Тюрьма №666, район Канализация, Юго-запад

Охота началась!

Сообщение Логан » Ср дек 10, 2008 9:23 pm

Икс собралась с силами, настроилась на нужный для поединка лад и резко ушла в сторону из-под удара топора. Пальцы сами собой нащупали прутья клетки, к которой девушка как раз прижалась. Заключённые внутри существа забились по углам, так что Лаура могла не бояться агрессии с их стороны. Найдя точку опоры, Икс приподняла нижнюю часть тела, нанося двойной удар когтями в висок и сердце. Странно, но, поражая грудную клетку противника, адамантиновое лезвие встретило незначительное сопротивление со стороны некой металлической защиты, впрочем, это не помешало ему достигнуть сердца. Через мгновение всё было уже кончено, маньяк грузно рухнул на пол, заливая его кровью. Грохнулся он как раз к ногам Барнела, который вбежал в помещение с намерением помочь напарнице, но понял, что она и сама без него прекрасно справилась.
- “Ловко ты его”, - Хулиган даже слегка присвистнул, глядя на рану на виске погибшего маньяка.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Чт дек 11, 2008 2:27 am

Что бы восстановить сердцебиение, ей понадобилось вдохнуть и выдохнуть. Лаура молча глядела на лежащие у ее ног тело, сощурившись. Перевернув тело ногой, она убедилась, что Синистер мертв (заявка), а затем прошлась по комнате, нашла какую-то ткань и стерла с когтей его кровь, брызнув на них найденным в лаборатории спиртом (заявка). Теперь ей нужно было быть в разы осторожнее с этим.
Друг Икс вспомнила о жертве, которая была сейчас в другой комнате. Бросив взгляд на Барнела, она быстрым шагом, почти полубегом, направилась в сторону тела. Что-то внутри нее даже чуть-чуть сжалось. Х-23 хотелось, что бы эта женщина была жива.
это что-то во мне
растет в глубине, заставляет дышать

Био Джин Грей Изображение
Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт дек 11, 2008 6:48 pm

Перепачканный кровью, с открытым ртом и вывалившимся наружу языком, он лежал на полу с всё ещё горящими красным огнём глазами, но лежал мёртвый, по крайней мере, отсутствовали всякие признаков для утверждения обратного. Пожалуй, единственная более или менее чистая тряпка могла получиться из халата Синистера, отрезать кусок от которого Лаура могла без проблем. Внутри лаборатории, которая по совместительству являлась операционной и жилой комнатой, обнаружился спирт для дезинфицирования ран, бинты, а также жертва, привязанная ремнями к стулу, который располагался под наклоном в 45 градусов. Жертвой была девушка, лет двадцати пяти, Лаура её не знала. Судя по всему, Икс и Барнел отвлекли маньяка как раз во время операции на мозге – черепная коробка молодой особы вскрыта, так что был виден мозг. Самое жуткое было то, что, похоже, жертва всё ещё оставалась жива, просто находилась без сознания. Помещение оказалось просторным, хорошо освещённым. Здесь присутствовал сильный запах медикаментов, а на полу без труда угадывались застарелые пятна крови.
- “Видимо, одна из “крыс””, - прокомментировал ситуацию Бохус, впрочем, особого сочувствия в его голосе не чувствовалось. На чём он основывался в своих выводах, было не ясно, возможно, на тёмной мешковатой одежде девушки, по крайней мере, никаких других зацепок, послуживших почвой для размышления Хулигану, Лаура не видела.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн дек 15, 2008 1:49 am

Лаура совершенно не представляла себе, что делать. Она умела сделать трепанацию черепа, но вот оказать при таком случае какую-то посильную первую помощь... Она видела умирающих людей, много умирающих людей, и сейчас могла определить, что ледащая перед ней жертва - уже не жилец.
Она бросила пустой взгляд, в котором, впрочем, на глубине было недоумение его пренебрежением, на Хулигана, а затем вновь на лежащую перед ней девушку. Давать ей анестетики было глупо - она уже была без сознания. А закрыть или обработать повреждения черепа было бы уже совершенно поздно... Поэтому Икс решилась на отчаянный шаг - найти в лаборатории адреналин и ввести его девушке, побуждая ее проснуться. (заявка)
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Чт дек 18, 2008 11:07 pm

- “Икс, по-моему, это плохая идея”, - прокомментировал Хулиган действия Лауры, когда понял, что та собиралась сделать. – “Ты глянь, у неё же половина черепа срезана, ей конец в любом случае, к чему мучить-то. Если не хочешь делать этого сама, сделаю я…”, - но девушка уже всё для себя решила, поэтому наполнила шприц адреналином и ввела его жертве операции. С попаданием вещества в кровь, она моментально пробудилась. Сперва девушка резко дёрнулась, но ремни крепко держали её. Она глубоко и тяжело задышала, глаза бегали как у сумасшедшей.
- “Кто вы? Что вы со мной делаете? Где? Где… он? Что происходит? Он ушёл? Отпустите меня, пожалуйста! Прошу вас, умоляю!”, - изо всех сил прокричала она, видимо, не контролируя громкость собственного голоса. Из широко раскрытых глаза потекли слёзы. Её губы дрожали, впрочем, как и всё тело. Своим молящим взглядом она вцепилась в фигуру Лауры, так как та стояла как раз перед ней.
- “Зря, Икс, ох, зря”, - Хулиган покачал головой, в его голосе звучало сожаление. – “Ну, почему ты меня никогда не слушаешь”, - еле слышным шёпотом произнёс Барнел.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс дек 28, 2008 4:23 pm

Лаура стояла над девушкой и смотрела на нее сверху вниз, сцепив ладони. Ее лицо казалось окаменевшим, а вот разум метался между двух огней, отчаянно пытаясь принять решение, которые не принять было нельзя. Найденная ею жертва ничего не знала, она была обречена в Аду, ведь никакой медицинской помощи ей не светило. Оставлять ее здесь Икс не могла, взять с собой - тоже. Х-23 не должна была забывать где она находится и свое положение в этом месте. Принести к Дьяволу "крысу", потребовать помочь ей?.. Это было безрассудно и глупо.
Заявка: Икс положила руку на подбородок девушки, словно хотела погладить, но затем сжала ладонь в кулак, прижав его к подбородку "крысы" костяшками... И выпустила когти.
- Пойдем отсюда.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн дек 29, 2008 12:38 am

Девушка невольно вздрогнула от прикосновения Икс, она всё ещё тяжело и глубоко дышала, и каждый её новый вздох отчётливо слышался в тишине комнаты. Её тело лишь в очередной раз дёрнулось, когда когти прошли сквозь подбородок к мозгу, она умерла быстро и даже не успела ничего понять или почувствовать… наверное, именно этого и хотела Икс, но вряд ли ей было от этого легче. Слёзы перестали бежать по щекам мёртвой девушки, но глаза так и остались широко раскрытыми. Барнел было открыл рот, словно хотел что-то сказать, но в итоге промолчал, видимо, не нашёл слов или же всё-таки посчитал любые излишними в данной ситуации. Он лишь провёл рукой по лицу погибшей, смыкая её веки, после чего послушно двинулся следом за Лаурой. Находясь у самого входа в помещение с клетками, Икс внезапно почувствовала неладное – еле заметные движения впереди во мраке, тихое рычание. За ширмой кто-то был, и этот кто-то не сидел за решёткой.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс янв 04, 2009 1:11 am

Икс какое-то время помолчала, словно очарованная движением Барнела, когда тот закрыл глаза несчастной. Что-то было в этом... Икс не было сильна в самоанализе и словесных оборотах, поэтому не могла выразить то, что повернулось у нее в душе каким-то не тем углом. Словно этот жест навсегда так и обрекал эту девушку быть жертвой. Просил закрыть глаза. Навсегда... в вечном незнании.
Она отвернулась, заставив себя отвести глаза от жуткого и печального зрелища. Икс не чувствовала каких-то сильных страданий - смерти она видела достаточно, и ненужной, пустой, напрасной смерти тоже. и убивать невинных ей случалось часто, но к такому трудно было привыкнуть настолько, что бы твои мысли мгновенно переходили на что-то другое.
Однако, возможно, к лучшему, ее отвлекло что-то, что глаз Икс приметил во мраке впереди. Дурацкая ширма колоссально мешала обзору уже во второй раз, но волновала Икс не она, а то, что было за ней. Жестом призвав Барнела к тишине, Лаура Кинней сделала несколько бесшумных, как слабый ветер в поле, шагов с носка, идя по направлению рычания.

Заявка: В случае атаки чего бы то ни было, бить по артериям и глазам, на смерть.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс янв 04, 2009 1:59 pm

Барнел заметно напрягся, он и сам почувствовал неладное и отлично понимал, что сейчас их опять ждут неприятности. Лаура бесшумно двинулась к полупрозрачной ширме, аккуратно проходя в разрезе между двумя частями, постепенно перемещаясь в комнату с клетками. В первые мгновения всё было нормально, но девушка тут же поняла в чём проблема – все ячейки были пустыми, дверцы открыты настежь… а тело Синистера исчезло, хотя на полу отчётливо была видна кровавая лужа, которая успела вытечь из ран, которые Икс ему нанесла. И теперь, эту комнатку наполняли те, кто раньше сидел за решётками. Они прятались в тенях, их глаза не блестели, но было слышно их утробное рычание. Все они никуда не сбежали, как их хозяин, а остались здесь, видимо, поджидая, когда Лаура и Барнел пойдут назад. Свет по-прежнему тускло мигал, лишь изредка освещая сгорбленные, ощетинившиеся фигуры людей и животных. Сколько всего их тут было? Кто знает. Не меньше двух десятков, это точно… и парочке предстояло пройти через них, потому как это был единственный выход из жуткой обители доктора-маньяка.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Вс янв 04, 2009 7:45 pm

Ей стоило ожидать этого, нужно было подстраховаться. Она начинала терять концентрацию, терять сосредоточенность, увлекалась, поддавалась эмоциям. Да что с ней такое стало? Этот Ад... Он влиял на нее самым мерзким способом, лишая ее всего, чему она научилась за свою жалкую жизнь.
Икс стояла чуть впереди Барнела, зная о его темпераментности. Сейчас главным было, что бы он не решил первым напасть на этих животных. Икс смотрела на несчастных тварей, которые впервые за наверное чудовищно длинное время освободились из своих клеток... Они не вели себя агрессивно, но никто не мог предсказать их следующее действие, никто не знал, чем пичкал их этот сумасшедший, через какие страдания им пришлось пройти.
Лаура сделала медленный и маленький шаг вперед, смотря поочередно в глаза каждому из зверей. Почему она не атаковали их сразу? Верны хозяину и охраняют его побег? Нет... Страх? Возможно. А может быть, они просто не знают, чего ждать от пришедших сюда гостей?
Лаура не боялась, но и не лезла на рожон. Меньше всего сейчас ей хотелось причинять боль этим созданиям. Кому как не ей понимать их? Она медленно подняла обе руки - жест, который в генах как людей так и зверей на протяжении тысячелетий воспринимается как знак доверия и просьба о доверии. Она сделала еще один маленький шаг вперед.
Заявка: Если звери не нападут, медленно двигаться через них в сторону к выходу. Если нападут... тогда придется защищаться когтями.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Вс янв 04, 2009 9:23 pm

Лаура осторожно двинулась вперёд, её напарник, не смотря на опасения, отреагировал наилучшим образом, сохранив хладнокровие, и не делал резких движений, хотя его перемещения по коридору и не были такими плавными и гибкими, как у девушки, но тут своё брала его массивная комплекция. Время, казалось, замерло в подземелье, пока Икс и Барнел планомерно продвигались к выходу, шаг за шагом, под тихий шум воды где-то впереди, мерный треск электрических ламп и утробный рык, окружавших их созданий. В какой-то момент одна псина кинулась на Лауру, но та резким ударом когтей прошлась по её челюсти, кровь брызнула на одежду, а комнату наполнил жалобный визг, зверь трусливо отполз назад и прижался к полу, рана была жуткой, вязкая лужа образовалась в считанные секунды, жить существу без нижней челюсти осталось недолго. Ещё одна тварь, когда-то бывшая человеком, всё это время висевшая на сетке клеток почти под самым потолком, словно паук на паутине, спрыгнула на загривок Хулигана и впилась тому в шею, но он вовремя отреагировал, резким движением сорвал существо со спины и с силой швырнул в сторону. Отброшенное в сторону создание протаранило ряды клеток, послышался лязг гнущегося металла, хруст костей и жалобный стон. Все остальные твари разом зло утробно зарычали, но, видя плачевный опыт своих собратьев, не смели сдвинуться с места, так что до выхода из комнаты парочка дошла без иных происшествий. Уже на пороге, Лаура могла видеть, как несколько созданий пятились по направлению к лаборатории, видимо, их привлёк запах погибшей девушки. Звери определённо были голодны, и участь тела уже мёртвой жертвы маньяка казалась вполне очевидной. Видимо, даже после смерти в Аду невозможно рассчитывать на то, что тебя оставят в покое. Перед Икс и Барнелом открывалась чистая дорога на выход, впереди будет лишь зловещая комната с трупами на цепях под потолком, а дальше, наконец, они покинут это место… хотя, не стоило забывать о том, что где-то во тьме неизвестности тоннелей затаился психопат, уже мудрёный опытом общения с Лаурой и её когтями. Что теперь он выкинет? Кто знает…
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пт янв 09, 2009 5:13 pm

Лауре было жаль этих существ, но она отбивалась от них уже без всякого сожаления - так ее учили. В бою можно думать лишь о победе, думать о том, стоит ли вступать в бой, нужно раньше. Лаура была солдатом, маленьким и хрупким на вид солдатом, с холодной головой, горячим сердцем и смертельными навыками, а адомантиевые когти не облегчали жизнь (точнее смерть) ее жертвам. Наконец она и Барнел дошли почти до выхода, но радоваться было рано. У нее больше не было нюха, который позволил бы ей составить у себя в голове практически визуальную картинку того, чего она не видит, и полагаться нужно было только на свои рефлексы, ну и на реакцию Хулигана, который, вопреки ее опасениям, зарекомендовал себя как очень дельный спутник.
Но это все лишь нервировало ее - ей не нужен был Синистер, не нужны были эти животные, не нужна бела эта несчастная, которую она убила, избавляя от страданий! Все это отнимало драгоценное, испаряющееся время. Ее первоначальной миссией был Отчаянный, и Х-23 не забывала об этом ни на секунду. Именно поэтому она повернулась к Хулигану:
- Нам нужно выбраться отсюда тихо. Бежим как можно быстрее, избегаем любых стычек. Моя цель - Отчаянный и только он.
Заявка: Передвигаться максимально быстро и максимально тихо. В случае развилок прикидывать, куда мог двинуться Синистер (следы и тд.) и идти в другую сторону, если, конечно, Барнел не посоветует иначе.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн янв 12, 2009 6:32 pm

Барнел согласно кивнул в ответ Лауре, по его лицу было видно, что у него также нет никакого желания задерживаться тут дольше, чем секунду. Не успели они выйти из-за коридора, чтобы окончательно покинуть ответвление, где скрывалось убежище маньяка, как Икс заметила яркую вспышку, разрезавшую тьму. Она была почти беззвучной, но Лаура бы всё равно среагировала, успела бы увернуться… или нет… ответа мы так и не узнаем, потому как слева от неё, как раз с той стороны, откуда был сделан выстрел, был Бохус, который, можно сказать, вольно или нет, но прикрыл собой Лауру.
- “Твою мать… кажется, меня зацепило”, - прохрипел он, грузно рухнув на пол, держась за бок. В темноте тоннеля на приличном расстоянии засверкали красные глаза Синистера, и раздался его безумный смех. Икс поняла, он играет с ними, и на этом не остановится. Следующий выстрел мог раздаться в любую секунду. – “Пошли, я могу идти”, - с трудом Хулиган всё же поднялся на ноги. Лаура должна была решить, куда идти дальше: впереди дорога по уже знакомому маршруту, слева сеть тоннелей во тьме с Синистером, вооружённым чёрт знает чем, а где-то недалеко справа шумело нечто вроде водопада, по крайней мере, по звуку было очень похоже.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Jean Grey » Пн янв 12, 2009 8:39 pm

- Тогда иди к воде. - резко ответила Лаура, мгновенно, с реакцией надрессированного телохранителя кладя руку Барнелу на спину и отводя его себе за спину. Только что она хотела бежать, однако Синистер ранил человека, пуля, попавшая в которого, могла предназначаться ей. И если у Лауры и была слабость, о которой она прекрасно знала, так это то, что она не могла позволить никому вредить людям, которые были добры к ней. - Только не промывай ей рану.
Одним резким движением Икс сорвала с левой руки изрядный моток бинта, практически все, что было, и бросила бинт Хулигану. А затем, не теряя больше ни секунды, выпустила когти и бросилась за Синистером, ориентируясь на звук и следы, оставленные им на грязном полу.
Заявка: Найти Синистера, от пуль уворачиваться прыжками, напасть на него, не прекращая бега, в последнюю секунду ногой оттолкнуться от стены, резко меняя направление, что бы отвлечь его, а следующим движением отрубить голову.
это что-то во мне

Био X-23
Jean Grey

Сообщение Логан » Пн янв 12, 2009 10:51 pm

Барнел кивнул Лауре, но как-то неуверенно, видимо, её решение остаться ему не очень понравилось, но, основываясь на предыдущем опыте, он уже отлично понял, что уговаривать девушку бесполезно, она всё равно поступит так, как задумала. Икс же побежала за Эссексом. Подонок тоже учился на собственных ошибках и, хотя, был, очевидно, безумен, не собирался давать девушке второй шанс его убить. Он не стрелял беспорядочно, а выжидал. Знал ли он, что заденет Лауру, ранив Бохуса? Навряд ли, но, сделав это, Синистер нутром почуял ту непоколебимую решимость, с которой девушка на него кинулась, поэтому решил разыграть свою карту до конца. Маньяк хохотал, но не сдвинулся с места ни на шаг и не трогал спусковой крючок. Он не выстрелил, когда расстояние между ними сократилось до пары метров, даже не шелохнулся, когда Икс оттолкнулась от стены и прыгнула на него. Казалось, для Кинней вновь наступил тот момент, когда время замирает, и всё стоит на кону. Выстрел эхом прозвучал в темноте лабиринтов канализации и в ушах Лауры. Она почувствовала такую знакомую жгучую боль в области… плеча. Она почти почувствовала, как пуля прошла навылет, похоже, не задев кости… а затем, как её когти разрезают сталь оружия, мышцы и кости руки Синистера, проходят дальше и перерезают горло. С первого удара отрезать голову не удалось, но вариантов у маньяка больше не было, он даже не пытался сопротивляться. Второй удар когтями последовал мгновенно. Чавкнув, голова упала в грязь… тело рухнуло следом, пару секунд спустя.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей