Логан » Сб фев 28, 2009 11:48 pm
Джина задумалась над словами Тома и Капитана по поводу девушки, но при этом в лице её было что-то… светлое, как будто она вспоминала нечто удивительно приятное, значительное, одно из тех событий, по поводу которых вы испытываете сильное волнение, а по происшествие времени всё кажется уже каким-то… другим… благополучным что ли. Бакки видел, как невольно шевелятся губы Грей, как будто она произносила что-то про себя, но не замечала, что при этом почти произносит это вслух.
- “Судьба”, - прочитал по губам женщины Джеймс, а потом эти самые бледно-алые губы превратились в лёгкую полуулыбку. – “Нет, я не думаю, что эта девушка кому-либо, что-либо расскажет, даже Дьяволу… Лаура… Лаура Кинней, так её зовут… она не из Руки, и не ниндзя… сегодня я помогла ей, по её словам… она… как Росомаха… у неё были те же проблемы… и я использовала единственную ампулу экспериментального препарата, что у меня был… на неё… и ей помогло… жаль, что больше не осталось… или же это был случай… не важно… она не будет болтать, я точно знаю… уверена… она очень необычная девушка… не от мира сего, как-то так, кажется, говорят”, - Джина прикрыла глаза и чуть опустила голову вниз, а Стрэндж кивнул в знак солидарности. За окном, тем временем, уже совсем стемнело, наступила самая настоящая ночь, поэтому Линда зажгла в комнате немного приглушённый свет.
- “Не совсем”, - взял на себя обязанность ответить на второй вопрос Капитана Бобби. – “Не то, чтобы я не хотел отсюда выбраться… просто… не доверяю я вам”, - Дрейк не юлил, выдавал всё прямо, в лоб. – “Если Джина купилась на всю эту чушь…”.
- “Роберт!”, - Джина неожиданно повысила на Дрейка голос и бросила в его сторону строгий, осуждающий взгляд.
- “Дай мне сказать, Джин… так вот, я не купился… и Сэм с Лилой тоже… я не хочу, чтобы нас использовали, как марионеток в какой-то игре. Хотите помощи – давайте всё в открытую: какой план и что потребуется конкретно от нас. Мы уже не в Академии, где нам можно впарить любую чушь, и мы тут же встанем под знамёна Людей Икс и отправимся на чужую войну, помогать кому ни попадя”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)