Логан » Чт фев 19, 2009 6:23 pm
- “Хёрби был всегда”, - девочка удивлённо пожала плечами, видимо, не зная как ещё можно ответить на вопрос Росомахи. Она запрыгнула в машину, где без проблем помещалось пять человек, на заднее сиденье, по пути воткнув на контрольную панель автомобиля некий прибор, напоминавший GPS навигатор, который был извлечён всё из того же кролика.
– “Координаты приняты”, - произнёс голос из динамиков, когда прибор оказался на месте, и данные с него были считаны. На небольшом дисплее появилась карта США с нынешним местом нахождения героев – Новый Нью-Йорк, который был построен западнее того места, где находился старый Нью-Йорк. Кроме того, на карте уже обозначился будущий курс, который вёл в Чикаго. Исторической справкой машинка явно не владела, а скорость развивала приличную, хоть и сухопутную, а не лётную. Как бы там ни было, быстроходность аппарата в купе с режимом маскировки давала героям довольно широкие возможности. На чём бы ни работала эта штуковина, это явно был не бензин, как таковой индикатор заполненности бензобака отсутствовал, как и внешние признаки его наличия. Как только Нино уселась на своём месте, ремни автоматически её пристегнули.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)