Логан » Ср мар 04, 2009 12:03 pm
Девочка на слова Росомахи лишь добродушно и беззаботно, как и положено ребёнку, улыбнулась и вновь углубилась в чтение и просмотр картинок в своей книжке. Логану же ничто не мешало направить машину по курсу, занесённому в память навигатора. Прошло какое-то время, а пейзаж вокруг всё не менялся. Весь маршрут был усеян руинами городов, а кроме них обломками всё тех же Стражей, других роботов и летающих авианосцев со знаком Щ.И.Т.-а – хеликарриеров. Ни одного живого существа, лишь разорённая, выжженная земля. Машина шла плавно, самостоятельно находя наилучший способ объехать то или иное препятствие, оставляя Росомахе минимум работы. Скорость была более чем приличная, Хёрби её почти не сбрасывал. Расстояние до пункта назначения быстро сокращалось.
Прошёл час, затем другой. Безжизненные и безрадостные виды за окном казались нескончаемыми. Герои проезжали места, которые знали в своей реальности, в которых, возможно, бывали и везде видели одно и то же. Создавалось такое ощущение, что миру пришёл конец, и не осталось вообще ничего. Нино притомилась и заснула. Чувство голода давало о себе знать, но сама мысль о том, чтобы хотя бы попытаться отыскать провизию в подобном месте, казалась смешной. Так что пришлось ехать всё дальше и дальше вперёд к бывшему Чикаго. Наступила ночь, а затем и утро, когда Хёрби пронёсся мимо искореженной таблички – “Добро пожаловать в Чикаго”. Автомобиль петлял ещё минут пятнадцать, прежде чем две точки на дисплее навигатора, обозначавшие машину и пункт назначения, соединились. Место ничем не напоминало даже отдалённо подобие базы повстанцев. По сути дела это была старая свалка, хотя, по большому счёту, весь мир сейчас напоминал одну большую свалку. Нино, которая то просыпалась, то вновь засыпала, сейчас мирно посапывала на своём сиденьи.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)