Тюрьма №666, район Дикая Земля

Охота началась!

Сообщение sp888 » Вт окт 14, 2008 2:30 pm

- "Таааак... хватил заливать Старк!", - Тони резко оборвал умника и сделал подкат под ноги Старку, когда Железяка этого не ждал, параллельно выбирвая у того нож (заявка). Мастерс надел маску и склонился над "бывшим" гением, протягивая тому руку, чтобы поднять, - "Думай не как миллиардер и плейбой, думай как животное в клетке! Боже, жизнь тебя ни чему не научила? А твои подвиги тебя чему-то научили? Ты вообще пытался думать как злодей? Так вот что я скажу Старк - начни!"

Мастерс отряжнул Тони от кровавых брызг с ножа, хотя сделал это презрительно. Впрочем по глазам наемника можно было увидеть, что это не призрение бывышего злодея к бывшему герою, а презрение к тому, как пал некогда великий Энтони Старк!

- "А теперь будь более специфичен! Ты не хочешь думать? Сегодня у нас особое предложение - Таскмастер будет думать за тебя!

Нанем:

- Раз ты провел тут последние 8 лет, то первые три года ты не был затворником? Я хочу знать всё, что знаешь ты! Каждую мелочь о том, какая была расстановка сил тогда!

- Ты говоришь о идеях, но ты видно забыл, что наука бывает прикладной - пока не попробуешь, ничего не выйдет! Сомневаюсь, что ты пытался предворить свои мысли в дело, или я не прав?

- Если партал кидает внутрь тюрьмы, то должен и работать в обратную сторону. Можно же переконфигурировать поток - главное создать устройство. И если мы с тобой его создадим, то можно будет выслать отсюда ударную группу ... и не одну!"

Таскмастер замолчал делая паузу, его глаза загорелись огнем, но он явно выжидал... чтобы его фраза прозвучала максимально... эффектно: "Но это всё лирика - первое, чем мы с тобой займемся Старк - это создание брони Железного Человека!"
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вт окт 14, 2008 8:55 pm

- “Да иди ты, я тут уже достаточно отсидел, если бы думал, как прочее зверьё, меня бы давно сожрали, когтей-то у меня нет, в отличие от некоторых”, - Тони от удара Таскмастера повалился назад и бухнулся задом прямо в свиные кишки. – “Восемь лет назад тут не было так много народа, как сейчас, и не все подряд хотели прилюдно меня линчевать. Раньше всем заправлял Дьявол… твою мать… Мёрдок, слепой сумасшедший, грохнул Фиска и прочих, с тех пор как параноик. Раньше тут не было так много настоящих преступников и злодеев, меня по старой дружбе не трогали, да и членов Инициативы было полно, а потом понасажали всякую мразь, вроде Красной Омеги. Его люди держали центральную часть Манхэттена, как раз на выходе из джунглей, поэтому я туда больше не суюсь. На севере ото всех отгородились чёрные, раньше там Пантера всеми заправлял, белым туда вообще дорога закрыта… и ты меня что, за лаборанта-ботаника держишь, я же учёный, конечно, я старался проверить всё на практике, у меня даже дорожка проторенная к полю есть – Мост Вашингтона. Туда идти почти сутки, зато нет никого, кроме этих тварей озверевших, но они в основном ночью на охоту выходят”, - Старк хмуро посмотрел на наёмника, фокус с подножкой ему не очень понравился, его брюки были безнадёжно испорчены, а сам он вонял хуже дохлой свиньи. – “С вратами попробовать то можно, идея хорошая, только сначала придётся взломать систему Щ.И.Т.-а, так как я сильно сомневаюсь, что они до сих пор используют старые коды доступа, а эта защита – крепкий орешек, я то знаю”, - бывший миллиардер слушал Мастерса внимательно, но без особо энтузиазма, а когда тот заговорил, про броню, чуть не расхохотался. – “Ну, да, конечно, сейчас вот только позвоню на склад… наладить свет и сигнальную систему, это одно… создать высокотехнологичное оружие – другое… я не говорю, что это невозможно… как раз наоборот, но в отсутствии оборудования мне понадобится толковый помощник, который бы более или менее разбирался в машинах, а лучше два… и много деталей, здесь у меня почти ничего нет".
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт окт 21, 2008 12:43 am

Тони слушал… Тони – беседа становилась интересной. Чтож – Старк говорил дело, хотя и от части. Мастерса даже немного начинало доставать то, что Старк все ещё мыслит как герой. Но что поделать – напарников не выбираешь, а Тони Старк это весьма неплохой напарник в свете последних событий!

- “Хорошо, пройдемся ещё раз по программе – Мёрдок, который видимо все-таки оказался Дардевилом, большая шишка, так? Кроме этого у нас есть две группировки – Омеги и Пантеры… Хорошо – уже что-то! И даже если информация не точна, это неплохой старт”, - Таскмастер хлопнул Тони по плечу, выражая эдакий жест презрительного одобрения – эдак похвалил и опустил сразу, в одном флаконе!

- “Далее – тебе нужна техника и башковитый помощник. Чтож – помощник у тебя уже есть, в лице меня. А даже, если не меня – я могу быть неплохой охраной! Ещё нам нужны детаели… хм… чтож – найдем. Это же Нью-Йорк!”, - Таск начал на кнопку гало-устройства, приняв облик Мердока, в черных чуток потрепаных джинсах и голым торсом, глаза были безжизненно слепы, - “Ну как, похож?”, - Мэтт нагло ухмыльнулся, продолжив, - “И вот, что ещё – я знаю много кодов Инициативы. И если в этой реальности Инициатива потерпела крах, то возможно какие-то из моих кодов ещё действуют.

Далее – в Лагере Хэммонд я тренировал группу Алых Пауков – шикарные костюмы! И я вот к чему – в моей реальности Мстители жили в Башне Старка, может у тебя там есть заначка? И напоследок – Старк, ты же гений. Возможно в городе есть какие-то из твоих, скрытых от всех, изобретений? Связь со спутником? Система слежения? Что-нибудь?”
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Ср окт 22, 2008 2:56 pm

- “Не знаю… не уверен… он был когда-то… я давно в тех районах не появляюсь… русские сделают мне лишнюю дырку в голове, как только увидят в оптический прицел, а потом посадят на кол, подожгут как соломенное чучело, будут водить вокруг меня хороводы и бить палками… а группировки это те, о которых я точно знаю, потому как они меня тут держат в клещах… может их десять или… не знаю”, - на хлопок Таскмастера Тони почти не обратил внимания, было видно, что мужик ни с кем давно не разговаривал, внутри у него порядком накипело и вот теперь лезло наружу. – “Вроде похож… чёрт, прошло столько лет, я без понятия, как он сейчас может выглядеть… может он вообще помер давно… слушай… а вот если бы ты одолжил мне этот свой голографический проектор… то я бы смог соорудить нечто подобное для себя…”, - внёс предложение Старк.

- “Слушай, если Инициативу разогнали, то коды они сменили первым делом, ещё когда только начали охоту на нас, чёрт, Фьюри же не настолько тупая”, - гений вяло пожал плечами. – “И ты меня удивляешь, честное слово. Ты думаешь, что если бы у меня было что-то вроде костюма Пауков, то я бы бегал по джунглям, как какой-нибудь Робинзон Крузо и отстреливал кабанов из мелкокалиберной винтовки? И для меня вовсе не проблема связаться отсюда со спутником, только я ещё пожить хочу. Щ.И.Т. держит эту тюрьму под колпаком во всех смыслах, если отсюда пойдёт сигнал, они его тут же засекут, блокируют и тогда пришлют сюда парочку Часовых”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Сб окт 25, 2008 3:27 am

- "Господи", - разводя руками в жестя ярко выраженной злобы (хотя жест и был показушнической игрой низкого пошиба), оборвал Таскмастер, - "Старк, с тобой невозможно работать - ты пессимист! Причем ты намного хуже Муравья... намного хуже..."

Тони снял голопроектор и бросил Старку, паралельно снимая свою маску и бросая к стене: "Ладно - уговорил. работаем по плану "А" и внесенными коррективами из плана "С"... А именно: Я снимаю маску и прикидываюсь невинным левым зеком, ты надеваешь галопроектор и сопровождаешь меня, оружие поделим пополам...", - Тони протянул Старку снаряжение, позволяя выбрать себе оружие под образ, который выберет бывший миллиардер, - "Надесю слухи о том, что тебя тренировал сам Капитан Америка правдивы - иначе мы с тобой в заднице!"

ООС: Пропиши, что взял Старк, ок?

Ну и напоследок: "Вызвать Часовых неплохая идея - куча деталей, но сначало воссоздаим твою броню. Спутник тоже неплохая идея, но для этого мы должны быть готовы к встрече. Как думаешь - смог бы ты активировать что-нибудь снаружи, чтобы оно атаковало тюрьму? Стражей например?", - Мастерс улыбнулся, теперь уже по-настоящему, - "Что касается костюмов - нет, я не держу тебя за идиота, я лишь предположил, что твоя заначка спрятана в районе, куда никто в здравом уме не сунется... ну или ты не сунешься... Вобщем я намекаю на Башню Старка, о кторой уже упомянул! Что там?"

Таскмастер вооружился остатками оружия и направился к выходу: "А мои коды доступа ты недооцениваешь. Нет никаких гарантий, что эти коды вообще давались кому-то из Инициативы этого мира - веь её, судя по твоему рассказу, прикрыли куда раньше, чем я стал рабоатть на... тебя... в моём мире. Следовтаельно они вполне могут быть активны. Нужно проверить..."
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс окт 26, 2008 5:55 pm

- “Проведи в этом аду столько же времени, сколько провёл я, тогда поглядим, что ты скажешь по поводу пессимизма”, - мрачно ответил Таскмастеру Тони, принимая его галопроектор и надевая на руку, от оружия же Старк отказался. – “Я возьму своё, у меня есть кое-что, пошли”, - бывший миллиардер с досадой посмотрел на подвешенную тушку хряка, видимо, оценивая её шансы протухнуть до их возвращения. – “Часовые – второе, улучшенное поколение Стражей, те допотопные модели давно отправили в утиль, так что, нет, ничего я сюда вызвать не могу. А никакой башни у меня нет, этот особняк основное и главное убежище, всё самое полезное и ценное уже здесь”, - он вышел из ванны. – “Как пойдём на разведку: в обход или по прямой?”, - поинтересовался Тони у Мастерса. По пути вниз Старк вскрыл ещё одну секретную панель прямо на лестнице, откуда достал пару пистолетов и пару обойм к ним, которые дополнили его арсенал из охотничьего ружья и ножа.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср ноя 05, 2008 7:01 pm

- "А что же тогда случилось с Башней Старка - филиалом твоей корпорации в Нью-Йорке?", - парировал Мастерс - он очень хороо понимал, что до определенного момента его роной мир и этот ничем не отличались, значит Башня тут есть... или по крайней мере - была! Но если так, почему Тони избегает этой темы? - "Старк, если ты трусишь сказть мне, что случилось с Башней или же боишься туда пойти - я пойму...", - откровенно говоря не правду, начал Таскмастер, - "... но не делай из меня идиота - эта Башня была в моем мире, есть и в этом! Впорос в том, в каком она стосянии."

Тони проверил оружие, экипировку и прикинул возможные варианты далнейшей работы в паре со Старком - пока что в голоу лезли не очень оптимистичные мысли, но выбор был небольшой!

- "Обход? По-прямой? Ну ты наш гид - веди... Разве что, если есть возможность быстро выбраться из этих джунглей, то я бы предпочел рискнуть... Если риск не слишком большой! Кстати есть идеи, где мы будем искать детали... или будем дейстсовать экспромтом?"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Вс ноя 09, 2008 1:22 am

- “В хреновом она состоянии”, - сорвался на Мастерса Старк. – “Хочешь правду, получи и распишись. Мы разнесли половину Нью-Йорка к чертям собачьим, погибло сто пятьдесят одна тысяча шестьсот двадцать три человека, четыреста двадцать считались пропавшими без вести. По-твоему, мы тут что, за просто так все сидим. По сравнению с этим Стэмпфорд – детский лепет. Так что если я говорю, что башни нет, это в прямом смысле означает, что её нет… и я уже в этой жизни ничего не боюсь, так что заканчивай капать мне на мозги”, - Тони хмуро и озлобленно посмотрел на Таскмастера, после чего направился к двери, отключать охранную систему. – “Пойдём в обход. Скоро ночь, все твари в джунглях выйдут на охоту, я не хочу, чтобы меня сожрала кучка одичавших мутантов или какой-нибудь придурок с надписью на майке “Ленин – Партия – Комсомол” подстрелил впотьмах из снайперской винтовки, а в канализацию я живым не сунусь… так что пойдём через Квинс, будем надеяться его до сих пор никто не занял, по пути, может быть, набредём на что-нибудь интересное, что я смогу использовать как детали”, - электронный голос сообщил об отключении, и Железный Человек вышел на улицу.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср ноя 12, 2008 2:24 am

- "Увы, Старк, капать на мозги я тебе буду, хотя бы потому, что я хочу выбратиься отсюда и тебя с собой утащу - туда, на волю, веришь ты или нет...", - Таск пробубнил ещё что-то невнятное, возможно матерное, но не стал на этом концентрироваться двинувшись вперед вместе с Тони...

Слова про обход Мастерс проигнорирвал - Старку было уж точно виднее, куда и как им идти, поэтому в этом вопросе спорить Таскмастер явно не хотел, разве что добавил:

- "И помни, что кроме доспехов у нас есть ещё две неплохие идеи - найти по сигналу моей энергии моих ... хм ... напарников и попробовать создать телепорт из этой дыры. Может и коды пригодятся, хотя ты и настроен скетически... Чую нам все же придется поискать людей с техникой...", - Таскмастер улыбнулся, - "... так что заварушки уж точно не избежим! Ну, вперед, веди!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт ноя 13, 2008 9:55 pm

Таскмастер и Старк вышли из особняка, пересекли потускневшую лужайку, на которой валялись обломки скульптур Мстителей, после чего Тони вновь включил охранную систему. Дальше двинулись на восток. Смеркалось, даже можно сказать, уже почти совсем стемнело, солнца фактически не было, Старк даже достал мощный фонарь, но, тем не менее, по-прежнему стояла духота. Чем меньше света становилось вокруг, тем быстрее шагал Тони, то и дело подгоняя своего тёску. Бывший плейбой и миллиардер постоянно озирался вокруг, но развалины Нью-Йорка оставались безжизненными и мрачными, а надвигавшаяся ночь лишь усугубляла этот эффект. В какой-то момент, Мастер заслышал шум воды и почувствовал прибрежную прохладу – до Ист Ривер оставалось идти совсем чуть-чуть. И вдруг в устоявшуюся гамму звуков вмешался ещё один – громкий, протяжный тоскливый вой… затем ещё один… и ещё… словно бы где-то неподалёку собралась целая стая волков голодных… правда, было в этом заунывном зверином плаче что-то… человеческое. Старка бросило в пот, он вздрогнул и ошалело заводил глазами по сторонам, а потом бегом ринулся вперёд, уже на ходу крикнув Мастерсу:
- “Давай живее, нужно успеть добраться до воды, иначе нам хана”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Ср ноя 19, 2008 4:05 am

Мастерсу не нужно было повторять дважды - он быстро взял себя в руки и был готов к неожиданностям, особенно четко в этот момент в его голове стояли сцены протевостояния с Охотником и Ящером. Да, такого повторять явно не хотелось. Хотя для себя, сейчас, Таскмастер решил, что по-возможности постарается защитить Старка. Ведь если они смогут вдвоем выжить, то и план, в котором Тони не сомневался, будет выполнен...

Заявка: В этом мире нельзя было копировать движеня других, но это мало волновало Таскмастера - у него было неплохое вооружение, которое отменно дополняло уже скопированные ранее движения. Причем, чтобы ускорить бег, Таск обрезал ножом плащ - капюшон, который изрядно мог помешать бежать (маски то на нём все-равно уже не было...). Ну и чтобы полность и всецело быть уверенным, что они с напарником добегут до реки, Мастерс не мог не использовать свои знания боевых техник, чтобы максимально сосредоточиться на своих органах чувств и постараться предугадать/отразить атаку на них с Старком до того, как она закончится смертью! Если атака, конечно, будет...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Чт ноя 20, 2008 10:34 pm

Таскмастер и Железный Человек рванули вперёд, Мастерс на ходу срезал у своего костюма всё ненужное, плюс максимально сосредоточился на контроле своих органов, чтобы бежать как можно быстрее и дольше без передышки. При всём при этом ему так и не удалось обогнать Старка, бывший плейбой был в отличной форме и бежал так, словно за ним гнались черти… хотя, может, так оно и было, ведь вой становился всё ближе и из тоскливого превращался в зловещий. К героям подходили с разных сторон, правда пока только с боков и со спины, так что впереди дорога была свободной. Твари… чем бы они ни были… находились совсем рядом… Мастерс слышал их рык… вой почти не прекращался… что-то, судя по всему, когти скрежетали об асфальт… во тьме то и дело блестели их глаза… их было несколько десятков, не меньше… целая стая. Но вот впереди чётко замаячила Ист Ривер. Через минуту Старк и Мастер выбежали на набережную. Тони, не раздумывая, сиганул с разбега через перила в воду, не смотря на то, что расстояние до воды было не таким уж маленьким.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Сб ноя 22, 2008 12:55 am

Наверное если бы за спиной не было стаи голодных существ, то Тони бы обязательно остановился и высказал все, что думает о поступке Старка. Ну было ведь, что сказать - было... Другое дело, что в экстремальной ситуации ты ищещь самый простой путь. И нет, побег - не простой путь, но он дает ответы на все вопросы, когда не знаешь чему ты протевостоишь. Ладно, слава богу галопроектор был защищен от воды - всеж оружие наемника со стажем! На этой ноте, вопрочем, родилась мысль о том, что наверное герой, вроде Старка, никогда не был бы таким предусмотрительным. Чтож - Мастерс был!

Заявка: Но мысли мыслями, а ноги уже несли к краю, а через мгновение Таскмастер сиганул с края. Впрочем, падать в глубину он не хотел - Мастерс боялся воды и предпочел бы не оказываться на достаточной глубине. Именно поэтому Таскмастер использовал веб-шутеры, чтобы зацеписться за край бордюра, чтобы оставаться на плаву, сразу как окажется в воде... Если же потом придется отплывть от края, то отцепиться от набережной и начать плыть в сторону заходящей луны не составляло труда...

ООС: Вроде ты пишешь о набережной, но тогда какой там бордюр? Вобщем если это окажется мост, то зависнуть под мостом... Если, что мне кажется все-таки вероятней, не мост - то зацепиться за край, чтобы не уйти под воду на большую глубину...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Логан » Сб ноя 22, 2008 5:55 pm

Таскмастер перемахнул через перила набережной следом за Старком, только в отличии от него использовал вэбшутеры, чтобы зацепиться за край и не уйти на глубину. Тони же работал руками как заведённый, не оборачиваясь. На горизонте маячил остров Рузвельта, плэйбой устремился к нему. Освоившийся же в воде Мастерс, наконец, смог разглядеть толпу своих преследователей, которые собрались на набережной, рыча и воя. Это были не то люди… не то звери… в темноте разобрать было просто невозможно. Все сгорбленные… передвигались на четвереньках… они сновали из стороны в сторону, боясь сунуться в воду и негодуя из-за того, что добыча ушла от них в самый последний момент. Был, правда, среди всех один… такой здоровенный, метра под два ростом, который держался довольно прямо… словно не был таким диким, как все остальные. Он сделал жест рукой, изобразив пистолет, будто бы стреляя в Таскмастера из указательного пальца, после чего когтем перерезал паутину, державшую Тони возле берега. В этот момент блик от воды упал на его заросшее бородатое лицо… это был Виктор Крид, он злорадно улыбался, демонстрируя свои звериные клыки.
- “Ничего, мы вас в другой раз достанем, выпотрошим и сожрём”, - почти беззвучно произнёс он и расхохотался, как сумасшедший.

ООС: набережная Ист Ривер (когда я писал бордюры, то имел в виду, конечно же, перила).
ИзображениеИзображение
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение sp888 » Вт ноя 25, 2008 2:30 pm

- "И тебе привет...", - произнес Таскмастер, сделав рукой пистолетик, деланно прицелевшись и выстрелив в Саблезубого. Мда, архи-немезиды Росомахи ему как раз не хватало для полного счастья! Можно сказать, что наемник испытывал на себе, как субьда радуется испытаниям, которые кидает на его долю - кидает и злорадствует, несомненно!

Забавно - в то, что люди могут озвереть Теск мог поверить - сначала Ящер, теперь вот это... Но встает вопрос - как Крид остался в здравом уме? Стоп! Кто сказал что он остался? Ха, он ведь боится воды - значит не все так просто, не все так просто... Стоило запомнить. Но это так, к слову, пару секунд можно и поработать детективом, пока вода не поглотила тебя.... И вообще - вы даже не представляете, как же Тони был рад тому, что отрезал свой плащ... Сейчас бы тот точно тянул его ко дну!

Ладно, отдохнули и будет - Мастерс сделала пару движений руками и ногами, оставаясь на плаву и поплыл за Старком к острову Рузвельта. Сейчас Таскмастеру крайне не хотелось встретить ещё пару-тройку сюрпризов, так что нужно было подходить к решению проблем со всей точностью и взвешеностью. Сейчас это значило - оставаться на плаву...
sp888
Prime Game Master

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей