Логан » Пн авг 31, 2009 5:36 pm
Майкл и Джеймс с одной стороны, Барнел и Фиби с другой, как могли, сдерживали натиск Сублаймов. Каждая из двоек сражалась, воистину, остервенело, но речь шла именно о сдерживании, о том, чтобы прорваться сквозь ряды репликантов и речи не шло – слишком уж много их было, и численность только увеличивалась. В пылу боя Росомаха уловил вибрацию стен и потолка – роботы пытались прорваться по всем направлением, только что из-под пола не лезли. Вдруг, поток пламени прожёг дыру в стене, превратив в жидкий металл несколько десятков андроидов одновременно. По образовавшемуся тоннелю к рубке управления бежали Морган и Джина, на ходу отбиваясь от наседавших со всех сторон Сублаймов.
- “На мостик! Немедленно!”, - прозвучал в голове Логана и ЛеРоя телепатический призыв рыжей телепатки. Сублаймы напоминали стаю диких муравьёв-убийц, они проломили потолок, готовясь ввалиться в коридор живым металлическим потоком. У героев просто не оставалось выбора, кроме как следовать указаниям и надеяться, что Колкорд знает, что делает. Стоило всем оказаться в рубке, как Малкольм скомандовал:
- “Всем держаться плотнее, сейчас будет нечто. Джина!”, - в голосе Воителя зазвучали нотки отчаянного боевого угара, подобно предсмертному кличу самурая, с одной катаной бросающегося на копья толпы врагов. Волна Сублаймов хлынула внутрь комнаты управления хеликарриером и тут же наткнулась на телекинетический щит Грей, которым она окружила небольшую группу. – “Увидимся в Аду, Джон”, - демонстративно крикнул Колкорд, нажимая какую-то кнопку на одной из панелей управления, после чего все горевшие на броне участки потухли, словно отключились. Вырубилась вся электроника в рубке. Сублаймы замерли буквально на мгновение, а затем… рассыпались, все до единого.
- “Всё, уходим, быстро, корабль сейчас рухнет в океан, у нас около минуты. Клюв, бери Фиби, я остальных”, - скомандовала Джина. Колкорд замер на месте, как статуя. Росомаха, Морган и Майкл, каждый своим способом, поняли одну вещь - человек в чёрной броне мёртв, его сердце больше не бьётся. – “Прощайте, господин Директор… сэр”, - залп огня прожёг в стене путь наружу. Фиби ухватила Барнела за шею, Джина приподняла Моргана, Джеймса и Майкла телекинезом – таким образом, группа смогла покинуть борт авианосца и наблюдать, как обесточенная махина пикирует в водную поверхность, скованную толстыми арктическими льдами. – “Остался последний шаг, теперь только вперёд”, - изрядно уставшая после такой встряски, Грей посмотрела куда-то вдаль, где, видимо, находилась база Оружия Плюс. – “Все готовы?”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)