Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Логан » Сб фев 07, 2009 1:44 pm

Пока Джеймс и Майкл ждали, Морган отправился на поиски девочки. Он зашёл в дом, если не считать брошенных в спешке вещей, там было пусто, по крайней мере, на первый взгляд, но Гэллоус отчётливо ощущал присутствие в комнате ребёнка и, сориентировавшись, моментально определил, что она прячется в шкафу. Открыв дверь, оборотень обнаружил в нём среди груды всякого хлама именно девочку, которая сидела на полу, забившись в угол и накрывшись чем-то вроде одеяла. Заметив незнакомца, малышка сразу же испуганно вздрогнула.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн фев 09, 2009 4:24 pm

Увидев девушку, Морган присел рядом с ней, демонстрируя полное отсутствие агрессии. Сейчас главным было добиться доверия девочки.
- Привет, - постарался сказать Морган как можно спокойнее, - я Морган. А тебя как зовут?
Заявка: постараться добиться доверия девушки. Если обнаружится опасность - в первую очередь защищать от нее девочку. Постараться узнать у нее, что случилось.
ООС: Мастер, ИМХО имеет смысл чуть ускорить события, чтобы Майкл и Логан не простаивали.
Sar

Сообщение Логан » Пн фев 09, 2009 5:31 pm

ООС: они Моргана ждут, так что всё от тебя зависит.

- “Нино”, - девочка шмыгнула носом, утёрла слёзы и перестала плакать. Видимо, она поверила в добрые намерения Гэллоуса. Всё-таки, если бы он хотел причинить ей вред, то уже сделал это. Она скинула с себя подобие одеяла и встала на ноги. На ней была одежда маскировочного цвета и небольшой рюкзак в виде розового плюшевого кролика. – “А где мама, мистер Морган?”, - поинтересовалась Нино, глядя на оборотня своими большими, ещё влажными карими глазами. – “Она сказала, что вернётся, когда злые железяки уйдут и всё станет тихо. Я сделала всё, как она сказала – не шевелилась и не выглядывала из-под одеяла. Мистер кролик тоже вёл себя тихо”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вс фев 15, 2009 5:10 pm

Вот оно. Морган всегда знал, что цена выбора велика. Была ли мать Нино среди тех людей, что расстреляли роботы? Морган не знал точно, но он не учуял никого живого, кроме этой девочки, поэтому предполагал, что она скорее всего погибла. Если бы она была жива, наверняка бы прибежала к своей дочери. Но Морган сделал выбор - он помог Росомахе вместо того, чтобы спасти людей. И он готов был отвечать за свои действия. Но он помнил, что детская психология - вещь очень тонкая. Он встал перед девочкой на корточки, чтобы смотреть прямо ей в лицо.
- Нино... - слова давались Гэллоусу нелегко, - Я не знаю, где твоя мама, но если она жива, мы ее обязательно найдем, обещаю. - В горле оборотня было сухо - ведь в глазах девочки он видел свое отражение, а вместе с этим он как в зеркале видел все свою действия, которые совершил в прошлом. Но он должен был нести эту гору на плечах, - Пойдем со мной, Нино. Со мной пришли друзья, они помогут.
Гэллоус встал и повернулся к выходу, посмотрев на девочку.
Заявка: Если у Нино случится истерика, стараться ее успокоить. В любом случае (если девочка не ударилась в истерику или Гэллоус ее успокоил) идтис ней к Логану и Майку.
Sar

Сообщение Логан » Вс фев 15, 2009 6:12 pm

Нино, очевидно, поверила Моргану, поэтому не стала закатывать истерик, а пошла вместе с ним, на ходу что-то щебеча.
- “Наверное, мама с папой ушли к тёте Саре. Мама сказала, что если она не придёт, нужно брать мистера кролика и искать Хёрби, а Хёрби отвезёт нас к тёте Саре, тогда я снова смогу увидеть маму”, - задумчиво, промурлыкала девочка. К этому моменту Майкл и Джеймс уже заметили Моргана и идущую рядом с ним девочку с рюкзаком в виде плюшевого, розового кролика.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вс фев 15, 2009 6:19 pm

- Морган, - Джеймс заметил оборотня и кивнул ЛеРою, - и похоже ему удалось кого-то найти.
Логан двинулся навстречу Гэллоусу, поманив за собой Майкла. Дойдя он кивнул Моргану и присел перед девочкой.
- Как тебя зовут, красавица? - подмигнул малышке Хоулетт. С детьми у Росомахи были довольно сложные отношения, он не был идеальным папашей, но за ребенка был готов перегрысть глотку любому. Похоже девочка единственная выжившая и их троица не самая лучшая компания для ребенка. Придется менять планы, тащить девочку в дом Кэпа может быть опасно, с другой стороны выхода все равно нет... или есть?
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вс фев 15, 2009 8:00 pm

Майк спрятал Фламбо, завернув его в тряпки, когда-то, по-видимому, бывшие занавеской. В конце концов вид оторванной мумифицированной человеческой руки вряд ли стоит показывать ребенку. Да и пистолет стоило бы поставить на предохранитель и заткнуть за ремень.
-Рад, что с вами все в порядке, - невпопад, но он хотел продемонстрировать этой фразой дружелюбное свое отношение.
Ребенок вызвал неприятные воспоминания о брате. ЛеРой заметил, что стал тяжело дышать, как будто ему не хватает воздуха. Взяв себя в руки, понял, что эту девочку он в случае чего будет оберегать даже из Дедсайда. Возможно тогда он хотя бы начнет замаливать свой грех перед семьей...
Raptor

Сообщение Sar » Пн фев 16, 2009 1:55 am

- Нино, это Логан, а это Майк, - представил Морган девочке своих напарников, - Скажи, твоя мама давно ушла? - Гэллоус всеми фибрами души надеялся, что у мамы Нино были шансы выжить. Морган тихо принюхался, вспоминая, не учуял ли он запаха, похожего на запах Нино (заявка). Морган знал, что такое отцовство, хотя эту школу он получил только со взрослой дочерью, которая сама могла многим переломить хребет, поэтому сейчас Гэллоус открывал в себе что-то, что давно спало в нем. Инстинкт защиты потомства своего вида, пусть он и не прямого. Гэллоус ощутил, что этот инстинкт заставил его сбросить всю усталость и забыть о всех тех ранах, что он пережил за это короткое время. Внезапно ему вспомнились слова Розы: "Для оборотня ты не такой уж и плохой... папа...", и это воспоминание еще больше воодушевило его и согрело душу.
Sar

Сообщение Логан » Пн фев 16, 2009 5:39 pm

- “Нино”, - девочка приветливо улыбнулась Росомахе. Благодаря предосторожностям Майкла, который быстро спрятал все травмирующие детскую психику предметы, она чувствовала минимальный дискомфорт от нахождения в обществе трёх джентльменов не самого представительного вида. – “Мама ушла сразу, как на улице появился металлический шум и грохот”, - ответила малышка на вопрос оборотня. Он же в свою очередь, впрочем, как и Росомаха, как следует, принюхавшись, определил, что родители девочки лежат в общей массе тел, которую она видеть не могла, но расстояние было достаточным, чтобы можно было определить нужные моменты по запаху.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пн фев 16, 2009 7:54 pm

- Нино, а я Логан, - улыбнулся Росомаха, - все будет хорошо. Морган, ты что-нибудь ещё заметил? Где ты ее нашел? Нам нужно вернуться в дом Кэпа, если он хотя бы частично уцелел. Возможно там удастся найти какие-нибудь документы и прояснить ситуацию. Нас считают погибшими, это нам на руку, но проблема в том, что мы даже не знаем где мы и что происходит. Возможно это связано с программой Оружия, но полной уверенности у меня нет. Если ничего не найдем там, значит придется искать где-то ещё. Только как быть с девочкой?
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вт фев 17, 2009 2:08 pm

Морган сделал над собой усилие, чтобы не выдать того, что с родителями девочки что-то не так. Малышке явно не следовало знать печальной участи своей семьи.
- У нее есть родственники, - Морган стоял за спиной девочки и одними губами добавил "если они еще живы...", а затем продолжил, - Нино, ты говорила, что к тете Саре знает дорогу Хёрби. Ты знаешь где его можно найти?
Sar

Сообщение Логан » Вт фев 17, 2009 8:47 pm

- “Хёрби?”, - девочка ненадолго задумалась, но её лицо быстро просияло улыбкой озарения. – “Хёрби можно не искать, он сам нас найдёт”, - Нино расстегнула молнию на голове кролика-рюкзака и начала в нём копошиться. Через пару минут в её маленькой ручке появился предмет, похожий на пуль управления сигнализацией автомобиля. Она несколько раз нажала на кнопку, указывая пультом в разные стороны. Росомаха и Морган своими ушами уловили сигнал довольно низкой чистоты, недоступный нормальному человеческому уху. Затем оба услышали звук, с которым обычно шины трутся о поверхность дороги. Звук всё приближался, хотя самого источника видно не было. Предполагаемый транспорт остановился метрах в десяти от них, но все четверо видели лишь пустоту. Неожиданно автомобиль начал выделять на фоне окружавшего его разрушенного города, судя по всему, он обладал системой маскировки, схожей с хамелеонами.
- “Хёрби приветствует вас”, - произнёс механический голос, когда обе двери машины автоматически открылись вверх. Нино торжествующе посмотрела на трёх мужчин.

ООС: что-то вроде этого.
Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт фев 17, 2009 9:53 pm

ООС: Йеееее!!) Ыхыхыыыыыыыы)))) В тему)
- Летающий ДеЛореан? - усмехнулся Джеймс, вспомнив известную трилогию, - Забавно. Нино, а откуда у твоих родителей Хёрби?
Логан подошел к машине, делая знак Моргану и ЛеРою, чтобы не они теряли времени и устраивались в машине.
- Техника весьма впечатляет, если его ещё и радары не засекают, тогда вообще замечательно. По крайней мере мы сможем спрятать девочку в случае чего.

Заявка: Собственно хотелось бы знать начинку машины, плюс ее вместимость и прочие технические параметры. Если есть смысл, то спросить обо всем у бортового компьютера (в случае его наличия), плюс затребовать карту, с помеченными важными объектами и, если возможно... краткий экскурс в историю, ежели подобный предусмотрен.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Чт фев 19, 2009 2:14 am

При виде машины Морган слегка выпал в осадок. Нет, он конечно был в курсе многих разработок, но с таким еще дела не имел.
- Ну ни хкхххм! - кашлянул он в кулак, вспомнив про Нино, когда Логан уже залез в машину, - Ты уверен что знаешь как с этим обращаться? - Морган внимательно следил за действиями напарника.
Он подождал пока Нино залезет в машину и залез вслед за ней, готовый защищать девочку даже собственным телом (заявка).
Sar

Сообщение Логан » Чт фев 19, 2009 6:23 pm

- “Хёрби был всегда”, - девочка удивлённо пожала плечами, видимо, не зная как ещё можно ответить на вопрос Росомахи. Она запрыгнула в машину, где без проблем помещалось пять человек, на заднее сиденье, по пути воткнув на контрольную панель автомобиля некий прибор, напоминавший GPS навигатор, который был извлечён всё из того же кролика.
– “Координаты приняты”, - произнёс голос из динамиков, когда прибор оказался на месте, и данные с него были считаны. На небольшом дисплее появилась карта США с нынешним местом нахождения героев – Новый Нью-Йорк, который был построен западнее того места, где находился старый Нью-Йорк. Кроме того, на карте уже обозначился будущий курс, который вёл в Чикаго. Исторической справкой машинка явно не владела, а скорость развивала приличную, хоть и сухопутную, а не лётную. Как бы там ни было, быстроходность аппарата в купе с режимом маскировки давала героям довольно широкие возможности. На чём бы ни работала эта штуковина, это явно был не бензин, как таковой индикатор заполненности бензобака отсутствовал, как и внешние признаки его наличия. Как только Нино уселась на своём месте, ремни автоматически её пристегнули.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей