Впрочем, огонь из пушек летающего авианосца оказался не самой большой проблемой для Стражей, очень скоро на их головы в буквальном смысле свалился отряд из шести человек, устроивший им головомойку в лучших традициях боевиков 90-х годов – громадных андроидов рвали на части, а те лишь неповоротливо отмахивались и практически ничего не могли с этим поделать. Среди шестёрки были: человек в чёрной броне Воителя с шестиствольным пулемётом на одном плече и ракетницей на другом; мужчина в костюме с механическим хвостом как у скорпиона; женщина с зелёными волосами, у которой из спины тянулись длинные металлические щупальца осьминога; человек-птица в рыцарском шлеме, нагруднике, вооружённый чёрным искрящимся клинком, который резал сталь, как масло; рыжая женщина, объятая ореолом пламени и лёгким движением рук разбиравшая роботов на запчасти; ещё одна молодая девушка, кожа которой была бледная и блестящая, как стекло, однако по прочности не уступавшая алмазу.
Команда Мстителей, а, очевидно, это были именно они, в считанные минуты зачистили территорию свалки, заметно увеличив количество металлолома за счёт раздолбанных корпусов Стражей. Не удивительно, что после этого центром внимания команды стала троица героев, видимо, за это нужно было в очередной раз сказать спасибо Росомахе. Шестеро героев моментально взяли троицу в кольцо, давая шанс смешавшимся с ними повстанцам отойти в сторону.
Джеймс, кстати, по запаху моментально определил, кто скрывался под маской каждого Мстителя: Скорпионом оказался никто иной, как Брок Рамлоу, он же Кроссбонс; в Леди Осьминог он не мог не узнать свою бывшую жену – Гадюку; алмазная женщина, несмотря на первое впечатление, была вовсе не Эммой Фрост, а её дочерью, одной из Кукушек – Фиби; под маской Огненной Звезды скрывалась Джина Грей, от которой исходил стойкий запах металла, присутствовавшего в её теле в больших количествах; пернатый в доспехах и с оружием Тёмного Рыцаря – Барнел Бохус, он же Клюв.
- “Советую вам сдаваться, иначе будет хуже”, - раздался металлический скрежет голоса Воителя, направившего все свои орудия на троицу, которым, как не сложно догадаться, был Малкольм Колкорд, более известный Росомахе, как Директор Оружия Икс. Очевидно, что на группу не набросились сразу же лишь по той причине, что Логан до сих пор держал на руках Нино.
Что касается Агента Зэро и Дэдпула, то пока они не давали о себе знать.

“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)