Логан » Пт июн 19, 2009 5:26 am
Старк опустил оружие ещё до того, как Хоукай начал говорить, слов Мастерса ему оказалось достаточно, а вот Брукс выслушал тираду Бартона до конца, при этом даже не шелохнулся и не повёл бровью, было не похоже, что речь его хоть сколько-нибудь впечатлила. Он выждал ещё две секунды, словно решал, стоит ли ему ввязываться в потасовку или нет, но в итоге опустил винтовку, перекинув её на ремне через плечо, трость, толщиной с большой палец, до этого момента заткнутая за пояс, перекочевала в ладонь.
- “Мучача – это баба, кретин, назовёшь меня так ещё раз, оторву тебе яйца, будешь в кармане носить”, - Эрик спокойно отвернулся от Клинта, сделав пару шагов в сторону и внимательно обозревая окрестности, как будто ожидая нападения. – “Надо двигаться, у меня плохое предчувствие”, - как бы между делом бросил негр Таскмастеру, который как раз вёл диалог с Холмсом. Шерлок при демонстрации ему Таллуса дёрнулся, проверяя собственное запястье и отсутствие на нём браслета. На мгновение детектив потерялся, но быстро взял себя в руки.
- “Может, и знаю… но, с чего мне быть уверенным, что вы говорите правду… если мы и в самом деле “коллеги”, и вы оказались здесь также как и я, то должны уметь обращаться с этим предметом… давайте так, вы возвращаете мне мою вещь и говорите, каким путём сюда попали, если версия сойдётся с моей, то я отвечу на все вопросы”, - Шерлок, пока говорил, осторожно изучал обстановку, не делая резких движений.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)