Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Клиника “Последний приют”

Сообщение Grey Falcon » Пн июл 27, 2009 8:22 pm

Сокол выглянул, чтобы убедиться, что Гатри действительно ушел, и не подслушивает. Потом повернулся к Капитану Америке.
- Капитан, я изо всех сил помалкивал, пока вы рассказывали им новый план - боялся ляпнуть что-нибудь не то и сорвать переговоры, но сейчас мне очень хотелось бы знать. - Том вздохнул, словно готовясь броситься в холодную воду, - Капитан, это и был ваш план с самого начала? А тот, который я услышал до того, как мы разделились с остальными, просто прикрытие? Или вы просто доработали его, потому что мистер Логан и остальные мертвы, и обстоятельства изменились? - Том печально посмотрел на старшего супергероя. - Я изо всех сил пытаюсь понять, что это такое - быть таким как вы, но с каждым шагом только понимаю, что я ничего, ну совсем ничего не знаю! Не знаю даже, кто такой Зимний Солдат!
Тут Том понял, что почти кричит, а это лучший способ выдать их.
Опять!
- Извините, - тихо сказал он. - Это место... оно потихоньку сводит с ума.
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Вт июл 28, 2009 2:29 am

Джеймс был спокоен, как, впрочем, и всегда. Только это было не железное спокойствие, а скорее апатия вперемешку с грустью, хотя последнее не мешало принимать ему серьезные и взвешенные решения. Последнюю вариацию своего плана Капитан считал удачным решением, в меру сложившихся обстоятельств и того, что он узнал. Том же, с другой стороны, был молод и наивен, поэтому ситуация, в которой он оказался, была весьма ужасной, что Бакки не раз отмечал про себя.

- "Том, хороший стратег исходит из имеющихся из него данных, прорабатывает множество сценариев и выбирает тот, который ведет к победе - это известный факт. Но так же известным является факт того, что хороший стратег должен реагировать на изменение ситуации на поле боя, на движение противника, на неожиданные события - мы должны быть готовы в любой момент изменить наши планы, готовясь встретить все, что приготовило нам будущее", - Джеймс улыбнулся краешком губ, - "Так же мы должны помнить, что люди вокруг нас - живые существа и мы должны уважать их. Мы должны быть готовы опираться на тех, кто предлагает нам помощь, так как известно - одиночки долго не живут."

Капитан сделал легкую паузу, указывая на то, что вводная часть его "речи" подошла к концу: "В общем, я хочу сказать, что когда мы шли сюда - все что у нас было это наработки, не основанные ни на чем. Данные без живых людей. План основанный на теории, слишком субъективный и отдаленный от реальности. Понимаешь? Чтобы двигаться вперед нужно смотреть на мир вокруг тебя, а на теории ты далеко не уедешь. И вот мы в оочую видим это - теперь мы знаем, что Электра беременна, у нас есть шанс договориться с Мёрдоком, мы нашли поддержку среди Людей Икс в нашем предприятии. И, что более важно - мы были с ними честны, а я лишь руководствовался тем, что знаю, с поправкой на изменяющуюся ситуацию. И вот, когда все определено, мы можем действовать. Особенно в том плане, что на побег у нас отведено не так много времени, как хотелось бы."
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Пт июл 31, 2009 12:07 am

Серый Сокол выслушал речь Капитана, стараясь достичь внутренного успокоения. Получалось не очень.
Когда я перестану быть "тем, кто путается под ногами"?
Последняя фраза старшего героя ему совсем не понравилась.
- Не так много времени, как нам хотелось бы, сэр? - переспросил Том. - Это из-за азиатов, с которыми мы сталкивались? Или дело в Икс-23 и того,что она может нам помешать? Или из-за той миссии, которую нам дали с самого начала? Или... или из-за того человека, Нормана Осборна? Нам ведь говорили, что он может стать угрозой. Или вы думаете, что из-за нашего появления тут сдвинулось равновесие сил, и может снова начаться война?
Grey Falcon

Сообщение sp888 » Пн авг 03, 2009 1:04 am

- "Времени всегда не хватает", - спокойно ответил Кэп, - "И это не говоря о том, что Таллус сообщил, что мы должны совершить побег за 7 дней. Что до Озборна, то я не считаю, что то, что нам рассказал Морган чего-то да стоит, мы ведь даже понятия не имеем, какую роль он играет здесь, в тюрьме. Впрочем, в одном ты прав - расспросить о нём наверное все-таки стоит."

Факторов и вправду было слишком много, но ты можешь действовать, а можешь разбирать каждую мелочь и стоять на месте. Джеймс решил, что нужно двигаться вперед, сосредоточившись на том, что считал наиболее важным. Об остальном стоило подумать уже на ходу - жизнь ведь и вправду непредсказуема, так что коррективы в любой план можно внести тогда, когда они понадобятся!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Пн авг 03, 2009 6:16 pm

Вскоре появилась Лила. Не похоже, чтобы она услышала хоть слово из разговора Тома и Бакки. Вид у женщины был взволнованный и обеспокоенный. Она выглядела неуверенной, как человек, который заглядывает в помещение и сомневается, туда ли он попал или всё-таки ошибся. Она с испугом поглядела на Капитана, затем на Сокола и, видимо, удостоверившись в верности своих действий, произнесла:
- “Сэм сказал, что я должна отвести вас к Скайларку и оставаться с вами, пока он не вернётся”, - Чейни поправила ремень небольшой сумки, спадавшей с плеча. Из оружия у неё при себе был лишь пистолет в кобуре на поясе. – “Время идёт, скоро начнёт светать, лучше пройти как можно больше в темноте”, - к слову сказать, Лила сменила свою серую форму, похожу на ту, что носят медсёстры, на нечто менее заметное и более подходящее для серьёзного дела: свободные штаны, чёрную майку и куртку.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пт авг 07, 2009 2:58 am

- "Ну значит пора выдвигаться", - Капитан накинул капюшон на голову...

Радовало, что принесенная Котом одежда хорошо скрывала его внешность, ровно как и внешность Тома. Так же на руку было и то, что время суток было весьма темным, что позволяло отнестись к внешней одежде более легко - пистолет, как и автомобильные диски были под рукой, щит тоже. Нужно было быть готовым к неожиданностям!

- "Не буду врать, местность Тюрьмы мне знакома не так хорошо, а о Скайларке знаю лишь по наслышке. Чего нам стоит опасаться в темноте и какой подход к Тому наиболее выигрышный?", - вряд ли Лила питала по отношение к Джеймсу какие-то теплые чувства, поэтому переход сразу к делу казался наиболее оптимальным подходом в данной ситуации!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Grey Falcon » Сб авг 08, 2009 10:35 pm

Пора было отправляться в дорогу.
- Я готов, Капитан, - последовав примеру Джеймса, Том накинул капюшон на голову, мысленно порадовавшись, что у него хватило ума не надевать снова маску.
Потому что маска - лучший способ привлечь к себе внимание, а это нам как раз и не нужно...
Капитан предупредил Лилу, что местность ему знакома не очень хорошо. Сокол вскинулся, когда услышал свое имя, и только потом он понял, что они говорили о другом Томе, по фамилии Скайларк, а не Вудс. И улыбнулся собственной ошибке.
Grey Falcon

Сообщение Логан » Пн авг 10, 2009 9:12 am

Переход Капитана Америки и Серого Сокола в >> Мультивселенная > Мир Джунглей > Тюрьма №666, район Центр.

Икс-23 пришла в себя. Она открыла глаза. Последнее, что она помнила – человек в костюме Капитана Америки кладёт ей руку на плечо, а потом тело поражает мощнейший заряд электрического тока, отнимающий всякую возможность на сопротивление и отправляющий в глубокий нокаут. Лаура физически не могла ничего поделать, просто упала на пол и вырубилась. И вот теперь сознание вновь к ней вернулось. Помещение показалось ей смутно знакомым – кабинет доктора Джины Грей, здесь она уже была днём и принимала лекарство. Взгляд упал на часы – 12:00, а ведь она и Бохус принесли сюда Отчаянную глубокой ночью, как минимум заполночь, так что сейчас, видимо, уже был полдень следующего дня, то есть Кинней провалялась в отключке часов десять. Окон в помещении не было, так что проверить свою догадку Лаура не могла.
- “Я дополнительно вколола успокоительное, решила, тебе будет не лишним как следует отдохнуть”, - привлекла внимание девушки Джина, которая сидела в своём инвалидном кресле так, что Икс не могла её сразу заметить. К слову все раны, в том числе и от пули, были обработаны и перевязаны чистыми повязками.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Ср авг 12, 2009 6:10 pm

Икс очнулась мгновенно, зацепившись за малейший проблеск вернувшегося сознания и насильно вытянув себя наверх, в реальный мир, отказав себе в счастье глубокого неведения... Мгновенно вернулась зудящая боль, пока еще не совсем осознанная тревога, какое-то эхо злости... Голова все еще кружилась, но Лаура заставила себя вспоминать, что с ней случилось... А когда вспомнила, буквально вздрогнула всем телом и вскочила на ноги. Услышав голос Джины Грей, Икс тут же повернулась к ней, а когда узнала, что это Джина вколола ей успокоительное, продлив часы бессознательности, почувствовала, что злится.
- Со мной была девушка, где она? - Икс пристально и почти что безумно посмотрела на бывшую телепатку. Каждый мускул ее тела напрягся, словно Х-23 всей своей сущностью ждала ответа Грей. Если она упустила Эхо, это означало провал миссии. Провал по ее вине, ведь она знала, что что-то подобное произойдет. Ей не нужно было спасать Эхо. Ей нужно было принести ее Дьяволу, живой или мертвой, глубоко все равно. Но нет... ей нужно было строить из себя героя.
Она не была героем. Она даже в одном ряду не могла стоять с теми героями, что окружали ее в ее жизни. Господи, какое она бесполезное создание, если упустила свою цель таким глупым, непрофессиональным способом. Если она не может даже выполнить простейшую миссию... Что тогда она вообще может?
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Ср авг 12, 2009 9:05 pm

Джина выдержала этот взгляд Икс, в ответ посмотрев на неё… с сожалением, как если бы ей было больно видеть то, как девушка себя ведёт и говорит.
- “В палате по коридору направо третья дверь. Она без сознания, в коме. У неё серьёзная травма головы, произошёл разрыв селезёнки, от сильного ушиба открылось небольшое внутреннее кровотечение. Она чуть не погибла, выжила только благодаря тому, что организм очень крепкий. Состояние тяжёлое, но стабильное – при должном уходе выкарабкается. Может быть, в ближайшие пару дней придёт в себя, может, нет… но уж точно никуда не убежит, если тебя именно это беспокоит. Её разрезали вдоль и поперёк, а ты была похоже на взведённый пистолет, достучаться просто невозможно, тем более объяснять, что нужно отдохнуть. Поэтому, когда те люди ушли, я и ввела тебе препарат”, - Грей сжала кулаки и отвернулась. – “Поговорим насчёт этих твоих миссий?”, - не поворачиваясь, спросила она.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Сб авг 15, 2009 5:21 pm

Облегчение прошло по ее телу как волна тепла и холодна одновременно, и Икс вдруг ощутила, как резко успокоилась. Это было немного ложное спокойствие, когда пройден лишь один этап, а впереди еще сотни таких же и худших. Так жертва преследования на секунду находит покой, заперев за собой дверь перед лицом нападающего.
Икс стало сразу неприятно за ее агрессию, но она не стала развивать эту мысль у себя в голове - сейчас она могла заняться вещами куда важнее. Больше терять Отчаянную она не собиралась.
Объяснения Джины Грей были разумны, она была врачем и действовала в интересах своего пациента. Икс не очень хорошо понимала беспокойство людей по поводу жизни других людей, но логически она могла понять, что Джина, как и она, выполняла свою миссию.
Кстати о миссиях - когда рыжая женщина упомянула их, Икс сразу вспомнился Капитан Америка, точнее его подражатель, выведший ее из строя электрошокером. Даже такому малостабильному человеку как Х-23 он показался... помешанным, что ли.
Джина Грей выглядела обиженной, по крайней мере, так должна была проявляться эта эмоция, которую Икс никогда не испытывала. Ее эмоциональный диапазон состоял практически из двух чувств - горе и ярость. Она не знала, что такое обида, поэтому не знала и что с ней делать. Наверное, нужно было поговорить с бывшей телепаткой, но Лаура не хотела тянуть.
- Мне нужно связаться с Дьяволом. - Икс постаралась сделать вид, что не заметила вопрос женщины, хоть тот почему-то и засел у нее в голове. У Х-23 не было даже номера телефона или еще какого-то контакта, что бы связаться с Мердоком. Нужно было послать кого-то к нему - тащить Отчаянную к нему было опасно для нее же, да Лаура и не смогла бы пронести женщину весь путь до базы адвоката, а оставлять ее здесь и идти самой было еще глупее.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн авг 17, 2009 11:29 am

- “Хорошо, у нас есть канал связи – телефонный кабель, ты сможешь позвонить”, - чувство, которое Икс определила, как обида, казалось, усилилось в душе Джины Грей, по крайней мере, выражение лица стало у неё ещё более печальным и сосредоточенным, отчего она даже слегка прикусила нижнюю губу. Телепатка выкатила своё кресло из комнаты, чтобы показать Лауре место, где она сможет сделать звонок. Выйдя следом, первое, что Кинней увидела бы… стала Электра. Она стояла дальше по коридору примерно в метрах ста, в том месте, где он разветвлялся на несколько новых проходов. Начиос выглядела так, словно пыталась что-то найти, но не могла решить, куда именно нужно идти. Впрочем, похоже, появление Икс и Грей внесло для неё какую-то ясность, потому что она повернулась именно в их сторону и сделала первый шаг. Убийца, казалось, невероятно напряжена и возбуждена. Лаура безошибочно уловила в ней это. Ощущения у девушки создались самые нехорошие, инстинктивно она почувствовала, что сейчас должно что-то случиться. Вид у Электры был какой-то… потрёпанный, совсем немного, на уровне, уловимом лишь пытливым взглядом, каким Икс, несомненно, обладала. Джина же ничего не замечала. Стоило Начиос подойти немного ближе, как Кинней обратила внимание на несколько свежих ссадин на её лице и то, что ладони женщины фактически сжаты в кулаки, как будто она держала что-то в руках, например, нож, но старалась это скрыть.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вт авг 18, 2009 1:31 am

- Спасибо, мисс Грей.
Лаура чувствовала затаенную обиду Джины, но просто не знала, что ей сказать. Она не умела говорить с людьми, подверженными эмоциям, да и что она могла ответить? Что она должна была рассказать Грей? Что все, что ей рассказали, ложь? Лаура не умела лгать, если это не входило в параметры миссии. Да ей даже и в голову не приходило спорить о своей невиновности. Если Джина Грей разочарована в ней за то, что Икс убийца, то так и должно быть. Х-23 уже давно поняла, что это - здоровая и нормальная реакция на ее сущность. Люди должны отталкивать ее от себя, они заслужили это расстояние от пропитанного кровью животного, приносящего близким только смерть и боль.
Икс вышла в коридор, не представляя, куда вообще звонить, но это не потребовалось - Лаура увидела Электру в другом конце коридора. Весь вид наемницы очень удивил девушку-Росомаху. Точнее - встревожил. Электра была напряжена, взволнованна, взвинчена. На ее теле были новые следы побоев. Конечно, Электра была бойцов и удары для нее не редкость, но почему-то Лаура сразу подумала, что это рука Дьявола. Напряженная поза Начиос не нравилась Х-23. Она вышла немного вперед, чуть закрывая собой Джину Грей, просто инстинктивно защищая ее от чего бы то ни было.
- Отчаянная здесь. Миссия выполнена. - сказала она, но вовсе не думая сейчас о миссии, просто сообщая. Что-то случилось. Было ли дело в ребенке Электры?
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вт авг 18, 2009 4:54 pm

Электра ничего не ответила, лишь чуть ускорила шаг. Джина за спиной Икс хотела что-то произнести, но слова будто застряли у неё в горле. Взгляд у Начиос был дикий. Он поражал своей холодностью. Женщина не уделила Лауре ни секунды внимания, сверля находящуюся за ней Грей. Стоило Икс и Электре практически поравняться, как девушка увидела у неё в каждой из рук одно из коронных оружий убийцы – саи. Начиос держала их лезвиями вверх, прижимая узкой частью к внутренней стороне руки. При таком раскладе стало ясно, почему до этого момента их не было видно. Убийца ощутимо толкнула Лауру плечом, практически вплотную приблизившись к Джине Грей. Она подняла руку для удара, прокручивая трезубец в ладони и разворачивая лезвием к жертве. Намерения Электры стали более чем очевидны, а телепатку будто парализовало от неожиданности. У неё был при себе пистолет, но она словно забыла о нём в эту секунду, когда остриё саи метило ей прямо в горло.
- “Я же просила тебя держать язык за зубами”, - со злостью почти прошипела Начиос. – “Теперь ты сдохнешь болтливая дура”, - похоже, Электра не ожидала от Икс никаких активных действий, но именно она оставалась единственным человеком, способным вмешаться.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт авг 20, 2009 8:48 pm

Едва Лаура увидела взгляд Электры, направленный на Джину, она сразу поняла, что сейчас произойдет. Икс не знала, какую именно информацию и кому дала Джин, но подозревала, что тому самому ненастоящему Капитану Америке. Впрочем, сейчас это играло далеко не первую роль. Лаура работала на Дьявола и, соответственно, являлась подчиненной Электры. Ей нравилась Электра, она обладала теми самыми чертами характера, которые Икс находила удивительными и завлекающими. Но сейчас Лаура не могла поступить иначе. Ее миссия была выполнена, а службу Дьяволу она за миссию не считала. Электра была страшным противником. Ее скорость, рефлексы... она слышала о ней от Кингпина, когда работала на него, когда он учил ее мудрым вещам, которые знал. Но сейчас девочка-Росомаха должна была вступить с ней в бой. Теперь Х-23 должна была защитить Джину Грей.
Заявка: Молниеносно отпихнуть Джины в сторону от саи одной рукой, другой рукой перехватить запястье Электры и увести в сторону. Главное здесь - не дать ей убить Джину. Затем уже, в случае агрессии Электры - вступить с ней в схватку. Сделать во время боя пару ложных выпадов в сторону ее живота - если есть маленький шанс, что Начиос побоится за ребенка, его стоит использовать.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей