Логан » Сб апр 18, 2009 4:12 pm
Жук вновь бросился к Смиту, но на этот раз и Агент устремился навстречу своему противнику. Лавируя между четырьмя клешнями, вирус приблизился к противнику на достаточное расстояние, взмыл в воздух на уровне глаза насекомого и пальнул прямо в него. Плазма с чавкающим звуком вошла в красное фасеточное образование, отчего оно лопнуло, а вместе с ним, видимо, лопнул и мозг существа, находившийся непосредственно по ту сторону глаза. Огромная туша рухнула на пол, заливая его зелёной кровью.
- “Ну, что ж, весьма неплохо”, - произнёс Эволюционер, вновь начиная выписывать в воздухе круги, отчего Смита парализовало и подняло высоко в воздух поближе к хозяину лаборатории. – “Интересно… а что если мы…”, - не закончив фразы, великан прищурился, и Смит почувствовал, как некая сила практически разрывает его тело. Через несколько мгновений из Агента был насильственно извлечён поглощённый им Аарон Стэк, все системы которого моментально включились, и он начал приходить в себя. Оба: вирус (теперь состоящий только лишь из множества нанитов) и андроид – неподвижно зависли в воздухе, напротив лица Эволюционера, который с любопытством их изучал.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)