Назад в будущее

Охота началась!

Re: Назад в будущее

Сообщение Sar » Пн авг 24, 2009 11:07 pm

События начали развиваться крайне стремительно - Сублайм породил огромное количество своих копий и атаковал Моргана и Джин. У оборотня была лишь пара секунд чтобы оценить своих противников. Они были быстры и сильны, хотя Морган имел преимущество в скорости. Но действительным его преимуществом была Джин - ее нельзя было предоставить милости этого создания. (далее заявка)Так что, стоило Джин упасть на колени, как Гэллоус подхватил ее, принимая форму полузверя, и огромными прыжками постарался разорвать расстояние между собой и роботами, неся Грей одной рукой. Добравшись до крыши, Гэллоус зигзагами убегал по ней, готовый в любой момент отбиваться от слишком удачливых роботов и прикрывать Джин собой, если потребуется.
Sar

Сообщение Raptor » Вт авг 25, 2009 12:25 am

ЛеРой чувствовал наверху живые существа, натянутую словно канат, волю Джины. Треск блокады в ее сознании, боль... И сотню живых существ с одинаковыми душами - пустыми, без Грос-бон-агн. Черное начало, дуппи, управляло ими. Если бы он был моложе, то решил бы, что это мертвецы из Дедсайда.
Но Человек-Тень видел вещи и страшнее.
-Держитесь за моей спиной, не менее чем в пяти метрах. Логан, будь готов броситься вперед как только я открою путь.
Майк выставил перед собой Фламбо и пистолет, пустил силу Тени по рукам, татуировки-Гады на его спине и плечах стали источать багровый дым, защищая хозяина. Теперь проход стал одной большой огненной ловушкой для врага.

Заявка: Двигаться по коридору, испуская непрерывную струю огня из Фламбо. Шедоуганом добивать подранков. Гадами защититься от жара.
Raptor

Сообщение ALeX » Вт авг 25, 2009 8:44 am

*СНИКТ*
- Без проблем, приятель. - хмыкнул Росомаха. - Клюв, здесь только один выход на палубу? Нам могут зайти с тыла? И можем ли мы срезать? Как-то перекрыть Саблайму доступ к внутренней части корабля возможно?
Ситуация была не самая удачная. Тесные коридоры хэликерриера были одновременно и преимуществом, и ловушкой. Им не развернуться, но и Саблайм тоже лишен этого. Нужно пробираться к Джине и Гэллоусу. Вместе мы сможем что-то предпринять.

Заявка: Ну собственно по команде ЛеРоя, броситься вперед, убивая всех встретившихся по пути неприятелей. Увороты и прочие защитные телодвижения по необходимости. По возможности бить наверняка, не оставляя после себя выживших.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вт авг 25, 2009 5:25 pm

- “Думаю можно, через обходной коридор. Фиби, свяжись с мостиком, пусть Колкорд блокирует двери, странно, что он сразу этого не сделал”, - Клюв выглядел немного озадаченным. Тут в коридоре перед героями появилась целая толпа одинаково одетых мужчин, в которых Росомаха без труда узнал Сублайма.
- “Нет необходимости, отступаем к комнате управления, всё идёт по плану”, - неожиданно заявила алмазная блондинка. – “Джина в курсе, она сама знает, что делать”, - Фиби бегом направилась к мостику.
- “Какой ещё план? Почему я не в курсе?”, - возмутился Бохус. Майкл, тем временем, поливал огнём наступающего противника, прибавляя к этому огонь из шэдоугана. Ему активно ассистировал Логан, добивавший когтями копий, что прорывались сквозь пламя и пули. Обгоревшие, оплавленные, они даже не были людьми, лишь роботами, судя по всему, состоявшими из нанитов. В какой-то момент канадец понял, что Сублаймы оккупировали все тоннели к верхней палубе, отовсюду до его ушей доносился топот их ног, похоже, единственным свободным путём оставался проход, ведущий к капитанскому мостику. Очевидно, что все помещения хеликарриера были абсолютно пусты, если не считать самих героев и кучи самокопирующихся Сублаймов, ну и Малкольма Колкорда в его броне Воителя на посту управления.
- “Нет времени для деликатностей, поэтому скажу, как есть”, - произнёс Колкорд, когда Росомаха, Майкл, Клюв и Фиби появились в комнате управления. – “Я вам до конца не доверял, поэтому не посвящал во все детали плана и даже держал Клюва в неведении, как вы, наверное, уже поняли, это всего лишь отвлекающий манёвр, наши основные силы на более лёгких и мобильных кораблях уже штурмуют базу Оружия Плюс. Вы скоро к ним присоединитесь, а пока сделайте мне последнее одолжение и задержите Сублайма, пока Джина и ваш друг здесь не появятся”, - пока Малкольм говорил, Росомаха слышал, как роботы неумолимо приближались к дверям, но у них ещё оставался запас времени.

На верхней палубе Гэллоус пытался спастись от всё увеличивающейся группы противника. Благодаря своей скорости он довольно успешно избегал прямого контакта с ними, но вечно так продолжаться не могло – Сублаймов становилось всё больше, и мало помалу они прижимали оборотня к краю.
- “Нужно уходить вниз”, - телепатически сообщила Джина Моргану. Она уже пришла в себя и, тут же пустив в ход свои способности, высокотемпературным пламенем прожгла в палубе проход к нижним уровням. Сделано это было крайне вовремя, так как Сублаймов вокруг стало чересчур много, и подобрались они слишком близко.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение ALeX » Вт авг 25, 2009 8:28 pm

- Так я и думал, - сплюнул Росомаха, - слишком жирная мы мишень. Пошли. - Джеймс кивнул ЛеРою, - нам здесь больше делать нечего. Гэллоусу и Джине нужна помощь. Прикройте за нами дверь.
Логан развернулся и двинулся к выходу. Времени было мало, а Саблаймов много, только успевай считать головы. Когти вновь издали привычный щелчок.
- Майк, а ты можешь навесить на меня какое-то подобие теневой брони? - Прищурился Хоулетт. Идея пришла спонтанно, но почему бы не попробовать? Это даст ему самому лишнюю фору, сдерживая удары и не давая терять жизненные силы и время. Правда была вероятность того, что непривычная "обновка" будет сковывать движения, но с его опытом - привыкнуть можно будет быстро.

Заявка: В случае возможности такого "финта ушами" выдвигаемся в коридоры транспортника и начинаем кровавую жатву, уничтожая все что шевелится. Совсем в "берсерк мод" не впадаем, но держимся на определенной грани - оптимальной для быстрого и эффективного убийства.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Вт авг 25, 2009 8:57 pm

-Я что-нибудь придумаю, - сказал Майк, отстреливая из Шедоугана лампы.
Когда же коридор погрузился во тьму, единственным источником света стали светящиеся глазницы Маски и пламя Фламбо. Человек-Тень сосредоточился, призывая магические силы, потом прокричал заклинание на рявкающем, гортанном языке и резко хлопнул Логана по спине. Тот почувствовал, как сила Тени растекается по его артериям, попадает в каждый капилляр, окружает кожу холодным покровом и уплотняется.
-Легба, отец наш! Позволь мне связать свою волю с Ошоси... Ошоси, великий охотник! Этот человек идет путем твоим, так награжи же его долей своей силы! Я, Человек-Тень, прошу этого.

Заявка: Покрыть Логана заряженной силой Тени чешуей, пустить огонь Вуду через его когти.
Raptor

Сообщение Sar » Вт авг 25, 2009 9:35 pm

Демонстрация силы Джин произвела на Моргана неплохое впечатение. Как в протоколе "Гражнанин М. шел за гражданкой Д. два квартала и нецензурно восхищался". Правда восхитился Морган исключительно мысленно и крайне быстро (зато с явным знанием дела), не собираясь терять времени зря.
-"Держись крепче" - коротко подумал оборотень для Грей и солдатиком нырнул в дыру (заявка). Чтобы Грей не подверглась опасности быть размазанной о стены, Морган перешел в практически человеческую форму, уменьшив свои размеры, но ноги и руки оставил как в полузвериной форме - они еще пригодятся. Холодно и безошибочно он отсчитывал секунды до пола, и в нужный момент собирался вонзить когти в последнюю проженную перегородку (или при наличии вертикальной стены оттолкнуться от нее ногами), чтобы перенаправить всю свою скорость в горизонтальное направление и приземлиться на ноги без травм. При этом он собирался делать все возможное, чтобы травму не получила Джин(все заявка)
Sar

Сообщение Логан » Пт авг 28, 2009 9:34 am

Потусторонние силы откликнулись на призыв своего стража и покрыли тело Росомахи чёрной чешуёй, заодно воспламенив и когти. В кромешной темноте, устроенной Майклом, Логан бросился в атаку на толпу Сублаймов, озаряя себе дорогу горящими когтями. Джеймс прыгнул в самую гущу бесчисленной орды киборгов-репликантов, принявшись резать и кромсать их когтями налево и направо. ЛеРой же обнаружил, что и с другой стороны к ним уже приближается неприятель.
- “Помоги лохматому, этими мы займёмся”, - сказал Шэдоумену Клюв, который на пару с Фиби в её алмазной форме, двинулся навстречу врагу, крепко сжимая чёрный искрящийся энергией клинок в когтистых лапах.

Тем временем, Морган вместе с Джиной одним прыжком преодолел несколько уровней авианосца и, ловко сгруппировавшись, приземлился без повреждений, как для себя, так и для Джины. Впрочем, ситуацию это не упростило. Сублаймы волной ринулись следом за ними, кроме того, андроиды уже заполонили все остальные уровни, так что теперь практически полностью окружали Гэллоуса и Грей.
- “Мы на нужном этаже, осталось только прорваться”, - на секунду Джин заблокировала проходы во всех направлениях, чтобы не дать роботам к ним подступиться, а затем мощным напором пламени прожгла дыру в стене, проделав длинную дорогу через несколько помещений, в которых, впрочем, также уже находились Сублаймы, правда, теперь в их рядах возникла небольшая суматоха из-за манёвра Феникса. А слух Моргана уловил лязг металла, звериное рычание и гортанные напевы – Росомаха и Майкл находились где-то недалеко.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пт авг 28, 2009 10:11 am

"Что бы я без тебя делал?" - мысленно похвалил оборотень телепатку, давая стрекача в еще не успевший остыть новый "коридор" - "Защищай себя, а обо мне не беспокойся."
Действительно, Моргану приходилось прорываться и сквозь более страшные заслоны. Достаточно вспомнить хотя бы ту резню в Лос-Анджелесе... так что эта толпа роботов была для Гэллоуса не самым страшным противником. Он снова перешел в полузвериную форму, чтобы иметь преимущество не только в скорости, но и в весе, отмахиваясь когтями или просто перепрыгивая роботов, вставших у него на пути...
Заявка: бежим по проделанному Джин ходу и прямо на бегу переходим в боевую форму. Если путь преграждают "сублаймики" - отмахиваемся от них ударами сильно удлиненных когтей (судя по некоторым моментам способности Моргана позволяют ему изменять свой боевой облик в определенных пределах) или же просто перепрыгиваем их; главная цель - не дать роботам себя замедлить и тем более захватить Джин.
Sar

Сообщение Raptor » Вс авг 30, 2009 2:06 am

-Ублюдки кузницы! Вы смеете поднимать руку на людей, находящихся под охраной меня, Лоа-Тени? - шепот Майкла шелестал из всех закоулков. - С оружием в руке я сам подобен оружию богов, которое сразит вас и обратит в землю, из которой вы вышли, порождения, металла!
ЛеРой бросился вперед, обжигая врага огнем и расстреливая. Убрав оружие, он влетел в одного из клонов, впечатал его в стену, оторвал ему голову и прибил ей следующего. Потом пустился по направлению к Моргану, чью ауру безошибочно распознал даже с такой дистанции, разбрасывая во все стороны врагов.

Заявка: Идем в прорыв, огнем и мечом. Позволяем Росомахе добивать оглушенных и подранков.
Raptor

Сообщение ALeX » Вс авг 30, 2009 11:01 am

Росомаха уже чувствовал знакомый запах Оборотня и Джины. Давайте, осталось совсем чуть-чуть. Джеймс действовал безжалостно и без эмоций, оставляя после себя только трупы, или скорее искореженные куски металла. Теневая броня превратила Росомаху в ещё более смертоносную машину для убийства. Звериный рык вырывался из горла, разносясь по коридорам.
- СЮДА!
Заявка: Резем, кромсаем, расчищаем путь к Моргану и Джине.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Пн авг 31, 2009 5:36 pm

Майкл и Джеймс с одной стороны, Барнел и Фиби с другой, как могли, сдерживали натиск Сублаймов. Каждая из двоек сражалась, воистину, остервенело, но речь шла именно о сдерживании, о том, чтобы прорваться сквозь ряды репликантов и речи не шло – слишком уж много их было, и численность только увеличивалась. В пылу боя Росомаха уловил вибрацию стен и потолка – роботы пытались прорваться по всем направлением, только что из-под пола не лезли. Вдруг, поток пламени прожёг дыру в стене, превратив в жидкий металл несколько десятков андроидов одновременно. По образовавшемуся тоннелю к рубке управления бежали Морган и Джина, на ходу отбиваясь от наседавших со всех сторон Сублаймов.
- “На мостик! Немедленно!”, - прозвучал в голове Логана и ЛеРоя телепатический призыв рыжей телепатки. Сублаймы напоминали стаю диких муравьёв-убийц, они проломили потолок, готовясь ввалиться в коридор живым металлическим потоком. У героев просто не оставалось выбора, кроме как следовать указаниям и надеяться, что Колкорд знает, что делает. Стоило всем оказаться в рубке, как Малкольм скомандовал:
- “Всем держаться плотнее, сейчас будет нечто. Джина!”, - в голосе Воителя зазвучали нотки отчаянного боевого угара, подобно предсмертному кличу самурая, с одной катаной бросающегося на копья толпы врагов. Волна Сублаймов хлынула внутрь комнаты управления хеликарриером и тут же наткнулась на телекинетический щит Грей, которым она окружила небольшую группу. – “Увидимся в Аду, Джон”, - демонстративно крикнул Колкорд, нажимая какую-то кнопку на одной из панелей управления, после чего все горевшие на броне участки потухли, словно отключились. Вырубилась вся электроника в рубке. Сублаймы замерли буквально на мгновение, а затем… рассыпались, все до единого.
- “Всё, уходим, быстро, корабль сейчас рухнет в океан, у нас около минуты. Клюв, бери Фиби, я остальных”, - скомандовала Джина. Колкорд замер на месте, как статуя. Росомаха, Морган и Майкл, каждый своим способом, поняли одну вещь - человек в чёрной броне мёртв, его сердце больше не бьётся. – “Прощайте, господин Директор… сэр”, - залп огня прожёг в стене путь наружу. Фиби ухватила Барнела за шею, Джина приподняла Моргана, Джеймса и Майкла телекинезом – таким образом, группа смогла покинуть борт авианосца и наблюдать, как обесточенная махина пикирует в водную поверхность, скованную толстыми арктическими льдами. – “Остался последний шаг, теперь только вперёд”, - изрядно уставшая после такой встряски, Грей посмотрела куда-то вдаль, где, видимо, находилась база Оружия Плюс. – “Все готовы?”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Чт сен 03, 2009 10:30 am

"ЭМИ" - подумал Морган, глядя на отключившиеся приборы, тело мертвого Директора и остатки Сублаймов. Что ж, видимо, Сублайм был, как говорят на Востоке, "кровником" Колкорду - то есть кровным врагом, которого надо убить даже ценой своей жизни. Нельзя сказать, чтобы Морган не понимал его - у него самого был кровник, которого он сам когда-то обучил и привел "в люди" (хотя для правительственных ассасинов это слово звучало с натяжкой), а тот предал его. Предал даже не тем, что ушел со службы - это Морган был по силам понять - но тем, что объединился с существом, которое жаждало лишь уничтожить все сущее, и тем, что через своих приспешников раз за разом пытался убить Гэллоуса. Но Спаситель был мертв - уничтожен Лордом Хаоса Армагеддоном, которому так рьяно служил. Странно, но даже осознание его смерти не приносило душе оборотня облегчения... За нахлынувшими воспоминаниями Морган с опозданием заметил, что он левитирует с помощью телекинеза Джин.
- Готов, - только и сказал он, расслабившись - сейчас он не контролировал свой полет, поэтому решил немного дать отдых своему телу, потому что скоро ему будет не до того...
Заодно Морган погрузил себя в легкую полудрему, чтобы иметь возможность увидеть вещий сон, если таковой явится ему.(заявка)
Sar

Сообщение ALeX » Пт сен 04, 2009 10:06 pm

- Не скажу что я буду очень страдать, но он был на нашей стороне. А это что-то значит, - проворчал Росомаха, - уходим, детка. У нас ещё есть работа. Нужно сделать так, чтобы его смерть не была напрасной.
Джеймс действительно не испытывал особой горечи по поводу смерти Колкорда, слишком уж свежи были воспоминания о другом Малкольме. Но он отдал жизнь, за остальных. Вряд ли на такое был способен его Колкорд. Как бы то ни было, Логан мысленно пожелал ему удачи в ином мире. Может они с ним там когда-нибудь и встретятся.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Вс сен 06, 2009 8:43 pm

Джина понесла троицу вперёд, заодно прикрывая Клюва телекинетическим щитом от ветра, чтобы его не сносило. Морган же заметил крайне интересную вещь – по какой-то причине он не мог заснуть и даже впасть в состояние лёгкой полудрёмы не представлялось возможным, и это не смотря на то, что Гэллоус уже не первый год учился обращаться с собственным даром. Вообще у оборотня могло создаться впечатление, что на самом деле он уже спит, а всё, что происходит вокруг него и есть ни что иное, как вещий сон. Других объяснений просто не находилось.

Прошло совсем немного времени, как на горизонте замаячило красное зарево – среди белых арктических льдов пылала база Оружия Плюс. Повстанцы по максимуму использовали предоставленный им шанс и уже вовсю штурмовали внутренние помещения комплекса.
- “Идём на прорыв”, - предупредила Джина. Внешняя система обороны вышла из строя, никто не мешал им приблизиться к основным зданиям. Грей начала резкое снижение, оставив Барнела и Фиби чуть позади. Она сформировала некое подобие объятого пламенем телекинетического клина, прошибая насквозь перекрытия и освобождая дорогу. Когда женщина остановилась и, наконец, опустила всех троих на землю, перед ними открылась довольно неприятная картина – гора окровавленных, изрубленных на куски трупов членов Сопротивления, а копия Росомахи и, видимо, его клон – Икс-23. Лаура как раз перерубила выпущенным из ступни когтем туловище Леди Осьминог в области пояса, а Логан воткнул три адамантиновых лезвия в голову Скорпиона.
- “Первый состав готов, в ход пошёл резерв”, - ухмыляясь, прорычал окровавленный Росомаха, его не особо заботило, что перед ним стоит его точная копия. – “Ну, давайте, удивите меня”.

Изображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей