Назад в будущее

Охота началась!

Re: Назад в будущее

Сообщение Sar » Пт июл 31, 2009 1:53 am

- Короче, задница, - подытожил Морган, - А что за хрен этот Сублайм, о котором вы постоянно говорите? - оборотень явно не встречал раньше этого человека или нечеловека. Одновременно Морган задумался - не поискать ли доктора Грей? Она могла его вспомнить, и это было бы очень хорошо - наверняка она знала больше, чем Бохус...
- Я вот что подумал, Логан... - обратился Гэллоус к Росомахе и Бохусу, - может, мне стоит поискать Грей? Если она меня вспомнит, может, мы сможем узнать более полную картину... без обид, Клюв, - кивнул он пернатому.

Заявка: если никто не будет против, Морган пойдет искать Джин, ориентируясь в первую очередь на запах.
Sar

Сообщение ALeX » Пт июл 31, 2009 7:09 am

- Руководитель Оружия Плюс, - откликнулся Росомаха, - уверен, у него ещё достаточно козырей в рукаве. Легкой битва не будет. Не говоря уже об известных бойцах. Не хотел бы встретиться с самим собой, которому промыли мозги. Думаю не только тебе будет интересно увидеть Джин, но скорее всего со мной она беседовать может отказаться, так что твоя идея не лишена смысла.
ALeX
Game Master

Сообщение Логан » Сб авг 01, 2009 8:44 pm

- “Никто не знает, откуда этот Сублайм взялся, и кто он на самом деле такой. Ему сейчас должно быть лет сто, но выглядит он на тридцать с плюсом… короче, мутный тип, неизвестно, какими способностями он сам обладает”, - сказав это, Барнел прикрыл глаза, как будто мысленно к кому-то обращался. – “Не сейчас… она говорит, что занята… после разгрузки на островах она с вами поговорит, до тех пор сидим все здесь”, - объявил пернатый мутант после минутной задумчивости.

Разговор откладывался. До посадки на островах прошло ещё около часа, может больше, в безделье время тянулось слишком долго. Потом пошла разгрузка, во время которой весь небоеспособный персонал сошёл с корабля, а вместо него на борт поднялось несколько дополнительных групп солдат, а также загружена техника, оружие и боеприпасы. Как только приготовления закончились, хеликарриер вновь набрал высоту, двинувшись к северному полюсу.
- “Джин на внешней палубе”, - передал Гэллоусу Бохус телепатическое сообщение. – “Если всё ещё хотите поговорить, сейчас самое время”, - теперь Морган мог идти, тем более что местонахождение Грей ему напрямую указали.

Джина стояла на палубе в компании алмазной блондинки Фиби, кутаясь в тёплую куртку – арктический холод постепенно давал о себе знать, внизу на воде уже даже начали появляться одинокие глыбы льда. Собеседница Грей, похоже, понижения температуры совсем не ощущала – довольно открытый костюм девушки не претерпел никаких изменений.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Сб авг 01, 2009 9:32 pm

Морган ничем не показал, что ожидание томило его. Перекинувшись за появившийся перерыв несколькими словами с Бохусом и Логаном, больше для того, чтобы убить время, Морган сдержанно кивнул, когда Бохус "дал добро", встал и направился на внешнюю палубу.
Долго искать не пришлось - собственный нюх да пара встречных очень помогли - и вот Гэллоус вышел на палубу. Было холодно, как у ледяного демона в заднице, но Гэллоус и вида не показал - организм оборотня вполне справлялся с нагрузкой, хотя приятного в этом было мало. Абсолютно не скрываясь, он подошел к Джин и сдержанно ее приветствовал:
- Здраствуйте, доктор Грей, - вежливо произнес он, после чего приветствовал кивком и ее собеседницу, - Приветствую, сударыня...
После этого Морган не произнес ни слова, ожидая реакции женщин. От того, как они среагируют, зависит очень многое...
Sar

Сообщение Логан » Пн авг 03, 2009 8:18 pm

В ожидании Моргана Логан медитировал, настраиваясь на предстоящий бой, Майкл задремал или только делал вид, а Клюв лежал молча, глядя в потолок. Сам же Гэллоус начал разговор с Джиной. Обе женщины обернулись к оборотню, благодаря своим способностям они заблаговременно почувствовали его приближение.
- “Барнел сказал, что вы хотели со мной о чём-то поговорить?”, - Грей смотрела на Гэллоуса как на совершенно незнакомого человека. Она его не вспомнила, и это стало очевидно… впрочем, не слишком неожиданно, всё-таки для неё между прошлой встречей и этим днём прошло тридцать лет, а разговор их длился не более пяти минут, слишком мало и слишком давно это было, чтобы оставить след в памяти телепатки.
- “Я вниз, ещё есть дела”, - Фиби, скорее из учтивости, нежели по реальной необходимости покинула внешнюю палубу, ответив кивком головы Гэллоусу. Теперь тут совсем никого не осталось, кроме двоих собеседников.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пт авг 07, 2009 10:55 pm

Морган кивнул. Он понимал, что означал ответ Грей. Она его не помнит - или не хочет вспоминать. Впрочем, это уже ненужные детали - и возможно даже к лучшему.
- Да, я хотел поговорить с вами, доктор Грей. Меня зовут Морган Гэллоус, впрочем, я уверен, что вам мое имя уже сказали. Так вот... - далее Морган постарался в общих словах повторить рассказ Логана с кодовым именем "сами мы не здешние", после чего продолжил, - Мне очень нужно знать, как произошло разрушение тюрьмы для людей со сверхсилами и что было потом. Барнел нам рассказал свою версию событий, но, при всем к нему уважении, я чувствую, что этого недостаточно. Вы можете мне помочь?
Sar

Сообщение Логан » Сб авг 08, 2009 4:12 pm

- “Да, я видела вас на базе Сары Кинней, вы и ваши товарищи… путешественники во времени… или что-то в этом роде… простите, я так и не поняла… голова, если честно забита другими вещами”, - она смущенно улыбнулась, затем выслушала рассказ Моргана. Становилось всё холоднее, кожа Гэллоуса начала синеть. Джина движением пальца сняла с себя тёплую куртку, перекинув её на плечи оборотня, при этом глаза её загорелись огнём, а следом за ними и кончики волос. Похоже, женщине было совсем не холодно. В своём тонком костюме из спандекса она даже не дрожала. Грей молчала какое-то время, припоминая давно минувшие события. – “На самом деле я тоже не очень хороший источник информации… в тюрьме у меня не было ног…”, - она с грустью посмотрела на свои металлические протезы, хотя под костюмом металла не было видно. – “Я не покидала пределов нашей больницы, потом началась настоящая война. Я слышала, что все банды схлестнулись друг с другом, говорили, что Щ.И.Т. запустил внутрь отряды Часовых и спецназ… я не знаю зачем… вроде бы кто-то взорвал завод Нормана Озборна… в какой-то момент на нашу клинику напали какие-то люди, не знаю, зачем им это было нужно, но они многих убили, меня ранили… было несколько взрывов, дом рухнул. Я очнулась под обломками… какое-то время спустя… и силы снова были при мне, с их помощью я выбралась из-под завала, к этому моменту тюрьма почти опустела. После освобождения пришлось скрываться от Стражей… никого из старых друзей не осталось… я пряталась в Южной Америке и Африке… было тяжело…”, - по её щеке скатилась огненная слеза. – “Прошло где-то около десяти лет… потом Оружие Плюс вступило в действие… они уничтожали всех… я поняла, что больше не могу отсиживаться в тени… да и невозможно было отсидеться, эта война захватила всю планету, безопасных мест не осталось. Я встретилась с Колкордом… он сделал мне новые ноги… остальное уже история”, - когда Джина Грей закончила свой рассказ внизу уже простирались паковые льды Арктики.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Ср авг 12, 2009 1:44 pm

- Спасибо, - только и сказал Гэллоус, когда куртка оказалась на его плечах. Сам оборотень тихонько оброс плотной шерстью, которая бы согрела его на манер свитера (заявка). Он молча выслушал рассказ Джин, складывая ее историю с историей Клюва, но пока информации было слишком мало.
- Вам пришлось нелегко, Джин... Вы не против если я буду обращаться к вам по имени? Знаете, я уже и не вспомню, когда последний раз видел столь прекрасную картину, - оборотень рассматривал ледники, опершись на перила, дав Грей минуту оклематься от неприятных воспоминаний.
Но отдых отдыхом, а у Моргана были еще вопросы:
- Скажите, а те, кого поле сводило с ума... они восстановились после уничтожения тюрьмы или... так и остались?
Sar

Сообщение Логан » Ср авг 12, 2009 5:41 pm

- “Можете”, - она сосредоточенно вглядывалась в арктический пейзаж. – “С этой войной… я давно перестала обращать внимание на окружающую красоту… просто на земле уже практически ничего не осталось, в этих боях мы уничтожили практически всё… и даже если победим, страшно представить, что же будет дальше”, - Грей замолчала, внимательно вслушиваясь в новый вопрос Моргана. - “Точно не скажу”, - Джина снова задумалась. – “Хотя, мать Сары Кинней… она ведь была одной из таких… а со слов Сары выходило, что она была вполне нормальной… так что, видимо, да. Как только воздействие поля прекратилось, все те несчастные смогли вернуть себе человечность”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Пн авг 17, 2009 12:05 am

- Мы сами делаем свое будущее, - был ответ Гэллоуса, - В моем родном мире половину планеты захватили ожившие мертвецы - и все равно люди жили, пусть даже условия в некоторых местах были ужасны, - Морган позволил себе ободряюще улыбнуться, - пока не потеряна вера в будущее, не потеряно и само будущее.
Верил ли сам оборотень в свои слова? К сожалению, он и сам этого не знал, но сейчас он искренне хотел в них поверить. Хотя бы для себя.
- Даже несмотря на то что я здесь "эасланец", мне известно, что здесь... существуют люди, которые были мне дороги в моем мире. Мне бы хотелось узнать, живы ли они... и те ли это люди, которых я знал.
Sar

Сообщение Логан » Пн авг 17, 2009 11:13 am

- “Боже, как трогательно”, - привлёк к себе внимание человек в белом костюме, появившийся на палубе авианосца. Как он это сделал ни Джина, ни Морган не видели, но факт оставался фактом, мужчина стоял в нескольких метрах от них. – “Я прямо готов расплакаться от умиления”, - он состроил расстроенную гримасу и наигранно всплеснул руками.
- “Сублайм?!”, - Джина опешила.
- “Не будьте такой наивной мисс Грей. Не говорите мне, что всерьёз рассчитывали, будто сможете протащить эту махину к моей базе незамеченной. Это чересчур глупо, даже для таких примитивных живых организмов, как вы”, - нюх и слух Гэллоуса дали ему понять, что перед ним стоит далеко не обычный человек. Во-первых, его запах был совсем не как у живого, а скорее отдавал металлом, во-вторых, никакого звука сердцебиения и пульса, он даже не дышал.

Изображение

В это время покой отдыхавших в каюте Клюва, Росомахи и Шедоумена нарушил звук сигнальной сирены, а также свет ламп, сменившийся с обычного на красный.
- “Здорово. Что там ещё стряслось”, - Барнел поднялся с койки. – “Вперёд, похоже, пришла пора заняться делом”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Sar » Вт авг 18, 2009 8:21 pm

Морган резко развернулся, и запах металла ударил ему в нос. Раньше он думал, что от Логана сильно пахнет металлом, но от Сублайма им прямо-таки несло, будто он был весь металлический...
-Сублайм, значит... Наслышан. Интересно, на сцену вышел кукловод... или очередная кукла? Для человека в тебе многовато металла...
Морган сделал шаг вперед, чуть закрывая собой Джин. Он оценивал противника. Очевидно, что Сублайм был сильнее и выносливее обычного человека и наверняка - многих сверхлюдей. К тому же это запах металла... наверняка он был бронирован, так что Морган решил отказаться от ударных техник.
- И чего же ты добиваешься? - спросил оборотень.
Заявка: если Сублайм нападет врукопашную - использовать против него приемы айкидо и греко-римской борьбы, чтобы как минимум обездижить. Если он атакует дистанционной атакой - толкаем Джин с линии огня и прыгаем в обратную от не сторону, чтобы Сублайму пришлось выбирать цель, и зигзагами бросаемся к нему, оборачиваясь на бегу в боевую форму. При отсутствии агрессии - выжидаем.
Sar

Сообщение ALeX » Вт авг 18, 2009 9:52 pm

Логан очнулся от медитации почти моментально, с момента включения сирены. Немалый опыт боевых операций и просто логика подсказывали - это не к добру. Их передвижения засекли? Очень может быть, в конце концов транспортник Щ.И.Т.а не иголка в стогу сена, если его должным образом не прикрыть - их обнаружить легче легкого, но кто сказал, что Саблайм не сможет пробиться сквозь прикрытие. А может быть Колкорду этого и надо? Может они отвлекающий маневр? Крупная цель, на которую купится противник, в то время как небольшой отряд движется к цели. Кто знает. Джеймс соскочил с кровати.
- Идем, надо подобрать Гэллоуса.
ALeX
Game Master

Сообщение Raptor » Ср авг 19, 2009 1:53 pm

ЛеРой с облегчением вынырнул из кошмара. Самеди снова утаскивал душу брата за грехи Майка. Этот сон будет преследовать его вечность. К счастью, это оказались лишь игры больного человеческого сознания, все еще не сумевшего до конца смириться с силой Теней.
-На нас напали? - он собрал свой небогатый арсенал, послышался хруст, это Маска снова выбралась наружу. - Пошли, ему понадобится помощь.
Raptor

Сообщение Логан » Вс авг 23, 2009 8:10 pm

- “Просто хочу очистить планету от всякой второсортной мрази, вот и всё”, - при этом Сублайм разделился надвое, вернее, из первого в буквальном смысле вышагнул ещё один такой же. – “А вы упорные, должен отдать должное, но ничего, конвульсии мёртвого тела, отдающего концы, не более”, - два Сублайма за секунды превратились в шесть, затем в восемь, десять, двенадцать. – “Ваш безрассудный манёвр не поможет, только упростите мне всю работу”, - к этому моменту перед Джиной и Морганом стояло уже около тридцати копий Сублайма. Как один, все ринулись в атаку, но неожиданно упёрлись в невидимую стену. Это Джина установила телекинетическое поле. – “Вам понадобиться что-нибудь посерьёзнее, если планируете меня остановить”, - тридцать копий синхронно произнесли эти слова, а затем столь же синхронно нанесли удар. Грей за спиной Гэллоуса сдавленно вскрикнула падая на колени и хватаясь за голову. Примерно двадцать Сублаймов бросились на оборотня, стена рухнула, их больше ничего не сдерживало, ещё десять рванулись внутрь авианосца, продолжая на ходу умножать собственную численность.

Росомаха, Майкл и Клюв шли по коридорам на верхнюю палубу. Странно, по пути они не встретили ни единого члена персонала, лишь через несколько минут наткнулись на Фиби в её алмазной форме.
- “Это – Сублайм, он на внешней палубе, Джина и ваш друг как раз там”, - объявила она, предугадывая возможные вопросы. Тут чуткий слух Логана уловил топот десятка ног, быстро приближавшихся к ним. Шум шёл как раз со стороны выхода наружу хеликарриера.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей