Тюрьма №666, Район Дьявола

Охота началась!

Re: Тюрьма №666, Район Дьявола

Сообщение Логан » Вс ноя 08, 2009 4:30 pm

- “Отлично, насколько я понял, как только мы здесь закончим, то что-то произойдёт, и нас вернут домой… хотя, теперь я буду рад любому другому месту”, - ЛеРой был полностью солидарен с Морганом в его ощущениях, чувство раздражения оставалось единственным, которое он мог испытывать по отношению к этому городу. – “Давай, с радостью выслушаю любые идеи… это ведь что-то вроде инстинкта? В любом случае, думаю, будет полезно разыскать нашего приятеля Уриха, он уже проверенный человек, всё обо всех знает, с ним мы гораздо быстрее отыщем кого нужно… надеюсь только, что он ещё жив”, - Майкл немного осмотрел близлежащие дома, на случай если где-то поблизости спрятан труп Фила Уриха, но ничего не нашёл. Сейчас солнце находилось как раз в зените – стоял полдень. Когда их обоих убили, время близилось к закату, так что, как минимум, они отсутствовали сутки или около того.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн ноя 09, 2009 11:32 pm

- Вариант, - согласился Морган, обыскивая свои карманы в поисках успокоительного и денег(заявка), - Было бы еще неплохо добыть-таки одежки нормальной и чего-либо похожее на оружие, чтобы нас не отправили на тот свет повторно. Я конечно благодарен за возвращение, но повторно испытывать это как-то не охота.
После этого Гэллоус осмотрелся и прислушася - нет ли подозрительных звуков?(заявка).
Sar

Сообщение Логан » Чт ноя 12, 2009 1:11 am

Гэллоус проверил карманы: успокоительное, деньги – всё оказалось при нём.
- “Всегда пожалуйста, но я не уверен, что удастся повторить фокус ещё раз”, - Морган прислушивался и осматривался, не находя ничего любопытного. – “Мы вроде бы шли к этому местному главному – Дьяволу. Кажется, у него можно было разжиться одеждой, заодно осмотримся, может, узнаем, где найти Уриха. К тому же, как я понял, в той части всё по местному закону, значит, меньше шансов нарваться на новые неприятности раньше времени. Поэтому, предлагаю следовать прежнему курсу, может, что-то и выйдет”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Сб ноя 14, 2009 2:46 am

Гэллоус достал успокоительное и принял одну таблетку в качестве превентивной меры (заявка).
- Пожалуй, более толковой идеи на настоящий момент у нас нет, - резюмировал он, - Зайдем, осмотримся. Может на что-нибудь и наткнемся. Только если я опять выйду из себя, постарайся вырубить меня сразу - и так уже хватило проблем в первый раз. Хотя... - тут Морган повернулся к вудуисту, - скажи, Майк, ты не знаешь никаких способов угомонить мою звериную часть? Может мы сможем решить нашу проблему гораздо легче, чем мне представляется?
Sar

Сообщение Логан » Чт ноя 19, 2009 3:02 pm

Майкл крепко задумался над последними словами Гэллоуса.
- “Ты знаешь, может быть, я и смогу что-нибудь придумать… какой-нибудь амулет, который позволит тебе взять внутреннего зверя под контроль, пока ты его носишь… только надо решить, что для этого понадобится”, - Морган принял таблетку, почувствовав лёгкое расслабление, и оба двинулись в западном направлении, как раз туда их в своё время вёл Урих для встречи с Дьяволом.
Прошёл час или около того, жара усилилась, и Гэллоус понимал, что вместе с потом улетучивается и эффект успокоительного, так ему могло не хватить запасов лекарства на долгое время.
Ничего примечательного не происходило… если не считать приглушённого воя предупредительной сирены. Спустя пару минут, оба услышали звуки, похожие на выстрелы, а затем, как будто бы, прогремел взрыв.
Ещё пять минут героям понадобилось, чтобы выбраться на небольшую пустынную площадь. Людей вокруг вообще не было, улицы будто вымерли, как и в остальной части города. И это при том, что, по словам Уриха, тут - самое безопасное место, а значит, и народа должно быть больше, чем где-то ещё в тюрьме.
На противоположной стороне площади находилось здание, вывеска на котором гласила “Адвокатская контора Нельсон и Мёрдок”. Перед зданием находился некий монумент, если так можно выразиться. Это был небольшой каменный круг, вроде фонтана, только вместо воды в нём лежали кости и черепа, собранные в пирамиду вокруг основания деревянного креста, к которому была приколочена деревянная табличка, а на его верхушке закреплён человеческий череп, в лоб которого был воткнут карточный пиковый туз. Табличка гласила:

Попал в Ад — живи по его законам.
Законы Дьявола:
- Не бери чужого без спроса
- Все предъявы через Дьявола
- Не предъявляй, если правды за тобой нет
- Следи за "метлой"
- Всегда будь готов ответить за свой базар
- Напорол косяков, прими заслуженное
- Проливший кровь сам истечёт кровью

На входе в здание в луже крови лежал труп какого-то мужчины, индейца по национальности. В области второго этажа дома имелась значительная дыра, как от взрыва ракеты, судя по всему, свежая.
- “Ну и что ты по поводу всего этого думаешь?”, - настороженно осматриваясь по сторонам, поинтересовался Майкл.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Чт ноя 26, 2009 3:23 am

- Да, это было бы неплохо. Эти приступы нам... ни к чему, - закончил Морган, уже увидев вечернюю "картину маслом" у входа в оплот местной "главной шишки". Ощущение было что Дьявол теперь отнюдь не главный авторитет в этой тюрбме, по крайней мере кто-то был достаточно храбр или глуп, чтобы на него напасть, - ну и погром. Мы видимо пропустили что-то интересное. Думаю, нам внутрь. - исходя из того, что звуков борьбы внутри не было, Гэллоус решил, что разборка, кто бы ее ни учинил, уже закончилась. Если они с Майком так и будут стоять на месте, их могут счесть агентами ротивника и пристрелить без вопросов. Поэтому им надо было что-то предпринять.
Sar

Сообщение Логан » Пн дек 07, 2009 11:55 am

- “Не думаю, что буду слишком жалеть. Не хотел бы я тут оказаться, когда это что-то тут происходило, по крайней мере, без оружия и без сил”, - площадь выглядела действительно так, будто тут был жаркий бой с применением крупнокалиберного арсенала. – “Ладно, пошли, стоять здесь действительно нет резона, не ради этого шли”, - ЛеРой и Гэллоус двинули к конторе Дьявола, не слишком спеша, чтобы вовремя среагировать на возможные неожиданности.
- “Погоди-ка минутку”, - чуть притормозил напарника Майкл, когда они прошли уже добрую половину расстояния. Человек-Тень крадучись вошёл в какой-то дом, с виду совершенно пустой. Сквозь открытую дверь Морган видел, как его товарищ пересёк первую комнату и зашёл в соседнюю с ней. Оборотень не мог толком понять, что именно его там интересовало, но, кажется, он заметил кусок чего-то, напоминающего бронированный сейф. – “Я думаю, тебе стоит взглянуть на это”, - окликнул Майкл Моргана и появился в дверном проёме, держа в руке пистолет. – “Хороший арсенал, никого нет, возьмём немного, пока никто не видит”, - если бы Гэллоус прошёл в ту же комнату, то увидел бы сейф, дверь которого была вскрыта, подобно консервной банке. Сложно было предположить, что могло оставить на бронированной стали такой гладкий ровный след, но из приемлемых в этом месте средств, на ум приходили лишь когти Росомахи, которые, как Гэллоус недавно успел убедиться, резали металл, что масло.
Арсенал и в самом деле оказался хорош: пистолеты, автоматы, гранатомёты, дробовики, парочка РПГ, бронежилеты, патроны – с таким запасом можно было как следует вооружить несколько сотен человек.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Ср янв 06, 2010 5:00 pm

- Нехилый такой загашник, - брякнул Морган, осматривая обнаруженный ЛеРоем арсенал. Действительно, вооружиться было нелишним. Но были и кое-какие "но", которые Гэллоус не мог игнорировать, поэтому он подошел к пистолетам, взял один и тщательно осмотрел на предмет знаков собственности Дьявола - гравировок, знаков или чего-нибудь похожего:
- Не спеши, Майк, они могут быть меченые. Мне не хочется начинать знакомство с местными боссами с обвинений в воровстве.
Кроме того, Морган глазами искал что-либо похожее на нормальную одежду и представителей той или иной стороны - в этом месте никогда нельзя открывать тыл.
Заявка: взять случайный пистолет и осмотреть на предмет принадлежности. Если они наблюдаются, то предупредить ЛеРоя и ничего не трогать. Кроме того, Морган будет постоянно присматриваться/прислушиваться, чтобы избежать опасности быть застигнутым врасплох. Ну и одежку поищет, если таковая имеется.
Если же меток на оружии нет, Морган возьмет пару-тройку пистолетов, из которых один будет миниатюрным, чтобы его можно было без труда спрятать, и два покрупнее - для стрельбы по-македонски. Эти пистолеты стоить взять разными - меньше вопросов будет. Еще нелишним было бы взять бронежилет, но их перед этим также тщательно проверить на предмет меток - вряд ли это такой уж расхожий товар в тюрьме. Если попадется оружие со знаком свастики - берем, можно будет сослаться на то, что это трофей (про нацистов Морган уже слышал от Фила, так что объясниться сможет).
Sar

Сообщение Логан » Вт янв 19, 2010 5:15 pm

Оружие было “чистым”, снабжённым лишь заводскими метками и маркировками, не ржавое, в хорошем состоянии, то есть опознать как-то в конкретном образце именно оружие, принадлежащее людям Дьявола, было практически невозможно, если доподлинно не знать, сколько и чего было украдено. Поэтому Морган легко мог взять небольшой револьвер, а также пару пистолетов. Майкл также взял себе один пистолет, гранату и нож. Бронежилетов было десять штук, брать себе один такой ЛеРой не стал, также подумав о том, что эта штука может быть приметной, хотя и была без знаков.
Гэллоус, тем временем, озаботился поиском одежды. Таковая нашлась в большом шкафу. Была как мужская, так и женская – простая, свободная, сильно поношенная и не слишком чистая. Вообще было видно, что в этой комнате кто-то постоянно жил, скорее всего, не один человек. На глаз оборотень прикинул, что им с напарником шмотки придутся в пору, может, окажутся чуть больше размером или меньше, но лучше, чем то, что на них сейчас.
- “Не волнуйся, нам незачем таскать всё на себе”, - Человек-Тень, предварительно проверив чистоту периметра, вытащил из сейфа ещё снайперскую винтовку, пару автоматов, дробовик, пару пистолет-пулемётов, немного гранат, десяток обойм и патронов горстями, которые сложил в один ящик. – “Помоги мне – уйдём вглубь здания, найдём укромное местечко на каком-нибудь чердаке и припрячем это добро, может, потом пригодится. Кто бы ни вскрыл эту штуку – на нас вряд ли спишут. Бросай одежду в ящик, и потащили”, - ЛеРой повесил на плечо винтовку и оба автомата, продолжая наблюдать за входной дверью. - "Ладно, это тоже возьмём", - Майкл всё же бросил в ящик пару бронежилетов. - "Хозяин сможет опознать нас по своей одежде куда быстрее, чем по оружию, а жилет всё прикроет".
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн янв 25, 2010 12:14 am

Обыск дал свои результаты - в распоряжении Моргана и Майкла оказался не только арсенал обротного оружия, но и нормальная одежка. Но радоваться было рано, как считал Гэллоус, и поэтому затея ЛеРоя не показалась ему слишком удачной:
- Предлагаешь спрятать это все здесь? Если хозяева этого загашника живы-здоровы, то мы зря теряем время. Ладно, понесли, - несмотря на сомнения, Морган понимал, что время сейчас - слишком непозволительная роскошь, - Стоит взять часть с собой - а то останемся в нулях. Мешка не видишь? - спросил он, поглядывая по сторонам.
Заявка: Несмотря на сомнения, Гэллоус помогает ЛеРою, в то же время ища глазами мешок приличного объема, чтобы прихватить шмоток, патронов и хотя бы дробовик, кроме ручного оружия. В то же время оборотень держит ушки на макушке на случай внезапных "гостей".
Sar

Пред.

Вернуться в Мир Джунглей