Прибытие

Охота началась!

Сообщение varity » Вт янв 22, 2008 8:37 pm

- Думаю, все мы здесь не вполне люди, - с нервной усмешкой протянул Фицрой, окидывая оценивающим взглядом поочередно человека в темных очках и со здоровенной дырой в груди, странное существо, будто сошедшее со страниц средневекового фолианта о мифических оборотнях и еще одного типа без ног, но с еще более странным на вид оружием, чем то, что в данный момент сжимал в руках Тревор. - Что касается меня, то я могу открывать порталы при достаточном количестве энергии... Будь здесь хоть кто-нибудь не настолько опасный, как эти твари - я мог бы вытащить нас отсюда... за его счет, - губы мутанта сомкнулись в тонкую, жесткую струну.
Будь здесь подходящая жертва - он бы, не колеблясь, скрылся, оставив товарищей по несчастью на попечение судьбы. Однако без брони его шансы против трех противников стремились к нулю, а выбраться из этой переделки сообща получится гораздо быстрее - в этом он был согласен с новым знакомым.
- Значит, они на севере? Тогда у нас три варианта - юг, запад и восток, я не хочу еще раз встретиться с этими симпатягами...
varity

Сообщение Seifer » Ср янв 23, 2008 9:34 am

"Меня больше волнует то,что кто-то смог так эффективно разобраться с этими тварями.И лучше бы нам с ним не встречаться...пока не встречаться",-произнес Смит,раны затягивались,но времени все же было необходимо много."А эти твари двигаются с севера или стоят там?Если стоят то неожиданная атака смогла принести достаточно жертв для открытия портала",-обратился он к оборотню,который пытался нейтрализовать кислоту...
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Ср янв 23, 2008 6:46 pm

Смитт сканировал окрестности, но его сенсоры не могли засечь ничего необычного, если не брать в расчет саму необычность ситуации... Или, второй вариант, неизвестного доброжелателя, который спас отряд от нападения, простонапросто было невозможно засечь из-за великолепной камуфляжной технологии...

Шадоумен же тем временем пытался востановитья благодаря деревьям, чтож - ему это удалось! По-сути у леса тоже есть душа, а значит чсть энергии при помощи шадоугана абсорбировать удалось... Другое дело, что хоть регенерация и востановила ноги, это сильно ослабило нашего героя - так как колектиная душа леса был совсем не тем, что душа человека и поэтому оказала столь странный эффект!
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Raptor » Ср янв 23, 2008 9:22 pm

Майк особо не переживал - он был слаб лишь до следующей встречи с противником. И ее просто не могло не быть!
Ну а пока, раз уж слабость ограничивала его подвижность, стоило сменить тактику. Порывшысь в рюкзаке, Шедоумен извлек колдовской ищ Энсеин и надел его на правое предплечье. Потом заткнул за пояс еще и трещотку-Ассон - просто на всякий случай.
-Пока сгодится. Меня волнует другое - где-то рядом носятся стрелки с большими пушками, а мы их не видим. И хрен его знает, может в следующий раз стрелять будут уже в нас.
Raptor

Сообщение Sar » Вс янв 27, 2008 7:20 pm

Основы химии - при реакции кислоты с щелочью образуется вода и соли. Слюна, пролитая в рану, начала бурно реагировать с кислотой, и оборотень взревел от приступов новой боли. Но именно благодаря этой реакции кислота ослабла, и теперь оборотень ощутил, как его раны затягиваются... Он встал и принял полностью человеческий облик.
- Итак, мы с вами в одном д****е. Мы из разных миров, это всем здесь очевидно. У кого есть идеи какого черта мы тут делаем?
Sar

Сообщение sp888 » Вс янв 27, 2008 10:47 pm

Это было странное место. куда переместили героев с какой-то целью... Можно сказать это была игра на выживание... Морган же медленно отходил от ранений, все ещё болансируя между сном и явью, но в яви он стоял куда крепче чем во сне... Впрочем... внезапно его посетило ведение некоего демонического измерения и девушку в серебрянных доспехах - её окружила орда домонов и вдруг... странный мужчина с светлыми волосами (а волосы это все что видел Морган, ибо остальное было лишь очертанием) и коротной стрижкой приказал им отступить...

Когда сон ушел перед оборотнем, ровно как и всей командой, открылся странного вида партал и оттуда выпала женщина, выглядевшая так, как девушка в видении Моргана пару секунд назад!

ООС: Аманда выглядит так - http://image.comicvine.com/uploads/item ... on_400.jpg

Телепортирована из Лимбо как раз после того как телепортировала Молодняк Иксов туда...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Мегана » Пн янв 28, 2008 1:28 am

Яркая вспышка, сменяющаяся темнотой, яростный свист ветра в ушах и неожиданное видение нового мира, открывающееся глазам…Что ж, все это можно было назвать делом привычным - нечто подобное Мэджик пережила совсем недавно, приходя в себя после длительной комы. Однако теперь, для разнообразия, она помнила все, что случилось с ней до.
Помнила, как небеса измерения Лимбо зловеще отсвечивали алым, а воздух казался плотным от гари и копоти…как последние силы уходили на поддержание заклинаний, как перешептывались за спиной юные мутанты, как на подходе к цитадели Беласко их окружали орды демонов.
«Судя по всему, у нас неплохие шансы погибнуть здесь…»
А потом был таинственный портал, уносящий почти обессилевшую девушку прочь, словно говоря - «это уже не твой бой».

Приземление нельзя было назвать мягким, однако, коснувшись земли, Аманда Сэфтон все же устояла на ногах.
Она резко оглянулась по сторонам…Джунгли?!
-Хм…Странно, кажется я не загадывала этого на рождество! - вполголоса констатировала мистрисс Сэфтон.
Руки казались неприятно пустыми без привычной тяжести Соулсворда. Но магическое оружие уже не явится на ее зов и пора было к этому привыкать.
Так, огня на горизонте нет, демонов нет, орудия пыток тоже...Значит не Беласко, не его стиль. Да и не остальная адская братия, это точно...
-Вот интересно, если я спрошу, что здесь происходит, мне хоть кто-нибудь сумеет дать дельный ответ? - устало вздохнула колдунья, оглядывая представшую перед ней изрядно потрепанную компанию незнакомцев. - Впрочем, это я так, чисто риторически…
На демонов они похожи не были, нападать вроде бы тоже не собирались…Однако на всякий случай девушка, только что выхваченная буквально из боя, готова была пустить в ход пару заранее заготовленных козырей.

Заявка: в случае атаки с любой стороны - закрыться заранее подготовленным магическим щитом.
Мегана

Сообщение Sar » Пн янв 28, 2008 1:54 am

Хотя Моргану было сейчас совсем не сладко - грань между сном и явью моментами становилась очень зыбкой. И вот в этот самый момент его настигло очередное видение, очевидно как-то связанное с ними...
Через мгновение связь подтвердилась - перед ним возникла дева в серебряных доспехах, которую он увидел в видении...
- Боюсь, ты правильно оценила ситуацию, волшебница. Мы сами не знаем что мы тут делаем. Скажи, ты можешь помочь раненым? - оборотень кивком указал на Смита и Шэдоумена.
Sar

Сообщение Seifer » Пн янв 28, 2008 10:01 am

*Ну вот теперь и еще один попутчик*,подумал Смит,но ничего не поделаешь,она хотя бы была полностью целой,что давало хоть какой-то дополнительный бонус.Агент как всегда был невозмутим и лишь привычным движением поправил свои очки."Так что,куда пойдем?Нам в любом случаи нужна будет встреча с противником,чтобы открыть портал,да и чтобы подлатать некоторых из нас.Предлагаю идти на север,раз там есть противник,не будем сильно углубляться,зайдем на столько на сколько нужно,чтобы открыть портал...откроем,вернемся в город и разбежимся.Что скажете?",-Смит окинул всех взглядом,он не очень хотел оставаться с его новыми "друзьями",но выбора пока не было,а это означало что придется терпеть,так как сам он пока не мог выбраться из этих джунглей...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Raptor » Вт янв 29, 2008 6:21 pm

-Мы сами не совсем в курсе, солнце, - Майк ухмыльнулся и решил проверить Энсеин.
Перед ним появилась бирюзовая прозрачная полусфера около метра радиусом, по поверхности которой змеились молнии. Майк коснулся силовогол поля - рука свободно прошла сквозь него. Потом подобрал с земли камень, подбросил его и махнул щитом. С еле слышным стуком тот улетел в чащу.
-Что ж, он работает, - отключив щит и порывшись в сумке, Шедоумен удивился. - В общем, повторяю для всех. Я сплю, никого не трогаю и отдыхаю после очередной драки с демонами. Проснулся я здесь, полностью одетый и с рюкзаком, полным оборудования - моего оборудования - причем непонятно как. К некоторым из этих предметов вообще могу прикасаться только я.
Он натянул когти-Пойгн, размял мышцы и с удовлетворением заметил, что татуировки испустили тонкую струйку красного дыма. Судя по аурам, все остальное оборудование тоже было в норме.
-Так или иначе, но тот кто нас сюда доставил убивать нас не хочет. По крайней мере сейчас. Потому что вот этот рюкзачок дает мне очень много возможностей избавиляться от своих врагов. Да и вы явно не лыком шиты. Опять-таки, никакие случайные магические искажения не соберут за вас обмундирование, а значит сюда мы попали по чьей-то воле. Остаются лишь детали, вроде того, кто это был и что это за "сюда". Ну и выжить конечно. Но лично я здесь проблемы не вижу. У кого есть еще мысли?
Raptor

Сообщение sp888 » Чт янв 31, 2008 5:07 pm

ООС: Считайте, что Фицрой молчит и продолжайте без него, чтобы не тормозить линию...
sp888
Prime Game Master

Сообщение sp888 » Вт фев 05, 2008 2:08 am

ООС: Ну чтож - ничего не остаётся, как выводить Мэджик... А может и Фицроя...

Ответов на вопросы не последовало, так как послышался резкий шум, ударивший по ушам и на горизонте появилась падающая звезда, быстро ставшая похожей на космический корабль или что-то в этом роде... Так ини иначе упала она неподалеку, создав мощный взрыв и... звуковую волну, которая отбросила наших героев в сторону... Когда они пришли в себя, то Фицроя и Мэджик с ними уже не было!
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Вт фев 05, 2008 9:25 am

"Минус два",-произнес Агент,встав на ноги.Он прошел чуть-чуть вперед в ту сторону куда упала звезда-корабль."Не думаю что это хороший знак",-сказал он остальным."Давайте решать куда пойдем,а то как показывает практика, стоять на месте не самое лучшее решение.Свое мнение я уже высказал",-добавил он.

Заявка: просканировать свое тело,чтобы узнать сколько еще времени необходимо до полного востановления...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Raptor » Вт фев 05, 2008 6:36 pm

-Что ж, пока будем двигаться за тобой. И подальше от той херни, что упала. А то мало ли, - Майк произносил каждое предложение, словно гвозди забивал. - И в перспективе желательно выбраться повыше и осмотреться, где заканчивается лес. Он на руку нашим врагам, но уж никак не отряду.
Raptor

Сообщение sp888 » Чт фев 07, 2008 1:59 am

ООС: Жду Сара...
sp888
Prime Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей