Логан » Ср апр 08, 2009 7:34 am
- “Эй, кто выключил свет, я так не играю”, - раздался в темноте обиженный голос Дэдпула. – “И что это за радиостанция “Унылое говно”, я такое не заказывал”, - с этими словами Уилсон несколько раз выстрелил во тьму, но получил в ответ целую очередь и поток пламени, как из огнемёта, в придачу. – “О, нормально, вот этом мне уже нравится”, - фигура Уэйда вспыхнула, как спичка, осветив коридор своим сиянием. – “Ребята, зажигаем, я – Человек-Факел, мать его!”, - Дэдпул расхохотался и продолжил пальбу в сторону Майкла, так как теперь отлично его видел, на счастье ЛеРоя ствол заклинило, видимо, под воздействием высокотемпературного пламени начали плавиться детали, поэтому горящий Уилсон отбросил его в сторону и, перехватив рукоять меча двумя руками, ринулся на Майкла, с ходу рубанув его по груди, оставляя на ней глубокий порез. – “По-моему, здесь запахло жаренным… м-м-м, напоминает цыплёнка!”, - хохотал наёмник, в то время как огонь выжигал его плоть, заполняя коридор запахом жареного мяса.
Морган внимательной следил за этой огненной вакханалией на экранах мониторов. Видел он, как Росомаха перемещается по коридорам в поисках Нино. Солдат сопротивления внутри базы почти не осталось, все толпились на выходах, постепенно включаясь в бой со Стражами. Сара сейчас двигалась наравне с Логаном.
Джеймс добрался до девочки так быстро, как только смог, при этом, не нарвавшись на Дэдпула и не найдя следов присутствия поблизости Агента Зэро. Практически одновременно с ним в тот же участок вышла Сара.
- “Все мои люди уже наверху или скоро там будут. Где диск?”, - спросила она у Росомахи, как вдруг прямо из тени вышагнул Агент Зэро собственной персоной. Джеймс не видел, не слышал и не чувствовал его запах, поэтому не мог обнаружить противника вплоть до этой самой секунды. В руке оперативника был предмет, похожий на гранату. Зэро, не мешкая, бросил её на пол, как раз между Джеймсом и Сарой, Нино тоже могла попасть под удар, но у Росомахи ещё оставалось время, чтобы прикрыть девочку.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)