Логан » Сб апр 26, 2008 4:53 pm
Видимо, выбор Моргана оказался единственно верным, так как оплеуха мгновенно привела журналиста в чувство, он перестал трястись и дёргать себя за волосы.
- “Да, да, конечно, нужно успокоиться, жаль, что сигареты кончились”, промямлил Урих, глядя на Гэллоуса и ЛеРоя стеклянными глазами сквозь жёлтые линзы очков. – “Мы не знаем, кто такой Каратель, раньше знали, теперь нет. Был такой тип – Фрэнк Кастл, его семью убили люди из мафии, в отместку он объявил всем преступникам бессрочную вендетту. Единственным приемлемым наказанием Кастл считал смерть, за это ему дали прозвище Каратель. Но Фрэнк мёртв, а кто этот псих неизвестно. У него такая же эмблема, как и у Кастла – белый череп, поэтому Каратель. У него куча оружия и взрывчатки, а ещё вертолёт и чёрт знает что ещё, может быть танк или бомба… из-за него тут установили эту систему оповещения, когда звучит сирена, лучше спрятаться где-нибудь и не высовываться… он ничего не говорит, просто приходит и убивает всех без разбора. Пару раз его пытались выследить, но безрезультатно, это настоящий профессионал, он мочит всех, кого за ним посылают…”, - Урих поднялся на ноги и заходил по помещению вперёд-назад. – “Оружие, оружие, оружие… по поводу оружия обращайтесь к Русским, они тут всё продают и покупают… Осборн? С чего это вы заговорили про Осборна?”, - журналист подозрительно покосился на Моргана. – “А, неважно…”, - похоже, Фил уже окончательно пришёл в себя. “Норман Осборн, когда-то его звали Зелёный Гоблин, здесь он в авторитете. Руины его завода частично работают, там производят всякую бытовую мелочь, различные детали для техники, не фонтан, но хоть что-то, да и часть людей делом занята… ну, вы только посмотрите на это”, - Урих продемонстрировал Майклу и Моргану то, что осталось от его фотоаппарата, прибор был безнадёжно испорчен. – “Вот тварь, что мне теперь с этим делать”, - в расстроенных чувствах он отбросил то, что осталось от камеры.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)