Логан » Чт окт 16, 2008 5:03 pm
- “А тебе не должно быть всё равно”, - спокойно отвечала Меган. – “Думаешь, Росомахе было бы всё равно? Он пережил не меньше твоего, да, вы шли разными путями, но боль у вас одна и та же, ты лучше меня это знаешь. И не смотря ни на что, он смог найти своё собственное место в жизни и хотел того же для тебя. Не будь машиной, которую из тебя делали все эти годы, хватит выживать, постарайся начать жить. Мир не только чёрный, есть ещё и белое, ты либо не видишь это, либо не хочешь видеть. Просто вспомни о хорошем, зачастую воспоминания это единственное, что может спасти твою жизнь. Если ты сама себе не поможешь, электрошок и лекарства тем более тебе не помогут. Сделай это для себя, хоть раз в жизни”, - пока Меган и Лаура разговаривали, Джина продолжала попытки реанимировать тело Икс. Лицо Грей покрылось испариной, волосы растрепались, Электра мрачно наблюдала за процессом, но по глазам было видно, что в душе она переживает за судьбу девушки. Поэтому, когда Джина в отчаянии откинула электроды дефибриллятора в сторону и начала отъезжать от постели, Электра поднесла к её горлу один из своих мечей:
- “Надеюсь, ты не собираешься объявить время смерти”, - Грей нервно сглотнула, но лицо её осталось напряжённым.
- “Убери от меня эту штуку”, - спокойно ответила она.
- “Джина, что тут происходит, ты в порядке… о чёрт! Шаг назад!”, - на пороге палаты появился Бобби Дрейк и тут же навёл дуло своего помпового ружья на Электру, та в свою очередь достала второй клинок и направила острие в его сторону.
- “Все успокоились… Бобби опусти ружьё… а ты, лучше убери свои мечи обратно, иначе она точно умрёт… я хочу попробовать сделать укол адреналина… счёт идёт на секунды”, - Джина повысила голос и тяжело задышала, Электра убрала клинок от её горла, но Бобби по-прежнему держал Начиос на мушке. – “Роберт Луис Дрейк, положи своё дурацкое ружьё и найди мне чёртов адреналин, в противном случае я настоятельно порекомендую Доктору выгнать тебя на улицу, не смотря на годы нашей дружбы”, - Джина стала искать в ящиках шкафа, который находился тут же в комнате, шприц для укола, а Дрейк всё-таки принялся за поиски адреналина.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)