Окраина Парадайз-Сити

Hard long road to Paradise

Re: Окраина Парадайз-Сити

Сообщение OLeg89 » Пн дек 28, 2009 12:31 am

- Поверь мне, "приятель", - холодно отозвался Элайджа не отрываясь от компьютера, - даже если бы у меня было время, я все равно не стал бы ждать десять лет. А времени у меня нет. Так что или помоги, или заткнись и не мешай, если не хочешь лишиться частей тела.

Не обнаружив возможности открыть для себя проход в город, Сноу перешел к поискам инструментов манипуляции списком (заявка): в лучшем случае он собирался вписать себя в голову очереди, в худшем вычеркнуть всех остальных объявив их покойниками. Запасным планом была надежда, что слова гида про "большую ошибку" не были пустой угрозой и на поднятый Призраком 20-го столетия шум с той стороны силового поля как-нибудь отреагируют. Желательно в виде солдат с пропусками.
"I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the constellation of Kasterborous. I'm 903 years old, and I'm the man who's gonna save your lives and all six billion people on the planet below. You got a problem with that?"(c) The Doctor

The game's afoot.
OLeg89

Пред.

Вернуться в Hail Maximus!