Логан » Ср ноя 19, 2008 1:23 am
Шатающейся походкой Холмс и Марк всё ближе и ближе, шаг за шагом приближались к своей точке невозвращения, когда пути назад уже не будет. Секунды, казалось, тянулись часами, а расстояние в десяток метров будто бы увеличилось до километра, но они всё же прошли его… и Холмс повалился на столик какой-то компании, после чего перевалился на столик авторитетов, Спектор смекнул что к чему и среагировал как надо. Шерлок и Рыцарь валялись под столом, побеспокоенные посетители стояли в стороне и крыли их матом за то, что те устроили, остальные тоже, вроде бы среагировали как нужно, вскочив со своих мест… так сделали все, кроме усатого мужчины. Чёрный Том Кассиди спокойно сидел, словно приклеенный, и молча наблюдал, пока Пьетро рвал глотку, крича на дебоширов, из-за которых выпивка чуть было не пролилась на его брюки. Охрана наставила на парочку оружие, но не стреляла, так как приказа не было, а вот здоровенный рыжий детина ухватил великого детектива и актёра за грудки, поднял с пола, оторвав при этом от земли, так что даже кончики пальцев ног не дотягивались, и максимально приблизил его лицо к своему. Марк пока валялся “дровами” под столом, его не трогали, лишь Максимофф пару раз пнул его ногой и продолжал горланить. Общий шум в баре поутих, видимо, всем стало интересно, что же происходит.
- “Вы чё совсем шары залили, не видите куда идёте!”, - не слишком членораздельно прорычал здоровяк на Холмса, обдав того своим крайне несвежим дыханием, сильно отдававшим перегаром. – “Отвечай, сволота, иначе вышвырну тебя на улицу прямо отсюда”, - расстояние от второго этажа до выхода было более чем приличным, и вряд ли даже такой громила смог бы докинуть человека до нужной точки, но если он хотя бы попытается, то при том количестве сломанных костей, что, несомненно, появятся в теле сыщика при падении, будет уже не важно, долетел он или нет.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)