Логан » Вс май 04, 2008 10:45 am
ООС: парни, определитесь, чья монтировка, пока она у Моргана, т.к. взял первым. Если берёте какие-то из инструментов, то просто пропишите в ходе, а я двигаю вас дальше.
Гэллоус мельком осмотрел рассыпавшиеся инструменты: гаечные и разводные ключи, плоскогубцы, парочка отвёрток, несколько небольших мотков проволоки, много шайб, болтиков, гаек и шурупов – в общем, тут было всего понемногу, чтобы оперативно отремонтировать какую-нибудь поломку. ЛеРой сосредоточился на медвежонке брата, связь прощупывалась, но очень слабая. Майкл понял, что игрушка находится на расстоянии километров 50, может меньше, может больше. Когда героями было взято всё, что могло им пригодиться, немного заскучавший Фил повёл их вперёд к закусочной “Резня”.
- “Так, я, помнится, не закончил свой рассказ, если память мне не изменяет, то осталось ещё два района”, - опомнился Урих. – “Святая Германия – место обитания Четвёртого Рейха, их ещё здесь называют Фашистами, я вас за них принял, тогда в Серой Зоне. За главного у них там некто Гитлер, хотя все называют его Красный Череп, правда, всем также известно, что настоящий Череп давно сдох, ещё до создания Ада, а кто его приемник не известно, так как он никогда не снимает свою дурацкую маску, если это маска, конечно. В общем, это куча больных садистов, извращенцев и беспредельщиков, так что к ним я бы примыкать не советовал, если только вы окончательно не выжили из ума. Сейчас у них как раз весеннее обострение – одиннадцать дней апреля с 20 по 30 число. Даю историческую справку – Адольф Гитлер родился 20-го апреля 1889 г., умер 30-го апреля 1945 г., связь улавливаете? Для местных нацистов эти дни что-то вроде праздника, а Череп считает 30-е апреля своим днём рождения, вернее, перерождения, вроде как он возомнил себя новой инкарнацией Адольфа со всеми вытекающими. Эти ребята в обычные-то дни неуправляемые, но сейчас им всем просто крышу срывает. Их обычное развлечение – привязывать людей к бетонным крестам, которые они сами соорудили, как правило, прямо посреди улиц, долго и жестоко пытать, а потом сжигать заживо. Они ненавидят всех, у кого нет дурацкой повязки со свастикой, но особенно чёрных, гомиков, евреев и русских. Я как-то видел, что они сделали с одной чёрной девочкой лет шестнадцати…”, - журналист остановился, и его тут же вывернуло прямо на асфальт. – “Простите, как вспомню, меня всегда рвёт”, - извинился он, вытирая рот. – “В общем, кошмар. Дьявол, конечно, держит их подальше от Центра и собственного района, но если вы сунетесь в Серую Зону или тем хуже в Святую Германию… короче, ничего хорошего не будет, хотя, иногда кого-то из этих выродков можно встретить и здесь, но редко”, - тем временем, троица приблизилась к “жилым” районам. На крышах можно было заметить вооружённых людей в деловых костюмах, которые, по всей видимости, следили за границами территории. На самих улицах попадались довольно оживлённые участки, где собирались несколько десятков людей, кому-то из них Фил приветственно махал рукой, но на месте не останавливался и шёл дальше. – “Мы в Центре, особо не напрягайтесь, здесь нам ничего не сделают, люди с оружием – члены банды Русских, они следят за порядком, так что держитесь свободно, и всё будет нормально”, - прокомментировал ситуацию Фил.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)