Логан » Пт апр 11, 2008 9:24 am
Крик Моргана прозвучал в окружающей тишине, словно гром среди ясного неба. Спавший мгновенно вскочил на ноги как ошпаренный и лишь чудом удержался, чтобы не упасть. Он всё ещё опирался на дерево, тем не менее, его заметно пошатывало из стороны в сторону, глаза оставались закрытыми. Сразу стало понятно, что именно висит на плече у мужчины – старый, допотопный фотоаппарат с мощной вспышкой, которые использовали ещё в середине 20-го века. Но, пожалуй, самым странным было то, что, оказавшись на ногах, субъект машинально вскинул правую руку вверх, как обычно это делали фашисты, приветствуя друг друга.
- “Хай, Гитлер”, - невнятно промямлил он, по-прежнему не открывая глаза. – “Пожалуйста, не надо меня сжигать… и бить не надо… я свой… у меня даже повязка есть… вот сейчас”, - он продолжал бубнить заплетающимся языком, попутно вытаскивая из кармана кусок красной ткани, на котором в центре белого круга была изображена свастика, но пальцы его дрожали, поэтому повязка выскользнула из них и упала на траву. – “А давайте я вам лучше спою… вашу любимую…”, - и он тоскливо затянул какой-то мотивчик на немецком. Пел он паршиво, постоянно фальшивил, запинался, но в целом это напоминало какой-то гимн или что-то вроде того. При этом явно пьяный мужчина так и стоял с поднятой рукой и закрытыми глазами, пошатываясь на полусогнутых ногах.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)