Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение Sar » Сб мар 07, 2009 4:11 am

Морган, несмотря на увиденное, держался спокойно. Да, ситуация здесь удручала и не располагала к оптимизму - это было еще мягко сказано. Гэллоус сначала не среагировал, когда машина остановилась. Но через секунду он всматривался в пейзажи свалки, не забывая, что его острый нюх и слух могут быть не лишними, и он этим пользовался (заявка).
- Хм... - глубокомысленно заметил он, - Херби, я так понимаю, мы находимся над базой, так?
Sar

Сообщение Логан » Пн мар 09, 2009 11:00 am

- “Мы достигли точки пересечения координат, заложенных в мою программу”, - ответил Моргану Хёрби, это, конечно, ничего не разъясняло, но кого это собственно волновало, кроме самого Гэллоуса. Девочка, тем временем, проснулась, заслышав речь Росомахи. Нино начала тереть заспанные глаза и вертеть головой по сторонам. Глядя на неё, создавалось ощущение, будто она видит это место первый раз в жизни. Логан и Морган, в свою очередь, благодаря обострённым чувствам поняли, что их начали окружать по периметру какие-то люди, которых было не меньше десятка. Сейчас они скрывались от непосредственного зрительного контакта, благо мест для этого у них было предостаточно, всё-таки автомобиль стоял в центре свалки с нагромождениями из различного хлама. Пока что кольцо из этих людей было не слишком плотным, но оно постепенно сужалось, что грозило героям оказаться в не слишком выгодной для них позиции.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт мар 10, 2009 3:13 pm

- И что ты думаешь об этом, Логан? - спросил Гэллоус напарника, - Я вижу два варианта - или это те кого мы ищем, и тогда нам не стоит нападать, или же это те кто искали нас, что кардинально меняет ситуацию. - с этими словами оборотень вылез из машины - Присмотри за девочкой, - попросил он напоследок. Сам же Морган отошел на несколько шагов от машины и встал, спокойно оглядывая окрестности, определяя пути подходов, что использовали люди (заявка).
- Черт, закурить бы...
ООС: кстати, во что Морган сейчас одет?
Sar

Сообщение ALeX » Вт мар 10, 2009 5:45 pm

- Держись ближе к машине. - Джеймс повернулся к девочке. - Нино, иди ко мне, сейчас дядя Морган осмотрится и мы пойдем искать тетю Сару.
Был ещё и третий вариант - Они просто оказались не в том месте и не в то время. Но Логан все-таки надеялся на то, что им повезло. Единственную опасность похоже представлял только он, потому как скорее всего его двойник был печально известен повстанцам. Если девочка будет рядом, то им удастся хотя бы начать говорить, если же это враги, то ее будет проще защищать, хотя с другой стороны основной мишенью все равно становился Джеймс и рядом с ним было не безопасно. Одни загадки. Так что надо было узнать кто их окружает.

Заявка: Принюхаться и попытаться определить по запаху состояние оружия и одежды людей.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вт мар 10, 2009 8:24 pm

Майк шепотом произнес, чуть приоткрыв глаза:
-Введите и меня в курс дела.
Окружение чем-то напоминало старый добрый Новый Орлеан, его самую потасканную часть. Иными словами, здесь ЛеРой был как дома.
Голос оставался чуть отстраненным, всю эту дорогу Майк продолжал пытаться вернуть себе связь с духами, правда без особого успеха.
Сейчас же он продолжап притворяться спящим, мысленно сливаясь с окружением и пытаясь понять, что же именно так взбудоражило напарников. Человек-Тень наделся, что Лоа не бросили своего жреца в беде и что Ошоси-охотник услышыт его молитву.

Заявка: Совершить очередную попытку прорваться разумом к миру духов, попытаться увидеть лица этих людей и прочитать их намерения.
Raptor

Сообщение Логан » Сб мар 14, 2009 11:07 am

ООС: Морган и Майкл одеты в то, что осталось от их оранжевых комбинезонов, в целом немного ободрано, без рукавов, но довольно презентабельно. Росомаха в том же, в чём был в тюрьме.

Морган и Джеймс вышли из машины, ЛеРой остался внутри. Нино спросонья плохо понимала, что происходит, но всё же послушалась Росомаху и вышла из машины, вяло осматриваясь по сторонам и продолжая тереть глаза. Ушедший в себя Майкл вновь попытался наладить контакт с тенями, чтобы увидеть своих будущих противников. Его разуму открылись образы людей в форме спецназа, отмеченные знаком орла и вооружённые футуристическими автоматами. Таких он уже видел раньше, когда его и Моргана конвоировали в тюрьму, это были агенты Щ.И.Т.-а. Впрочем, среди них была одна молодая женщина лет 30, которую бывший киллер никогда не встречал. Она не носила формы и была одета во вполне обычные вещи: армейские ботинки на шнуровке, штаны маскировочного цвета, обтягивающая майка с надписью “Born to kill”, солнцезащитные очки, скрывавшие глаза и тёмно-синяя бейсболка с логотипом “NY”. Незнакомка имела крепкое телосложение, бронзовый оттенок кожи, заостренные кончики ушей, длинные пшеничного цвета волосы, собранные в длинный хвост, и необычные зубы, которые были острее и длиннее, чем положено нормальному человеку, отчего они слегка показывались наружу из-под губ. Очевидно, эта особа была главной. Она не произносила ни слова, раздавая команды своим людям на языке жестов. Намерения группы, в целом, не выглядели сильно враждебными.

В этот момент из-за куч мусора на глаза Моргану и Логану начали показываться вооружённые люди, в которых Гэллоус моментально опознал солдат из спецподразделения Щ.И.Т.-а, да и Росомахе неизменная эмблема говорила о многом. Их было пятнадцать человек, они окружили машину и героев со всех сторон и пока держались на почтительном расстоянии, приведя оружие в боевую готовность. Росомаха же почувствовал где-то рядом причудливую смесь запахов двух ранее знакомых ему людей, но пока не мог определить, кого именно, ему мешало наличие большого количества сопутствующих ароматов помойки.

ООС: женщину-лидера видит пока только Майкл с помощью своих способностей.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Сб мар 14, 2009 12:22 pm

- Нино, спрячься ко мне за спину. - Медленно произнес Логан и загородил малышку, немного прижав ее к машине и успокаивающе произнес - Потерпи, все будет хорошо.

- Выходите. - Росомаха повысил голос. - Не будем терять время. Кто главный?
Он мог бы вступить в бой, но присутствие девочки сковывало. С одной стороны ЩИТ явно не те, с кем Логан предпочел столкнуться в данный момент, но с другой стороны они не знаю точно кому подчиняется ЩИТ. И кто-то знакомый... но кто? Оставалось лишь надеяться, что лидер отряда, кто бы он ни был, поступит разумно и не решит устроить бессмысленную резню. Слаженным движением плеч Джеймс снял со спины щит.

ООС: Щит ведь у меня должен быть, нет? Если накосячил, пните, поправим.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вт мар 17, 2009 2:11 pm

Морган стоял спокойно, следя за людьми. Так вышло, что он оказался на своеобразной "передовой". Впрочем, сам напросился. Но Гэллоус не был бы Гэллоусом, позволь он себе потерять самоконтроль. Оборотень собирался было взять слово, но Росомаха его опередил. Что же, возможно, он лучше разберется в происходящем, так что Моргану оставалось изображать само холоднокровие, что он и делал.
Sar

Сообщение Логан » Ср мар 18, 2009 9:39 am

- “Зачем задавать вопросы, на которые и сам знаешь ответы”, - зазвучал женский голос, а потом из-за груды хлама показалась и она сама – молодая девушка среднего роста в одежде без эмблемы Щ.И.Т.-а. Она прошла между своими людьми и вошла в круг, остановившись метрах в пятнадцати от Росомахи и Гэллоуса. Джеймс почувствовал нечто до боли знакомое – от этой особы за версту несло адамантием, напылённым на кости. Кроме того, внеслась некоторая ясность по поводу того, чьи же запахи ему казались такими знакомыми. Первый принадлежал определённо Виктору Криду, а второй… вроде как самому Логану… вернее был практически идентичен ему с небольшими, но заметными отклонениями… при таком раскладе вариант был всего один, и Росомаха его знал.
- “Привет, тетя Сара”, - Нино выглянула из-за Росомахи и, улыбнувшись, приветливо помахала рукой девушке, та в свою очередь не повела и бровью, делая вид, будто не узнаёт девочку.
- “К чему весь этот фарс?”, - жёстко отчеканила она, обращаясь к Джеймсу. Глаза её были скрыты за тёмными очками, но можно было предположить, что прямо сейчас её больше всего интересовал щит Капитана Америки в руках Логана.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Raptor » Ср мар 18, 2009 5:45 pm

-Вероятно убивать нас сегодня не будут, - Майк хмыкнул и тоже выбрался из машины, держа оружие недолеко от себя. - Мы, как бы это сказать... Проездом здесь.
Raptor

Сообщение ALeX » Ср мар 18, 2009 10:31 pm

- Я бы не торопился с выводами, - хмыкнул Логан. - О чем ты, "Сара"?
Джеймс прищурился и посмотрел на девушку. Интересно складывались судьбы. Виктор и Лаура. Пррросто замечательно. Ситуация была странная, если не сказать "изящнее". Если они в будущем тюрьмы (а иначе Бакки и Сокола) здесь бы не было, тогда Росомаха этого мира должен быть мертв. В таком случае какого "десятого" разыскивал по радио Фантомекс? Или они в альтернативной реальности где им удалось вернуться, но не удалось предотвратить? Или какой-то, мать его, клон? Черт, я упоминал, что ненавижу тайные правительственные организации и разного рода путешествия во времени? Нет? Так вот, я их ненавижу.
- Давай не будем делать поспешных выводов. Ты отзовешь своих парней, устроишь девочку, я ведь вижу что ты ее знаешь, ей и так не сладко пришлось. И мы поговорим. Я не часто предлагаю мирный выход из ситуации, так что вам везет, сегодня такой редкий день. Ну так что?

Заявка: Держимся начеку, в случае попытки меня подстрелить - заслоняемся щитом, но в ответ пока не атакуем, просто отбиваем выстрелы.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пт мар 20, 2009 12:12 pm

Морган продолжал изображать из себя Великую Китайскую Стену, поскольку понимал: одно резкое движение - и ситуация выйдет из-под контроля. Сейчас не он вел переговоры, так что вся надежда была на Логана. А пока что Гэллоус решил проверить вооружение людей "на запах".
Заявка: внюхавшись, попытаться понять, пахнет ли от оружия ЩИТовцев серебром.
Sar

Сообщение Логан » Вс мар 22, 2009 8:09 am

Сара на некоторое время задумалась над словами Росомахи, а Гэллоус тем временем принюхался к оружию её людей. Серебром от него не пахло, и в целом это было логично.
- “Хорошо”, - произнесла девушка, подавая сигнал солдатам опустить оружие, те молча и беспрекословно выполнили её указание. – “Сначала отпусти девочку, а затем мы так и быть поговорим, но у тебя будет ровно пять минут, чтобы объяснить, что вы тут делаете и что вам надо”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вс мар 22, 2009 10:02 am

- Давай, Нино, - Джеймс шагнул чуть в сторону, пропуская девочку, - Иди к тете Саре.
- Здесь мы исключительно для того, чтобы доставить Нино. Мы спасли ее после нападения Стражей, боюсь сама бы она оттуда не выбралась. Так уж случилось, что нам идти было некуда, поэтому мы решили поехать с ней, а там уже разбираться как жить дальше. Думаю девочку лучше уложить отдохнуть, по крайней мере чтобы мы поговорили спокойно. Нам есть о чем рассказать и есть что спросить, боюсь в пять минут мы не уложимся.
Джеймс помолчал...
- Тебе ведь знаком и этот щит, верно? - Росомаха внимательно посмотрел на лицо девушки, стараясь уловить реакцию - Откуда?
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс мар 22, 2009 10:35 am

Девочка спокойно прошлась от машины до девушки, которая аккуратно провела рукой по её волосам и, взглянув на детское личико, подтолкнула Нино рукой в сторону одного из солдат. Другому подчинённому Сара шепнула, чтобы отряд вернулся на основную базу и готовил скорейший отход, здесь она сама разберётся. Кроме того, девушка приказала радировать Мстителям, чтобы те пошевеливались, иначе может быть поздно. Эти её слова Росомаха и Гэллоус слышали отлично благодаря своему усиленному слуху, а вот Майкл оставался наименее информированным членом отряда. После этого все солдаты скрылись из виду, прихватив с собой Нино. Джеймс и Морган слышали как тихо открываются потайные люки в земле, через которые люди проникали вниз к подземному комплексу, как они изначально и предполагали. Сейчас трое героев оставалось наедине с Сарой.
- “С каких это пор ублюдки из Оружия Плюс спасают, а не добивают членов Сопротивления? Неужели совесть замучила?”, - Сара сняла очки, глаза у неё были ярко-зелёными и имели структуру кошачьих. – “Неважно, хотите играть в игры, давайте поиграем. Это щит Капитана Америки – Томаса Вудса. Я так понимаю, он и Кейт Бишоп сейчас мертвы? Очевидно, что да, Том бы скорее умер, чем по доброй воле отдал вам щит. Моя очередь – с какого рожна вы решили начать вести переговоры? Сублайм совсем выжил из ума? Чего бы он ни хотел, можешь передать, что идёт он к чёрту. После всего, что вы сделали, никаких переговоров не будет”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей