роботами люди.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)