sp888 » Пн май 11, 2009 5:43 pm
ООС: Учитывая специфику Дворца и Гост Бокс я позволю себе обыграть появление чуть более детально, нежели “Бл*, какого хрена?”. Так как палить по-сторонам у меня желания, пока, нет… Впрочем, если это противоречит каким-то идеям или проектом - я перепишу.
Изначально Бартон попал в бескрайнюю пустыню, где странный маленький человек говорил что-то про влияние параллельных миров друг на друга и о том, что ошибки в этих мирах заставляют изменяться граничащие с ними… Иногда это ведет к тому, что вчера ты был, а теперь тебя уже и нет... в природе! Увы, карлик не успел договорить, исчезнув в небытии, чем не мало удивил Хоукая. Так же Хоукая удивило то, что сам человечик рассказывал эту информацию не ему, а разнородной братии, из которой Клинт никого и не знал (ООС: Кусок оригинального брифинга первых Экзайлов), которая так же внезапно исчезла в никуда, подобно призракам.
Дальше события развивались ещё более странно, особенно когда после практически суток плутания по чертовому месту, Бартон не встретил никого, кроме подобий Саблезуба и Бэтси Бреддок, явно отличающихся от тех, кого он знал. Все это напоминало безумный калейдоскоп в аду, приправленный толи духами, толи видениями родившимися в разуме героя из-за стресса, жары, обезвоживания и, что более важно, чувства вины за то, что он не смог спасти свою собственную семью пол года назад! Боже… он даже видел какую-то карикатуру на Гипериона, который, впрочем, так же был пустой иллюзией.
И вот, когда сознание Хоукая было готово покинуть его, он стоял в непонятном ему здании, снаружи которого обильно лил дождь - близость воды не могла не радовать, ровно как и холодный воздух, шедший снаружи и приятно освежающий героя. Из странной парочки людей, никто не был ему знаком. Впрочем сейчас Хоукаю было уже, откровенно говоря, все равно какие ещё галлюцинации он увидит. Тот факт, что с неба неподалеку падала живительная влага сам по себе значил весьма и весьма не мало!
- “А вот это что-то новенькое”, - произнес Клинт, наставляя лук на Таскмастера, допрашивающего опутанного паутиной Кота, - “Только не говори мне, что ты долбанный Человек-Паук!”
ООС: Описание внешности в ходе мастера выше...
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis