Логан » Вс июл 12, 2009 4:58 pm
- “Ты знаешь, может, и есть, а, может, и нет, понятия не имею, кто, что тогда видел, где был и что сейчас помнит. Последние дни в Аду были не подарок, я вообще стараюсь поменьше вспоминать о том месте, так что уж извини, как-то не интересовался, что там не так пошло. Мы выбрались оттуда, здесь появились новые проблемы, я стараюсь жить настоящим, в нём я ещё могу что-то сделать, в отличие от прошлого. Чё зря себя ломать-то”, - Барнел отвечал искренне, даже не пытаясь юлить или что-то утаить, Росомаха и Морган оба это чувствовали. – “Да и для расспросов сейчас момент не подходящий, впереди, можно сказать, последняя битва, не на жизнь, а на смерть… дерьмово звучит, но так оно и есть. Даже если ты спросишь Джину, Гадюку или Кроссбонса, которые были в тюрьме на момент её развала, сомневаюсь, что они с ходу выложат тебе всё в деталях, это было почти тридцать лет назад. Так что давайте всё по порядку – надерём задницу Оружию, а вот если выживем, будем решать ваши проблемы”, - Клюв поднялся из-за стола. – “Давайте, провожу до каюты, сейчас свободных должно быть много, раз мы лишний персонал высаживаем, там можете спать или трепаться, на выбор, но по базе одни бродить вы не будете – ничего личного, сами слышали, что сказал Колкорд”, - с этими словами Бохус провёл троицу по коридорам авианосца, то и дело открывая двери и засовывая внутрь голову, чтобы проверить, свободно ли помещение, пока, наконец, не нашёл нужную. В комнате не было ничего особенного: небольшая комнатушка и четыре спальных места на двух двухъярусных кроватях с матрасами и подушками. – “Не люкс в “Хилтоне”, но жить можно. Я буду снаружи, если что случится, то предупрежу”, - Барнел жестом когтистой крылатой руки предложил героям пройти внутрь и располагаться, пока хеликарриер двигался к месту своего назначения.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)