Логан » Вс авг 23, 2009 8:10 pm
- “Просто хочу очистить планету от всякой второсортной мрази, вот и всё”, - при этом Сублайм разделился надвое, вернее, из первого в буквальном смысле вышагнул ещё один такой же. – “А вы упорные, должен отдать должное, но ничего, конвульсии мёртвого тела, отдающего концы, не более”, - два Сублайма за секунды превратились в шесть, затем в восемь, десять, двенадцать. – “Ваш безрассудный манёвр не поможет, только упростите мне всю работу”, - к этому моменту перед Джиной и Морганом стояло уже около тридцати копий Сублайма. Как один, все ринулись в атаку, но неожиданно упёрлись в невидимую стену. Это Джина установила телекинетическое поле. – “Вам понадобиться что-нибудь посерьёзнее, если планируете меня остановить”, - тридцать копий синхронно произнесли эти слова, а затем столь же синхронно нанесли удар. Грей за спиной Гэллоуса сдавленно вскрикнула падая на колени и хватаясь за голову. Примерно двадцать Сублаймов бросились на оборотня, стена рухнула, их больше ничего не сдерживало, ещё десять рванулись внутрь авианосца, продолжая на ходу умножать собственную численность.
Росомаха, Майкл и Клюв шли по коридорам на верхнюю палубу. Странно, по пути они не встретили ни единого члена персонала, лишь через несколько минут наткнулись на Фиби в её алмазной форме.
- “Это – Сублайм, он на внешней палубе, Джина и ваш друг как раз там”, - объявила она, предугадывая возможные вопросы. Тут чуткий слух Логана уловил топот десятка ног, быстро приближавшихся к ним. Шум шёл как раз со стороны выхода наружу хеликарриера.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)