Логан » Вт янв 19, 2010 5:15 pm
Оружие было “чистым”, снабжённым лишь заводскими метками и маркировками, не ржавое, в хорошем состоянии, то есть опознать как-то в конкретном образце именно оружие, принадлежащее людям Дьявола, было практически невозможно, если доподлинно не знать, сколько и чего было украдено. Поэтому Морган легко мог взять небольшой револьвер, а также пару пистолетов. Майкл также взял себе один пистолет, гранату и нож. Бронежилетов было десять штук, брать себе один такой ЛеРой не стал, также подумав о том, что эта штука может быть приметной, хотя и была без знаков.
Гэллоус, тем временем, озаботился поиском одежды. Таковая нашлась в большом шкафу. Была как мужская, так и женская – простая, свободная, сильно поношенная и не слишком чистая. Вообще было видно, что в этой комнате кто-то постоянно жил, скорее всего, не один человек. На глаз оборотень прикинул, что им с напарником шмотки придутся в пору, может, окажутся чуть больше размером или меньше, но лучше, чем то, что на них сейчас.
- “Не волнуйся, нам незачем таскать всё на себе”, - Человек-Тень, предварительно проверив чистоту периметра, вытащил из сейфа ещё снайперскую винтовку, пару автоматов, дробовик, пару пистолет-пулемётов, немного гранат, десяток обойм и патронов горстями, которые сложил в один ящик. – “Помоги мне – уйдём вглубь здания, найдём укромное местечко на каком-нибудь чердаке и припрячем это добро, может, потом пригодится. Кто бы ни вскрыл эту штуку – на нас вряд ли спишут. Бросай одежду в ящик, и потащили”, - ЛеРой повесил на плечо винтовку и оба автомата, продолжая наблюдать за входной дверью. - "Ладно, это тоже возьмём", - Майкл всё же бросил в ящик пару бронежилетов. - "Хозяин сможет опознать нас по своей одежде куда быстрее, чем по оружию, а жилет всё прикроет".
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)