- “Может, вам ещё пивка сюда подогнать и станцевать для настроения”, - сурово, но с заметной ухмылкой отвечала Сара. – “А вот это – то, что нам поможет покончить со всей этой хренью раз и на всегда, ваша помощь будет не лишней, раз уж на то пошло…”, - она хотела сказать ещё что-то, но тут в помещении свет загорелся красным и зазвучал гудок сигнальной тревоги. – “Чёрт!”, - выругалась девушка, а где-то в стороне глухо прогремело несколько взрывов и зазвучали выстрелы, очевидно, на базу напали. Сара остервенело заколотила по клавишам, скидывая информацию на диск, который, по окончании записи, убрала в коробочку и бросила Моргану. – “Смотри не потеряй, это наш последний шанс на победу”, - прокомментировала она свои действия, не отвлекаясь от мониторов, на которых теперь отражались сведения с камер внутреннего и наружного наблюдения. На улице наблюдались крупные скопления громадных Стражей и роботов поменьше. Повстанцы активировали систему защиты, которая на время отвлекла внимание андроидов на себя. Внутри базы бой шёл уже полным ходом. Одна из камер уловила фигуру человека с двумя автоматами в руках, который медленно шёл вперёд, скашивая всех, кто вставал на его пути. На другой картинке был человек в чёрно-красном костюме с пистолетом и самурайским мечом. В нём уже виднелось несколько сквозных пулевых ранений, но он как будто не обращал на это внимания и лишь задорно хохотал. Также одна из камер выцепила Нино, которая, по всей видимости, находилась где-то недалеко от места развернувшейся бойни. Она стояла одна, прижавшись к стене, закрыв лицо руками, вокруг суетились люди, но никто не обращал на девочку внимания.
- “Выбирайтесь с диском наружу, Мстители скоро будут здесь. Во что бы то ни стало, передайте диск Колкорду, и скажите, что теперь всё в его руках”, - с этими словами Сара встала со своего места и направилась в коридор.

“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)