Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение ALeX » Чт фев 19, 2009 8:59 pm

- А... ну да, - хмыкнул Джеймс, - всегда так всегда. Надеюсь разберемся, это далеко не первый компьютер за всю мою жизнь.
Джеймс подождал, пока напарники усядутся, после чего сам пристроился за рулем.

Заявка: Переключаем, если возможно на ручное управление, после чего пробуем переключить карту в режим радара близкого радиуса действия. Если удается, то подъезжаем к тому месту, где раньше был дом Кэпа, если он ещё остался. Дальнейшие действия в соответствии с результатом заявок.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Чт фев 19, 2009 10:15 pm

Майк молча влез в "автомобиль", на заднее сиденье и пристегнулся. Он задумался о вообще цели своего пребывания здесь - неизвестно где и зачем. В чужом времени, где уже есть свой Ходящий Между Мирами.
"Ты Человек-Тень или человек тени?" - когда-то спросили у него. Сейчас он начал понимать смысл этого вопроса. Кто он? Зачем он здесь? Какова его цель?
Бессмертное существо, не принадлежащее этому миру. Скиталец без родного дома. Тень.
-Мы должны попасть обратно, - тихо прошептал Майк, зная что друзья его услышат. - Мы не принадлежим этому месту.
Raptor

Сообщение Логан » Сб фев 21, 2009 3:58 pm

Росомаха без особых проблем разобрался в управлении, выключил автопилот и сменил режим радара. Когда все сели в машину, Логан легко подрулил к дому, где они появились, где были Кэп и Сокол. Большая часть дома была уничтожена взрывом Стража, так что вероятность того, что там сохранилось что-нибудь интересное, была крайне мала, если вообще была.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вс фев 22, 2009 7:25 pm

- Мда, похоже тут нам удача не спешила улыбаться, - недовольно буркнул Логан. - Посидите пока тут, я смотаюсь туда-обратно. Вероятность того, что я там что-то найду минимальна, но я все-таки должен попытаться. Морган, если что-то случится, уезжайте без меня, девочку надо вывезти.
С этими словами Росомаха выбрался из машины и двинулся к развалинам.

Заявка: Обыскать то, что осталось в поисках чего-нибудь интересного, что могло бы помочь. Найдем, или не найдем, после поиска уходим обратно в машину. По возможности желательно без приключений и не привлекая внимания.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс фев 22, 2009 9:43 pm

Росомаха направился в дом. Внутри его встретила пустота и разруха. Кругом всё было перевёрнуто, тут явно кто-то побывал до Джеймса, так что если здесь и было что-то полезное, неизвестный гость это уже присвоил. Как только с осмотром было покончено, Логан мог вернуться назад. Вокруг царила гробовая тишина, роботы были к этому моменту уже далеко, никто не мог помешать героям в их поисках, так что Джеймс мог и не беспокоиться о том, что его заметят или атакуют.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн фев 23, 2009 4:28 pm

Морган внимательно посмотрел на Росомаху, когда он сказал последнюю фразу:
- У меня нет привычки бросать своих. Да и вообще пафос нам сейчас ни к чему. - Гэллоус сел на место водителя и откинулся на кресле, после чего посмотрел на руль, - Нино, скажи, ты всегда жила... вот так?
Заявка: ненавязчиво расспросить Нино о ее жизни и по возможности подключить к разговору Херби.
Sar

Сообщение Raptor » Пн фев 23, 2009 7:19 pm

-Тем не менее в чем-то он таки прав, - сказал Майк, устраиваясь поудобнее. - Впрочем ты зря волнуешься, кому мы здесь нужны. Эти ребята сделали свое дело и ушли, вряд ли они будут стеречь эти руины от кого-то.
Прикрыв глаза Человек-Тень попытался заснуть. Хоть он мог и не спать, но все-таки делал это по старой привычке. Сознание уплыло куда-то в темноту, но все еще находилось от тела на расстоянии вытянутой руки - спал он чутко...
Raptor

Сообщение Логан » Ср фев 25, 2009 6:21 pm

- “Да”, - девочка кивнула головой, отрываясь от книжки, которую она извлекла из своего рюкзака и внимательно читала. Книжка была Льюиса Кэрролла – “Алиса в стране чудес”. – “Мы почти всегда жили под землёй… в такой большой железной коробке… бункере… я редко оттуда выходила, мама говорила, что это плохо для моего здоровья. Но недавно мы стали много ездить и больше не возвращались в бункер. Мама сказал, что мы едем к тёте Саре, и скоро всё закончится”, - автомобиль же, похоже, не предусматривал функции развёрнутого диалога, и его разговорчивость была достаточно ограниченна.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пт фев 27, 2009 12:49 pm

Морган улыбнулся увидев, что читает Нино. Понятно было, что девушка практически не знала другой жизни. Оставался другой "собеседник"...
- Херби, ты настроен только на приветствие или ты можешь вести полноценный диалог? - спросил Гэллоус, не особо рассчитывая на ответ. (заявка)
Одновременно Гэллоус обдумывал ситуацию, и она не казалась ему радужной. Ситуация неясна, цель неясна, провидение тоже отказывает - чего не было даже в тюрьме. И в этом бардаке они втроем должны спасти мир. Отлично, ничего не скажешь.
Sar

Сообщение Логан » Вс мар 01, 2009 9:19 am

- “В мои функции входит автоматическое управление, слежение за собственным техническим состоянием, определение намечающейся поломки, автоматическое устранение неполадок, анализ местности в реальном времени, расчёт траектории для наиболее быстрого достижения конечного пункта, внесение изменений в карту при несоответствии данных моим базам, а также настройка радио и системы климат-контроля”, - отчитался Хёрби перед Гэллоусом. В этот момент с разведки вернулся Росомаха.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вс мар 01, 2009 12:30 pm

Логан открыл дверь и пихнул Моргана, чтобы тот перелазил обратно на пассажирское кресло.
- У меня для вас плохая новость, если в доме что-то и было, то кто-то успел все подчистить до нас. В связи с этим проблема типа "где мы и что делать" так и не решилась. Выход пока только один, ехать к... тете Саре, верно, малышка?
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вс мар 01, 2009 3:56 pm

Морган не упирался и пересел на пассажирское место. "Да, я не вижу других вариантов. Так что нам остается только этот путь. Кстати... - Морган с серьезным лицом развернулся к ЛеРою, - Майк, ты не мог бы попытаться выяснить для меня... по своим каналам? А то у меня кое-что барахлит. От слова совсем."
Гэллоус решил выяснить, почему его предвиденье барахлит, и из присутствующих только у ЛеРоя была возможность хоть как-то объяснить ему происходящее...
Sar

Сообщение Raptor » Вс мар 01, 2009 10:45 pm

-Почему барахлит твое предвиденье я не уверен, но вот я в патовой ситуации, - не открывая глаз ответил Майк. - В этом мире я мертв, а новый Человек-Тень уже назначен. То есть мои каналы обрезаны этим новым Ходящим Между Мирами, и я слаб как никогда раньше. Я обладаю частью своих сил, но связь с миром духов оборвана.
Raptor

Сообщение Логан » Ср мар 04, 2009 12:03 pm

Девочка на слова Росомахи лишь добродушно и беззаботно, как и положено ребёнку, улыбнулась и вновь углубилась в чтение и просмотр картинок в своей книжке. Логану же ничто не мешало направить машину по курсу, занесённому в память навигатора. Прошло какое-то время, а пейзаж вокруг всё не менялся. Весь маршрут был усеян руинами городов, а кроме них обломками всё тех же Стражей, других роботов и летающих авианосцев со знаком Щ.И.Т.-а – хеликарриеров. Ни одного живого существа, лишь разорённая, выжженная земля. Машина шла плавно, самостоятельно находя наилучший способ объехать то или иное препятствие, оставляя Росомахе минимум работы. Скорость была более чем приличная, Хёрби её почти не сбрасывал. Расстояние до пункта назначения быстро сокращалось.

Прошёл час, затем другой. Безжизненные и безрадостные виды за окном казались нескончаемыми. Герои проезжали места, которые знали в своей реальности, в которых, возможно, бывали и везде видели одно и то же. Создавалось такое ощущение, что миру пришёл конец, и не осталось вообще ничего. Нино притомилась и заснула. Чувство голода давало о себе знать, но сама мысль о том, чтобы хотя бы попытаться отыскать провизию в подобном месте, казалась смешной. Так что пришлось ехать всё дальше и дальше вперёд к бывшему Чикаго. Наступила ночь, а затем и утро, когда Хёрби пронёсся мимо искореженной таблички – “Добро пожаловать в Чикаго”. Автомобиль петлял ещё минут пятнадцать, прежде чем две точки на дисплее навигатора, обозначавшие машину и пункт назначения, соединились. Место ничем не напоминало даже отдалённо подобие базы повстанцев. По сути дела это была старая свалка, хотя, по большому счёту, весь мир сейчас напоминал одну большую свалку. Нино, которая то просыпалась, то вновь засыпала, сейчас мирно посапывала на своём сиденьи.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт мар 06, 2009 5:25 pm

- Похоже приехали. - Росомаха осмотрелся. Похоже Тетя Сара имела большие проблемы с деньгами. Как и все здесь. За время путешествия Джеймс окончательно осознал, что ему здесь не нравится и очень хочется оторвать голову тому, что ответственен за весь этот хаос. А ещё лучше оторвать и вернуться обратно, чтобы все исправить. Да, так было бы идеально. Только вот идеальные планы существуют только на бумаге и в головах их создателей. Причем если ваш план "идеален" и успешно воплощается, то не спешите радоваться, реальность просто ждет удобного момента, чтобы выскочить из-за угла и хорошенько вмазать вам арматурой суровой действительности по голове. Как правило одного раза умному человеку хватает, чтобы не обольщаться на свой счет.

Проблема в том, что у Логана плана не было вообще. Ни идеального, ни какого. Потому что не было информации. А получить ее он надеялся у этой самой "тети Сары". Если она, конечно вообще существует и жива. Канадцу сильно хотелось на это надеяться. И не потому, что было необходимо передать малышку Нино в хорошие руки, хотя и это тоже. Нет, троице позарец нужна была информация. Бесполезно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Вот и нужно было выяснить - есть ли кошка в их комнате, а если нет, то в какую комнату им нужно попасть.

- Эй, малышка, - Джеймс повернулся и легонько погладил девочку по голове. - просыпайся, мы приехали. Куда дальше?
ALeX
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей