Тюрьма №666, Бэттери Парк

Охота началась!

Сообщение sp888 » Чт май 21, 2009 4:29 am

- "Нет уж, именно долбанный", - сдавлено усмехнулся Бартон, - "Парень в свое время изрядно действовал на нервы. Но я думаю когда-нибудь мой пистолет выскажет ему моё недовольство его поведением..."

Клинт опустил Лук, убирая стрелу в колчан: "Только не говори мне, что мои галлюцинации имеют под собой почву, а ещё лучше...", - взгляд Хоукая упал на Таллус, который он видел у "Изгнанников" на брифинге в "Пустыне", - "... В общем... как ты сказал - поговорим. Идет!"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Вс май 24, 2009 12:42 am

-- Уверен, ты имел дело с другим парнем. -- усмехнулся Таскмастер, которого вполне устраивало то, что новоприбывший считает его Человеком-Пауком.
Быстрым точным ударом Тони вырубил Кота, который все равно не мог сопротивляться, и проверив что не оказалось, что тот его обманул, прикинувшись бесчувственным мясом, разрезал паутину.
-- Очнется, и может идти на все четыре стороны, а пока не будет нам мешать. И так, начнем с того, как ты сюда попал - я внимательно случаю -- прищурившись, Таскмастер уставился на Хокая, всем видом давая понять, что ждет его ответа и это не обсуждается.
Abel F. Bernstein

Сообщение sp888 » Вт май 26, 2009 5:03 pm

- "Ну да, поменьше... и понаглее... Хотя последнее мы ещё проверим на практике, обещаю", - с долей иронии добавил Клинт, который зная Паркера в лицо, разумеется, не думал о том, что перед ним был настоящий Человек-Паук. Вообще, его изначальное обращение было ничем иным как стебом, над ситуацией, в которой Бартон застал Таскмастера и Кота...

- "Что до того, как я сюда попал...", - Хоукай сделал отрешенное лицо, - "... сам не знаю. Вообще я внезапно оказался в какой-то бескрайней пустыне, где карлик втирал разношерстной братии, что они должны спасать параллельные миры, чтобы вернуться домой... Только они были не настоящими и я принял их за глюки. Собственно помотавшись по тому месту много часов, я оказался тут. Как-то так.. А учитывая эту хрень, которую я уже видел у карлика...", - Бартон показал на Таллус, - "... я начинаю думат,. что не совсем ещё ринулся! Каков твой взгляд на всю эту ситуацию?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Пт май 29, 2009 12:07 am

ООС: Тут может быть некоторое кол-вох фигни, так как я не читал и не заню что было с ТМ до попадания в джунгли. Если что, Сп, пиши мне в аську, я подправлю

-- Все так, спасать параллельные миры, и все, что ты видел, было самым что ни на есть натуральным. Однако что до меня, я просто хочу свалить отсюда, а спасают миры пусть другие - и надеюсь эта штука -- Таскмастер помахал в воздухе перед лицом Хокая Таллусом -- поможет мне это сделать. Однако я слабо представляю как оно рабоатет...но уверен, разберусь, видел как это делают другие. Толкьо тут такое дело...спас случаем одного ниггера, и от большого ума пообещал помочь спасти его подружку. Поможешь? С меня обратный билет в твой мир, где бы он ни был...ты ведь Хокай? Но явно не тот, которого знавал я.
Abel F. Bernstein

Сообщение sp888 » Пт май 29, 2009 8:12 pm

- "Что ж...", - усмехнулся Клинт, - "... пусть это и похоже на безумие, но другого выхода у меня, судя по-всему, нет... Так что как там говорят - Go Team! и тому подобное. Хотя я и не верю в подобные вещи, после определенных событий."

Клинт беглым взглядом окинул окрестности, прислушиваясь (заявка), в поисках того/тех о ком говорил Таскмастер: "Хм... считай меня скептиком, но помощь этому... негру... как ты выразился как-то связана с тем, чтобы выбраться отсюда? И кстати - а где мы?", - на вопрос про то. является ли Бартон Хоукае6м, Клинт просто кивнул, но ничего не ответил.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Ср июн 03, 2009 12:32 am

-- Мы в Нью Йорке, и уверен, когда ты выглянешь в окно, удивишься еще больше. Что касается нигра и помощи...ну как тебе сказать, вся фишка в том, что бы что-то сделать и этим что-то изменить, только тогда можно вернуться. Меня выкинуло сюда без указаний и без объяснений, а этот парень пока единственный кто попался мне на пути и в отношении кого можно чо-то предпринять кроме как бороться за выживание. Так что, как говрят русские в этой их России - попытка не пытка. И вообще, я же долбаный Человек-Паук, мне полагается спасать всех кого ни попадя -- договорив Тони подмигнул Хокаю и натянул Таллус на руку -- Ну что, пойдем, я представлю тебя своим спутниками...да, кроме нигра там еще один парень, который может оказаться полезным в будущем. И да, ни в коем случае не называй нигра нигром - это не политкорректно, он может обидеться! -- спроводив последнюю фразу гнусным смешком Таск прогулочным шагом направился к выходу из помещения, оставаясь впрочем начеку, на случай если что-то случится, на случай если Хокай выкинет какую-то глупость, Кот придет в себя раньше времени или случится что угодно еще.
Abel F. Bernstein

Сообщение sp888 » Чт июн 04, 2009 10:11 am

ООС: Логан, если что - у меня ещё про прошлом ходе была заявка...

- "Очень мило...", - протянул Хоукай, толи оценивая вид за окном, толи то, что находится в Нью-Йорке, - "Дай попробую угадать - Трискелона тут видимо нет, раз мой облик достаточно сильно не соответствует тому, что ты обо мне знаешь... Хотя... Насколько это место похоже на твой мир?"

С этими словами Клинт двинулся за Таскмастером в дождь, осматриваясь (заявка), добавив, пока они не ушли далеко: "Фьюри тоже негр и этот лысый урод явно не парится из-за своего цвета кожи. А если по делу - если ты все-равно не знаешь цель миссии, то какой толк помогать первому встречному... Если только мы не в заварушке, где нам пригодится помощь этого.... афроамериканца... после того, как мы поможем ему. Так что, Человек-Паук", - Бартон рассмеялся, не скрывая иронии, - "Насколько мы увязли в дерьме: по уши или уже пьем его на глубине?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Чт июн 04, 2009 3:34 pm

-- Ну что тебе сказать - я не знаю что такое Трескелион, а мы находимся на территории тюрьмы для особо опасных преступников, этакой резервации куда ссылают всяческий антисоциальный элемент...если добавить к этому то, что в моем мире Фьюри белый, а тут я его не встречал -- "и не горю желанием", про себя добавил Тони -- могу смело утверждать, что мы в дерьме уже на самом дне. Однако если ты думаешь, что хуже быть не может, уверяю, еще можно начать закапываться в ил. Если же тебя более детально интересует история и законы этого места, лучше поговори с моими спутниками, которые тут дольше меня.
Таскмастер остановился перед самым выходом из здания, так как не хотел выходить и возвращатьяс к совим спутникам прежде чем не закончит разговор с новым "приятелем" о странностях и превратностях их нового положения, детали которого Бруксу и Старку знать было совершенно не обязательно.
-- Тут, понимаешь, дело такое - лучше любое действие, чем полное бездействие - то есть делая что-то мы движемся вперед, и возможно это решит проблему и приведет нас к ее решению, если же просто сесть на жопу и сидеть, ожидая пока мана небесная на голову свалится, можно тут пропасть бесследно, так что буду помагать нигру - считай это - интуиция подсказала мне, что надо-- что это была какая-то мимолетная неконтролируемая вспышка человеколюбия, которую в последствии Тони списал на усталость, стресс и обезвоживание организма, повлекшее за собой ослабление умственной деятельности, он решил Хокая в изветность не ставить -- Больше вроде добавить нечего.
Abel F. Bernstein

Сообщение Логан » Вс июн 07, 2009 3:01 am

Пейзаж на улице был не слишком удручающим, но в нём чувствовалась нечто мрачное, угрожающее – серая дождливая набережная Бэттери Парк, что на юго-востоке Манхэттена, а где-то далеко, но достаточно близко, чтобы разглядеть в общих чертах, стояла Статуя Свободы без своей верхней половины, а рядом валялась её отломанная голова. Те, о ком говорил Таскмастер: вооружённые белый и чёрный парни – стояли на внушительном расстоянии от дома, в котором происходил разговор. Сейчас оба мужчины были занятым третьим человеком, который без сознания растянулся на мокром асфальте и совсем не шевелился. Афроамериканец и белый склонились над ним и перекидывались между собой репликами, которые полностью заглушал шум дождя и грохот грома, то и дело поглядывая в сторону здания, где скрылся Мастерс.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт июн 09, 2009 2:27 pm

- "Тюрьма? О, это замечательно - считай, что сегодня я открыл охотничий сезон на всякую мразь... Знаешь, вообще я по работе убил не одну скотину, но теперь все ещё проще... нет правил, нет законов и... нет Роджерса с его нравоучениями!", - Клинт замолчал и на секунду остановился, улыбнувшись, хотя и совсем капельку, - "Тюрьма... Ха!", - просмаковал Бартон, параллельно выслушивая дальнейший рассказа Мастерса, - "Ладно, сыграем по-твоему, Человек-Паук... Хотя я не ручаюсь, что если не подвернется что-то стоящее, то не кину твоего дружка и брошусь во все тяжкие. Ты то мне нужен, так что считай в приоритете, а вот какой-то левый зек...", - Хоукай ещё раз рассмеялся, - "Ладно, не будем о грустном. Как хоть тебя зовут? Меня, судя по-всему, ты знаешь..."

Последние слова Клинт произнес ещё в помещении и дождавшись ответа Таскмастера, двинулся по творящейся вокруг разрухе прямо в дождь, смакуя капли живительной влаги. После пустыни он чувствовал себя великолепно, под градом капель, но внешне этого не показывал...

Когда расстояние между Хоукаем и людьми впереди сократилось, Бартон развел руки в сторону и прокричал: "Эй, кабальеро, если вы собираетесь гробануть этого лоха, то лучше делайте это сейчас... А то ещё очухается!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Ср июн 10, 2009 12:48 pm

Пожав плечами Таскмастер зашагал вслед за самоуверенным засранцем.
-- Ты зря радуешься, это не просто тюрьма, здесь не просто преступники, но сюда ссылают всех людей, как я понял, обладающих сверхспособностями, потому тут можно встретить таких ребят как например Призрачный Гонщик, и тогда будут проблемы, большие проблемы...уж поверь мне. И да, тебя я более менее знаю, хотя ты и отличаешься от того, что в моем мире, а вот меня в твоем мире, раз не узнал по элементам костюма, видимо нет. Зови меня Тони...а это -- Мастерс ткнул пальцем поочередно в нигера и Старка -- мистер Брукс и Джим. А того парня, что валяется без сознания, я бы не стал убивать - возможно он тоже не местный, может быть полезен и знать что нам тут делать и какова цель миссии.
Подойдя к неподвижному телу Таскмастер присел и попытался прощупать пульс и проверить сердцебиение, что бы убедиться в том, что человек жив и в относительном порядке(на сколкьо это можно сказать о бессознательном теле).
После чего попытался привести его в чувства...
Abel F. Bernstein

Сообщение Логан » Пт июн 12, 2009 10:47 am

Стоило Хоукаю произнести пару слов, как Старк и Брукс встрепенулись, вскинув оружие и наставив его на Бартона, оба были готовы открыть огонь при первом же признаке враждебных действий или намёке на таковые.
- “Это ещё что за хрен с горы?”, - поинтересовался Эрик у Мастерса, которому стоило придумать какое-то объяснение появление Клинта и присоединения его к группе, так как со стороны несведущего ситуация смотрелась довольно странной. Таскмастер же, подойдя к человеку, лежащему на асфальте, без особых проблем нащупал у него ровный пульс. Похоже, он был просто без сознания. Также королю всех наёмников не пришлось прилагать излишних усилий, чтобы привести мужчину в чувства, собственно, это итак уже происходило, без какого-либо постороннего вмешательства. Сперва человек с трудом открыл глаза, мутным взором обвёл окружающую обстановку, после чего резко дёрнулся, словно его ошпарили кипятком, отползая немного назад и взволнованно осматриваясь, видимо, пытаясь понять, что происходит.
- “Кто вы такие? Что вам нужно?”, - несмотря на растерянность, в голосе Холмса чувствовалась твёрдость. Старк выглядел так, словно бы жалел, что вообще тут оказался, Брукс же замер в боевой готовности, практически не шевелясь и не сводя прицел штурмовой винтовки с груди Клинта. На вновь очнувшегося он не отвлекался, предоставив эту проблему Мастерсу.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Abel F. Bernstein » Чт июн 18, 2009 3:11 pm

-- Спойоно, черный брат -- обратился Тони к Бруксу -- Это свой, Ястребиный Глаз. Ну то есть не твой конечно, скорее ближе ко мне, но суть в том, что они угрозы не предстваляют, а возможно помогут. Учитывая куда мы направляемся и что собираемся делать, лишние люди нам не помешают.
После чего матсерс перевел взгляд на начавшего приходить в себя Холмса.
-- И ты нам тоже нужен. -- Таскмастер поднял руку с надетым на нее Таллусом -- Узнаешь? В общем мы в некотором роде коллеги...и мне бы очень хотелось услышать твою историю - как ты сюда попал, и знаешь ли зачем конкретно.
В целом Тони было уже почему-то плевать на то, что могут во время этого разговора услышать окружающие - опять куда-то бегать и секретничать было лень, а шанс на прояснение ситуации, и соответственно на нахождение пути из этого гиблого места, казался реальным как никогда.
Abel F. Bernstein

Сообщение sp888 » Чт июн 18, 2009 7:35 pm

Пока Тони молчал Клинт оставался спокойным, напоминая живую статую. Конечно Хоукай мог убить эту парочку и запастись их оружием (которое неплохо пошло бы в пару к луку и пистолету типа "узи" на поясе стрелка), но интереса в этом не было никакого, особенно спортивного. Но вот когда Мастерс произнес свою пламенную речь, на лице Бартона появилась наглая ухмылка, он вскинул лук и направив стрелу на Брукса произнес:

- "Амиго, вы для меня ничто иное как два куска мяса, желающие как можно скорее отправиться на тот свет...", - Клинт усмехнулся, - "Но я тут обещал моему новому дружбану Тони, что сохраню вам жизнь, пока вы нам полезны", - Хоук подмигнул Таскмастеру, что вряд ли было видно через очки на лице героя, но можно было понять по общей мимике лица, - "Поэтому я предлагаю вам не рыпаться и работать в одной команде. И как знать, может быть, когда мы выполним нашу мифическую "миссию", у вас даже представится шанс прикончить меня ещё до того, как я прикончу вас... Конечно это маловероятно, но лучше уж такой шанс, чем стрела, прошедшая сквозь глазное яблоко одного и вышедшая с обратной стороны черепа, и голова второго, отделенная от тела тремя прицельными выстрелами в шею. И поверьте мальчики - за три секунды, которые я вам даю, чтобы опустить оружие, вы могли бы уже быть мертвы. Ну что, мучачас, ваш выбор, не мой!"

Заявка: При любом проявлении агрессии или же отказе опустить оружие по истечению трех секунд, уходим с линии огня, в полете выпуская стрелу в Брукса и убивая его, как описано выше. Тут же, в полете, достаем из кобуры особенный пистолетик Клинта и сносим Старку бошку ко всем чертям, опять же как описано выше.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пт июн 19, 2009 5:26 am

Старк опустил оружие ещё до того, как Хоукай начал говорить, слов Мастерса ему оказалось достаточно, а вот Брукс выслушал тираду Бартона до конца, при этом даже не шелохнулся и не повёл бровью, было не похоже, что речь его хоть сколько-нибудь впечатлила. Он выждал ещё две секунды, словно решал, стоит ли ему ввязываться в потасовку или нет, но в итоге опустил винтовку, перекинув её на ремне через плечо, трость, толщиной с большой палец, до этого момента заткнутая за пояс, перекочевала в ладонь.
- “Мучача – это баба, кретин, назовёшь меня так ещё раз, оторву тебе яйца, будешь в кармане носить”, - Эрик спокойно отвернулся от Клинта, сделав пару шагов в сторону и внимательно обозревая окрестности, как будто ожидая нападения. – “Надо двигаться, у меня плохое предчувствие”, - как бы между делом бросил негр Таскмастеру, который как раз вёл диалог с Холмсом. Шерлок при демонстрации ему Таллуса дёрнулся, проверяя собственное запястье и отсутствие на нём браслета. На мгновение детектив потерялся, но быстро взял себя в руки.
- “Может, и знаю… но, с чего мне быть уверенным, что вы говорите правду… если мы и в самом деле “коллеги”, и вы оказались здесь также как и я, то должны уметь обращаться с этим предметом… давайте так, вы возвращаете мне мою вещь и говорите, каким путём сюда попали, если версия сойдётся с моей, то я отвечу на все вопросы”, - Шерлок, пока говорил, осторожно изучал обстановку, не делая резких движений.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей