Тюрьма №666, район Пять Улиц, бар “Коробка”

Охота началась!

Сообщение Dr. Faust » Вт окт 21, 2008 4:31 pm

Холмс пожал плечами, но не стал демонстрировать того, что слово "микрофон" ему незнакомо - общий замысел был ему понятен, а лишний раз вызывать у Кота какие-то подозрения своим поведением он не хотел.
- "Вариантов, собственно говоря, множество. Самый банальный и пошлый - изобразить выпившего лишнего, но он же, наверное, и самый опасный. У исполняющего есть все шансы оказаться после на улице, если не хуже... К тому же сразу привлекается несколько повышенное внимание," - Шерлок вздохнул, задумчиво поглаживая подбородок.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вс окт 26, 2008 4:58 pm

- “Значит, рискнём… вы рисковые парни?”, - усмехнулся Кот Шерлоку и Марку. – “Надеюсь что да… видимо, отсидеться по-тихому нам тут не удастся… но такой шанс грех упускать, учитывая серьёзность мероприятия… туалет на втором этаже – используйте это, мне соваться нет смысла, сразу раскусят, я слишком приметная фигура. Крепите под крышку стола или под один из стульев, только не на пол, а то ещё раздавят”, - Шин положил “жучок” на стол между Рыцарем и Холмсом, предоставляя им самим возможность решать, кто из них подставит свою шею под удар.
– “Что, изобразим “счастливых” ирландских братьев и пойдём вместе или решим это дело по старинке?”, - Спектор посмотрел на Холмса и продемонстрировал ему свой кулак, видимо, предлагая сыграть в незамысловатую игру “камень – ножницы – бумага”, чтобы определить “добровольца”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пн окт 27, 2008 12:18 am

Обыкновенно Холс всегда был уверен в своих силах, и, пожалуй, в любое другое время он отказался бы от игры, взяв на себя ответственность сделать все в одиночку. Но события последнего времени слишком сильно напоминали о себе - это был не его мир (он поморщился, осознавая, как абсурдно это звучит), и здесь играли не по его правилам. Беспокоился о не столько о себе, сколько о том, что сможет запросто провалить задание, даже несмотря на его примитивность.
- "Думаю, что "братьев"," - Шерлок был несколько уязвлен своей беспомощностью, поэтому старался показать, что подобное решение - всего лишь досадная необходимость. - "В этом случае у нас будет больше возможностей отвлечь всех находящихся за столом. Подозреваю, что у его охраны наметанный глаз, поэтому в одиночку провернуть это дело будет не так просто."
Dr. Faust

Сообщение Логан » Пн окт 27, 2008 6:40 pm

- “Согласен, если что-то пойдёт не так, вдвоём проще будет вывернуться или отбиться. Как тут с чёрными ходами… мало ли что?”, - Марк посмотрел на Кота.
- “Дверь рядом с барной стойкой, она ведёт на кухню, оттуда можно выйти на улицу. Если возникнут серьёзные проблемы, лучше сразу уходите, я вас прикрою. По возможности сразу нейтрализуйте рыжую барменшу, она так кричать умеет, что у вас перепонки лопнут”, - ответил азиат.
- “Ясно. Тогда я беру микрофон и изображаю “дрова”, а ты отвлекаешь их внимание какой-нибудь болтовнёй. Как идея?”, - прошептал Рыцарь Холмсу, наливая полный стакан виски. – “И надо выпить для правдоподобности, чтобы лучше войти в образ, не помешают стойкий запах алкоголя и “весёлый” цвет лица”, - Спектор отпил половину и взял в ладонь миниатюрное устройство Шина. – “Никогда не мечтал стать актёром… но, видимо, вариантов у нас особых нет”.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт окт 28, 2008 9:17 pm

Холмс был в душе искренне благодарен Марку за то, что он не только согласился на совместное "представление", но и взял главную роль на себя, поэтому в ответ на его вопрос всего лишь лакончино кивнул.
Опыт разыгрывания пьяного у него был, да и роль была более "трезвой", чем у Спектра, поэтому он решительно побрезговал виски, позволив себе только слегка сбрызнуть этим пойлом воротник для придания характерного запаха.
- "Это проще, чем может показаться," - улыбнулся он Рыцарю. - "Другое дело, что можно невольно переусердствовать, поэтому постарайтесь сыграть убедительно, но без лишнего фарса."
Мысленно Шерлок старался просчитать наперед все возможные реакции со стороны "атакуемого" ими столика и ответные, которые ему следовало в этом случае предпринять. Вариантов похоже было не так много, что пока его радовало. Другое дело, что он уже начал привыкать к тому, что в этом мире, как ни прискорбно, просчитать почти ничего не может.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Ср окт 29, 2008 2:41 pm

- “Не волнуйся, буду играть так, словно от этого зависят наши жизни”, - хотя это и было на самом деле так. Помещение полное опустившихся людей, которым нечего терять, в центре целого района, полного сотен таких же – это было чертовски опасно, с какой стороны ни посмотри, но отступать было нельзя, ни в коем случае. Именно поэтому, дошептав, Шерлоку свою последнюю фразу, Марк выпил стакан до дна и расхохотался, словно бы только что рассказывал какой-то глупый анекдот. Немного пошатываясь он попытался подняться на ноги, опираясь на стол, но его рука соскользнула, и Спектор повалился под стол, где всё ещё спал какой-то пьяный посетитель, которого Кот туда скинул. Момент с падением вышел у Рыцаря довольно ловко, и только сидевший рядом Шерлок мог бы заметить чёткость в его действиях.
- “Чёрт, мне нужно отлить… где тут сортир!?”, - громко начал возмущаться Марк, пытаясь подняться на ноги.
- “Я же сказал, на втором этаже… выпил пару стаканов, а уже пьян, как свинья”, - прокричал Кот, а сидевшие за соседними столиками встретили этот эпизод пьяным гиканьем и хохотом. – “Помоги ему, а то ещё прямо здесь в штаны наделает”, - обратился азиат к Холмсу.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вс ноя 02, 2008 1:26 am

- "Кретин! Сколько можно," - поспешил подключится к начавшейся пантомиме Холмс, вставая и роняя при этом с грохотом стул. - "Помяни мое слово (это было адресовано Коту), как только мы вернемся - не будем здесь долго рассиживаться, похоже у него сегодня уже закончилось!"
И, обхватив Марка вокруг туловища, он попытался поднять его на ноги, сделав несколько попыток тщетными для большей убедительности.
- "Да ты можешь хотя бы поднять свой гнусный зад!" - выкрикнул он, наконец увенчав это дело успехом. После чего подставил Спектру плечо, "умудрившись" при этом чуть не рухнуть самому, и, покачиваясь, направился с ним на второй этаж, попутно умудряясь задевать углы случайных столов и не успевших увернуться посетителей и мрачно бормоча под нос при это какие-то невнятные извинения.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вс ноя 09, 2008 1:05 am

Холмс взвалил Марка на своё плечо, и вместе они побрели к лестнице на второй этаж, попутно задевая всё, стоявшее на пути. В ответ на невнятные извинения Шерлок слышал вполне чёткие и внятные оскорбления, как в свой адрес, так и в адрес Спектора, но дальше слов и угроз дело не продвигалось. Похоже, посетители купились на этот небольшой спектакль, но что будет, когда они доберутся до своей основной цели и нужно будет сыграть по-крупному? Скоро Изгнанникам предстояло узнать ответ на этот вопрос. Преодолеть лестницу, разыгрывая из себя пьяных, оказалось не так уж просто, но с этим герои всё же справились. Кот внимательно следил за обстановкой и вполглаза за “актёрами”. И вот она последняя ступенька, стол с авторитетами прямо по курсу, туалет, видимо, был где-то в той же стороне. Пьетро Максимофф и ранее примеченный человек с усами, бывший тут, по всей видимости, за главного, о чём-то разговаривали.
- “Пан или пропал”, - тихо шепнул Рыцарь Шерлоку, свесив голову на грудь и по-прежнему не выходя из роли.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Пн ноя 10, 2008 12:06 am

Мысли о том, что слишком усердный "пан" может привести их к "провалу", не давали Холмсу покоя. Телохранители имеют частое свойство - сначала устранять потенциальную угрозу, а уже потом проверять её степень. И что-то говорило ему о том, что, если они появятся у столика столь знатных господ, излишне неожиданно, то это вполне может принести им пару пуль в голову без лишних расспросов и задержек.
Поэтому первым делом он со Спектром поспешил рухнуть на столик сидевших поближе к Пьетро простых посетителей, а уже от него, громко ругаясь, отрекошить на пол поближе к намеченной цели.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Ср ноя 19, 2008 1:23 am

Шатающейся походкой Холмс и Марк всё ближе и ближе, шаг за шагом приближались к своей точке невозвращения, когда пути назад уже не будет. Секунды, казалось, тянулись часами, а расстояние в десяток метров будто бы увеличилось до километра, но они всё же прошли его… и Холмс повалился на столик какой-то компании, после чего перевалился на столик авторитетов, Спектор смекнул что к чему и среагировал как надо. Шерлок и Рыцарь валялись под столом, побеспокоенные посетители стояли в стороне и крыли их матом за то, что те устроили, остальные тоже, вроде бы среагировали как нужно, вскочив со своих мест… так сделали все, кроме усатого мужчины. Чёрный Том Кассиди спокойно сидел, словно приклеенный, и молча наблюдал, пока Пьетро рвал глотку, крича на дебоширов, из-за которых выпивка чуть было не пролилась на его брюки. Охрана наставила на парочку оружие, но не стреляла, так как приказа не было, а вот здоровенный рыжий детина ухватил великого детектива и актёра за грудки, поднял с пола, оторвав при этом от земли, так что даже кончики пальцев ног не дотягивались, и максимально приблизил его лицо к своему. Марк пока валялся “дровами” под столом, его не трогали, лишь Максимофф пару раз пнул его ногой и продолжал горланить. Общий шум в баре поутих, видимо, всем стало интересно, что же происходит.
- “Вы чё совсем шары залили, не видите куда идёте!”, - не слишком членораздельно прорычал здоровяк на Холмса, обдав того своим крайне несвежим дыханием, сильно отдававшим перегаром. – “Отвечай, сволота, иначе вышвырну тебя на улицу прямо отсюда”, - расстояние от второго этажа до выхода было более чем приличным, и вряд ли даже такой громила смог бы докинуть человека до нужной точки, но если он хотя бы попытается, то при том количестве сломанных костей, что, несомненно, появятся в теле сыщика при падении, будет уже не важно, долетел он или нет.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Чт ноя 20, 2008 8:31 pm

- "А-а-а, прости, друг," - протянул Холмс, обмякнув в руках здоровяка. Длительного общения он искренне надеялся избежать, так как боялся, что может невольно сказать что-нибудь полностью нормальное для своего, но своершенно несвойственное этому времени. На руку ему однако играло то, что он "был пьян" и поэтому мог вполне наговорить всяких глупостей (в размуных пределах, конечно же).
- "Мой брат... он вроде... ну как его... он... он ж меры совершенно не знает, чертов сукин сын! Стоило только отвернуться, а он уже пьян в стельку! А унесло-то с всего-то ничего! В общем, без обид, просто еще тяжелый собака, еле удается тащить! А так ничего личного..."
Dr. Faust

Сообщение Логан » Вт ноя 25, 2008 8:23 pm

- “Ничего личного? Ничего личного! Сейчас я тебе покажу, ничего личного! Ты хоть знаешь, кто я? Я, мать его, долбаный Джаггернаут! Слышал обо мне?! Конечно слышал! Так вот, пускай я не могу разорвать тебя напополам, как раньше, но отбить все внутренности – без проблем!”, - брызжа слюной, прохрипел рыжий Амбал, занеся кулак для удара.
- “Отпусти его, Кейн”, - спокойно произнёс усатый мужчина.
- “Чего?!”, - ошалело откликнулся Марко.
- “Я сказал, отпусти”, - Кассиди резко привстал, выхватив с пояса один из своих длинных острых ножей и воткнув его в поверхность стола.
- “Ладно, ладно, понял, не заводись ты так”, - Кейн выпустил Шерлока и тот свалился на пол к Рыцарю, который осторожно подмигнул Холмсу.
- “Ты”, - Чёрный Том выхватил ещё один нож и указал его остриём на детектива. – “Забирай своего брата и проваливай, пока я не передумал… а ты”, - шотландец перевёл руку с ножом на Джаггернаута. – “Ещё раз затормозишь или попытаешься ослушаться, я зарежу тебя, как свинью, и продам тушу этому маньяку Карнажу, не посмотрев, что мы с тобой друзья”, - мужчина убрал ножи в ножны на поясе. Кейн молча кивнул головой и озлобленно посмотрел на Холмса.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт ноя 25, 2008 10:33 pm

- "Вот спасибо, друг хороший, вот спасибо," - прохрипел Холмс, поднимаясь покачиваясь на ноги и пытаясь вновь взвалить Рыцаря на плечи, несмотря на то что внешне это было совершенно незаметно, в какой-то момент он уже готов был принять мученеческие страдания от чужих кулаков в благо их миссии. - "Ведь ничего личного, так... чтоб еще раз, да никогда. Быстро, брат, давай же, пьяная свинья, я тебе все припомню, быстро говорю, пока этот хорший господин не передумал. Пойдем, тебе надо слегка протрезвиться..."
И нетрезвым шагом, но теперь уже значительно более скоординированным и осторожным, он потащил Спектра в сторону туалета.
Dr. Faust

Сообщение Логан » Пн дек 01, 2008 5:28 pm

Унося Рыцаря с места происшествия, Холмс ещё продолжал выслушивать оскорбления и вялые угрозы в свой адрес, тем не менее, похоже, всё прошло крайне удачно.
- “Присаживайтесь, джентльмены, забудем об этой досадной случайности и продолжим нашу крайне занимательную беседу”, - Чёрный Том Кассиди пригласил всех занять свои места, а парочка Изгнанников добралась до дверей туалета. Внутри оказалось пусто, так что можно было на какое-то время прекратить игру.
- “Это было близко”, - облегчённо вздохнул Марк, когда дверь за их спинами закрылась, и они остались в пустом помещении туалета. – “На мгновение я подумал, что из нас сделают отбивные… но нам повезло. Микрофон я закрепил… так что предлагаю выждать тут минут пять или десять, а потом возвращаться к Коту. Что ты, кстати, думаешь по поводу этого парня? Надо было разузнать у Капитана и Росомахи на его счёт подробнее”, - Спектор подошёл к умывальнику, включил холодную воду и ополоснул ей лицо и волосы.
©Рестлер.

Персонажи:
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)
Логан
Game Master

Сообщение Dr. Faust » Вт дек 02, 2008 12:03 am

- "Похоже, у них интересная система отношений в их компании," - Холмс пожал плечами. - "Но мы действительно в какой-то момент слегка переусердствовали - еще немного и... Придайте, себе надлежайший вид, мой друг. По сюжету я должен сейчас оказывать вам взбучку. И раз уж речь пошла об этих людях... Прозвище "Джаггернаут" вам что-то говорит?"
Dr. Faust

Пред.След.

Вернуться в Мир Джунглей