База

Охота началась!

Сообщение Seifer » Ср июн 18, 2008 3:55 pm

ООС:принято.

Анализ не очень-то радовал,но на данный момент делать было больше нечего и приходилось исследовать этот сигнал.А так как этот сигнал находился на приличном расстоянии,то появилась возможность протестировать новое тело на максимальные скорости полета,это идея немного скрасила данное положение,Агент,зависнувший на несколько секунд в воздухе,развернулся в направлении сигнала.*250 км...люблю цифры делящиеся на 5* подумал Смит и с небольшой улыбкой направился в направлении сигнала.

Заявка:максимальная скорость,плюс сканируем пространство на наличие врагов.
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Вт июн 24, 2008 9:07 pm

По мере полета, хотя расстояние было не бог весть каким, происходило нечто странное- вроде бы ничего не менялось оптически, но сенсорные системы в комплексе давали ощущения влета в какой-то туннель... туннель, сделанный из зеркал, если быть точно...
А еще через пару секунд полет, направленный вперед, сам собой перенаправился вниз- хотя сам Смит ничего и не менял... это было падение в зеркальной трубке калейдоскопа, закончившееся влетом в какой-то черный кавардак... А очнулся Смит в странном и незнакомом месте.

ООС:Вывожу Смита из игры на недельки две, потом кроссовер будет интересный.
Персонажи: Кей ДашИзображение
Мастермайнд III
Эмма Фрост(MM)Изображение
Барбара Гордон\Brainiac 8.1

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Арман дю Плесси, герцог Ришелье
Леди Винтер

Сообщение Логан » Вт мар 31, 2009 5:47 pm

Место было и вправду странным, хотя, что значит это слово для вируса, который захватил тело мощного андроида и путешествовал по чёрт знает какому миру. В общем, всю обстановку вокруг можно было описать одним словом – лаборатория. Это и в самом деле больше всего напоминало место обитания какого-то безумного учёного: куча навороченной техники, различное оборудование и установки для проведения опытов и экспериментов, аккуратно разложенные инструменты и столики для вскрытия трупов. Самым интересным было наличие вокруг сотен колб и аквариумов. В них плавали диковинные существа, словно сошедшие со страниц футуристических книг, а также находились в состоянии анабиоза различные твари, вроде тех крокодилов-пум, что Смит встречал недавно. Были в этих колбах и люди на различных стадиях эволюции, в основном периода начала развития от обезьяны. Помещение лаборатории было огромным, потолка видно не было, лишь непроницаемая чёрная пелена над головой, под ногами то же самое. Никаких дверей и перегородок, лишь прямая дорога вперёд и назад, вдоль которой было расставлено всё то, что Смит уже успел увидеть.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Вт мар 31, 2009 11:05 pm

*Интересно,меня тут тоже собираються препарировать*,подумал Смит и улыбнулся самым уголком губ,все же со временем людские нормы поведения дали свое и он стал чуть больше походить на обычных людей,как бы он этому не сопротивлялся.
Агент стоял и осматривал свое новое место пребывания."Здесь есть кто-нибудь?",-фраза была глупая и довольно банальная,но если тут были противники,то стоило сначала их оценить,а вопрос помогал тянуть время.

Заявка:сканируем все пространство на возможную электронику и людей,быть в готовности к проявлению агресси,а так же осторожно двигаемся вперед по корридору...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Пт апр 03, 2009 3:14 pm

Смиту никто не ответил, он начал двигаться вперёд, сканируя местность вокруг себя. Живых существ и электронику Агент видел и без этого, зато понял, что все электронные системы имеют мощнейшую защиту, фактически их было почти невозможно взломать, а если бы и удалось, то времени на это уйдёт очень много. Тот, кто здесь всё создал, знал своё дело. По ходу сканирования лаборатории Смит обнаружил впереди некий объект, не поддававшийся анализу. Агент не мог даже точно определить, было ли это нечто живым существом или каким-то механизмом.
- “Как интересно, живой вирус, никогда такого не видел”, - неожиданно раздался над головой Смита чей-то монотонный, уставший и скучающий голос, но никаких признаков источника звука не было, словно речь шла от самих стен и потолка. – “Ну, давай, иди сюда, дружок, будем знакомиться”, - произнёс голос и громко зевнул.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Сб апр 04, 2009 1:04 am

"Дружок...,-произнес Смит,анализируя свказаное,так меня еще никто не называл,произнес он и подошел к неопределеному объекту,рассматривая его,-Ну чтож давай знакомиться"-,обратился он в пустоту."Мне тоже еще не доводилось встречать голос без владельца...особенно такой уставший голось",-добавил он.

Заявка:оставаясь в полной боевой готовности,проанализировать неизвестный объект,а так же узнать возможность его подченения себе путем заражения...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Вс апр 05, 2009 9:10 am

Смит прошёл ещё немного вперёд и вышел в своего рода залу. Размеров она была огромных, хотя всего размаха вирус оценить не мог, так как границы комнаты обозначались довольно условно, а чернота потолка не давала понять, насколько же высоко он уходит вверх. В этом помещении Агент смог увидеть объект и, видимо, источник голоса. Над головой Смита на левитирующей платформе-кресле сидело существо гуманоидного облика, в ало-стальной броне, с высоким изогнутым гребнем на голове и глазами-огоньками лазурного цвета. По своим размерам этот человек, если его так можно было назвать, превышал Смита раза в четыре. Вокруг гиганта парило с десяток голографических экранов, транслировавших картинки со всего мира. Изображения сменяли одно другое, будто бы повиновались мыслям наблюдателя.
- “У тебя хорошие сканирующие системы, раз ты смог обнаружить мою лабораторию. Ты новый продукт работы Правительства?”, - подперев склонённую набок голову рукой, великан снисходительно посмотрел на Смита сверху вниз, как обычно человек смотрит на таракана, которого готовится прибить. Вероятность того, что Агенту удастся подчинить себе объект, была, но стремилась к нулю, фактически превращая данную задачу в невыполнимую.

Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Пн апр 06, 2009 11:29 pm

"Твоя защита тоже не так плоха...Нет я не продукт правительства...я сам по себе,сейчас мне бы хотелось знать где я нахожусь и с кем общаюсь",-Смита сделал несколько шагов в сторону,ситуация вроде не была направлена на борьбу и он позволин себе немного расслабиться,настолько на сколько мог это сделать вирус."Я думаю что тебе что-то нужно от меня... ведь ты не просто так затащил меня сюда,думаю проще всего будет выяснить что и договорить",-добавил Смит глядя на великана...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Вт апр 07, 2009 1:49 pm

- “Как интересно…”, - великан задумчиво посмотрел на Смита. Вирусу могло показаться, что на мгновение глаза алого человека затуманились, как будто он что-то вспоминал. – “Когда-то давно меня звали Герберт Эдгар Виндхэм… кажется… с тех пор прошло много времени, сейчас меня чаще называют Высоким Эволюционером… да, Эволюционер, ты можешь меня так называть, если угодно… что мне нужно?”, - Эволюционер говорил медленно, разжёвывая слова по слогам и почти не выходя из задумчивости, казалось, он готов был уснуть в любой момент. – “Это сложный вопрос… я учёный… меня интересует наука… ты интересный объект для исследований… возможно, ты будешь мне полезен… расскажи о себе, а я, пока, подумаю”, - свет его глаз вновь печально угас, Эволюционер сосредоточил своё внимание на Агенте, изображения на экранах перестали меняться, так как зритель потерял к ним всякий интерес.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Пт апр 10, 2009 12:05 pm

"Эволюционер, пусть будет так...О себе рассказывать не совсем моё привычное дело,но в данной ситуация я не имею выбора и придеться поступиться со своими принципами",-произнес Агент,а потом на время задумался,как бы анализируя что стоит сказать а что нет,говорить о том что произошло на этом острове наверное не имеет смысла,так как создатель острова сидит перед ним,а значит знает все,Агента больше волновал вопрос тока как преподнести информацию чтобы она не сильно заинтересовала слушателя,Смит думал что тогда его нахождение в этом месте будет наименьшим по времени."Я - вирус.Когда-то я был Агентом отслеживающим попытки людей к перевороту...да думаю так можно это назвать...но со временем я смог уйти от контроля своих создателей и тогда стал вирусом,хотя изначально был лишь охраной программой,но моя попытка захвата всей системы провалилась,после чего я оказался на этой планете и захватил тело андройда,но это не понравилась некоторым представителям охраны и завязался бой,после которого меня выкинула на данный остров.Дальнейшее я думаю знаете",-рассказал Смит с безучастным голосом,для него в рассказе не было ничего интересного,он надеялся что и для Эволюционера тоже...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Сб апр 11, 2009 3:39 pm

- “Частичка системы, которой удалось подняться над системой и самой почти стать системой… интересный пример эволюции организма”, - Смит заметил на лице Эволюционера нечто похожее на слабую, усталую улыбку. – “Что ж, возможно, ты и в самом деле можешь быть мне полезен… но сначала небольшой… эксперимент”, - гигант покрутил в воздухе указательным пальцем, и откуда-то сверху из черноты на его ладонь опустился хрустальный куб, внутри которого что-то было. Как бы случайно, куб соскользнул с ладони Эволюционера и вдребезги разбился об пол. Теперь вирус смог увить, что же было внутри – громадная, раза в два больше него, насекомподобная тварь с красным фасеточным глазом, пастью полной зубов и длинными лапами, увенчанными изогнутыми лезвиями. Жук тряхнул своей плоской головой и, утробно зарычав, рванулся в сторону Смита.
Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Вс апр 12, 2009 3:28 am

Испытание,это наверное то что все время окружало Агента на протижении всего его пребывания на Земле,сначала лаборатория,потом джунгли,а теперь вот еще какой-то тип,которыйй не знает как себя развлечь.Но чтобы выбраться нужно было пройти и это,а значит прешло время действовать.

Заявка:открыть огонь из плазмогана,и уйти в сторону,проанализировать слабые места "жука",а на данный момент вести огонь по лапам и конечностям в попытке обездвижеть врага...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Чт апр 16, 2009 8:44 pm

Хитиновый панцирь насекомого оказался невероятно крепким, даже для такого высокотехнологичного оружия, которым обладал Смит, казалось, тварь даже не обращала на выстрели внимания, которые лишь обтекали его конечности, не оставляя на них ни царапины. К тому же, жук оказался невероятно быстрым и проворным, для своих габаритов и неуклюжей конструкции. Он навалился на Агента, отшвыривая того в сторону. Вирус же, проанализировав ситуацию, пришёл к выводу, что наиболее уязвимым местом противника должен был стать его большой красный фасеточный глаз. Эволюционер же наблюдал за поединком довольно вяло и отвлечённо, как будто ему это было почти не интересно.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Seifer » Пт апр 17, 2009 11:03 pm

*не люблю жуков и поразитов* подумал Смит отлетая в сторону,ну что ж пора было уже действовать активнее,раз эта тварь не желала решить все по мирному придется работать грубо,как мясник психопад на празднике дитей...

Заявка: на максимальной скорости,преблизиться к жуку уворачиваясь от его атак,а так же менять траекторию движения,чтобы не получить какой-нибудь паутиной или ядом,находясь в близости взлететь на высоту глаза и выстрелить в него,если будут попытки на атаку лапами во время приблежения к глазу,то отбивать их при помощи циркулярного резака и тела,коим обладает тело Аэрона...

OOC: надеюсь заявка не сильно мудреная,если что скажи пожалуйста...спасибо.
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Логан » Сб апр 18, 2009 4:12 pm

Жук вновь бросился к Смиту, но на этот раз и Агент устремился навстречу своему противнику. Лавируя между четырьмя клешнями, вирус приблизился к противнику на достаточное расстояние, взмыл в воздух на уровне глаза насекомого и пальнул прямо в него. Плазма с чавкающим звуком вошла в красное фасеточное образование, отчего оно лопнуло, а вместе с ним, видимо, лопнул и мозг существа, находившийся непосредственно по ту сторону глаза. Огромная туша рухнула на пол, заливая его зелёной кровью.
- “Ну, что ж, весьма неплохо”, - произнёс Эволюционер, вновь начиная выписывать в воздухе круги, отчего Смита парализовало и подняло высоко в воздух поближе к хозяину лаборатории. – “Интересно… а что если мы…”, - не закончив фразы, великан прищурился, и Смит почувствовал, как некая сила практически разрывает его тело. Через несколько мгновений из Агента был насильственно извлечён поглощённый им Аарон Стэк, все системы которого моментально включились, и он начал приходить в себя. Оба: вирус (теперь состоящий только лишь из множества нанитов) и андроид – неподвижно зависли в воздухе, напротив лица Эволюционера, который с любопытством их изучал.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей