База

Охота началась!

Сообщение sp888 » Вс май 18, 2008 2:03 pm

- "Быстрые трави, из глубин сознания, часто приходят ночью за нами...", - произнес Кот, осматриваясь по сторонам, - "Но мало кто знает, что глубины так же глубоки, как поверхность впадины, называемой душой..."

Животному не нравилась ситуация, в которой они оказались, ему не навилась эта реальность, хотя она и привлекала его... Ему не нравилась неопределенность, ведь в Стране Чудес именно он правил балом...

- "Бежать или лететь, я предложу тебе, ведь если стормозить - недолго умереть...", - произнес Кот, уходя в невидимость, на всякий случай - на его шкурку и так сегодня покушались не раз и не два, - "Бежать... Бежать... Бежать..."
Evil come from the abuse of free will - C.S.Lewis
sp888
Prime Game Master

Сообщение Леди Винтер » Вт май 20, 2008 11:07 am

Тем временем, сформировав ровный круг с промежутком между диспозициями в пять метров- выверенных словно геодезическими инструментами- странные существа остановились. Видимо, их задачей было перекрыть путь беглецам по земле- что не означало отсутствия других возможных путей к отступлению из засады или теоретической опции прорыва с боем...
Персонажи: Кей ДашИзображение
Мастермайнд III
Эмма Фрост(MM)Изображение
Барбара Гордон\Brainiac 8.1

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Арман дю Плесси, герцог Ришелье
Леди Винтер

Сообщение Seifer » Вт май 20, 2008 11:14 am

"Нас видать не собираются убивать простым способом...Да и вообще нас вряд ли убьют",-произнес Смит,только вот это было скорее мысли в слух,чем обращение.В следущую минуту Смит подбежал к Коту...

Заявка:схватить Кота и попытаться улететь с находящейся позиции, оставив тварей за собой...
Персонажи: Максима
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Пн май 26, 2008 1:57 pm

Схватив Кота, Смит поднялся в воздух, используя антигравитационные двигатели тела Стека. Полет протекал нормально- пока- видимо ,интеграция систем Смита и Стека уже начала завершаться...

Пролетая над джунглями, они могли уже внимательнее рассмотреть странных существ- что же, представьте себе гибрид пумы и крокодила! Представляется с трудом, но тем не менее это то было. А откуда-то из-за периметра кольца в наших героев началась стрельба из маломощного лазерного оружия- возможно, в этом мире это был по мощности эквивалент охотничьего карабина.
Стреляли, впрочем, по четкой схеме- сбить наших путешественников вниз, в кольцо странных зверей!
Мастермайнд III

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Арман дю Плесси, герцог Ришелье
Леди Винтер

Сообщение Seifer » Пн май 26, 2008 8:55 pm

"Черт,а побег тоже не очень-то удается",-произнес Смит.После чего взял покрепче Кота добавил:"Держись".

Заявка: Пытаемся прорваться и летим самыми немыслимыми курсами,чтобы движения было невозможно просчитать,ну и уворачиваемся по возможности от выстрелов,а так же если есть возможность открыть ответный огонь...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Ср май 28, 2008 1:41 pm

- "Бежать, лететь, пархать?", - пробубнил под нос самому себе Кот, - "Но коль решим убить, то так тому и быть! Согласен ли друг мой, пойти домой? Ил по клочкам тебя придется собирать? Мне иль тебе, вот в чем вопрос, которого, на самом деле, нет!"

Кошара ухмыльнулся, смотря на происходящее снизу и когда "преследователи" мало волновали Чешира, то тот, кто открыл огонь его очень интересовал!

- "Бежим? Иль нападем?", - бросил Кот в сторону Смитостека, добавив: "Бросай меня на землю, я соскучился по бойне! Мы тут как уточки в тире! А я, знаешь ли, мой железнолобый друг, предпочитаю быть охотником, но никак не дичью!"
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Ср май 28, 2008 3:37 pm

*Чертов Кот* подумал Смит."Хорошо...ты нанесешь удар с земли,а я прикрою с воздуха...у нас есть шанс",-сказал Смит в ответ и стал спускаться ниже чтобы высота была более приемлимой.

Заявка:Сбрасываем Кота к месту откуда ведут огонь,примерно метрах в 10,потом набираем высоту и открываем огонь по позициям врага,не забывая при этом о том что надо уворачиваться самому...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Сб май 31, 2008 12:16 am

Полет сквозь деревья для "кисоньки" сложился нормально, и, грациозно приземлившись на все четыре лапы, он увидел того, кто вел огонь- здоровенного мужика, закутанного не по климату в звериные шкуры, и потому изрядно пахнущего псиной (ООС:На вид- Ворпат в костюмчике, украденном у Кравена). Впрочем, с лазерной винтовкой сей "неандерталец" управлялся сноровисто и выстрелы доставили несколько проблем Смиту, заставив его маневрировать.

Тем временем к месту событий начали подтягиваться "крококоты", в парочку из которых угодили выстрелы Смита и на земле уже бурлили лужицы кислотной кровищи. Тварюжки в скорости могли потягаться с Котом, а вот мужик с лазерником... брони на нем не было, а учитывая совершенные системы наведения на цель у Смита, жить ему оставалось даже не на одно "ку" из кукушкиной тирады.
Мастермайнд III

Леди Винтер

Сообщение sp888 » Вс июн 01, 2008 10:41 pm

- "Раз, два, три", - проорал Кот, выпустив когти на максимум и уйдя в невидимость, сделав пару "зарубок" на земле, - "Кат Чеширский здесь..."

И с этими словами Котяра понесся на появившегося "неандертальца"...

Толи Коту было наплевать на то, что даже в невидимости его засекут, толи он просто был сумашедшим (а он был, поверьте), но наш котисто-шерстяной друг явно не собирался молчать: "Три четые, открыай грудную клетку шире..."

С этими словами Котяра подпрыгнул, намереваясь приземлиться за спиной противника и когда это получится, пользуясь невидимостью, пригнуться к земле (чтобы избежать попадания в него противником) и ударить когтями по ногам оппонента, добавив: "Пять, шесть, потому что душу хочу съесть!"

Заявка: Если все удасться, то съесть противника - начать с отрывания руки и выдерания сердца...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Пн июн 02, 2008 12:30 pm

Смит в полете успел поправить очки,которые чуть-чуть не свалились вниз,он видел надвигающихся тварей,как и раньше скорость их была весьма и весьма внушительной,что заставило его задумать над тем,сможет ли Кот вовремя отступить.Смит решил что на данный момент надо прикрыть своего попутчика...

Заявка: сделать пару последних выстрелов по детине с винтовкой,после чего спуститься пониже и открыть огонь по "крококотам",желателен удар более поражающим(бьющим на большую поверхность) оружием,а так же термальным чтобы нейтрализовать кислоту,но при этом чтобы оно не могло повредить Коту...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Вт июн 03, 2008 2:55 pm

Кот прыгнул на добычу- как раз в тот момент, когда плазменный разряд Смита прошил "неандертальцу" голову. Однако сладкого ужина явно не получилось- "крококоты", возбужденные запахом крови или среагировавшие на смерть человека- такая вероятность тоже была- кинулись в сторону Кота.
Смит среагировал мгновенно и в сторону странных тварей оказался направлен самый что ни на есть настоящий плазменный дождь. Впрочем, после первой пары трупов тварюжки отскочили, ища обходной путь- и что немаловажно, они видели (или чуяли) Кота, что было заметно по их действиям, а чеширская кошатинка явно была в их глазах приятным дополнением к рациону.
Но пока что у Кота было время (пока Смит удерживал зверей на расстоянии), чтобы подкрепиться самому, а не оказаться чьим-либо ужином или обедом...
Мастермайнд III

Леди Винтер

Сообщение Seifer » Чт июн 05, 2008 12:54 pm

*Гурман*,подумал Смит глядя на Кота,после чего пошел на новый заход.

Заявка:просканировать тварей на слабые места и продолжать попытки сдерживать их как можно дольше и дальше от Кота...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение sp888 » Вт июн 10, 2008 12:01 pm

Питаясь тварью, Кот понял что его тревожит сегодня - скука, невероятная скука, сквозящая из всех дыр! Компаньен был скушен и однотипен - несмотря на то, что он спер тело фаната Элтона Джона он не был тем задорным весельчаком! Да и окружающая обстановка тяготила, поэтому Кот, найдя поблизости живую тварь ушел в астральную форму, попав в её мир грез, а оттуда вернулся в свою родную Страну Чудес!

ООС: Самовывожусь - скучно...
sp888
Prime Game Master

Сообщение Seifer » Вт июн 17, 2008 12:10 pm

Смит увидел как Кот растворился в воздухе.*Лучше чем могло бы быть*,подумал он.Теперь его не обременяли компаньоны и он мог спокойно думать о том как ему выбираться.

Заявка:сканировать пространство и найти максимально возможный пыть к цивилизации из этих джунглей...
Агент Смит/Пиджак
Изображение
Seifer

Сообщение Леди Винтер » Ср июн 18, 2008 3:13 pm

ООС: Все же за Смита сподобишься может на что-то большее чем ходы из трех предложений? Хотя я не придираюсь- но пиши развернуто (по мере возможностей).

"Цивилизации" вокруг не было, то есть вообще. Судя по всему, военная база и этот "Робинзон Крузо" были единственным местным населением- ближайший радиосигнал локализовывался на северо-северо-востоке примерно в 250 километрах от точки местонахождения Смита. Сигнал был мощным и имел непонятную кодировку, так что с уверенностью можно было сказать одно- это не гражданская радиостанция... да и остались ли таковые в этом мире в принципе?
Мастермайнд III

Леди Винтер

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей