Тюрьма №666, Бэттери Парк

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Бэттери Парк

Сообщение Логан » Сб окт 24, 2009 8:05 pm

- “Каждый ведёт ту игру, которую считает выигрышной для себя, особенно, если не знает больше остальных”, - спокойно ответил Мастерс на замечание Бартона, осматриваясь по сторонам, на случай если вдруг ещё кто-то захочет присоединиться к “вечеринке”.
- “В крови у меня только кровь”, - Старк включил голограмму, вновь скрывшую его настоящий облик. – “И я не могу создавать вещи из воздуха, нужны инструменты и детали, за ними мы как раз и шли до того, как увязли во всём этом”.
- “Тогда это даже хорошо, потому что иначе этого разговора бы не было, а значит, вы бы до сих пор тыкались носом во всё подряд, как слепые котята. Моё имя – Шин… но можете звать меня просто Кот”, - Хоукай, тем временем, проверил раненого. Он потерял достаточно крови, раны, однозначно, инфицировались. Экстремальная потеря сознания явно не пошла ему на пользу. Этому человеку нужна была квалифицированная помощь, иначе он будет обузой и ничем больше. – “Тот, кто вам нужен, как раз направлялся туда, где можно раздобыть лучшую технику в этом месте, а также лучшего техника, который и атомную бомбу в подвале соорудит, если понадобится. Сейчас лучше сохранять радиомолчание – лишний разговор может создать Капитану крупные проблемы, но через пару часов, когда он, предположительно, доберётся до места, устроим сеанс связи и скоординируем действия. Или же он сам со мной свяжется, если будет необходимость”, - Кот достал из внутреннего кармана плаща рацию, демонстрируя её остальным.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пн ноя 09, 2009 2:35 am

- "Как интересно", - Хоукай улыбнулся, продолжая осматривать раны пленного, - "Ну что ж, господа, я рад, что наши взгляды на наши дальнейшие действия так сильно совпадают. Ну и раз так, то нам нужно - это двигаться...", - Клинт начал приводить раненного в себя, - "... то у меня есть одна идея. Впрочем, если я перегну палку, а у меня бывает, высказывайтесь, друзья мои, высказывайтесь... Все-равно я вам не могу это запретить!"

Клинт потряс пленного, тем не менее аккуратно приводя его в себя (заявка). Бартон не собирался убивать или пытать этого мужчину - тот и так получил от жизни много ударов, причем все под дых. Впрочем, это не означало, что у нашего героя внезапно проснулась совесть - скорее здесь и сейчас стоял вопрос, можно ли предложить свою помощь по спасению раненого от очевидной смерти в обмен на... скажем транспортное средство? А что - это мысль!

Как только мужчина пришел в себя, Хоукай достал рацию, одну из двух, которую он забрал у парня в спортивном костюме: "Ты ранен и без медицинской помощи вряд ли протянешь долго. Мы, как ты уже понял, не имеем прямого отношения к тому, кого вам было приказано ликвидировать, так что считай ты и твои, увы мертвые, друзья - наши должники. Мы не будем тебя пытать или убивать, но предложим тебе обмен - мы доставим тебя к твоим людям, в обмен на средство передвижения. И сейчас я даю тебе шанс связаться с твоим боссом и обсудить это. Если нет - ты волен идти куда пожелаешь, если дойдешь конечно... Решай!"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт ноя 12, 2009 12:56 am

Пришедший в себя мужчина с готовностью взялся за рацию, хотя, из-за простреленной руки, держать её ему было сложно.
- “Да о чём ты говоришь, итак ясно, что ничего не выгорит, он мелкая сошка, таких здесь не сосчитать, его жизнь ничего не стоит, не говоря уже о машине или бензине. Готов спорить, его босс даже не знает, как его зовут”, - прокомментировал план Клинта Кот, скептически глядя на человека, пытающегося устроить сеанс связи.
- “Ты сам сказал – у нас в запасе как минимум пара часов, попытка не пытка”, - Таскмастер дал понять, что в любом случае они ничего не теряют, так что смысла в дискуссии никакого.
Шин вздохнул и отвернулся в сторону. К этому моменту раненый с кем-то связался с помощью рации.
- “Приём, это – Грегор, из отряда Нико… мне нужно переговорить с Томом... срочно”, - тяжело дыша от тупой боли и волнения, мужчина опасливо озирался по сторонам, как будто боялся, что его пристрелят в любой момент.
- “Где Нико?”, - пару минут спустя, донёсся из динамика чей-то голос.
- “Мертва, Мистер Кассиди… все мертвы… я ранен… мне нужна помощь”, - узнав своего босса, пленник заметно обрадовался, как будто бы все его проблемы уже разрешились.
- “Что насчёт работы, ради которой я вас послал? Вы убили этих сволочей?”, - ответ был абсолютно бесстрастным.
- “Одного… не азиата… другого… тут другие люди… они не с ними… они могут доставить меня… им просто нужно…”, - Грегор почувствовал, что теряет почву под ногами, надежда на спасение медленно ускользала, он понимал это.
- “Прощай, Грегор, да хранит Господь Бог твою душу”, - связь на другом конце оборвалась.
- “Нет… нет… не надо… им всего-то нужно… немного…”, - от волнения и сильной кровопотери Грегору стало совсем плохо, глаза чуть закатились вверх, его слегка заболтало в разные стороны.
- “Теперь мы можем его пристрелить, чтобы не мучился, и двигаться дальше, а то меня уже порядком достал этот дождь”, - всё кончилось именно так, как Кот и предсказывал, хотя печати торжествующей радости по этому поводу не было на его лице.
- “Нет, не надо… пожалуйста… я могу… могу… ещё…”, - Грегор понял, к чему всё клониться, но, к несчастью для него, он и в самом деле был лишь бесполезным, раненым и никому ненужным, ему нечего было предложить Изгнанникам.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср ноя 18, 2009 4:22 am

- "Не вижу смысла тратить пули", - спокойным тоном произнес Хоукай, - "Особенно не имея лишнего боекомплекта. Да и убивать парня слишком жестоко - свою часть сделки он выполнил. Да только вот невезуха...", - Клинт немного злобно, а может просто безумно, усмехнулся себе под нос, - "... и спасти мы его тоже не можем - своих проблем выше головы. Поэтому я думаю так: сейчас я перевяжу его получше и двинемся дальше, кто знает - вдруг парню повезет и он сможет выкарабкаться, добраться до людей... или кто-то наткнется на него и поможет. Хотя последнее - вряд ли..."

Заявка: Клинт посильнее перевязал раны парня, параллельно, по-возможности, очистив их. После чего дождался, когда Грегор потеряет сознание. У Хоукая не было желание убивать его, а инфекция вряд ли проникнет в кровь в ближайшие несколько часов - так что, в теории, раз Клинт остановил кровотечение, а парень потерял сознание, то у того был шанс собрать хоть немного сил и попытать удачу. Конечно, если он ещё очнется... И конечно, если "бинты" Хоукая действительно настолько хороши, как казалось стрелку. Впрочем, в последнем он был более чем уверен - не впервой проделывать такую процедуру!

- "Судя по-всему, наш азиатский друг, что...", - Клинт обратился к Коту, - "... эти ребята и тебя ищут, в том числе. Впрочем логично... Зато явно видны масштабы, учитывая, что они сделали с твоим приятелем - отправили целую группу зачистки за вами, это, нужно отметить, дорогого стоит! И вот что я подумал: нам всем нужно в одно и тоже место, а дорога предстоит не близкой", - Хоукай взял в руки рацию, - "Как насчет того, чтобы разыграть небольшую партию с Томом?", - улыбка на лице стрелка стала хищной, - "У нас есть... "заложник"... т.е. ты - Шин, не пойми привратно. У нас есть рация - значит мы можем назначить место и время. И у нас есть снайперская винтовка - значит есть прикрытие. А я, как думаю все уже поняли, крайне опасен в ближнем бою. Ну, что скажете? Какие минусы, какие плюсы? И вообще, раз зашел разговор, что это за Том, если поподробней? Глава местной банды - это ясно, но если в деталях?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс ноя 22, 2009 2:07 pm

- “Масштабы? О чём ты говоришь. Я убил единственную племянницу Кассиди, не мудрено, что он в бешенстве. Жизни этих людей тут ничего не стоят, ни для меня, ни для Тома, ни для кого другого. Скольких вы убили, не считая этого, два десятка? На Пяти Улицах их тысячи, кто-то более профессионален, кто-то менее, не суть дела. Всё это не более чем обычная трагедия Ада, тут каждый день кто-то умирает”, - вяло и без особо энтузиазма отвечал Кот Клинту. – “Я сотрудничаю с Капитаном, потому что наши интересы пересекаются, у него есть план или, по крайней мере, он думает, что у него есть план. Поэтому я не собираюсь выбрасывать различные фортели. Заварушка в баре и прочее были необходимостью, не поступи я так, сейчас был бы мёртв, но на этом всё. Теперь у меня довольно чёткие указания – поболтать с вами, донести нужную информацию, доставить Барнсу браслет, потому что это – часть плана. И пока он не скажет, что неплохо бы достать “Чёрного” Тома Кассиди, я этого делать не буду, просто по тому, что в этом нет никакого смысла или минимальной пользы. У этой банды нет ничего такого, чего бы мы не смогли получить от сотрудничества со Скайларком – местным механиком, на переговоры с которым как раз и ушли мои компаньоны. Том не дурак, не был им до попадания сюда, а здесь стал лишь опаснее. У него много людей, слишком много. Пусть не все из них хорошо вооружены, но они задавят нас числом, а в средствах мы довольно ограничены, как ты заметил, и не самый разумный ход тратить их непонятно на что. К тому же, из-за звонка этого типа, Кассиди теперь в курсе, что ситуация немного сложнее, чем ему казалось – теперь в деле замешана третья сторона, а именно - вы. Он в бешенстве, но рисковать лишний раз не будет, ты не сможешь предсказать его реакцию и ход мысли, нас всех могут просто взорвать. Пытаться заключить тут с кем-то сделку, всё равно, что идти по минному полю без карты, повезёт или нет, вот и всё. А сейчас я не очень хочу рисковать и становиться движущейся мишенью ради пустяков”.
- “Я тоже… но, давайте будем следовать за целью”, - подключился к разговору Таскмастер, когда Бартон закончил заниматься бессознательным Грегором, для которого он сделал всё, что только мог. – “Что у тебя на уме? Нас всего трое… Старка не считаю, рисковать его жизнью глупо, он не участвует. Будем соизмерять опасность и выгоду. Что ты надеешься получить от конфронтации Томом? Просто убить побольше его людей? Получить оружия? Если это что-то реальное, то я готов поучаствовать, если это может подождать, то лучше придерживаться идеи встречи с остальной частью группы. Будет очень не кстати, если мы начнём вставлять друг другу палки в колёса, даже не подозревая об этом, при том, что цель у нас у всех одна – свалить отсюда”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Чт дек 17, 2009 11:01 am

- "Если Капитан прибудет на место через два часа, то логично предположить, что нам двигаться до места нужно куда большее время. Причем пешком", - Бартон указал на свой пистолет, - "Я хорош, хорош настолько, что могу своей игрушкой сбивать пули в воздухе, но я не настолько хорош, чтобы поймать пулю, выпущенную из снайперской винтовки, не зная откуда в меня стреляют. Поэтому неплохо было бы прикрыть тылы. Например найти средство передвижения: машину или мотоцикл, что, в свою очередь, позволит максимально быстро пересечь враждебную территорию."

Клинт смерил взглядом "напарников", оценивая как они относятся к высказанному предложению, ещё до того, как будет озвучены основные моменты плана, после чего продолжил:

- "Мы сейчас находимся в достаточно выгодной позиции - Том и его люди не знают кто мы, откуда и что можем. Кот, в свою очередь, хорошо знает местность и может подсказать наиболее выгодную, для нас позицию. Все что нам нужно потом, так это связаться с Томом и предложить ему обмен, скажем - Кота за машину, ну и личную встречу, конечно. Как бы он крут не был, мы сможем подготовиться, а сам главарь вряд ли сможет привести с собой всю свою армию, если правильно подгадать с местом и временем. Все что нам нужно потом - убить Тома, чем мы сразу снимем его банду с хвоста, хотя бы потому, что в верхах тут же начнется передел сфер влияния и... средство передвижения. Пусть мы и не сильно выиграем во времени, так как реализация плана потребует времени, но мы выиграем в скорости и мобильности в будущем. По-крайней мере по-моему это безопасней, нежели идти огромные расстояния, когда тебя могут пристрелить в любой момент..."
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт дек 24, 2009 12:41 pm

- “Я скорее положусь на обе свои ноги, чем на четыре колеса. Этот город – огромный лабиринт, машина тут скорее источник проблем, если ты не профи: дыры в асфальте, брошенные “колёса”, баррикады между районами – да и элементарно, привлекает внимание - ездят тут единицы, с ней о твоём появлении будет знать весь район, а в нашем деле главное скрытность. Если я захочу, никто из людей Тома меня не найдёт, они и сейчас-то выследили меня лишь по тому, что пришлось тащить на себе того, второго, да и Капитан не планировал особенно задерживаться на одном месте, так что мы ничего не теряем. Со мной рация – в случае чего, мы получим все необходимые указания о изменениях. Если всё выйдет так, как надо, с нами будет лучший водила и как минимум одна машина, а мы сэкономим два часа, потому что в любом случае придётся идти к ним навстречу. И я не считаю нашу позицию выгодной. То, что Кассиди не знает, кто вы, не даёт нам ровным счётом ничего. Здесь никто не ведёт себя скрытно, куда безопаснее выставлять всё напоказ, если ты – член банды, тебя и воспринимают соответствующе, если ты – никто и звать тебя никак, то и место твоё здесь каждому понятно. Это – болото, никто сюда не суётся из серьёзных ребят. Тому куда проще убрать вас и разгребать последствия, в случае чего. Соотношение идёт один человек с нашей стороны – сотня или полторы с их. Будь ты хоть вторым Джоном Уэйном, при таком раскладе нас просто сомнут шквальным огнём, и ни какое прикрытие не спасёт. К тому же, ещё раз повторяю, Кассиди – не дурак. Нет ни одной причины являться на обмен лично, если можно послать представителя, только дурак не почувствует западню. А так как вы – никто здесь, то и ваши жизни ничего не стоят. Всё указывает на то, чтобы просто стереть всех в порошок и не занимать себе голову. Даже если он скажет, что придёт на встречу, этого не будет, мы только поставим себя под удар. Бодаться с этой бандой бессмысленно, потому что это – отстойник, хуже только в Канализации. Даже если уберёшь Тома, получишь толпу оголтелых придурков, которые хлынут в другие районы, за такое на нас наедут все, включая Дьявола, а это уже серьёзно. И тебя и так тут могут пристрелить в любой момент, вне зависимости от того, охотится за тобой кто-нибудь или нет: Каратель, нацисты, наркоман без денег на дозу, просто какой-нибудь выживший из ума псих. Я тут ни один год выживаю по своим правилам, и пока что цел и невредим, так что продолжу-ка я следовать своей интуиции и не буду собирать ещё больше проблем на голову пока не обговорю это с Капитаном”, - высказался Кот.
- “Мы и в самом деле не много выиграем, не зная хорошо дороги и не обладая доступом к запасам топливо. Кругом полно безопасных путей, которые позволят более ли менее обезопаситься от случайных пуль. Поэтому сперва сгруппируемся с остальными, обсудим дальнейший план, а потом уже будем принимать радикальные меры. Будет обидно, если опрометчивый ход сейчас, встанет нам костью в горле в будущем. И, по-моему, при таких погодных условиях довольно наивно рассчитывать, что мы получим исправный механизм, который не подведёт нас в нужный момент. Как я уже успел убедиться, брошенных машин тут полно, куда важнее иметь достаточное количество бензина”, - тут же последовал комментарий Таскмастера.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср янв 13, 2010 4:17 pm

- "Ну что ж", - Клинт развел руки в стороны, посмотрел на небо и безумно ухмыльнулся. - "Ну тогда вперед и с песней, чего уж ходить вокруг да около, верно? Если идти пешком - проще и безопасней, значит так - я не эксперт. Разве что жаль, что у нас не так уж и много оружия, хотя кое что мы все-таки и получили. И это что-то явно не будет лишним...", - Клинт бросил взгляд на снайперскую винтовку, после чего перевел взгляд на Кота, - "Насколько опасно, если мы пробудем тут ещё несколько минут - я бы хотел собрать оставшееся оружие с трупов людей Тома. А если мы будем действовать сообща - то сделаем это быстрей, я скажу, где искать..."

Заявка: Если команда согласится. объяснить где находятся убитые Хоукаем люди и направиться туда, забирая их оружие и другие ценные вещи, типа раций, возможно медикаментов и т.д.

ООС: Когда все будет сделано или если Кот не будет рекомендовать последнего:

- "Ладно, давайте выдвигаться. Кстати неплохо было бы получить небольшой экскурс в структуру этого места, причины его появления и расстановку сил. Мой друг Тони дал некоторые наводки, но они были чрезмерно общими, так что я не откажусь от детального рассказа с четкой расстановкой сил. Как там говорят - знаешь, значит вооружен. А знания уж точно нам не помешают.", - произнес Бартон, дождавшись, пока Кот задаст направление и двинулся за ним.
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вт янв 19, 2010 4:26 pm

- “Меньше слов, больше дела, закончим с этим побыстрее”, - сказал Таскмастер, на что Кот согласно кивнул головой. Группа собралась идти к зданию, когда Шин неожиданно резко ударил замаскированного Старка кулаком в лицо, а затем сразу же сделал шаг назад, поднимая руки в верх.
- “Не мог удержаться – он это заслужил”, - коротко объяснил своё поведение азиат, всем своим видом демонстрируя, что продолжать не намерен.
- “Двигай уже”, - кивком головы Мастерс пропустил Кота вперёд, следом за Хоукаем, а сам пошёл замыкающим, вместе с Тони.
На сбор оставшегося оружия ушло не больше десяти минут. Люди Тома знатно постреляли, но и осталось немало. У Мастерса и Ко при себе было достаточно самых разных стволов, так что им просто оставалось изъять боезапас и не тащить с собой лишний вес. Лишних раций у этих ребят при себе не было, гранат тоже. Отряд был рассчитан на быстрое перемещение и перехват двух бегущих целей, они не готовились к сложным тактическим боям, поэтому и снарядились соответствующе.
- “Как насчёт, для начала вернуть мне мою пушку?”, - когда осмотр трупов закончился, поинтересовался Кот, на что Таскмастер отреагировал молчаливой передачей отобранного чуть ранее пистолета. Азиат удостоверился в её исправности, перезарядил и спрятал в рукаве под плащом. – “Идем на север, с небольшим отклонением на северо-восток, будем держаться в стороне от берега”, - он махнул рукой в ту же сторону, где недавно скрылись Брукс и Рошах.
- “Тут всё просто: центр Манхэттена занимает банда Красного Омеги, южнее Район Дьявола и азиаты, самый юг – Пять Улиц Чёрного Тома. На восточном берегу, в Бруклине, окопались нацисты и Красный Череп, севернее их, в Квинсе, свободная, “серая” зона. На юге Бруклина есть промышленна зона, там работает завод Озборна, там происходит сборка-разборка всякой техники по мелочи, переработка отходов – так на этом месте зарабатывают, от этого идут дополнительные поставки продовольствия и медикаментов внутрь тюрьмы. Все поставки и официальные контакты с внешним миром через Дьявола, все исходящие сигналы глушатся, кроме официально утверждённых каналов”, - неторопливо начал свой рассказ Кот, пока четверо человек продвигались в нужном направлении. – “Площадь Центрального Парка увеличилась раза в три-четыре, настоящие джунгли, теперь это – Дикая Земля, тоже свободная территория, но туда никто не суётся. За ними – Гетто, бывший Гарлем, там Чёрная Пантера и его банда. Под землёй – Канализация, там обитают Крысы и ещё всё что угодно, о чём никто не знает, пока оно наружу не вылезет, так что, теоретически, в ней можно найти всё, от аллигаторов до жуков из Негативной Зоны. В Центре и у Дьявола играют по правилам, будешь вести себя прилично, никто трогать не будет, в Малой Азии более или менее, как и на Пяти Улицах, тут тебя без причины обычно не трогают… но всякое случается. В Гетто, если ты не чёрный, дорога закрыта, либо ты должен прийти с чем-то очень важным, но оно того обычно не стоит. К нацистам вообще лучше не соваться, эти тебя скорее без разговоров пристрелят. Есть ещё всякие случайные элементы, вроде Карателя или Призрачного Гонщика, которые сами по себе и против всех одновременно”, - Шин вёл отряд около часа, и за это время они так никого и не встретили, возможно, именно благодаря тому, насколько грамотно проводник выбирал дорогу сквозь череду зданий и переулков. – “Внутрь все попадают через телепортирующую платформу, внешний периметр окружает поле, подавляющее способности и не выпускающее наружу органику. Это их проект: Старка, Пима и Ричардса. После Гражданской Войны Нью-Йорк был уничтожен, это – всё, что от него осталось. Никто не хотел тут жить, поэтому решили устроить тюрьму. Сперва место содержания тех, кто не хотел принимать новый порядок, затем место ссылки любого, кто слишком опасен или просто неугоден большинству, живущем по обратную сторону. Мутанты, герои, преступники, случайные пассажиры, вроде меня. Если хочешь избавиться от кого-нибудь – пошли его в Ад, отсюда не возвращаются. Слишком много знаешь, слишком много видел, если тебя не могут устранить просто так, обязательно засунут сюда. Вот, примерно так, обстоят дела”, - закончил отвечать на вопросы Хоукая Кот, задержавшись в одной из квартир с окном, выходящим на улицу, чтобы можно было отслеживать обстановку. – “Передохнём, я попробую связаться с Капитаном”, - с этими словами азиат достал рацию. К этому моменту небо прояснилось, дождь на улице прекратился, оставшись полосой где-то позади, теперь появилась новая проблема - постепенно становилось всё жарче и жарче, но пока терпимо.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Пт янв 22, 2010 3:54 am

Из найденного оружия Хоукай взял ещё одну снайперскую винтовку, отдав её Старку - чтобы пользоваться такой игрушкой не нужно много ума, а вот прикрытие такого уровня не помешало бы. Стрелок рисковал и понимал это, но, в тоже время, двум Тони он доверял больше Кота. Да и сюрпризов от последнего не хотелось бы. В остальном, если смотреть на напарников, Клинт был солидарен с группой, не набирая лишнего оружия. Впрочем - один пистолет он все-таки прихватил, взяв с собой "парочку" обойм. (ООС: Сколько патронов в обоймах и сколько Клинт взял? Я бы ограничился 4 шт., но не уверен в количестве. Так же хотелось бы выбрать наиболее скорострельную модель пистолета из имеющихся.). Пистолет Стрелка был модифицирован, так что к нему подходило достаточное число обойм, по принципу мультикарты в ноутбуке, так что проблем перезарядки теперь уж точно не было бы (хотя бы на время), но вот занять вторую руку ещё одним стволом - явно бы не помешало. Отсюда и выбор...

Дорога тем временем вела героев вперед, да и разговор намечался знатный: "Как все интересно", - с восхищение в голосе произнес Хоукай, когда Кот закончил рассказ, - "Прямо таки "Побег из Нью-Йорка", если вы смотрели. Не самый плохой фильм, даже хороший, если сделать поправку на год выпуска. Ну это если вы спросите меня... Теперь по делу - диспозиция понятна, её даже можно удачно использовать, но пока я воздержусь от оценки - посмотрим на деле, что к чему. А вот история с тем как появилась тюрьма интересна - я не буду оспаривать выбор тех, кто создал её, но как дошло до того, что золотой мальчик Ричардс, правая рука Фьюри - Тони Страк, и... Пим, нет, он как раз способен на такое... сделали это, для людей со сверхсилами? Эта Гражданская Война - между кем и кем? Дайте ка попробую угадать - Магнето все-таки смог осуществить свой план по уничтожению человечества, ну или продвинулся куда дальше чем в моем мире? Я думаю твой Капитан делал акцент на том, что мы все из разных миров... Хотя, в моей вселенной все закончилось тем, что мутанты оказались вне закона. Как знать - может то, что я вижу - последствия того, что уже началось в моей вселенной..."

Стрелок подождал пока Кот ответит на сопутствующие вопросы, понимая, что возможно его ответы вызовут ещё большее число вопросов. Впрочем, сам Хоукай не хотел углубляться в историю этой вселенной - его это не волновало. А вот отсутствие точности в ряде моментов, которые Шин опустил потому, что для него дело свершившееся и общеизвестное, требовали уточнения. Как например эта самая "Гражданская война".

После этого, Клинт переключился на Старка, попросив более подробно рассказать о поле, способе телепортации и принципах работы последнего. Стрелок допускал, что Тони знает не всю картину, хотя бы потому, что работал не один. Кроме того, правительству ничего не мешало изменить технологию прототипа до неузнаваемости - Ник бы несомненно сделал это. Но как человек не первый год работающий с Фьюри и знающий его крайне хорошо, с поправкой на мир, Бартон вполне мог предположить ряд ходов одноглазого змея, до которых мало кто, а может и вовсе никто, не смог бы додуматься. Почему бы сейчас не использовать это, верно?
sp888
Prime Game Master

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей