Назад в будущее

Охота началась!

Сообщение ALeX » Пт июн 19, 2009 10:32 am

В душе бушевала буря. Случилось то, чего Логан боялся больше всего - Лауре промыли мозги. Росомаха не пожелал бы и врагу такой участи, а Икс, практически дочери... Когти самопроизвольно выскочили из кисти. Джеймс поморщившись втянул их обратно.
- Хорошо, мы в деле, тем более выхода у нас нет. Чем ещё "порадуешь"?
Росомаха взялся за ложку и без тени отвращения начал поглощать "пищу". Приходилось и хуже.
- Кстати, а как вы с Колкордом пересеклись, да и со всеми остальными?
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вс июн 21, 2009 7:29 pm

Морган и бровью не повел на ответ Клюва - сказывалось прошлое. А вот о Логане это сказать было трудно - видимо, эта девушка, Икс, была ему очень дорога. Гэллоус решил, что сейчас не время ворошить старые раны. Отложив разговоры по душам на неопределенный срок, он напару с Логаном молча уплетал белковую похлебку и вообще в разговор пока не встревал. Вместо этого он внюхался в запахи людей, находящихся и находившихся раньше в обеденной, пытаясь выявить даже следы знакомых запахов.(заявка)
Sar

Сообщение Логан » Вт июн 23, 2009 6:13 pm

Пока Морган сидел и принюхивался к окружающим запахам в надежде учуять какого-нибудь знакомого, Росомаха и Клюв продолжали разговор.
- “Ты только что заляпал кровью стол”, - “порадовал” Логана Тито, на что сидевший рядом Майкл ухмыльнулся уголками губ. – “Насколько я знаю, Колкорд когда-то работал на Оружие Плюс, но когда узнал о главном назначении Программы – война с человечеством, то ему это не очень понравилось, правда, было уже немного поздновато, Сублайм пустил все основные силы в ход. Малкольм хотел спасти свою семью, у него была жена и двое детишек, но Стражи сровняли то место с землёй, как и многие города на планете. Сам он выжил, но лишился обеих рук и ног, а лицо у него прям как у Терминатора. Не знаю уж как, но какое-то время спустя ему удалось пересечься с умельцем, которого все называли Фиксер. Я сам его никогда не видел, но он использовал технологию Железного Человека, чтобы создать для Колкорда новое тело… по той же технологии Джине Грей спроектировали ноги. Вернувшись в строй, Малкольм решил разобраться с Сублаймом, пока ещё что-то можно спасти и отомстить за свою семью. Он организовал вокруг себя людей, подбирая их то тут, то там. Я пытался выяснить что-нибудь о Лауре на одной из баз Оружия, когда её атаковали Мстители. Среди них был Бонс, ну я и решил, что с ними будет проще, я всего лишь парень с крыльями, мне ни в жизнь в одиночку Программу перебодать, это не тюрьма и не куча отморозков, лишённых сил, тут чёртовы машины, которые раз в десять меня больше, плюс ещё все эти с промытыми мозгами”, - Барнел откинулся назад, заложив руки за голову. – “Парни, как насчёт передохнуть? До островов далеко, до Полюса тем паче. Добрая хавка и хороший сон – лучший способ набраться сил, а нам они понадобятся по полной программе. Найду вам каюту, вздремнёте, а как прибудем на место, или если что случится, то я разбужу. Как идейка?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Re: Назад в будущее

Сообщение ALeX » Пн июл 06, 2009 6:32 pm

- Прости, приятель, - чуть улыбнулся Логан Тито, - нервы.
Джеймс повернулся к Клюву
- Мысль, конечно, дельная, если только на корабле нет кого-то, кто знал бы больше тебя и был готов поговорить. Не хочу тебя обидеть, просто знание - это ещё одно оружие и в этот раз я хочу быть вооружен до зубов. Провалиться мы не можем. Если же нет... Что ж, тогда ты прав, стоит разойтись и подумать. Что скажешь? - Росомаха посмотрел на Моргана.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пн июл 06, 2009 10:04 pm

- Хорошая мысль, Логан, - оборотень доел похлебку, не шевельнув и бровью, - но думаю тебе придется потерпеть мою морду еще какое-то время, потому что этот мир, как я заметил, куда ближе к твоему, чем к моему, и тебя навряд ли удивит, что у меня есть к тебе... небольшой списочек вопросов.
Sar

Сообщение ALeX » Сб июл 11, 2009 5:13 pm

- Гм... не самая лучшая тема для разговоров, - покачал головой Джеймс, - но в чем-то ты прав. Я отвечу на вопросы, если будет что отвечать.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс июл 12, 2009 4:58 pm

- “Ты знаешь, может, и есть, а, может, и нет, понятия не имею, кто, что тогда видел, где был и что сейчас помнит. Последние дни в Аду были не подарок, я вообще стараюсь поменьше вспоминать о том месте, так что уж извини, как-то не интересовался, что там не так пошло. Мы выбрались оттуда, здесь появились новые проблемы, я стараюсь жить настоящим, в нём я ещё могу что-то сделать, в отличие от прошлого. Чё зря себя ломать-то”, - Барнел отвечал искренне, даже не пытаясь юлить или что-то утаить, Росомаха и Морган оба это чувствовали. – “Да и для расспросов сейчас момент не подходящий, впереди, можно сказать, последняя битва, не на жизнь, а на смерть… дерьмово звучит, но так оно и есть. Даже если ты спросишь Джину, Гадюку или Кроссбонса, которые были в тюрьме на момент её развала, сомневаюсь, что они с ходу выложат тебе всё в деталях, это было почти тридцать лет назад. Так что давайте всё по порядку – надерём задницу Оружию, а вот если выживем, будем решать ваши проблемы”, - Клюв поднялся из-за стола. – “Давайте, провожу до каюты, сейчас свободных должно быть много, раз мы лишний персонал высаживаем, там можете спать или трепаться, на выбор, но по базе одни бродить вы не будете – ничего личного, сами слышали, что сказал Колкорд”, - с этими словами Бохус провёл троицу по коридорам авианосца, то и дело открывая двери и засовывая внутрь голову, чтобы проверить, свободно ли помещение, пока, наконец, не нашёл нужную. В комнате не было ничего особенного: небольшая комнатушка и четыре спальных места на двух двухъярусных кроватях с матрасами и подушками. – “Не люкс в “Хилтоне”, но жить можно. Я буду снаружи, если что случится, то предупрежу”, - Барнел жестом когтистой крылатой руки предложил героям пройти внутрь и располагаться, пока хеликарриер двигался к месту своего назначения.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн июл 13, 2009 2:41 pm

При упоминании Джин бровь Моргана приподнялась - он был удивлен:
- Доктор Грей здесь? - по голосу было не слышно, но Гэллоус был рад, что она не погибла тогда, - Я встретился с Джин... незадолго до того как остался без головы, - эти слова уже были адресованы Логану.
Действительно, если Джин помнила его, то она могла бы многое рассказать, если удастся избежать обмороков на тему "ты ведь лет тридцать как мертв".
Sar

Сообщение ALeX » Ср июл 15, 2009 4:16 pm

- Сдается мне не только у тебя будут ко мне вопросы, - усмехнулся Росомаха, взглянув на Моргана.
- Подожди, - Логан придержал Барнела за плечо. - Джина. На всякий случай, где она? Может быть ещё прогуляемся?
Имя старой подруги прозвучало неожиданно тепло. Пусть это и не та Джина, пусть в его мире Джина мертва (или снова воскресла), но как бы то ни было, Джеймс ещё любил ее. И быть может она сможет пролить свет на произошедшее. Если конечно Росомаха этого мира не навредил ей настролько, что она скорее оторвала ему голову, нежели решилась поговорить.
- А пока возможно я смог бы утолить любопытство Моргана, да и тебе думаю будет небезынтересно. - усмехнулся Хоулетт и взъерошил волосы.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс июл 19, 2009 9:46 pm

- “Мне откуда знать. Может, на капитанском мостике, может, в своей каюте, может, готовит людей к выгрузке или ещё что, хеликарриер большой, работы много. Если надо, то достаточно подумать, она или Фиби уловят сигнал, отреагируют и сами скажут, где, что и как”, - Клюв остановился, когда Джеймс ухватил его за плечо. – “Ладно, давай, трави, послушаю, всё равно время убить надо”, - Барнел зашёл в каюту, закрывая за собой дверь. Майкл уже забрался на одну из верхних коек, чтобы освободить немного места, всё-таки для четверых крепких мужиков тут было тесновато. Впрочем, не стоило забывать, что это - боевой авианосец, о комфорте тут думали в последнюю очередь.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Пт июл 24, 2009 8:06 pm

- Ладно, детки, устраивайтесь поудобнее я расскажу вам страшную сказку, - хмыкнул Джеймс, устраиваясь на кровати.
- С чего бы начать? Хм, пожалуй вот - в середине прошлого века в канаде был организован особый "отдел К", который являлся по сути канадской ветвью печально известной вам программы Оружие Икс. Главным там считался Профессор. Вместе с ним работали Абрахам Корнелиус, Кэрол Найнс и Дэйл Риз. Хотя на деле за всем стоял Джон Саблайм, директор Оружия Плюс - американской программы Суперсолдат. Департамент создал Команду Икс, в которую вошел я, Саблезубый, Мэверик (с ним кстати мы уже встречались), Чернобурка, Мастодонт и Кестрел. Нас посылали на задания и экспериментировали над нами и нашей памятью, вживляя импланты памяти, так что очень долго я даже не знал - настоящие были мои воспоминания или нет. Там мне вживили Адамантиум, превратив в машину для убийств - Оружие Икс, или Оружие Десять (десятый эксперимент). Однако мне удалось вырваться. В бешенстве я уничтожил всю базу, на которой содержался. Колкорд тоже был там, но был обычным солдатом, случайно попавшимся мне на пути. Не особо осознавая, я был зверем, я изуродовал его и бросил, утолив жажду крови. Ему удалось выжить.
Уничтожив базу я не убил эту гидру, лишь позволил вырасти ещё нескольким головам. На наработках Оружия вырасло еще несколько программ - в одной из них появилась и Икс-23, мой клон.
Джеймс похлопал по карманам, но сигар больше не было, хмыкнув Росомаха продолжил
- Были и другие, в том числе и Дэдпул. Не знаю, насколько Саблайм причастен к ответвлениям Оружия, но уверен - он о них знал. Позже директором Оружия Икс стал Колкорд. Это оружие уже базировалось в Штатах и было полностью направлено на мутантов. Они использовали старые импланты в моей голове, чтобы контролировать меня. Благодаря Фьюри и одному из его людей - мне удалось с ними справиться. Правда не надолго. Впрочем после этой ошибки они стали использовать других мутантов. Кого-то силой, кто-то пришел к ним добровольно. Но не всегда связь между агентами и программой была крепкой - некоторые пытались бежать, порой удавалось. Помощник Колкорда Джексон сумел сместить своего "патрона", однако Малколм не тот человек, чтобы спускать все на тормоза. Думаю Джексону ещё достанется. Так что Оружие все ещё существует. В моем мире. К сожалению вряд ли смогу сказать как дела обстояли тут - скорее нужно спрашивать самого Колкорда, но вряд ли он что-то скажет.

ООС: Логан, если что - правь)))
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Вс июл 26, 2009 7:48 pm

Все то время, пока Логан говорил, Морган молчал, впитывая каждое слово, анализируя и сравнивая. Следовало признать, что его мир отличался от мира Росомахи значительно, и в то же время между ними было немало общего - видимо, люди везде одинаковые. Да, Логан рассказал немало, но Моргану этого было недостаточно - ведь его напарник рассказал только об истории Оружия, но не о особенностях мира. Морган крепко задумался, и молчал даже после того, как Джеймс закончил свой рассказ. Но потом он взял слово:
- Перед тем как попасть в тюрьму, мне пришлось встретиться с Фьюри. Но полковник Николь Фьюри - женщина, а ты говорил о ней как о мужчине, - Гэллоус не стал ждать ответа Логана, а вместо этого описал женщину, не забыв упомянуть повязку на левом глазу и очень неплохие формы, впрочем, не смакуя их, - К тому же она явно вела всю эту антимутантскую программу... И, к слову, кто такие эти мутанты? В моем мире не было такого понятия... Оборотни, вампиры, демоны, маги - этих всех я знаю и сам принадлежу к их числу. А уж после эффекта Пандоры... неважно, все равно это сейчас к делу не относится. Вот ты, Логан, или я, или Майк - кто из нас мутанты?
Sar

Сообщение ALeX » Вс июл 26, 2009 9:08 pm

- В моем мире Ник Фьюри, мужик, как ты уже мог понять. Долго рассказывать, - махнул рукой Джеймс. - в этих вселенных много общего и много различий. Я рассказал то, что знаю сам. Что до мутантов. Я мутант, - Логан кивнул в сторону Бохуса, - он тоже. Те, кто родился такими. С особым генетическим кодом, дающим различные способности. Если твои силы приобретенные, то ты не мутант.
ALeX
Game Master

Сообщение Sar » Пн июл 27, 2009 6:53 pm

Морган со всей серьезностью кивнул, ничем не показывая, понравился ему ответ или же нет:
- В моем мире не было такой... классификации. Всех, чьи силы превосходят человеческие возможности, считали "сверхестественными". И "обычные" люди ненавидели и боялись их всех без разбору, - Морган позволил себе презрительную ухмылку, - Человеческие чувства везде одинаковы. Кстати, - Морган уже обернулся к Бохусу, - А кто еще, кроме этих, как там их - Дэда, Нуля и Белоснежки - точно работает на Оружие? Только учти, я с вашими "знаменитостями" не знаком, так что мне бы не помешало услышать об их силах.
Sar

Сообщение Логан » Ср июл 29, 2009 11:08 am

- “Клон, значит”, - пробурчал с закрытыми глазами Клюв, развалившись на одной из коек и заложив руки за голову. – “Мне она говорила, что ты её брат… хотя, какая к чёрту разница”, - Барнел резко сел, проводя лапами по пернатой голове. – “Ну, вот он и Икс”, - Бохус посмотрел на Росомаху, отвечая на вопрос Моргана. – “А если этого мало, то ещё есть Гаррисон Кейн – ничего особенного, обычный киборг, но довольно мощный, надо признать, там ножи в руках, пушки, в таком духе… ну и целые толпы Стражей всех мастей, конечно… и это только то, о чём знаем мы, мало ли какой козырь у Сублайма в рукаве, с ним никогда нельзя быть в чём-то до конца уверенным, так что готовьтесь к неожиданностям”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей